Обсуждение Star Conflict v.1.2.1

На т3 звеном решил полетать я вчера, 4х4 бои не весёлые были- ибо боты остальные. Уберите ботов, Я не хочу играть в соревнования ногиба мобов.

выскажусь по поводу импланта 13-1. Это же, блин, была главная фишка кораблей т5! Теперь особой разницы между т3 или т5 вообще никакой нет! И кстати урезав этот имплант разработчики очень “помогли” игрокам в пве (хочется спросить - сами то давно в пве катали на т5-ых?) в большинстве случаев только благодаря ускорению перезарядки модулей выжить можно было, сейчас этого категорически не хватает, да ещё и модули порезаны! я, конечно, рак, но блин из 15 рандомных входов в пве проиграть 11 даже для меня чересчур. ГДЕ БАЛАНС ТО???

Факты требуют доказательств. Я конечно еще не сравнивал скорость МУ с т3 и т5 но скорее всего

эти пушки больше всего ( было проще, меньше агентов набить нужно было ) получили на т3.

Летал в основном народ с ними на т3, там много новичков с 7 рангом, не та прочность, не те скорости

и в результает полез миф что МУ типа имба. Уверяю ВАС даже до 1.2.1 на т5 ни какая она не имба а обычное

оружие ! Так что нефр ее ( для т5) я считаю не обоснованым !

на т4 т5 примерно таже имбалансная фигня была что и на т3.

стоит фригошар с 3-4 МУ

и косит нубоперехватов пачками.

и штурмы тоже косит, с резистами 50+% на кинет.

Кто не верит

просто сделайте 2 скрина

рельсовый миномет(среднее оружие на фрегатах) и МУ

и посмотрите по % насколько МУ превосходит, в каждом параметре, в %.

Самое забавное что МУ и фрегаты вырезал раньше. Т.е. оружие было абсолютно универсальным и настолько превосходило другие ролевые пушки, что почти все(кто нафармил) пересели на МУ.

p.s. сам летал и с МУ и против МУ.

Больше нерфа для бога нерфа!

По другому просто и не скажешь. Часть вещей порезали до бессмысленности. У других эффективность порубали, не ясно зачем. Понатыкали новых костылей и ограничений в фитинге. 

Фиксированные величины за килл и за ассист - прощай честное определение, кто что делал.

В общем, за исключением пары положительных мелочей - печальный патч.

Отдельно про ускоритель: это противоистребительное оружие - его скорость нужна для сопровождения высокоманевренных целей. Лучше бы урон резали, ей богу.

Матчмейкинг - с укороченным временем боя практически предопределенные бои. Очень неприятно.

Отображение синергии по центру вместе с маркером попадания - поиграйте в Call of Duty, там вас ждет столько идей!
И нет, вы не хотели захламлять интерфейс, верю.

Положите где взяли, выпилите этот бред из интерфеса или дайте отключать в конце концов.

Порезка эффективности одинаковых модулей - Мое мнение - это бред. Как минимум - для части устройств.

Обоснование:

Хорошо, мы поставили Reactive Armor, получили прибавку к резисту от кинетики. Вторая Reactive Armor будет менее эффективна - логично.

Но, мы ставим Galvanized Armor - и все, привет, логика ушла гулять, у нас добавилось резиста без штрафов.

Теперь внимание, вопрос - если у вас в телефон есть еще два аккумулятора - время автономной работы возросло линейно?
Так какого лешего 3 Compact Shield Generator режутся по эффективности? Это бракованные модули?

Vernier Engines - поворотники - должны работать линейно - ибо игра в сферическом ваккуме, больше струй - сильней толкает.

Но нет, в корабле сидит гномик и дует в поворотники, на три у гномика дыхалки не хватает.

Но основная причина - уменьшился смысл собирать корабль умеющий что-то делать хорошо.

Вы сделали шаг к усреднению игры, поздравляем.

Теперь страшное: “Вызываю дух Koromac’a!!!”.

Было давно простое предложение - покупаемый за серебро/золото/крафтовый модуль для разборки секретных проектов.

Рекомендация - введите в игру. И после таких балансных правок выдавайте игрокам - по количеству у них этих самых корабликов за монокристаллы.

На текущей разборке народ много потеряет, вписываясь в новые реалии. Иначе выглядит как указание фармить дальше.

• ммм, ядерка для скилловых теперь?!? мой скилл говорит следующее: “ядерку на свалку!!!”

• не услышал ответа про ныне бесполезных крафтовых кораблях (это которые уже собраны)… когда они будут разбираться на ресурсы без штрафа, ммм когда???

• на остальное пофиг, как-нибудь адаптируемся… 

• ИМХО теперь выгоднее создавать дешевые крафты, нежели стакать 3 модуля одного типа

8-2 можно сделать и 3 сек

13-1 7-10%

в остальном вроде норм.

Самое главное - верните бои по 10 минут.

разведку боем и детонацию можно оставить как есть(7 мин вроде).

Но командный бой контроль и охоту на маяк 10 мин надо вернуть.

В первую очередь командный бой, который будет и на МЧ.

У команд которые в начали чуток ошиблись, шансов переломить исход боя практически не остается.

Просто не хватает времени.

На воскресных турнирах аналогично.

Я не знаю какими соображениями руководствуются разработчики уменьшая время боя.

Но несколько раз упоминлась статистика количество созданных боев.

30 сек поиска боя

30 сек загрузка карты

30 сек выбор корабля

30 сек долететь до ключевых точек и вступить в бой

6 минут боя и по кругу.

С другой стороны всё тоже самое, только боя 9 минут.

Может поиск боя и станет чуть дольше после этого, но в % соотношении полезного времени в бою, к времени на поиск и подготовку - должно получатся больше.

Именно к этому стремится надо, увеличивать КПД.

По длительности боя: проведите опрос в игре - и сделайте так, как хотят игроки. Даёшь 10 минут.

Огромная просьба ко всем писать фидбек более обстоятельно . Сообщения из серии “все плохо”, в которых нет аргументов в виде конкретных / приблизительных цифр и логических выводов за фидбек не считаются, приравниваются к флуду и будут удаляться.

Небуду больше обсуждать эти патчи. Всё бесполезно. Чё не пиши всё бесполезно.

что могу сказать:нерф имплантов заставил серьезно задуматься о том, а что же ставить и надо ли вообще париться по этому поводу(я отлично понимаю зачем это сделано,для более комфортной игры при ранговой системе,но меня все же терзают смутные сомнения на этот счет)

по поводу  отображения синергии-уже писали-повторяться не буду лишь скажу что солидарен и что это неудобно.

по поводу камеры-будучи малость выпивши и увидя эту божественную камеру в бою на команднике я поначалу решил что мне мерещится,после того как мне прилетело пару раз с лучей которые я не увидел из за того что видел только иконки скилов и верхнюю часть корабля-я написал очень интересное сообщение в чат игры кторое окончилось мутом на 6 дней-камеру вернули-алелуйя.я дико счастлив этому факту и пожалуйста если вы будете вдруг ее опять менять оставьте выбор в настройках (стандартная камера\новая камера.)

с самого начала до мини обновы балансер издевался надо мной как мог кидая на непонятные сервера с красным пингом за 300 в сливные бои(хотя стоит Россия),после мини обновы вроде стало все нормально,поиграл с 10-ми летая на 9-х премах не ощутил какого либо приемущества с их стороны

GZM.jpg

(скрин прилагается,хотя может мне повезло но вначале бой был не в нашу пользу) на скрине обратите внимание на кнопочку лайка-он висел сразу напротив того игрока,но не был “активирован” без всякой возможности выбора-пришлось жамкнуть-появилась циферка-незнаю баг это или фича,если второе то очень глупо.

по поводу ядерки опять же солидарен с теми людьми которые против нерфа выступают ибо не видел в предыдущей версии ядерки ничего нагибучего,единственное где она всех конкретно достала это БЗС(предлагаю вернуть прежние показатели ядерной боеголовке,но запретить использовать ее на БЗС вообще ибо теперь там только 1 тактика-которую никто не хочет менять и после обновления-теперь горячие финские парни говорят что мы дескать будем брать не 3 дивера, а 4-вот и весь сказ.

очень опечалило то что синергии стало откровенно мало-за свободную синергию качать кораблики весьма проблематично будет в современных реалиях,а я прем корабли покупал как раз для этих целей-чтобы не летать на некачанных корабликах,не смущать своей игрой на них команду и не портить людям жизнь,а летать на премах уже как минимум полуготовых и приносить максимальную пользу.на доходность по кредитам мне откровенно пофигу ибо всегда был в большом плюсе даже с крафт снарядами(изготавливаю регулярно и почти на все на чём летаю) и доп. устройствами.

незнаю хорошее это обновление или плохое-сначала жутко бесился-потом посмотрел под другим углом после мини патча и понял что в кое каких изменениях есть смысл,в общем впечатления смешанные.

P.S очень опечалило то что командный бой по прежнему прохоит в формате 20х20,пожалуйста верните старые значения или если это зависит от количества игроков в данный момент поставьте фиксированные 35 к примеру.заранее спасибо.ибо сейчас воевать получается в свое удовольствие только на маячках и то не всегда.

А где Лезорд? С ним все в порядке?

скрин прилагается,хотя может мне повезло но вначале бой был не в нашу пользу) на скрине обратите внимание на кнопочку лайка-он висел сразу напротив того игрока,но не был “активирован” без всякой возможности выбора-пришлось жамкнуть-появилась циферка-незнаю баг это или фича,если второе то очень глупо.

Так у тебя ж боты одни на скрине, по этому и значков лайка нет.

Для нормального фидбека мне надо ещё по 10-15 вылетов на каждом тире сделать, но в условиях постоянных потерь пакетов 5-8-11% при пинге 6-11 , когда модули переставляюися по 10+ сек, а корабль в слоте вообще не поменять… Увы не желания, я вчера всего 15 вылетов сделал: 1 БЗС, 11 пвп т3 звеном, 3 пвп Т5.

Как писал выше-минки стали отстоем(( незачем было увеличивать время активации (в описании не указано). По “ядеркам”- смысла резать урон небыло. Стоило лишь сделать адекватную зону поражения ( защиту за препятствиями) и вернуть систему ПРО, которая сносила эти бомбы. Ну и на последок: модуль РЭБ должен взламывать “ядерки” и близ пролетающие ракеты (не зря они содержат электронные компоненты) )))

Как писал выше-минки стали отстоем(( незачем было увеличивать время активации (в описании не указано). По “ядеркам”- смысла резать урон небыло. Стоило лишь сделать адекватную зону поражения ( защиту за препятствиями ) и вернуть систему ПРО, которая сносила эти бомбы. Ну и на последок: модуль РЭБ должен взламывать “ядерки” и близ пролетающие ракеты (не зря они содержат электронные компоненты) )))

С этим в игре вообще всё плохо - косяк глобальный: всё, что взрывается, плевать хотело на препятствия…

По поводу ядерок на БЗС и в ПВП.

Можно разделить БЗС и ПВП и балансить их каждый по своему. проще будет найти оптимальные показатели.

Есть в корпорации лаборатория в меню дредноутов.

Эту лабу надо построить(или не надо?) и там провести исследование

которое даст 15-40% сопротивления текстур дредноутов к взрывам.

Можно % менять в зависимости от статистических показателей.

После этого все изменения с ядеркой уже в рамках ПВП делать.

Вот вы вообще перенимаете чей либо опыт или как истинные первопроходцы делаете все сами. Наступая на одни и те же грабли. Ведь если присмотреться, часть проблем с которыми по вашим словам вы сталкиваетесь, давно уже решена. Взять к примеру игру PlanetSide 2 разработчики которой, на мой взгляд, решили массу проблем, которые решаете вы. Они добились эпичности и захватывающей динамики, к которым по моему стремитесь и вы. Почему бы вам не попробовать находить решения в чем-то новом, может даже что-то перенимать, а не планомерно ковыряться в старых вещах, ища решения, а находя очередные проблемы.

И опять, я может повторяюсь, но для меня это важный вопрос. Секретный проект над которым я корпел не один месяц, летая от станции к станции и собирая монокристаллы, после обновления превратился для меня в балласт не стоящий тех усилий, которые я на него затратил. Его нужно переделывать, а при разборке теряется достаточно большое количество материала. У меня нет ни времени, ни желания проводить месяцы напролет по пол дня в МО, что бы собрать монокристаллы по новой. И что самое важное, на мой взгляд, за это ситуацию в ответе вы. И внимание вопрос – вы собираетесь предпринимать какие-то шаги для решения этой проблемы? Как мне кажется, не у меня одного она возникла.

Итак, моё личное мнение по поводу обновы.

1.Спасибо за звуки и Анимацыи для крафт кораблей.

2.Спасибо за понерфленую Дисперсию.

Она очень сильно выносила мозги новичков, и меня.

3.Синергия от ефективности ето хороше.

Но я не играю так часто, чтобы набивать фраги на игроках, или захватываю станцыи.

Поставьте ещо галочку! которая меняет ефективность на эло как было до обновы!

Я даже на адаптивки и остальные модуля не жалуюсь, все хороше кроме ефективности.

Хочу чтобы Эло ефективность ещо вернули.

Обнова классная ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Реально неудобно.

Зачем уменьшили эффективность одинаковых модулей?! они же одинаковые, а так выходит что 2х2=3