Обсуждение Star Conflict v.1.2

Из фиолетовой точки иногда сыпятся моники. Посмотри где-нибудь галочку в уведомлениях. Никогда не слышал звука попадания, если только это не по мне, или цель не в упор.

Ну да, однако в данном контексте, это не вариант - так то и шанс оружие с доп свойством получить есть, но какой это шанс? (Оружие я к слову разок получил, а вот кристаллов - еще ни разу)

Галочку ищу уже второй день, с самого выхода обновления - к сожалению безрезультатно…

А звук попадания ты должен слышать постоянно - отыгрывается одновременно с появлением “стрелок” на прицеле, причем с одинаковой громкостью на любом расстоянии от цели… 

Пару раз получал, но обычно комплект модернизации или кучу ирисок. Более стабильного заработка моников чем миссии в ОМ и донат не вижу. Честно, не обращал внимания на этот звук. Попробую его поймать. Может,это баг у тебя такой? Меня больше раздражает рамка попадания. Лишнее на экране.

Хотя, вижу, что многие благодарят за эти фичи, но не понял чет. Объясните, плес.

А, и сейчас выкинуло из игры и обратно не пускает. Сервер не отвечает.

А, обновляшка. Спс, что предупредили, а то мне чертеж с лоялкой совсем не нужны были.

неправда ,я его на т4 встречал  :empcrazy:

А мне обоины на загрузочном экране понравились…вотЪ :fedp:

И это куда ушел г-н Сервер?

zMiDJMZ0.png

Г-н Сервер вернитесь ПОЗЯЗЯ

iPXzMth4n4k.jpg

Не понимаю что мешает увеличить время донабора команды и только потом в бой(0,5-1 мин),

обновлению обкатку надо было неделю на тестовом серваке, в целом понравилось - только допилите.

P.S Стрелочки у прицела укротите вполовину

Мне тоже понра. А всё потому, что Перегрин без пушек там, ибо кто-то понял, наверное, что нынешнее их расположение портит кораблику весь клёвый видок.

*а, и без пилота.

Из фиолетовой точки иногда сыпятся моники. Посмотри где-нибудь галочку в уведомлениях. Никогда не слышал звука попадания, если только это не по мне, или цель не в упор.

Ну да, однако в данном контексте, это не вариант - так то и шанс оружие с доп свойством получить есть, но какой это шанс? (Оружие я к слову разок получил, а вот кристаллов - еще ни разу)

Галочку ищу уже второй день, с самого выхода обновления - к сожалению безрезультатно…

А звук попадания ты должен слышать постоянно - отыгрывается одновременно с появлением “стрелок” на прицеле, причем с одинаковой громкостью на любом расстоянии от цели… 

Пару раз получал, но обычно комплект модернизации или кучу ирисок. Более стабильного заработка моников чем миссии в ОМ и донат не вижу. Честно, не обращал внимания на этот звук. Попробую его поймать. Может,это баг у тебя такой? Меня больше раздражает рамка попадания. Лишнее на экране.

Везет тебе - а я вот активно “рэлганом” пользуюсь - меня этот треск уже замотал… 

И нет, не баг к сожалению:

"Доработана обратная связь на поражение цели. Теперь пилот всегда знает, когда он попадает по цели.

Добавлен тихий “интерфейсный” звук попаданий по противнику. Звук проигрывается с одинаковой громкостью, даже если цель находится вне зоны видимости или на большом расстоянии"

Поверь, ты ошибаешься. Мой взор,
Быть может, омрачился, но тому
Причиной служит…

Вильям Шекспир, «Юлий Цезарь»

Я не верю в совпадения…
Устав от корабля Reaper приобрел по акции для коллекции Blood Tormentor, и о чудо,

Фазовый щит
Сопротивление щита выбранному типу урона теперь 120 единиц на всех уровнях
Бонус к наносимому орудиями корабля урону снижен до 15%

Продолжительное время собирал 270к марок Лояльности для Т5 Деструктора в боях Т3 против Т4,и о чудо,

Работа деструктора изменилась
Теперь корабли в радиусе действия не получают урон, а теряют небольшое количество энергии
Для компенсации изменений основной урон деструктора незначительно увеличен

В перегруженный игровой интерфейс добавили, аркадный «крестик», не то что не нравится, а просто ужасно. Главный вопрос, когда можно будет отключить, опционально в настройках HUD. За чем мне информация о уроне, если поток цифр и так меня оповещает о уроне (плюс полоски статуса цели), тем более смыл звука? А где индикатор урона по моему кораблю, ну тупой не понимаю когда по мне стреляют :empcrazy:  .

Вот пример, который воспринимается мною более адекватно (во избежании, а как и что), два мигающих индикатора , справа (красный) урон по моему кораблю. Слево (зеленый) урон по выбранной цели.

ind_x2_st.jpg

Кнопки в бой без ангара, не удобны.

Нет манипуляций, и наблюдение за крафтовым боезапасом, доп. Устройствами.

В остальном, обновление на твердую четыре, благодарности за проделанную работу.

Я так подозреваю ,повторяется история с постоянно светящимися указателями в ОМе ,жалуйся не жалуйся ,предлагай не предлагай ,а разраб сделал значит сделал ,и не сдвинут они с места эту ( супер обновку ),ибо им так больше нравится.

Да, но кнопка “в ангар” никуда не исчезла как бы ._.

Я так подозреваю ,повторяется история с постоянно светящимися указателями в ОМе ,жалуйся не жалуйся ,предлагай не предлагай ,а разраб сделал значит сделал ,и не сдвинут они с места эту ( супер обновку ),ибо им так больше нравится.

Не напоминай. Грустняшка.

Мне тоже понра. А всё потому, что Перегрин без пушек там, ибо кто-то понял, наверное, что нынешнее их расположение портит кораблику весь клёвый видок.

*а, и без пилота.

А мне нравилась обоина с динамичными сценами. Такое до релиза было вроде.

В релизе я застал одну. Последнюю. Где тип камера угол меняет немного?

Впечатления следующие:

1. Новые корабли - шедевры. Вот где был их дизайнер, когда рисовали Nyx? Нельзя было его же и Nyx попросить нарисовать? Ладно, речь не об этом, новые крафты шедеаральны, однозначно +

2. Новые карты. Пока был только на одной из них (которая доступна на т2) и она мне понравилась, но есть одно веское НО! Это еще одна карта на которой чудовищно проседает фпс. С 45-50 до 15-19. И это на минимальной графике. Есть же уже одна лаганая карта, труба эта, забыл название, так теперь еще одна неиграбельная появилась…жаль…карта ведь не плохая внешне.

3. Интерфейсные правки понравились. Выбор пве не на карте - разумно, возможность отправки в новый бой не выходя в ангар - разумно, возможность купить портрет и насмешку из окна покраски корабля…эм, а зачем? Не думал, что кто-то испытывал сильные проблемы со входом в окно профиля и покупкой этих плюшек там.

4. Самое вкусное - новые особенности впв и мм. Я рад, что теперь даже в 3 часа ночи жду бой на т2 всего полторы минуты, а днем вообще пару секунд, но это не окупает то, что меня кидает в середину боя! Далее примеры:

1) Я захожу в бой через 20 секунд после его старта и вижу, что единственный маяк уже отжала вражеская команда, а я даже помешать этому не мог, меня пнули в уже идущий бой.

2) Я захожу в бой через минуту, а наш капитан уже мерт, как итог я смотрю на то, как летают мои союзники и безпомощно гибнут. Не интересно.

3) Я захожу в бой через минуту, а вражеский капитан уже мертв, как итог я не успеваю настрелять никаких очков и выхожу из боя в 200 очками (если) и получаю хрохи по синергии и деньгам…качаться годами?

4) Я захожу в командный бой на 10-15 (ныне 20) фрагов и…не успеваю пострелять. Это мало! даже 20 мало! Раньше мне порой не хватало и 40, а теперь не успеваешь даже выбрать цель, как бой заканчивается. Не интересно.

5) Я попадаю в бой 2х2 и с полной уверенность, что народу мало лечу в них делать “бдыщь-бдыщь”, но неожиданно, когда я долетаю до центра карты я обнаруживаю, что мы играем уже 5х5, начинаю отсупать и когда добираюсь до безопасного места, оказывается, что мы играем уже 12х12. Не интересно.

Вывод по впв: мне интересно играть не по 1.5-4 минуты каждый бой, а хотя бы во 5-8 - это раз. Мне некогда в запале боя постоянно смотреть на списки команд, что бы знать сколько на сколько мы ТЕПЕРЬ играем, разрешите подключение новых игроков только во время стартового отсчета. Вот дают 20 секунд перед боем на раздумья, вот и пусть в эти 20 секунд подключаются - это два. Верните старое количество фрагов в командный бой - 30, 40. Было намного интереснее, режим был действительно интересен, а сейчас что? 3 минуты боя? Очень интересно.

Все остальные изменения ,всякий там спецоперации и новые пве меня мало интересуют, поэтому по их поводу не буду ничего писать. Очень надеюсь, что разработчики читают это и прислушаются к написанному выше.

такая же крысатыща!)))красота то есть.))))кидает на заканчивающийся бой.либо уже добивают нашу команду л ибо их.факт-но неинтересно.есть т3 т4.но…особенно первый день после обновления-забыл убрать из слота т4 один кинуло с набором т3 и одним недокач* т4 к т4 при том ни одного моео ранга-у мню т4 10ранг стоял для открытого космоса чоб перелетать со станций.))))результат ожидаем был.заточенный против мобов в космосе летать в пвп не умееть.)да и ПРибавьте время боя.нет смысла вооще держать слоты полными даже с тремя кораблями-не факт что второй пригодится не говоря о последующих-не факт что респнуться на другом успеешь.вывод-ставить прокач * корабль с фиоловыми модулями,боеприпасами и т.п.??расходники не оправдывает даже победа.в пве-что нового?тоже много интересного.ботов теперь не обозначают: их по поведению можно распознать но поздно-смотришь из 4 чел два бота же мобы забрали.остались 2 чела на одинаовых к примеру штурмовиках-а там без инженера очень не легко вытянуть.большое спс разрабам!!!описание было пве классным=пве  контракт на защиту.пока наши из корпы догадались как его бить-большой и жирный корабль-мы потратили на ремонт каждый где то по 2 м серебренных стандартов.ну это ладно я нубос,а ребята о игре многое знают и корабли не плохие у них.В общем Разработчики читают…и наверное так и оставят всё.спс.вернусь на самолёты.

чувствую т2 т3 теперь фиг раскачать, а так на т5 стало повеселее, пве кроме контракта тоже удобно, про проблемы матчмейкинга и моников тоже сказали, спасибо, давно крафта ждал)

кто нибудь может посоветовать с крафтовым командником хоть парочку вариантов, желательно, чтобы он был подвижным?  :empblink:

Кстати нашел еще одну ошибку, в локации ОМ “Добывающая станция” таинственный контейнер появлялся прямо в огненном столбе (чтобы его от туда вытащить, мне 3 дубликатора потратить пришлось).

Поверь, ты ошибаешься. Мой взор,

Быть может, омрачился, но тому

Причиной служит…

Вильям Шекспир, «Юлий Цезарь»

Я не верю в совпадения…

Устав от корабля Reaper приобрел по акции для коллекции Blood Tormentor, и о чудо,

Фазовый щит

Сопротивление щита выбранному типу урона теперь 120 единиц на всех уровнях

Бонус к наносимому орудиями корабля урону снижен до 15%

Продолжительное время собирал 270к марок Лояльности для Т5 Деструктора в боях Т3 против Т4,и о чудо,

Работа деструктора изменилась

Теперь корабли в радиусе действия не получают урон, а теряют небольшое количество энергии

Для компенсации изменений основной урон деструктора незначительно увеличен

В перегруженный игровой интерфейс добавили, аркадный «крестик», не то что не нравится, а просто ужасно. Главный вопрос, когда можно будет отключить, опционально в настройках HUD. За чем мне информация о уроне, если поток цифр и так меня оповещает о уроне (плюс полоски статуса цели), тем более смыл звука? А где индикатор урона по моему кораблю, ну тупой не понимаю когда по мне стреляют :empcrazy:  .

Вот пример, который воспринимается мною более адекватно (во избежании, а как и что), два мигающих индикатора , справа (красный) урон по моему кораблю. Слево (зеленый) урон по выбранной цели.

ind_x2_st.jpg

Нет манипуляций, и наблюдение за крафтовым боезапасом, доп. Устройствами.

В остальном, обновление на твердую четыре, благодарности за проделанную работу.

да ты что?очень даже удобно.)))поставил голд расходники-вернулся в ангар а гс уже нет совсем.))))очень здорово придумано.)

*а, и без пилота.

А мне нравилась обоина с динамичными сценами. Такое до релиза было вроде.

В релизе я застал одну. Последнюю. Где тип камера угол меняет немного?

Да здеся то жи надо так здилатЪ ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  и это я согласин на счет клеваго видка :fedlol: . Вообще челавеку и пухам в космаси делать нечига. Там далжны литать автономные караблы без пух, что бы вси НЛО знали какие на Зимле живут высокотехналагичныии паоцыфисты (нужнаи букафку зачиркнуть) и что мы хотим дружить…ну там бизнес, казина фсякие и это межрасавайа/видавайа/класавайа и прочая сфера услуг ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А боланс, тем временем, крипчал!

Эмм…а ангарчик-то веселей стал…как-то не замечал…корыта разные прилетают, да и полиция кого-то из дока выгнала…честное спасибки без сарказма ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А боланс, тем временем, крипчал!

Номальный бОланс :fedlol: Ты же тащил. Вот красные теперь сразу увидят кого нада бояса ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Не напоминай. Грустняшка.

Надежда есть - тут все таки правка уровня HUD…

В конце концов, если игроку позволено самому настраивать элементы интерфейса, то зачем навязывать  ему те самые “стрелки” на прицеле в ультимативном порядке? 

Ну а  “сигнал о попадании”, уродующий звуковое оформление, и при этом дублирующийся теми самыми “стрелками” и подавно должен отключаться… Это уже даже не излишество, а попросту глупо…