Обсуждение Star Conflict v.1.2.1

Ну если разобраться то вес стар конфликт сделан для перехватов ,было время когда ты мог из фрегата сделать то-что ты хочешь но это было давно и сразу порезано .

А при нынешнем балансе щас фрегат ваще не нужен он проста легкий фраг для маленького и маневренного перехвата ,а те перехваты которые плачют в захлёб порежте фрегаты ещё раз там проста дебилы прямолёты я не одного норм пилота перехвата не видел на форуме который плакал что не может фрегат выпилить ,так-что перехваты скажу проще “поднимите сопли тряпки учитесь  летать”.

этот патч перехватам сильно порезал крылышки

хотя я понимаю что для тех кто в танке, на прикрышке, это не дошло еще.

Ускоритель массы при его дальности можно было не нерфить. (смысл давать нормальное орудие заключается в том, чтобы потом его обгадить?)

А проблемы со окном статы после боя, как были, так и остались. Изменений - 0…

Лагает  сильно!!! (GeForce 650 GTX с графичкой 1024Мб, пр i5, 8GB оперативки)…

P.S. Господа, вам надо не нерфом заниматься, а косяки исправлять.

Патч 1.2.1. по большому счёту - в пустую потраченное время. Честно скажу, мне глубоко пофиг на то, что вы добавили эмблемы корпораций…

Жаль что ты так критично настроен. Тут важно, что ты вкладываешь в понятие “нормальное” оружие. Я понимаю, что когда привыкаешь к чему-нибудь имбовому, то печалит если вносят балансные правки, но лучше наверное все-таки играть в равных условиях, разве нет?

Лаги фиксим.

То есть, в свете “равных условий?”,  рэйлгану понерфили скорострельность, но никому не сказали? Я вижу это так: Дали оружие отбиваться от перехватов, но тут же понерфили, сделав его почти ненужным УГ. Или вы это орудие делали, чтобы по дальникам на 10 000м стрелять, но для остроты ощущений сделали столь малую дальность? А мы как всегда не оправдали ваших чаяний и не оценили стремлений…

Ты вот прямо так уверено можешь сказать, что теперь это оружие УГ после столь незначительного периода времени? Может все-таки попробовать поиграть в новых условиях?

Ну если разобраться то вес стар конфликт сделан для перехватов ,было время когда ты мог из фрегата сделать то-что ты хочешь но это было давно и сразу порезано .

А при нынешнем балансе щас фрегат ваще не нужен он проста легкий фраг для маленького и маневренного перехвата ,а те перехваты которые плачют в захлёб порежте фрегаты ещё раз там проста дебилы прямолёты я не одного норм пилота перехвата не видел на форуме который плакал что не может фрегат выпилить ,так-что перехваты скажу проще “поднимите сопли тряпки учитесь  летать”.

Тогда уточните в каком месте подрезали крылышки перехватам ?

А то я как то не сильно понимаю нерф перехватов,

я что то писал о опыте в разработки игры? нет, но понятно же что это сырое обновление и зная это вы ставите это на сервера… ответ напрашивается сам собой

Ускоритель массы при его дальности можно было не нерфить. (смысл давать нормальное орудие заключается в том, чтобы потом его обгадить?)

А проблемы со окном статы после боя, как были, так и остались. Изменений - 0…

Лагает  сильно!!! (GeForce 650 GTX с графичкой 1024Мб, пр i5, 8GB оперативки)…

P.S. Господа, вам надо не нерфом заниматься, а косяки исправлять.

Патч 1.2.1. по большому счёту - в пустую потраченное время. Честно скажу, мне глубоко пофиг на то, что вы добавили эмблемы корпораций…

Жаль что ты так критично настроен. Тут важно, что ты вкладываешь в понятие “нормальное” оружие. Я понимаю, что когда привыкаешь к чему-нибудь имбовому, то печалит если вносят балансные правки, но лучше наверное все-таки играть в равных условиях, разве нет?

Лаги фиксим.

То есть, в свете “равных условий?”,  рэйлгану понерфили скорострельность, но никому не сказали? Я вижу это так: Дали оружие отбиваться от перехватов, но тут же понерфили, сделав его почти ненужным УГ. Или вы это орудие делали, чтобы по дальникам на 10 000м стрелять, но для остроты ощущений сделали столь малую дальность? А мы как всегда не оправдали ваших чаяний и не оценили стремлений…

Ты вот прямо так уверено можешь сказать, что теперь это оружие УГ после столь незначительного периода времени? Может все-таки попробовать поиграть в новых условиях?

Скорострельность порезали. Урон у него был не самый лучший. Дальность тоже. То есть, то, что было в нем плюсом, вы понерфили. Я им и играю, даже профиолетить успел.

Тогда уточните в каком месте подрезали крылышки перехватам ?

А то я как то не сильно понимаю нерф перехватов,

1. нерф дисперсии

2. нерф 8.2

3. нерф одинаковых модулей (в  частности - адаптивки)

4. нерф голограмм

это так, на вскидку…

Сейчас одинаковые модификаторы снижают свою эффективность на 90%, если 2 одинаковых и на 80%, если 3, это снижение идет по каждому модификатору, а не по их сумме, если я правильно понял.

А можно ли сделать так, чтобы числовые значения в описаниях модификаторов при использовании одинаковых подкрашивались красным и менялись автоматически, чтобы не рассчитывать их значение самостоятельно?

вроде так и сделано уже.

ctrl если нажать при наведении на модуль.

с адаптивками только не показывает.

Да не. Чтоб менялись значения прям в описании модификатора, если их 2 и более, а не в ТТХ корабля, про ТТХ и контрал понятно жи. 

Здравствуйте у меня такой вопрос по теме 

Разное
Награды за ежедневный вход
Теперь в качестве награды за вход в игру пилоту предлагается один набор бесплатно
В течение первых четырех дней пилот бесплатно получит “Ржавый контейнер”
На пятый день пилот бесплатно получит “Набор авантюриста”
Размер гарантированной награды в кредитах для PvP и PvE составляет 85%, остальная часть награды зависит от эффективности

Почему за 30 день входя я получаю награду как за 1  ? Почему награды за вход ограничены 5 днями ? Почему вы не сделаете 90 - 120 дней и с каждым днём награда увеличивалась как в том же Вар тандере 

По звуку двигателей

Корабли
Все корабли секретных проектов получили уникальный набор звуков двигателей и форсажа

Звук разгона двигателя на форсаже  явно опаздывает Такой пример за 3 секунды я разогнался до максимального значения а звук двигатель ещё секунды 3 -4 эмитирует его разгон . Некоторые моменты звуков двигателя раздражают и неприятны на слух  - Не могли бы вы сделать  хотябы 3 варианты выбора звука двигателя что бы можно было подобрать не раздражающий и режущий слух звук.Спасибо.

Поддерживаю комментатора выше:

наравне с раскрасками можно звук двигла за ГС продавать. Вы мне не поверите, но найдутся те, кто задонатит и купит себе урчалку покруче.

Здравствуйте у меня такой вопрос по теме 

Разное

Награды за ежедневный вход

Теперь в качестве награды за вход в игру пилоту предлагается один набор бесплатно

В течение первых четырех дней пилот бесплатно получит “Ржавый контейнер”

На пятый день пилот бесплатно получит “Набор авантюриста”

Размер гарантированной награды в кредитах для PvP и PvE составляет 85%, остальная часть награды зависит от эффективности

Почему за 30 день входя я получаю награду как за 1  ? Почему награды за вход ограничены 5 днями ? Почему вы не сделаете 90 - 120 дней и с каждым днём награда увеличивалась как в том же Вар тандере 

Сделали так, потому что решили, что так надо сделать.

По звуку двигателей

Корабли

Все корабли секретных проектов получили уникальный набор звуков двигателей и форсажа

Звук разгона двигателя на форсаже  явно опаздывает Такой пример за 3 секунды я разогнался до максимального значения а звук двигатель ещё секунды 3 -4 эмитирует его разгон . 

Похоже на баг. Оформите пожалуйста в разделе багов (с логами)

Хотел расписать тут фидбэк, но пока листал тему, наткнулся на большущую простыню от Мойи(где-то на 3-ей странице), ну и, в общем, не стану писать все то же самое. Со всеми его пунктами согласен и точка.

Да не. Чтоб менялись значения прям в описании модификатора, если их 2 и более, а не в ТТХ корабля, про ТТХ и контрал понятно жи.

я только что навел курсор мыши на гальванику(одну из 2х) и нажав ctrl увидел все что надо.

Порезка одинаковых модулей - бессмысленна. Фактически 3й модуль всегда был бессмысленен, за исключением редких вариантов, то есть вариативность - была. Сейчас ее какраз не осталось.

Третья адаптивка? Бесполезна - зачастую было лучше поставить увеличение объема или заткнуть дырку в эми. Сейчас - из-за порезки 2й адаптивки придется ставить третью.

Третий стабилизатор инерции? Ну стрейфобилд вообще умер после нерфа стрейфов.

Тритий горизонт? После дебафа горизонтов - очень специфический билд, применявший только на патрике с деструктором и разведе с дисперсией. Но после нерфа деструктора патрик с деструктором умер.

Третий боковой движек? А какие варианты появились? Правильно - никаких - третий боковой все равно эффективней компенсатора столкновений ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Но зато стало плохо тем кто использует 2 одинаковых модуля, те же крыхи с 2-мя термоплашками. Но у них вариантов не появилось.

Кстати нередко народ ставил три зеленых модуля, а когда появлялся фиолет - менял один из модуля на альтернативный. Сейчас этот вариант не катит, то есть порезали новичков в пользу папок. Вы реально этого хотели? Декларировали вроде как обратное…

То есть вместо “появленния вариативности билдов” - тупой нерф, убивающий вариативность.

Надо теперь думать, как Роки обратно в нормальный корабль превратить. А то совсем теперь не крутится. Хм…

Всем привет, я вот не вкуриваю такой момент: т.е. если я летал отвлекал дезентегратора от стрельбы путём заходов на него и отлётов, я конечно мало кого собью за бой, НО! дезентегратор намного меньше вырежет из нашей команды, в итоге шансы на победу возрастают, а лично мне синергии как кот наплакал.

Так вот вопрос: ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ обновы?

Всем привет, я вот не вкуриваю такой момент: т.е. если я летал отвлекал дезентегратора от стрельбы путём заходов на него и отлётов, я конечно мало кого собью за бой, НО! дезентегратор намного меньше вырежет из нашей команды, в итоге шансы на победу возрастают, а лично мне синергии как кот наплакал.

Любопытная логика

Слетал , посмотрел ,   это ужос какой то .

Однако надо впасть в спячку до весны , там глядишь у разрабов будет новое обострение и может быть в нужную сторону .

Если так подумать, то саппорт ролям надо давать синергию только за то, что живы. Мол, не умер - принес пользу. Перехватчикам(кроме РЭБ) давать синергию за то, что не умирают. Очки же. 

уважаемый Doombot эти вайнеры как вы выразились люди которые играют в вашу игру и на сколько я понимаю вы эту игру делаете и улутшаете для техже людей а не для себя по этому я считаю что вы должны прислушиватся к общему мнению а не кучки людей которые тут пишут что обнова хорошая и вы их блогадарите за позитивчик в вашу сторону ,поставте мне хоть 10 минусов но вы игру сломали и хотите всех убедить в том что вы делаете эт на благо нас же чтоб нам было удобнее  играть

Начну пожалуй с радостных нововведений:

-новые задания на репу очень порадовали. за это вам отдельное спасибо. но на этом весь позитив от обновы и заканчивается.

Теперь же по особо неудачным решениям проедусь:

• Переход получения синергии с динамического типа от нанесенного урона на статический сильно огорчил. во первых количество фрагодрочеров в команде сильно возросло, ведь проще обождать и добить получив больше опыта… уже только этот пункт уменьшил желание продолжать играть в разы.

• Второе сильное разочарование это нерф тактического снаряда… блин им и раньше то убить не легко было, требовался немалый скил чтоб бабахнуть, теперь же это практически нереально сделать. Кто то писал мол уменьшение урона от взрыва и повышение от облака проявит скил игроков, у меня один вопрос, уважаемый вы о чем вообще? это каким дятлом надо быть чтоб влететь в неподвижное облако… разве что в сильной горячке боя и то это скорее очень редкое исключение. В моем понимании скила это когда услышал писк бомбы и на всех парах городами куда глаза глядят, как это делают нормальные игроки… вобщем это вызывает сплошной негатив. Кстати еще кой чего интересно, почему в пвп отлючен дружественный урон? хотя бы для сплешевых видов урона, к примеру та же тактическая боеголовка в радиусе 1км+ лупит всех, в том числе и хозяина а союзникам пофиг… то же самое касается и всех типов ракет а так же рельсового гранатомета… умные осколки что ли?

Все остальное как то нейтрально воспринимается, точнее как было х…ней так и ничего не изменилось в принципе