Обсуждение Star Conflict v.1.2

Я, кстати, ягуара так и не собрал все еще. Думаю, а полезно ли будет иметь на нем три двигла?

3 двигла, 3 энергоблока, 3 компа и спец модуль армады. Фит настоящего психа. Только надо много часов налетать на роквеле, и уже иметь солидный опыт на Бире, для обуздание такого упоротого фита.

Я, кстати, ягуара так и не собрал все еще. Думаю, а полезно ли будет иметь на нем три двигла?

Ц, даже я собрал, лел.

Пацандобль … АЗАЗА

Хотел вам направить свои мысли про Ягуар, у вас видать ящик забит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

в описании DLC Nyx написано  “штурмовик”

Что я не заметил в бою имбовости ягуаров,  убиваются даже быстрее не крафтовых кораблей, может их не правильно собрали?  :empcrazy:

в описании DLC Nyx написано  “штурмовик”

Огромный диверсионный штурмовик, да еще собран через  заднее место(достаточно глянуть сверху на него и узреть вакидзаши которому глаз на заднее место натянули. Не зря же его называю в кругах не Nух, а совсем наоборот.

Дизайн кораблей порадовал. ММ порадовал поменьше. Имбапушки порадовали еще меньше. Теперь у нас есть 3 вида имбы: интера, в которые не попасть, фрегашары, которые не продамажить и штурмы, до которых не долететь. Нужно срочно сделать так, чтобы все это могло контрить друг друга и логика игры наконец найдет устойчивое дно и начнет всплывать.

Что я не заметил в бою имбовости ягуаров,  убиваются даже быстрее не крафтовых кораблей, может их не правильно собрали?  :empcrazy:

Вот вот, я уже слезами залил себе клавушку, когда увидел как издевается народ над бедной яжкой :с

3 движка, 1 энергия, 3 щита, 1 корпус и 1 комп? Сдохфайт билд.

За ММ спасибо!) Бои стали живыми (чувствуется массовость).

P.S. надеюсь ботов в бои втихоря не добавляет.

Огромный диверсионный штурмовик, да еще собран через  заднее место(достаточно глянуть сверху на него и узреть вакидзаши которому глаз на заднее место натянули. Не зря же его называю в кругах не Nух, а совсем наоборот.

Его бы забанить дней на 10 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А вообще - спасибо)

Ого, в кои-то веки я согласен с большинством)

Все проголосовали?

3ef8c48347eb.jpg

Его бы забанить дней на 10 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А вообще - спасибо)

Ого, в кои-то веки я согласен с большинством)

Все проголосовали?

3ef8c48347eb.jpg

Все пункты кроме 1 и 2 лишние.

Обновление очень понравилось.

Присоединение пилота к бою - ожидание боя по 15 минут в звене на т5 теперь в прошлом))) просто аплодирую стоя! Да, тем кто набивает статистику теперь тяжело, но за возможность играть это не такая уж и высокая плата)

Новая ПВЕ миссия - шикарна) Наконец то нужно не просто 4 игрока, но и какое то взаимодействие между ними.  Единственное что тут можно сказать:  Мало)) Надо еще, да побольше, побольше)

Что до новых кораблей - конечно кристаллов не хватает,  но с другой стороны есть стимул, к чему стремиться (за дизайн “Кракена” отдельное спасибо) Если вдруг добавите монокристалы в качестве награды за спец операцию, к примеру, будет здорово (хотя может и лучше “растянуть удовольствие”)

Минус один: При использовании скорострельного оружия, “тихий системный звук” извещающий о попадании, превращается в постоянный треск, накладывающийся на звуковую анимацию выстрела… Не смертельно, но раздражает… очень…

Изменение вида прицела, кажется вполне достаточным.

• Пожалуйста, сделайте звук извещения о попадании отключаемым

Че то я не вижу темы про новые ДЛЦ ?

У меня к примеру там куплен Элитный пилот, и там была карточка лоялки. Из за нее и покупал только.

По сайту теперь не видно что есть там эта карточка ;(

А что будет с моим старым набором ? Может на сайте магазине просто опечатка ?

Мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

P.S. У космического Волка и Солдата вроде карточки лоялки на месте …

Что до новых кораблей - конечно кристаллов не хватает,  но с другой стороны есть стимул, к чему стремиться (за дизайн “Кракена” отдельное спасибо) Если вдруг добавите монокристалы в качестве награды за спец операцию, к примеру, будет здорово (хотя может и лучше “растянуть удовольствие”)

Минус один: При использовании скорострельного оружия, “тихий системный звук” извещающий о попадании, превращается в постоянный треск, накладывающийся на звуковую анимацию выстрела… Не смертельно, но раздражает… очень…

Изменение вида прицела, кажется вполне достаточным.

• Пожалуйста, сделайте звук извещения о попадании отключаемым

Из фиолетовой точки иногда сыпятся моники. Посмотри где-нибудь галочку в уведомлениях. Никогда не слышал звука попадания, если только это не по мне, или цель не в упор.

А вот так сейчас выглядит игра в пве… После того как команда слилась в первую же минуту, мне оставалось только уничтожить корабль. Так как в одиночку пройти эту мисию не реально… Надеюсь они так же попали на бабки… и у них нет никакого бага позволяющего сливатся в пве, раз за разом не платя за ремонт. Пусть теперь хорошенько думают, прежде чем идти в пве, не будучи увереным что его пройдешь…  gordo2.gif

Я так агентов нафармил. Заходишь в новую миссию, живешь сколько можешь, не поддаёшься, но после смерти не юзаешь дупль. Быстро вышло.

Ну, или последний спокойно дохнешь.

Из фиолетовой точки иногда сыпятся моники. Посмотри где-нибудь галочку в уведомлениях. Никогда не слышал звука попадания, если только это не по мне, или цель не в упор.

Ну да, однако в данном контексте, это не вариант - так то и шанс оружие с доп свойством получить есть, но какой это шанс? (Оружие я к слову разок получил, а вот кристаллов - еще ни разу)

Галочку ищу уже второй день, с самого выхода обновления - к сожалению безрезультатно…

А звук попадания ты должен слышать постоянно - отыгрывается одновременно с появлением “стрелок” на прицеле, причем с одинаковой громкостью на любом расстоянии от цели… 

А звук попадания ты должен слышать постоянно - отыгрывается одновременно с появлением “стрелок” на прицеле, причем с одинаковой громкостью на любом расстоянии от цели… 

А вообще, зачем эти стрелки и звук? Я не понял. Мне от них пользы нет вообще пока.

А разрабы не раз говорили про неприемлемость захламления интерфейса. Ди и говорили это порой в обсуждении очень нужных и годных предложений.