Какой каверзный интересный вопросец.
кенешно стало лучше=).теперь при входе в командный бой кэпа или уже добивают или…добили.)ждать меньше-играть тоже.правильно тут было кем то сказано-на расходники иногда ,а то и чаще -уходит больше чем награда за бой.мне лично не очень из за подбора в начавшийся бой.)да и ещё.а если новичков на 2 теке кидает в бои к т3 врят ли они продолжат игру в пвп в ближайшее время.скорее всего будут за(ёлки) заигрываться на пве до более высоких тэков.
Впечатления следующие:
-
Новые корабли - шедевры. Вот где был их дизайнер, когда рисовали Nyx? Нельзя было его же и Nyx попросить нарисовать? Ладно, речь не об этом, новые крафты шедеаральны, однозначно +
-
Новые карты. Пока был только на одной из них (которая доступна на т2) и она мне понравилась, но есть одно веское НО! Это еще одна карта на которой чудовищно проседает фпс. С 45-50 до 15-19. И это на минимальной графике. Есть же уже одна лаганая карта, труба эта, забыл название, так теперь еще одна неиграбельная появилась…жаль…карта ведь не плохая внешне.
-
Интерфейсные правки понравились. Выбор пве не на карте - разумно, возможность отправки в новый бой не выходя в ангар - разумно, возможность купить портрет и насмешку из окна покраски корабля…эм, а зачем? Не думал, что кто-то испытывал сильные проблемы со входом в окно профиля и покупкой этих плюшек там.
-
Самое вкусное - новые особенности впв и мм. Я рад, что теперь даже в 3 часа ночи жду бой на т2 всего полторы минуты, а днем вообще пару секунд, но это не окупает то, что меня кидает в середину боя! Далее примеры:
1) Я захожу в бой через 20 секунд после его старта и вижу, что единственный маяк уже отжала вражеская команда, а я даже помешать этому не мог, меня пнули в уже идущий бой.
2) Я захожу в бой через минуту, а наш капитан уже мерт, как итог я смотрю на то, как летают мои союзники и безпомощно гибнут. Не интересно.
3) Я захожу в бой через минуту, а вражеский капитан уже мертв, как итог я не успеваю настрелять никаких очков и выхожу из боя в 200 очками (если) и получаю хрохи по синергии и деньгам…качаться годами?
4) Я захожу в командный бой на 10-15 (ныне 20) фрагов и…не успеваю пострелять. Это мало! даже 20 мало! Раньше мне порой не хватало и 40, а теперь не успеваешь даже выбрать цель, как бой заканчивается. Не интересно.
5) Я попадаю в бой 2х2 и с полной уверенность, что народу мало лечу в них делать “бдыщь-бдыщь”, но неожиданно, когда я долетаю до центра карты я обнаруживаю, что мы играем уже 5х5, начинаю отсупать и когда добираюсь до безопасного места, оказывается, что мы играем уже 12х12. Не интересно.
Вывод по впв: мне интересно играть не по 1.5-4 минуты каждый бой, а хотя бы во 5-8 - это раз. Мне некогда в запале боя постоянно смотреть на списки команд, что бы знать сколько на сколько мы ТЕПЕРЬ играем, разрешите подключение новых игроков только во время стартового отсчета. Вот дают 20 секунд перед боем на раздумья, вот и пусть в эти 20 секунд подключаются - это два. Верните старое количество фрагов в командный бой - 30, 40. Было намного интереснее, режим был действительно интересен, а сейчас что? 3 минуты боя? Очень интересно.
Все остальные изменения ,всякий там спецоперации и новые пве меня мало интересуют, поэтому по их поводу не буду ничего писать. Очень надеюсь, что разработчики читают это и прислушаются к написанному выше.
Хорошая обнова, спасибо. Проделана огромная работа. Отдельная благодарность за крафты, особенно за Ягуара. Он великолепен, он собран под меня, он красив, и опасен :emp):
И мне плиз, а то я третий день уже не сплю над фитом Ягуара все сижу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Нет такого времени ожидания, ты предоставляешь дезинфу.
Ну конечно, у меня же зрительные галлюцинации.
У мну такой:
Два дня по ОМу летаю, всех убиваю, а меня никто не может :с
Кроме одного назойливого хищника, надо признать.
У мну такой:
Басолёт настолько имба? о_0
Басолёт настолько имба? о_0
Типа:
“Ты же такой роч, тебя так просто сбить, а на этой имбе вон оно как!”?
На том же берсе не всегда удаётся уйти от толпы объединившихся ретивых карибасов. На этом всегда удавалось. Даже в Храме несколько раз.
У мну такой:
Кто такой ? Не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Вообще просят фит, и ты его даешь если не жалко или не даешь если жалко.
А зачем пихать какой то скрин … не понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
С обновкой все хорошо. Мне понравилась новая PVP система. И новые крафтовые корабли тоже. Но пожалуйста зделайте крафт кораблей легче ато както обломно пролетал 2 месяца за одним кораблем а потом всю зелень разбирать! На зелень у меня ушло 10кк + ище стоимость крафта 16кк по мне так многовато получаеться!
Какой каверзный интересный вопросец.
Хитрый такой ответ , народ фармит пушки , прокатит ?
стоимость крафта 16кк
Ё я думал , я дороже .
Нет такого времени ожидания, ты предоставляешь дезинфу.
Ну конечно, у меня же зрительные галлюцинации.
А вот ещё одна деза - баланс шикарен.
Только извините, эта деза с пруфами.
Кто такой ? Не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Вообще просят фит, и ты его даешь если не жалко или не даешь если жалко.
А зачем пихать какой то скрин … не понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну, так реши, что тебе надо и собери. Я под свой стиль боя делал. Раковый.
Так , по обновлению, собрал корабль кракен , он классный и бонусы классные, но мне на дальнике скучно. Вопрос , сколько монокристаллов вернут если разобрать в процентах?
Не знаю почему все довольны патчем.Изменений как-то мало для большого патча.
Новый матчмейкинг просто отстой, легче подождать, чем входить в бой и просто платить за ремонт.
Дизайн кораблей отвратный, кроме Иерихиона.У Империи электрическая вилка вместо корабля разведки.
Выбор спецмодуля для крафтого корабля - это не новое, а старая идея 2,5 года назад, когда подфракци была более различны, чем сейчас. А узнав сколько стоят, то на фиг эти крафтовые корабли.
А можно мне написать свое мнение о патче или не стоит?
ДВА ГОДА. ДВА ГРЕБАНЫХ ГОДА Я ЖДАЛ, ЧТОБЫ РАЗРАБЫ НАКОНЕЦ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ГОДНОЕ ВВЕЛИ ПОСЛЕ ПОЗОРНОГО 0.9.0. Значит лесные пожары приносят плоды?
Если бы еще силы потраченные на убогое ПВЕ потратили на еще что-то годное, то был самый идеальный патч за эти 2 мучительных года.
ПЛЯШЕМ! ПЬЕМ!
А вообще не обошлось без изъяна. Все нововведения для игры сплошная имба. Что коры, что стволы. ДА еще для их открытия должен надрываться в в ненавистных мне режимах, как ОМ и ПВЕ.
Блин, я залип… а потом посмотрел на длительность видео)
Я, кстати, ягуара так и не собрал все еще. Думаю, а полезно ли будет иметь на нем три двигла?
Уважаемый [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/) зачем вам ягуар, вы же все равно рачите на Т3? :empcrazy: