Внимание ФИДБЕК по пятому теку. Или что понравилось, а что нет и какие траблы:
- Матчмейкер- бросает быстро хорошо. Походу отключили балансировку по статовым приблудам это плохо. Но не в этом соль, фишка в до закидывании в бой, надо доработать, что именно?
a) То что дозакидывает в бой игроков пока сам бой грузится и идёт отсчёт до первого вылета очень классная идея однозначна плюс, но дальше идут не стыковки а именно раздражает что когда до первого вылета всей команды тебя закидывает тебе даётся те же 20 сек, а не убавляется, до разумных велечин дабы вылететь с командой, скажем самый низкий потолок 5-7 сек и варировать время от того сколько твоим союзникам, которые изначально зашли в бой, осталось до вылета.
б) Когда ты заходишь уже в идущий бой сокращать время до вылета до 5-7 сек.
в) до закидывание игроков ограничить до разумных пределов в смысле количественного бои 12 на 12 вызывают больше раздражение и неразбериху чем фан. Мне больше нравятся бои 8 на 8. Да и много кому не нравится попадать уже к середине боя, предлагаю доброс игроков из очереди в бой ограничить минутным началом боя. Т.е бой начался и в течение 30 сек или минуты вам до закидывает в бой игроков из очереди.
г) Исправить подлагивания, фризы и подёргивания когда игроков из очереди закидывает в уже текущий бой.
д) Начинать бой с количеством игроков от 8, дабы было 4 на 4. Можно сделать 4 сильных игрока против 4 сильных, а дальше по рандому закидывает игроков в команды раз мм на дозакидывание не работает.
ж)В идеале хотелось бы иметь выбор дозалетать в бой или быть всегда из тех кто дольше ждёт но начинает бой со всеми и выбирать кол-во людей в бою как и карту…но это фантастика.
з) Слишком сильное сокращение боя до 7 минут, хотя бы до 10 продлите позязя…а то чувство что не успеваешь доделать всё что хотел.
-
Игра лагает, фризит , поддёргивает полёты вызывают дискомфорт в пвп, есть мнение что это происходит из за дозагрузки новых игроков в бой, или вы там что то изменили ещё в боевой системе? К примеру когда по тебе попадает корабль затормаживается как в КС1,6?!
-
Деструктор не должен жрать энергию!! Перехваты с +2 отрегеном энергии и лимитированными порциями энергии на прожатие 1-2 модулей идут к чертям и ещё с форсажем лететь не могут и так приблуд в игре с отключением форсажа, и замедлением очень много, так ещё крышки стреляют и не дают летать с форсажем и прожать модуль…НЕТ за что вы так с перехватами, полёты на перехвате это секунды и доли секунды времени на правильные решения и прожатие модулей??? Без энергии абзац.
-
Новая пушка снайперов это имба кинетика с такой скоростью и скорострельностью и уроном это убийство всего живого.
5)Пожалуйста сделайте в худе галочку на отключение белых иголок рядом с прецелом если попадаешь, мне это жутко мешает как пилоту на перехвате, в замесах она от меня закрывает много чего полезного и перегружает худ. Я элементарно прицел упреждения теряю из за неё. Ещё мне кажется не честным по отношению к невидимкам показывать что вы в них попадаете,
6)так же из той же темы я считаю упреждение при наведении то же не честной вещью, почему кто то должен ждать, а кто то сразу стрелять по упреждению без проблем? Смысл в импланте 9-1 немного теряется если по тебе лупят без прицела упреждения, да и мастерство стрелять без упреждения не так ценится теперь. А деза которая моментально наводится это вообще ужс. Да и про такие пушки как позитронка и гауска я молчу.
- Ждал крафтового дивера год, но к сожелению не дизайн корабля(он огромен!!!) не его бонусы(нужно на плазму) мне не понравились, я разочарован. Кстати почему до сих пор не сделали выбор бонусов на корабль по своему желанию?
В итоге я больше разочарован не допиленным патчем.