Обсуждение Star Conflict v.1.2

Забавный момент один.

играл утром против парня со своей корпы.

он 2-4 раза победил на первом месте в тиме, пилотируя иерихонскую крыху

обменялись с ним в чате:

• сколько крыхана не режь - все равно мало

• да, есть такое)

и вечером в общем чате сообщения кейна со скорпов в стиле ~ у нас многие проект покинуть решили, зря они крышки понерфили

Я вот не заметил что крышки перестали тащить.

просто если раньше меня они убивали за 7-8 сек под фокусом с мпу и пульсарами, то теперь 9-10 и я иногда успеваю свалить.

Кто что думает по поводу крых в этом патче?

p.s. надо будет проверить на воскресном турнире.

Новая система подбора в пвп это дич! Вот пример, захожу в бой я и какой то парень ( бой 1 на 1), я отжимаю у него все точки и тут на последней минуте доварп по 6 чел с каждой стороны.Да вот только уже было поздно и бой я выиграл.Так какой смысл добрасывать игроков в последней момент? Плюс игра стала нестабильной, долго подгружает текстуры а один раз выдала даже экран смерти(До обновы было норм)

Лезорт, а как получить некий лазер АRC?

А квесты закончатся в понедельник или в четверг?

Полжизни уйдет пока 14 выпавших сундуков соберешь или хотя бы рассортируешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Проверим? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Мне не нравятся как и многим эта фигня “обратная связь на попадание в цель”
она просто отвлекает от зеленой точки упреждения куда надо постоянно стрелять.
хотелось бы иметь возможность её отключить

НО сегодня я с помощью этой штуки сбил 5-7 фрагов.
когда из гауса(новая для меня пушка) стрелял по перехватам в комуфляже и заградам в инвизе.
ребята думали что раз они в инвизе значит можно прямолётить
первый выстрел пристрелочный, второй с удержанием гауса на такое же расстоняние.

без этих меток я бы не стал палить по инвизерам, просто искал бы другую цель. Но если б от инвизиров отлетал входящий по ним урон, то метки такие нафик не были б нужны.
и реализовать вроде как проще…

В принципе это косвенный нерф заградов с их инвизом и это не есть гуд ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вообщем эта опция нужна гораздо реже чем сейчас она используется, 10-20% полезной нагрузки 80% - шум.
надеюсь отключить её в хуже станет возможно.

Дальше по поводу ММ, мне очень не нравится сокращение боев по времени.

Заходит человек поиграть, на какое-то время, вот в отведенное время нужно чтобы процесс поиска боя бланаса ремонта и докупки патронов отнимал минимальное время.
Если вы решили уменьшить время на поиск боя, то зачем делать уменьшение времени этих самых боев?

Может наоборот это время боев увеличить.
Чтобы на поиск боя и формирование команд отводилось минимальное время?

Может игрокам предлогать продолжить бой в тех же составах?
кто хочет продолжать тыкает “ОК” ММ раскидывает тыкнувших сразу по командам и в след бой кидает.
и уже потом к ним в течении 1-2 минут докидывает еще игроков из очереди.

Еще есть вариант сделать не бои, а сессии.
В ПВЕ есть 3 этапа.
можно сделать в пвп тоже 3(или без ограничений) этапа
когда игроки играют 3 боя подряд на одинх и тех же кораблях, в одних и тех же командах(это не обязательно, можно каждый бой менять составы с учетом изменений в рейтинге).

Вообщем в идеале человек нажал кнопку в бой
и находится в бою до тех пор пока между сменами карты он не нажмет выход с боя.

можно отдельное окошко при смене карты показывать где расходники отображаются, с необязательной возможностью докупить(смастерить) + синергию вкачать.

Может такие сессии нужны только для звеньев. может звенья в такую сессию запускаются и им рандом на каждый бой докидывает. до тех пор пока одно из звеньев не нажмет “выход” по итогам этапа.

Надеюсь хотя бы какой-то минимум полезного из текста уловить получится.
Хотя думаю подобные идеи и у других в головах витают сейчас.

p.s. и самое важное, на БЗС мы тоже хотим играть “ДОЛГО”, в том смысле что сборы и регистрации если занимают 20 минут, то боёвка нужна минут на 60 с возможными перерывами/сменами составов. при других временных пропорциях просто не интересно.

Я, например, и так вижу, если попадаю. И слышу. Особенно по щиту. И эта фича разве настолько важна, чтоб захламлять интерфейс и звуковое окружение в остальных моментах боя? Тем более. что стрельба по камуфляжникам занимает обычно совсем небольшую часть времени битв. Ничтожно малую, я бы сказал)

Кто-нибудь крафтил разведчика с варпом Авангарда?

Либо могут ли разработчики или тостеры поделиться инфой по нему?

Лезорт, а как получить некий лазер АRC?

А квесты закончатся в понедельник или в четверг?

ни как. те кто играл через арк геймс получили его с обновлением 1.2 в подарок.  вся разница от обычного лазера будет только в надписи.

Ооо, пусть ещё тогда делятся инфой по ДЩ крафтового командника.

Народ мне чайнику упоротому и то на пальцах объяснил что юзать другие другие ДЩ ну не как не выгодно, не смотря даже на мои жалкие попытки придумать что полезное с возвратом 600 энергии.

Новая система подбора в пвп это дич! Вот пример, захожу в бой я и какой то парень ( бой 1 на 1), я отжимаю у него все точки и тут на последней минуте доварп по 6 чел с каждой стороны.Да вот только уже было поздно и бой я выиграл.Так какой смысл добрасывать игроков в последней момент? Плюс игра стала нестабильной, долго подгружает текстуры а один раз выдала даже экран смерти(До обновы было норм)

Судя по описанию, очень похоже на “скилл” очередь Т2-Т3 и бои 1 на 1 с последующим появление ботов : ))

На т5  теперь мясорубка, мне не нравится, но думаю что это с не привычки) При таком раскладе приходится молится на команду значительно больше, чем уповать на себя)

Вот что мне не нравится действительно, что когда тебя закидывает посреди боя, то становится сложнее выбится в топ. Ну и попадать в уже слитый бой тоже некомильфо как то.

Ну и засилье крафтовиков негативно скажется на тех, кто не хочет\не может задонатить монокристалов) Да и валюту теперь придется добывать в унылом ом, или пве. 

Забавный момент один.

играл утром против парня со своей корпы.

он 2-4 раза победил на первом месте в тиме, пилотируя иерихонскую крыху

обменялись с ним в чате:

• сколько крыхана не режь - все равно мало

• да, есть такое)

и вечером в общем чате сообщения кейна со скорпов в стиле ~ у нас многие проект покинуть решили, зря они крышки понерфили

Я вот не заметил что крышки перестали тащить.

просто если раньше меня они убивали за 7-8 сек под фокусом с мпу и пульсарами, то теперь 9-10 и я иногда успеваю свалить.

Кто что думает по поводу крых в этом патче?

p.s. надо будет проверить на воскресном турнире.

пусть нерфят им урон, а не жир…крыха которая не танкует, но ДПСит, это не крыха…

Уважаемый Lezort

Поделюсь своими впечатлениями об обновлении:
В целом, впечатления от обновления больше положительные, чем наоборот.
Порадовали новые корабли, спасибо!

Те м не менее по вооружению: радиус поворота у нового фазера для командников  маловат конечно, что делает его совсем непригодным для обороны от рядом находящихся быстрых целей и это умножает их недостатки на 2 в сочетании с низкой маневренностью самих командников…

Было бы хорошо добавить дополнительные возможности по добыче монокристаллов, а то совсем уныло и монотонно набивать их единственно возможным способом, вообщем унылая тоска…

Прошу добавить возможность прокладывания самого короткого маршрута через карту, например добавить спец. кнопку “маршрут” при ее нажатии игрок выбирает локацию, в которую ему необходимо попасть, маршрут можно для наглядности выделить отдельной пунктирной линией. Промежуточные порталы, через которые пролегает выбранный маршрут должны быть выделены на подобе, как выделяются желтым восклицательным знаком порталы маршрута до локации с ежедневными заданиями.

Очень не хватает значков почтовых дронов на карте, я уж и не помню когда последний раз ими пользовался, т.к. когда надо, - их не найти, а когда не надо, - они на виду, в результате потеря времени потраченного на поиск таких дронов с гаком перекрывает плюсы от их использования … вообщем это отношу к недоработкам в игре, надеюсь, что скоро это будет исправлено.

По поводу новой сложной PVE миссии “Контракт на оборону”, можно было бы учитывая повышенную сложность миссии добавить дополнительно получение каких нибудь плюшек, по 2 монокристалла пилоту, например, за ее прохождение. А то тоже получается какой то перекос относительно сложности и вознаграждения, если честно, - разочарован …

С уважением

как-то устал я уже от предопределенных боев. И раньше равные команды редко собирались, но сейчас это просто что-то невероятное.

Кстати, а что корабликам т3 уже можно по т5 разгуливать? Вчера заметил такую картину… 

За новые корабли и обновленный открытый космос и ПВЕ большое спасибо все получилось классно !!!  НО ПВП теперь стал ужасным , закидывает в бой под конец или в середину и как обычно по 10 проигрышных боев подряд может доходить , здесь к сожалению ничего не сделали в лучшую сторону как закидывало в слабые команды так и закидывает дальше , игра в ПВП бесит , нервные клетки жалко свои , один бой если получиться выиграть в день и то ладно больше не интересно играть стало в ПВП печаль , спасибо за внимание !

норм обнова!мне понравилось!

Дайте вставить свои 5 копеек. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Быстрый сбор на пвп это конечно хорошо. НО, почему с нами буржуи? Или разрабы решили увеличить участников за счет сливания буржуев к нам? Буржуи щемятся по углам как тараканы, а наши их там сливают. Прикольно когда ты не с ними, но когда с ними, то им даже не объяснить ничего не можешь, т.к. они языка нормального не знают. Что-то тут не гениальная идея по быстрому входу в бой, а какой-то маленький подлог получается.

Это не они языка не знают, это вы зачем-то общаетесь на русском в интернациональной игре. Пиши на английском и все будет в нормально.

Хочу заметить, что успешные убийства инвизеров по словам моего корпмейта во много связаны с донаводкой прицела: если вы взяли заграда в лок, а он ушёл в инвиз, то, правильно угадав его манёвр, вы можете примерно в ту сторону отправить снаряд, а донаводка (которая как бы продолжает работать) направит его в цель.

Эффективнее всего работает с орудиями типа гаусса, позитронки и нового фазера.

А лазерам помогают риски попадания, да.

Дайте вставить свои 5 копеек. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Быстрый сбор на пвп это конечно хорошо. НО, почему с нами буржуи? Или разрабы решили увеличить участников за счет сливания буржуев к нам? Буржуи щемятся по углам как тараканы, а наши их там сливают. Прикольно когда ты не с ними, но когда с ними, то им даже не объяснить ничего не можешь, т.к. они языка нормального не знают. Что-то тут не гениальная идея по быстрому входу в бой, а какой-то маленький подлог получается.

Это не они языка не знают, это вы зачем-то общаетесь на русском в интернациональной игре. Пиши на английском и все будет в нормально.

Я пока не играю в пвп, жду когда соберут ММ, но ставил русский регион и только, и общаться на этих серваках буду на русском, если иностранцам надо - пусть учат русский, играя на наших серваках. 

Хочу заметить, что успешные убийства инвизеров по словам моего корпмейта во много связаны с донаводкой прицела: если вы взяли заграда в лок, а он ушёл в инвиз, то, правильно угадав его манёвр, вы можете примерно в ту сторону отправить снаряд, а донаводка (которая как бы продолжает работать) направит его в цель.

Эффективнее всего работает с орудиями типа гаусса, позитронки и нового фазера.

А лазерам помогают риски попадания, да.

донаводка работает только по залоченой цели же…

и как она может помогать на новом фазере, непонятно.

лазером одинаково выбива из инвиза что с рисками что без. а смотреть попадаешь ты или нет надо по цифрам урона, на лазере оны должны идти равномерными тиками раз в секунду, если тики частые и мелкие, то соответственно плохо ты попадаешь.

риски в топку.