зато если стрелять по диверам в инвизе, теперь точно знаешь что попал)
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
Это же крайне полезная фича.
Эмм…а ангарчик-то веселей стал…как-то не замечал…корыта разные прилетают, да и полиция кого-то из дока выгнала…честное спасибки без сарказма ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А боланс, тем временем, крипчал!
Номальный бОланс :fedlol: Ты же тащил. Вот красные теперь сразу увидят кого нада бояса ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Ога. Особенна их крышка 7/7 была нпугана - весь бой бегала, весь бой!
…за мной.(
И так видно же. Ну, даже если и так. В чём профит??
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
Это же крайне полезная фича.
Чем?
Кстати нашел еще одну ошибку, в локации ОМ “Добывающая станция” таинственный контейнер появлялся прямо в огненном столбе (чтобы его от туда вытащить, мне 3 дубликатора потратить пришлось).
С первого раза, детка)
обновление класс - контроль маяком - нас двое маяков три - глаза большие
Спасибо
Вот только новые обои - крякнутые - браузер пишет:
Невозможно найти удалённый сервер
[SergAntic](< base_url >/index.php?/user/1084525-sergantic/)
Проверь, все должно работать корректно сейчас.
Впечатления следующие:
Новые корабли - шедевры. Вот где был их дизайнер, когда рисовали Nyx? Нельзя было его же и Nyx попросить нарисовать? Ладно, речь не об этом, новые крафты шедеаральны, однозначно +
Новые карты. Пока был только на одной из них (которая доступна на т2) и она мне понравилась, но есть одно веское НО! Это еще одна карта на которой чудовищно проседает фпс. С 45-50 до 15-19. И это на минимальной графике. Есть же уже одна лаганая карта, труба эта, забыл название, так теперь еще одна неиграбельная появилась…жаль…карта ведь не плохая внешне.
Интерфейсные правки понравились. Выбор пве не на карте - разумно, возможность отправки в новый бой не выходя в ангар - разумно, возможность купить портрет и насмешку из окна покраски корабля…эм, а зачем? Не думал, что кто-то испытывал сильные проблемы со входом в окно профиля и покупкой этих плюшек там.
Самое вкусное - новые особенности впв и мм. Я рад, что теперь даже в 3 часа ночи жду бой на т2 всего полторы минуты, а днем вообще пару секунд, но это не окупает то, что меня кидает в середину боя! Далее примеры:
1) Я захожу в бой через 20 секунд после его старта и вижу, что единственный маяк уже отжала вражеская команда, а я даже помешать этому не мог, меня пнули в уже идущий бой.
2) Я захожу в бой через минуту, а наш капитан уже мерт, как итог я смотрю на то, как летают мои союзники и безпомощно гибнут. Не интересно.
3) Я захожу в бой через минуту, а вражеский капитан уже мертв, как итог я не успеваю настрелять никаких очков и выхожу из боя в 200 очками (если) и получаю хрохи по синергии и деньгам…качаться годами?
4) Я захожу в командный бой на 10-15 (ныне 20) фрагов и…не успеваю пострелять. Это мало! даже 20 мало! Раньше мне порой не хватало и 40, а теперь не успеваешь даже выбрать цель, как бой заканчивается. Не интересно.
5) Я попадаю в бой 2х2 и с полной уверенность, что народу мало лечу в них делать “бдыщь-бдыщь”, но неожиданно, когда я долетаю до центра карты я обнаруживаю, что мы играем уже 5х5, начинаю отсупать и когда добираюсь до безопасного места, оказывается, что мы играем уже 12х12. Не интересно.
Вывод по впв: мне интересно играть не по 1.5-4 минуты каждый бой, а хотя бы во 5-8 - это раз. Мне некогда в запале боя постоянно смотреть на списки команд, что бы знать сколько на сколько мы ТЕПЕРЬ играем, разрешите подключение новых игроков только во время стартового отсчета. Вот дают 20 секунд перед боем на раздумья, вот и пусть в эти 20 секунд подключаются - это два. Верните старое количество фрагов в командный бой - 30, 40. Было намного интереснее, режим был действительно интересен, а сейчас что? 3 минуты боя? Очень интересно.
Все остальные изменения ,всякий там спецоперации и новые пве меня мало интересуют, поэтому по их поводу не буду ничего писать. Очень надеюсь, что разработчики читают это и прислушаются к написанному выше.
Как по мне ситуация с входом в уже готовый бой не плохая, но ее нужно донастроить, во первых безусловно следовало бы увеличить число фрагов, которое должно зависить от численности команды, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЗАХОД В БОЙ ПЕ ПОЗЖЕ 1-Й МИНУТЫ.
Эмм…а ангарчик-то веселей стал…как-то не замечал…корыта разные прилетают, да и полиция кого-то из дока выгнала…честное спасибки без сарказма ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А боланс, тем временем, крипчал!
Номальный бОланс :fedlol: Ты же тащил. Вот красные теперь сразу увидят кого нада бояса ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Ога. Особенна их крышка 7/7 была нпугана - весь бой бегала, весь бой!
…за мной.(
Хех, саме интерестое, что у него бой-то был 1в1 - все вот эти лица в командах, это боты, а то шо ты попер со стабами на таклере против БТорментора, то тут никакой ММ Балансер не поможет.
Хех, саме интерестое, что у него бой-то был 1в1 - все вот эти лица в командах, это боты, а то шо ты попер со стабами на таклере против БТорментора, то тут никакой ММ Балансер не поможет.
Ахаха))) Точно… я то думаю - ники какие-то подозрительные))
хз как вам, но новая пушка для фригатов ооочень домажна не кажеться? выпиливает за секунды при такой скорости снаряда…
А почему бы вместо стрелок на пол экрана не перекрашивать прицел в другой цвет?
Ахахахаха, так мы вернулись к трёх(?)летней давности, играя с ботами 1на1?=)))))))
Извините, не знал. Теперь с лудми или 1на1, или ПвЕ? Отлично! Просто отли *горько зарыдал*
Так вот почему у меня бои такие весёлые. И ждать не нужно…wait, oh shi~
Лезортик, прайм-тайм. Сколько у меня на таймере? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))))
Так ведь никто и не говорит о том, что новшество надо убрать, достаточно доработать его добавив галочку в HUD:
Игрок хочет точно знать когда попадает по диверу в инвизе - просто не отключает “стрелки” для прицела. Ведет подсчет, сколько именно раз попал по диверу в инвизе - оставляет активным еще и звуковой сигнал…
А если игроку достаточно цифр урона, или вовсе не важна такая информация… если появляющиеся “стрелки” его отвлекают, а постоянное “чириканье” при стрельбе раздражает - он просто снимет соответствующий маркер…
Уважаемые разработчики, уже понятно, что многим “улучшение обратной связи на поражение цели” понравилось, но столь же многим оно мешает… Пожалуйста пойдите навстречу ВСЕМ пользователям, добавьте возможность отключать - активировать эту систему в HUD…
И Все будут довольны!
Ахахахаха, так мы вернулись к трёх(?)летней давности, играя с ботами 1на1?=)))))))
Извините, не знал. Теперь с лудми или 1на1, или ПвЕ? Отлично! Просто отли *горько зарыдал*
Так вот почему у меня бои такие весёлые. И ждать не нужно…wait, oh shi~
Лезортик, прайм-тайм. Сколько у меня на таймере? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))))
Все ушли на Т5, а тебя на Т3 к полным нубам ММ не пускает. вот ты и получаешь 1в1
Так ведь никто и не говорит о том, что новшество надо убрать, достаточно доработать его добавив галочку в HUD:
Игрок хочет точно знать когда попадает по диверу в инвизе - просто не отключает “стрелки” для прицела. Ведет подсчет, сколько именно раз попал по диверу в инвизе - оставляет активным еще и звуковой сигнал…
А если игроку достаточно цифр урона, или вовсе не важна такая информация… если появляющиеся “стрелки” его отвлекают, а постоянное “чириканье” при стрельбе раздражает - он просто снимет соответствующий маркер…
Уважаемые разработчики, уже понятно, что многим “улучшение обратной связи на поражение цели” понравилось, но столь же многим оно мешает… Пожалуйста пойдите навстречу ВСЕМ пользователям, добавьте возможность отключать - активировать эту систему в HUD…
И Все будут довольны!
*спасибо
Лезорт, а имеет смысл просить такую фичу, чтобы крафты после полной прокачки становились а-ля премкоры? Т.е. плюс два трюма, плюс бесплатный респаун в ОМ и минус ремонт?
Ну очень я хочу прем заград с тремя корпусами ))))
Лезорт, а имеет смысл просить такую фичу, чтобы крафты после полной прокачки становились а-ля премкоры? Т.е. плюс два трюма, плюс бесплатный респаун в ОМ и минус ремонт?
Ну очень я хочу прем заград с тремя корпусами ))))
И я хочу, чтоб такие в ОМе появились
Все как бы норм, но игроков в бою слишком много(слишком-слишком много).
Хоть мой компьютер и не слабый, но в таких больших боях я просто не могу ничего сделать, фпс и так невысокий, да еще и скачет.
А ответьте всё ж на вопрос.
Для чего сделаны визуальная и звуковая индикации при попадании по противнику?
Желательно подробно, в чем заключаются удобство и польза этого нововведения?
Почему нельзя это отключить?
Не захламляет ли это интерфейс?..
Спасибо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А ответьте всё ж на вопрос.
Для чего сделаны визуальная и звуковая индикации при попадании по противнику?
Желательно подробно, в чем заключаются удобство и польза этого нововведения?
Почему нельзя это отключить?
Не захламляет ли это интерфейс?..
Спасибо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Не считайте за официальный ответ, и не цитируйте, дальше идет мое личное мнение:
Во многих играх есть “хитмаркеры”, особенно в шутерах. Есть еще в некоторых космосимуляторах и других жанрах игр. Зачем? Повышает связь общения между игрой и игроком. Ведь мы же не можем чувствовать или понимать/видеть как по нам попадают, поэтому подобное и тут. Чтобы проще игроку говорить попал он или нет. Зачем в нашей игре? Хороший вопрос. У нас и так показывает кол-во нанесенного урона, зачем еще больше захламлять интерфейс. Лично (!!!) я против нововедения, т.к. у нас уже есть сообщение о попадании и это убивает ту малую часть “стелс” игры, которая была. Теперь адаптивный камуфляж и радио поле еще менее полезны. А жаль.