Обсуждение Star Conflict v.1.2

Все бы ничего, но вот звеном теперь не попасть в бой вообще никак! Надо с этим что-то делать, иначе звенья переведутся вообще!

Да, кстати! По поводу моников. Сделайте их добычу более массовым, что ли. Иначе горбатиться на новые крафты просто нереально. Долго крайне. Ни в одной другой игре такого нет, чтобы можно было несколько лет собирать всё, что хочешь. Это мазохизм, имхо.

Ну вообщето во всех играх такое. Вон в танках получить 1/4 можно не быстрее чем за год.

Крафты надо выбирать что тебе билиже из списка, любить его одного и лелеять

А  модули оранжевые и пушки, тоже  1 шт и хватит?  :empcrazy:

В целом обновление неплохое ,но есть одно но : Новый способ набора команд на бой ПВП ,Заходят 2*2 выходят куча на кучу ,это ладно ,но я сам лично не попадал в данную ситуацию ,однако в общем чате звучали сетования игроков на то ,что в режиме Разведка боем ,попадая в середину боя ,капитан был уже уничтожен .Это как то не справедливо ,попадать в бой который уже проигран ,тогда  оставьте 2*2 до конца боя,и не добавляйте новых участников в данный режим ,если бой начался.Спасибо за понимание ,надеюсь мое предложение относительно свечения двигателей ,всеже взято в разработку ,иначе скоро благодаря игре я и другие игроки станем клиентами офтальмолога.

Хотелось бы услышать комментарии разработчиков о низкой доходности в бою. Уходить в минус практически после каждого боя, в независимости от результатов и эффективности не интересно 

Хотелось бы услышать комментарии разработчиков о низкой доходности в бою. Уходить в минус практически после каждого боя, в независимости от результатов и эффективности не интересно 

Я присмотрелся и увидел, что…Нет стоимости ремонта, вообще. Теперь ток боеприпасы снимают.

Лично я, без према, не летая на перм кораблях, в полном плюсе (т5)

Я присмотрелся и увидел, что…Нет стоимости ремонта, вообще. Теперь ток боеприпасы снимают.

Ага… когда на премиуме летаешь…

Ну если летать на преме то конечно стоимости ремонта нет …

Лично я, без према, не летая на перм кораблях, в полном плюсе (т5)

Что быть в плюсе нужно в бою не потерять ни одного корабля, если ты рачишь на дальнике или разведе то да вполне реально быть в плюсе 

Предпоследний бой. На т5. И Это выигрыш… 

• Рандом БзС. Теперь не надо искать себе крыло. Отлично! Только одна проблема: может с рандомом кинуть против американских корп, что автоматически влечёт за собой амерский сервер. Но введение отличное!

• Новая ПвП-карта. Полюбил с первого взгляда, хоть и вышел там на Гиене в связи с необходимостью её прокачки. В ОК отличная: люблю карты со всякими железками. В ПвП будет классно играть почти на всех классах (А кто ругается, что он собирает все стенки, просто не хочет брать 9.3 и компенсатор в ущерб танкованию и вертлявости, лол).

• Новые крафтовые корабли. Выглядят, конечно, наркомански. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Но статы неплохие. Весь в раздумьях. :3

• Новая ПвЕ-миссия. Безбашенная миссия. Просто убыточная как по серебру, так и по дупликаторам и времени. Почему плюс? Да потому что ХАРДКОР И МЯСО! *ХоХ*

• Возвращение выбора ПвЕ-миссий. Ну наконец-то! Теперь не придётся париться со своим боем! ;3 Всё равно все будут лезть на Захваченный Дредноут, несмотря на обилие других миссий. Просто дредноут прибыльнее и проще.
    Новый рейд. Есть, где пофаниться: миссия хорошая и забавная, но неприбыльная на Т3. Т5, к сожалению, не успел пройти, но, по словам прошедших, париться ради одной фиольной точки никто не хочет.

± Новый формат поиска ПвП. С одной стороны, позволяет не сидеть долго в поиске, что определённо круто. Но с другой стороны, возникать посреди боя в разведке боев, когда твоего кэпа уже слили - не очень хорошо. Ну и в итоге попадать в КБ 12х12 при 10=10 тоже неприятно. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Идея хорошая, но не доделана. И качать новые корабли теперь тяжко. 3: И со статой можно попрощаться. 3:

Рандомизация выбора защищаемого крыла. Распланировать эффективную оборону теперь невозможно. Толку-то тогда? Да и данная “Фича” привела ко множеству проблем, багов и ошибок, уже описанных на форуме.

Не исправлена одна из главных проблем БзС: фейк-атаки. Казалось бы, с этим должны справиться боты и подбор из рандома, но по факту как люди ставили атаки для прикрытия, так и ставят.

Боты в БзС. Молчу. Просто молчу. Ибо на кой чёрт?
Нерф фазового щита фрегатов прикрытия.  Ну и зачем? Ради борьбы с толпой прикрыванов на турнирах в КБ? Тогда одиночные прикрываны станут ещё более ватными, а они и так могут лечь с одной сингулярной ударки, а толпа в КБ как была непробиваемой, так и останется.

Общий вывод: патч выше среднего. Я рад. Но создано уж много проблем и косяков в игре. Почему не решаются проблемы, которые в игре давно назрели: неконтрийность ядерной тактики, фейк-атаки, безумность фиолетовых в ОК? Сколько уже предложений было на форуме по этому делу, и хоть бы хны! И по поводу БзС: сделайте ака “Укрепрайоны” типа танковых, где старички могли бы побиться в формате старого БзС: тогда и новый БзС будет функционировать, где можно будет рубить прибыль с секторов, и люди будут играть в старый БзС, за что эту игру когда-то любили.

P.S. Главный вопрос: когда кончится эта чёртова акция с иридиумной прибылью секторов? Её же изначально на неделю вводили.

Почему плюс? Да потому что ХАРДКОР И МЯСО! *ХоХ*

Хардкора там всего полторы еденицы - одна это успеть прибить крейсер под обстрелом турелей, и половинка от снайперов. Всё остальное очень вкусное _ мясо _.

Ну значит кастомник ныне за прем считается, ибо:

jof1tlb.jpg

Мои соображение по ММ. Особенность нового ММ в том что все бои идут в режиме 12х12, покрайней мене в прайм тайм, попробую подбить плюсы и минусы по разным режимам из собственных наблюдений.

1. ТДМ (командный бой) - все вобщем-то нормольно, рубилово, крошилово, главно не три раза подряд.

2. Охота на маяк - принципе нормально, но бывают моменты когда заходишь в битву и ждешь активацию второго маяка т.к. твоя команда уже держит первый. Как то не логично. Так же большое число игроков приводит к тому что 4-5 с каждой команды “охотятся на маяк” а осталные просто рубят друг друга. Не знаю хорошо это или нет, но смысл режима несколько теряется.

3. Детонация - вот тут смысл пропал вобще, редко когда доносится даже две бомбы, в итоге победа почти всегда по фрагам. Был режим - нет режима. Как по мне 8х8 для этого режима потолок.

4. Ну и разведка боем - зайти в битву когда кэп уже того… ну вы поняли.

5. Захват маяков - тут вроде все норм, идет бой за каждый маяк, кровь, кишки…

Дальше т3 не пробовал, не знаю.

Ну и общие наблюдения, ввиду большого числа игроков в каждой команде, та команда которая “победила” в первой волне, просто дико нагибает, переломить ситуация крайне сложно, т.к. их тупо много, и лететь к ним по 2-3 бесеперспективно. Правда вчера стало лучше чем позовчера, может это и не стоит внимания.

Также хочу вспомнить ядерки, они стали еще более актуальны т.к. бомбить толпу в 12 касок явно проще.

jof1tlb.jpg

То что ты показал, означает лишь что тебя ни разу не сбивали в бою. Если тебя сбивают, то 63т на ремонт отдай. Два раза сбил, 126 отдай, и т.д… 

jof1tlb.jpg

То что ты показал, означает лишь что тебя ни разу не сбивали в бою. Если тебя сбивают, то 63т на ремонт отдай. Два раза сбил, 126 отдай, и т.д… 

А ну…выживать пробовал? говорят помогает.

“Шикарный БЗС”!

Вылетаем только на чужом дредноуте … свой можно не отстраивать (маяки, торпеды, турели и т.п.).

На захвате сектора крыло кидает в бой за любую корпорацию, но только не за свою. Если мы пробили оборону сектора - в турнир за сектор проходит не наша корпорация, а та за которую наше крыло почему-то кинуло. И если на этом-же секторе, крыло другой корпы, которых кинуло играть на нашем дреде, оборону не пробили - у нас не будет места в турнирной сетке. Итог: мы пробили оборону до “0%”, а места для нашей корпорации, в турнире за захват сектора, нет.

БЗС окончательно превратили в бред.

Дайте возможность сражаться на своём дредноуте, за свою корпорацию!

Скоро все научатся выживать и будут стоять на респе и ждать прихода …

jof1tlb.jpg

А у меня с кастомника и правду не требует ремонта…

Баг, что ли…

А мой пелегрини требует. Я тоже хочу без ремонта.

И кстати, в последнем бою. Один раз умерев, и сбив 6! фрагов, и захватив 4маяка. Я заработал аж 5тысяч кредитов. При этом мы победили, и я оказался на первом месте… 

А мой пелегрини требует. Я тоже хочу без ремонта.

И кстати, в последнем бою. Один раз умерев, и сбив 6! фрагов, и захватив 4маяка. Я заработал аж 5тысяч кредитов. При этом мы победили, и я оказался на первом месте… 

Если не ошибаюсь, мой результат в том же бою был куда прибыльнее, не смотря на слив…

Короч, багрепорт выкатил по теме саваныча

Процитирую себя с другой темы:

Играл ночью на Т4, новая система входа жесть.

Командный бой - залетаем 3х3, нам дают по 10 очков, потом набивается еще по 4 тела за команду и поиграть просто не успевают.

Разведка боем - залетаю в активную игру (ожидание 4 минуты), а там наш кеп с вражеским месится в толпе врагов. Успел только варпнуться к нему, да и то без толку. Остальные, кто зашел позже меня, вылетели и сдохли в толпе врагов на нашем респе.

Контроль - закидывает 2х2, пока начали появляется другие игроки мы взяли три маяка и довели счет до 700-100. Опять же, поиграть они толком не успели.

Вообще очень часто бой стартует 2х2. Моё мнение - или возвращать старую систему или делать порог начала боя где-то 6х6.

Так же можно дать игроку возможность выбора - нормальный или ускоренный вход.

Кстати, почему разработчики считают кнопки “в бой” и “в ангар” взаимоисключающими ? Я, например, частенько чищу склад от всякой ненужной зелени во время ожидания входа. Во время поиска боя вообще, имхо, все должно быть доступно, кроме переключения кораблей в слотах.

Модельки крафтовых кораблей порадовали, ну за исключением разведа разве что.

p.s. добавьте агентов в PvE, их там что-то уж очень мало по сравнению с ОМ и PvP.

Меня радует, конечно, что сейчас быстро набиваются команды, а бои не надо долго ждать, но есть куча уже описанных проблем, а лично я предпочел бы начинать бой с начала, а не с момента, когда уже захвачены маяки или набиты первые фраги.
И главное: интересно, только меня это смущает… из того, как быстро набиваются команды, сделал вывод, что народ даже ночью активно так летает на всех теках. Команды 8х8 (а то и больше) набиваются за каких-то 1,5-2 минуты. Почему раньше при ожидании 1,5-2 минуты не составлялись две команды?