да, кстати, у меня тоже вчера была рекордная серия поражений… не считал… но под конец начал нервничать, а я, обычно, раздражаюсь редко и отношусь философски к поражениям))
Lezort (Сегодня, 10:27):
Йоу! Спасибо за соображения по геймплеям! И вообще - делись как коры накрафтил.
Хе-хе, но не тут же расписывать фиты :fedcrazy:
О плюсах уже сказали, со многим я согласен, поэтому повторяться не буду, скажу о минусах.
У вас что - традиция, в каждой обнове нерфить прикрышки? Сначала порезали урон, потом дальность стрельбы, теперь вообще убили деструктор и отняли 30 единиц сопротивления фазового щита. И это только за те 4 месяца, что я играю в эту игру. Неужели когда-то давно, прикрышка все-таки была нормальным кораблем, который не убьешь в одиночку, который способен дать отпор любому врагу? Сейчас же, прикрышка - это просто легкий фраг для перехвата, подлетел сзади, убил, полетел дальше. Или вы таким способом боретесь со стояловом в боях, ухудшая условия игры на медленных кораблях? Хоть в одном бою за всю историю игры прикрышка набила 15-20 фрагов? Я в этом сомневаюсь. Зато в каждом втором бою находится кто-то на перехвате, кто это сделает. Однако, перехваты еще ни разу не нерфили.
Насчет нового пве. Взрывающиеся боты - это бред. С одного взрыва толпой они убивают любой корабль. Нужно или уменьшить их количество, или уменьшить их урон от взрыва.
И еще. Если мне не изменяет память, в 1.2 нам обещали развитие сюжета. Мне кажется, добавление разрушителя в СО как-то слабо тянет на развитие сюжета.
То, что порезали щит - это минус, хотя и не очеь большой… а вот, деструктор вместо сжигания хэлоф жжет энергию - это более чем плюс… я на разведе под деструктор попадаю, и без энергии - ни разогнаться, ни варпнуться (подняли уровень энергии на варп), ни отхиляться… просто медленно умирать. Энергия - наше всё. Я начинаю понимать Таку, который обеспечивает себя энергией с немеренным запасом :fedmud:
(…), а среднее время ожидания в прайм тайм составляет около 15 секунд.[/size]
А в остальное время среднее время ожидания - 15 минут.
-
Впечатлили новые карты, красота
-
Интересные крафты, с уникальной моделькой, заград вообще лапочка =)
-
ММ порадовал, наконец то т5 ожил. Но все же с захватом маяков разберитесь, чтобы не кидало человека с 1-2 кораблями
-
Полезное добавление к прицелу, отображения нанесенного дамага очень не хватало
Отдельное спасибо за ПВЕ и возвращение возможности выбора
Этот мм шикарен! Давно я таких боев не видел, даже на т3 не то что на т4. устраните недоработку с командным боем и вообще огонь будет.
Крафты конечно хорошо, но откуда взять столько монокристалов? Что бы скрафитть все надо год в ОМе жить. Фарм моников очень слабый.
Дестрактор теперь в топку, ни урона ни дальности. Энергию сжигать конечно хорошо, но радиус сжигания теперь точно надо до 750 поднять. Лучше вообще убрать АОЕ но эффект поджигания для единственной цели оставить, что бы была хоть какя то фича.
Моё мнение по обнове? “Аааблхлвж!”
В хорошем смысле :jercrazy:
Да я все еще мыслями в создании Ягуара.
Патчноут по сегодняшним правкам будет?
Все бы ничего, но вот звеном теперь не попасть в бой вообще никак! Надо с этим что-то делать, иначе звенья переведутся вообще!
Да, кстати! По поводу моников. Сделайте их добычу более массовым, что ли. Иначе горбатиться на новые крафты просто нереально. Долго крайне. Ни в одной другой игре такого нет, чтобы можно было несколько лет собирать всё, что хочешь. Это мазохизм, имхо.
Все бы ничего, но вот звеном теперь не попасть в бой вообще никак! Надо с этим что-то делать, иначе звенья переведутся вообще!
Да, кстати! По поводу моников. Сделайте их добычу более массовым, что ли. Иначе горбатиться на новые крафты просто нереально. Долго крайне. Ни в одной другой игре такого нет, чтобы можно было несколько лет собирать всё, что хочешь. Это мазохизм, имхо.
Замечал такое - вдвоём входили в бой в четыре раза дольше. Втроём, соответственно, восьмикратное ожидание.
_ Пили тему! _ Сейчас это актуально как никогда.
Да я все еще мыслями в создании Ягуара.
Почисть ЛС, не могу написать по этому поводу)
Действительно фарм моников очень низкий, это чем то напоминает евку и линейку, для пвп игры это это странно. Может сделаете награду 1 монокристал за каждый 20-й пвп бой в сутки?
Вообще надо расширят фарм моников, не забываем еще про оранж модули, и новые чертежи. что бы скрафтить сего, хотя бы по одному экземпляру надо фармить лет 5 монокристалы
модельки крафтовых коров - отличные
PVP - трэш, весело динамично и почти бессмысленно.
БЗС печалька, столько предложений от игроков было и … не уверен что дождусь режима в который будет интересно играть.
спасибо за нерф крышек
жаль не увидел фиксов голограмм и дисперсии
Давайте считать. 6 моников за квесты +2 за пвп, итого 8 в сутки. Если задротить 100 дней будет 800 шт, как раз на один крафт и пушку. Это очень долго, на это нужно около 4 часов в день, или 400 за три месяца… 400 часов Карл, 400…
-
Корабли новые плюс.
-
ММ дизбалансит часто что-то это минус будем надеятся исправят и будет плюс. (особенно пока нестыковки в деле входа игроков по ходу игры)
например такой пример т5 залетаем 2 на 2, режим кепа у меня. двоем почти добиваем кепа врага и в этот момент влетает народ челове 5 и нас пилят. в итоге наша команда в ходит в игру без кепа заведомо проиграть. не хорошо так подставлять)) может предупреждение чтоли какое мол в игру входят N наемники)) я бы тогда удрал и не стал бы лезть в пекло.
-
Новые карты это всегда плюс.
-
Новое ПВЕ плюс. Особенно порадовал “бесжовное” прохождение без всяких РАУНДОВ. Когда будут с этой карты модули и у наемников?))
Я немного не правильно выразился, без сомнений ММ сейчас собирает лучше и быстрее, это очень хорошо, я только за) Но хотелось бы иметь возможность выбора, заходить в бой как сейчас (моментально) или же поставив где-нибудь галочку дожидаться формирования нового боя, чтоб стартануть с самого начала. Возможен ли такой вариант?
Ну вообщето во всех играх такое. Вон в танках получить 1/4 можно не быстрее чем за год.
Крафты надо выбирать что тебе билиже из списка, любить его одного и лелеять