Обсуждение Star Conflict v.1.2.1

Человека лишь поставили в пример, что он высказывается по делу и основываясь на игровых реалиях и соображениях. Он не единственный тут такой, Думбот скорее имел ввиду что среди последних сообщений это первое с общим ракурсом а не с узким или офлайновым.

Раньше я тоже много и развернуто писал, так удаляли, игнорировали, минусовали и банили.

Так что отбили всю охоту подробно и долго все расписывать.

P.S. Я конечно понимаю слова и все такое, где хотфикс на заработок ?

О проблеме давно известно, лоялку можно ждать хоть 10 лет, фиг.

Ну хоть кто-то действительно поиграл в игру и поэксперементировал с ней после выхода патча)

Про пиранью, если есть желание, оформи подбробно в предложения, рассмотрим.

1. ну мх вон уже обиделся. Играли и экспериментировали то многие)

2. про пиранью - уже было предложение. Воообще по любому аспекту игры если поискать - уже было предложение. Это закон СК - по всему уже было предложение В свое время предлагал Лезорту сделать что-то вроде Roadmap проекта - таблицу со всеми предложениями по игре, с отметками, ответами и статусом. Например “не годится”. “Мы подумаем”. “Ок, сделаем в ближайшее время”. “в разработке” и т.д.

Одна из вещей, которые хотят люди в игре  - ЭТО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Ее сейчас почти нет, особенно по общим темам. Если в обсуждении патча еще отвечают, то в других разделах - умаешься ждать.

Лезорт давно-давно писал, что делает Roadmap. Полгода назад где-то (ну ладно, я преувеличиваю. может в начале лета).

И де оно? Куча дурацких конкурсов, в которых участвует 0.1% игроков есть, а обратной связи по игровым предложениям - нет. Многие не пишут на форуме, потому что видят бесполезность (если почитать выше - там есть вопль одного игрока про бесполезность отзывов) - предложения просто игнорируются, или выполняются через пару лет.

Честно говоря, если бы Лезорт отвечал по этой теме - я бы не стал писать никаких отзывов. Потому что вполне можно услышать: “я не читал, но осуждаю стал читать это, потому что считаю глупостью”

У тебя сформировалось ошибочное представление. Лезорт собирает фидбэк с руфорума сам и при помощи команды помощников каждую неделю, каждую неделю все стоящие предложения и критика идут на рассмотрение геймдизам, я таким же образом работаю с английским сегментом. Если я ничего не путаю, лезорт недавно как раз рассказывал про работу с  фидбэком в своих диалогах с кмами.

У тебя сформировалось ошибочное представление. Лезорт собирает фидбэк с руфорума сам и при помощи команды помощников каждую неделю, каждую неделю все стоящие предложения и критика идут на рассмотрение геймдизам, я таким же образом работаю с английским сегментом. Если я ничего не путаю, лезорт недавно как раз рассказывал про работу с  фидбэком в своих диалогах с кмами.

Я допускаю, что он собирает. Но где игроки видят это? Надо, чтобы это было в удобном доступе, чтобы предложения не дублировались, не забывались, и чтобы игроки знали, какие меры будут по их предложению приняты. Полноценная обратная связь, таблица предложений и внедрения их, чтобы каждый мог не рыться по форуму в поисках предложений двух летней давности, а заглянуть в таблицу и посмотреть - что делается. Ждать улучшений или не ждать. Или что-то вроде такой темы: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46056-sk-odna-iz-samykh-neudobnykh-igr/](< base_url >/index.php?/topic/46056-sk-odna-iz-samykh-neudobnykh-igr/), но более подробно, со ссылками на предложения и состояние по каждому пункту.

Вчера вечером слетал в ОМ проверить  утверждения что лут не появляется на складе, встретил множество игроков в каждом посещенном секторе, лут действительно не появился на складе, а что делают эти игроки в ОМ, если лут на склад не приходит, или они настолько наивные что верят что он позже придет? :empcrazy:

Кто там про синергию на Т2 рассказывал?

Мы что, в разный SC играем?

Вот первая победа х2 на Т2:

attachicon.gifscreenshot-151004-210004.png

А скоротечность боев и их поиск ты учитываешь, м?

Конечно учитываю! Я стал играть в 10 раз меньше! В ДЕСЯТЬ РАЗ!

Который день я захожу в игру, и выполняю следующие действия:

1. Залогинился.

2. Повисел без действия 10-15 минут в надежде, что вот сейчас прилетит обещанный контейнер с наградой.

3. Забил на контейнер, принял ежедневное задание в ОМ.

4. Долго и мучительно выбираю корабль для вылета в ОМ. Долго не потому что не могу определиться, на чем мне вылететь, а потому что корабль переставляется долго!

5. Решаюсь слетать в ПВЕ за фиол. точкой. Долго и мучительно выставляю 2-3 корабля для ПВЕ.

6. Решаюсь слетать в ПВП за х2. Долго и мучительно… Ну там ты в курсе уже.

7. Долго и мучительно жду, пока корабли отпустит после боя.

8. Если с первого раза победить не получилось - плюю на это х2 (все равно там синьки кот наплакал) нажимаю Меню - Выход.

9. Медитирую “ничего страшного, завтра починят”.

10. Понимаю, что обманываю сам себя.

Мы с тобой сейчас за другие вещи разговаривали, ну зачем ты так =(

В твоем списке такое впечатление что просто собраны со всех лаги, но никак не с одного тебя. Может тебе комп поментя, инет провести, нет? Лаги и баги отмечены, но разные и от разных людей.

Вопрос по синьке по сравнению с весной- то же самое примерно. Не по количеству  а по времени. За час прирост по синьке выходят примерно одинаково. А по багам и лагам. Видел, в курсе, только в другой раздел с этим.

Человека лишь поставили в пример, что он высказывается по делу и основываясь на игровых реалиях и соображениях. Он не единственный тут такой, Думбот скорее имел ввиду что среди последних сообщений это первое с общим ракурсом а не с узким или офлайновым.

Раньше я тоже много и развернуто писал, так удаляли, игнорировали, минусовали и банили.
Так что отбили всю охоту подробно и долго все расписывать.

P.S. Я конечно понимаю слова и все такое, где хотфикс на заработок ?
О проблеме давно известно, лоялку можно ждать хоть 10 лет, фиг.

Ну вот не надо, распсывать ты до сих пор любишь, да и минусы тебя не останавливают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Хотфикс? Хочешь приведу пример. Заливается обнова. Люди сидят ждут, все в норме? Вроде все, тишина, тишина, тишина. Так-с, первая весточка, не приходит награда (из ОМ-а, ежедневки, без разницы). Они такие оп проверять. Все чисто. Запустил акк отправили. Все работает. Хм может просто глюк? О посыпались сообщения. Так. Надо логи чтобы понимать где у них багует то… Логи. Где логи? Где искать.

Коротко: быстро решаются только(!) массовые проблемы, которые у аобсолютного большинства. А когда проблема плавающая да еще и не у всех, это значит что она могла появится только на лайве и может зависеть от чего угодно. Для этого нужен сбор данных, логов, чтобы выпустить хотфикс с подорожников и он подействовал на всех. Как то так.=)

Длительность боев уменьшена, количество синергии за бой уменьшено. 

Блин, для чего? 

Нажал кнопку “в бой”, закинуло в “командный бой”.Народу человек по 10 в каждой команде. Счет 19-20, до конца боя - 3 минуты с копейками.

3 минуты, Карл!

А ведь я еще и помереть там могу. А потом мне надо будет опять долететь на своем фрегатике (вы же не имеете ничего против фрегатиков?) с респа до места БД. 

И выбросите из головы вообще идею, что чем меньше в бою народа, тем короче должен быть бой. Это тупая, идиотская идея. 

Никто не говорит, что каждая игра должна длиться по пол часа. Но 10-15 минут можно летать в любом режиме, с любым соотношением сил, если только вы не неврастеник с клешнями из радуги, который разбивает монитор после первого же слива.

Я допускаю, что он собирает. Но где игроки видят это? Надо, чтобы это было в удобном доступе, чтобы предложения не дублировались, не забывались, и чтобы игроки знали, какие меры будут по их предложению приняты. Полноценная обратная связь, таблица предложений и внедрения их, чтобы каждый мог не рыться по форуму в поисках предложений двух летней давности, а заглянуть в таблицу и посмотреть - что делается. Ждать улучшений или не ждать. Или что-то вроде такой темы: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46056-sk-odna-iz-samykh-neudobnykh-igr/](< base_url >/index.php?/topic/46056-sk-odna-iz-samykh-neudobnykh-igr/), но более подробно, со ссылками на предложения и состояние по каждому пункту.

Ты сейчас описал, на мой взгляд, слишком идеальную картину) По возможности, конечно, нужно отвечать в каждой теме с предложением, но это физически просто невыполнимо, потому что помимо форума есть и другие каналы связи, да и км не может заниматься только этим все свое время. Я думаю, что по русскому форуму и предложениям которые были в прошлом, и которые, как ты считаешь, заслуживают большего внимания, чем то внимание которое им было уделено, тебе это целесообразно обсуждать с лезортом напрямую. Со своей стороны могу поручиться, что русский фидбэк действительно собирается и обсуждается.

В твоем списке такое впечатление что просто собраны со всех лаги, но никак не с одного тебя. Может тебе комп поментя, инет провести, нет? Лаги и баги отмечены, но разные и от разных людей.

У меня норм интернет и норм комп. Но всё то же самое (хотя, насчет синьки и неприхода чего-то там - хз, не слежу).

Бессмысленно обсуждать напрямую - писал разок в личку, ответа не получил. Больше не хочу.

Картина эта не слишком идеальная. Это картина коммунити менеджера, который работает. Да, это хлопотная и тяжелая РАБОТА. Это не конкурс откуда-то слямзить). Ну хорошо, придумать увлекательный конкурс, который вовлечет много-много новых игроков. Ага, щаз.

Но вам же платят з/п, разве нет? Тем более, сложно только начать, если все грамотно сделать, потом нужны будут минимальные усилия для поддержания таблицы. 

И разрабам будет удобнее, и игроки будут видеть, что делается. 

КМ сильно занят, времени нет? Ну блин, у вас 14к игроков заходит за неделю (а может больше). Ну предложите школьнику какому-нить этим заняться за голд. Работа простейшая, за голд я думаю, найдутся желающие, без проблем.

И, да, лаги фризы и т.п. выше описанное - все есть в прайм тайм. Комп и инет отличные. Хуже всего в 19-часовой турнир было.Подтверждаю. Сервер не справляется.

парни из администрации спс конечно за прем на 2 дня но вот скажите пожалуйсто как им воспользоватся если корабли из боя неотпускает ?, вы меня извините конечно но ваш патч помоему нужно выкинуть на помойку ,как можно чтото выпускать совершенно неготовое, это как прийти в магазин купить хлеб непеченый и прийти домой допекать,вы что над нами издиваетесь ?

блин, 12 на 12 на т5 это уже не весло… чет быстро и вправду надоедает свалка, ни пройти ни простреллить, фокусишь одного а к нему тут же 4 инжа прилетело и отзатменили по самые помидоры и его и меня… Захват маяков это вообще амба… Пожалуй для такого размера карт 12 на 12 перебор, да даже 10 на 10 уже не то…

как по мне в захват маяков лучше играть 3х3, максимум 5х5.

никогда не понимал посонов которые в этом режиме хотят увидеть рубку.

Всё очень просто: этим “посонам” интересно пострелять, а не кусок “гуамна” захватывать, заведомо изображая мишень для любителей гадежа из соседней галактики.

PvP в первую очередь это TDM (team death match). Мне интересно пострелять, поубивать, а конечная цель - победа, даже не столь важна. В чём интерес стрейфить вокруг маяка, пока по тебе пару дальников или прикрыванов с аномалией в стрельбе упражняются? С кем ты в такой ситуации осуществляешь PvP? С маяком или с “приветами”  от дальника или прикрывана? Не забывай и о заградах, особенно с увеличенной на 50% дальностью модулей и замедляющей ракетой, кт твой перехват сделают очень медленным ковыряя в носу (откат этих модулей 1с…,  можешь контриться до усёра)

Все жешче и жешче. Я конечно понимаю, разрабы прислушиваются к мнению игроков, только не понятно чем. Сходил на пвп ни синергии ни серебра (это помимо того, что корабли 3 минуты из боя выходили), сходил на пве, тож самое. После многочисленных вопросов о начислении синергии вы ее, что вообще решили убрать или это очередной баг выползший на замену исправленному?

парни из администрации спс конечно за прем на 2 дня но вот скажите пожалуйсто как им воспользоватся если корабли из боя неотпускает ?, вы меня извините конечно но ваш патч помоему нужно выкинуть на помойку ,как можно чтото выпускать совершенно неготовое, это как прийти в магазин купить хлеб непеченый и прийти домой допекать,вы что над нами издиваетесь ?

в том то и дело уже активировал

блин, 12 на 12 на т5 это уже не весло… чет быстро и вправду надоедает свалка, ни пройти ни простреллить, фокусишь одного а к нему тут же 4 инжа прилетело и отзатменили по самые помидоры и его и меня… Захват маяков это вообще амба… Пожалуй для такого размера карт 12 на 12 перебор, да даже 10 на 10 уже не то…

как по мне в захват маяков лучше играть 3х3, максимум 5х5.

никогда не понимал посонов которые в этом режиме хотят увидеть рубку.

Потому, что PvP, для меня, в первую очередь TDM (team death match), а вовсе не захват какого-то “гуамна”. Мне в ПвП интересно пострелять-поубивать. И уж вовсе не интересно в ПвП 3х3 соревноваться в скорости перелётов от маяка к маяку, быстро и красиво полетать я могу в ОМ-е или ПвЕ.

Для меня захват маяков 3х3 самый непонятный(в плане своей привлекательности) и дегенеративный режим ПвП.

Если уж так хочется чего то позахватывать и при этом дико быстро летать, то режим “захват флага” был бы в тему. А так “маяки” редкостная шляпа.

В принципе - на вкус и цвет товарища нет. Хотя я не понимаю, как человек, участвоваший (или не?) в старом БЗС в нормальном скваде может не любить захват маяков, и не понимать, насколько тактически он сложный. Носиться, кстати не надо, можно оставлять прикрытие для маяка. Или выбрать пару быстрых для прикрывания.

Будет онлайн нормальный (кое-что в игре улучшается, и народ все-таки прибывает) - думаю, разрешат выбирать типы игр и карты. Но пока, увы…

В принципе - на вкус и цвет товарища нет. Хотя я не понимаю, как человек, участвоваший (или не?) в старом БЗС в нормальном скваде может не любить захват маяков, и не понимать, насколько тактически он сложный. Носиться, кстати не надо, можно оставлять прикрытие для маяка. Или выбрать пару быстрых для прикрывания.

Будет онлайн нормальный (кое-что в игре улучшается, и народ все-таки прибывает) - думаю, разрешат выбирать типы игр и карты. Но пока, увы…

Кстати говоря, самая годная тактика в захвате маяков - выбить как можно больше соперников (особенно, если эти дурачки решают сходу начать захватывать), а уже потом, минуты за 3 до конца раунда лететь захватывать маяки. 

Или просто убить всю команду.

я тут выделил ключевое слово))) маяки в реалиях рандома унылы… львиная доля поражений именно на них

Кстати я так понял что сейчас разработчики не советуют играть в СК.

Я правильно понимаю ? Нужно подождать фикса ?