Обсуждение Star Conflict v.1.2

Такими, какие сейчас крафтовые корабли, должны быть вообще почти все кораблики СК - вот тогда от него будет не оторваться *_*

ага… еще скажи - все пушки с автонаводкой сделать…

Дайте вставить свои 5 копеек. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Быстрый сбор на пвп это конечно хорошо. НО, почему с нами буржуи? Или разрабы решили увеличить участников за счет сливания буржуев к нам? Буржуи щемятся по углам как тараканы, а наши их там сливают. Прикольно когда ты не с ними, но когда с ними, то им даже не объяснить ничего не можешь, т.к. они языка нормального не знают. Что-то тут не гениальная идея по быстрому входу в бой, а какой-то маленький подлог получается.

Это не они языка не знают, это вы зачем-то общаетесь на русском в интернациональной игре. Пиши на английском и все будет в нормально.

Я пока не играю в пвп, жду когда соберут ММ, но ставил русский регион и только, и общаться на этих серваках буду на русском, если иностранцам надо - пусть учат русский, играя на наших серваках. 

Выбор региона работает далеко не всегда. У меня сейчас то же Россия стоит, но время от времени закидывает и в другие.

Русский не является международным языком (не считая космоса и, ранее, науки).

pvp полный бред ! 2 минуты и конец боя !!!

ага… еще скажи - все пушки с автонаводкой сделать…

Я про внешний вид.

А не механику модулей.

Дайте вставить свои 5 копеек. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Быстрый сбор на пвп это конечно хорошо. НО, почему с нами буржуи? Или разрабы решили увеличить участников за счет сливания буржуев к нам? Буржуи щемятся по углам как тараканы, а наши их там сливают. Прикольно когда ты не с ними, но когда с ними, то им даже не объяснить ничего не можешь, т.к. они языка нормального не знают. Что-то тут не гениальная идея по быстрому входу в бой, а какой-то маленький подлог получается.

Это не они языка не знают, это вы зачем-то общаетесь на русском в интернациональной игре. Пиши на английском и все будет в нормально.

Я пока не играю в пвп, жду когда соберут ММ, но ставил русский регион и только, и общаться на этих серваках буду на русском, если иностранцам надо - пусть учат русский, играя на наших серваках. 

Выбор региона работает далеко не всегда. У меня сейчас то же Россия стоит, но время от времени закидывает и в другие.

Русский не является международным языком (не считая космоса и, ранее, науки).

Надеюсь этот пункт правил распространяется на чат русского сервера. И занимайтесь пропагандой “международного языка” у себя на буржуйском форуме.

2.3. При общении в чате рекомендуется использование языка, соответствующего языку чата. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение языка не приветствуется.

“рекомендуется”

Кому интересно: вот так выглядит варп Варденов со стороны. В принципе - ожидаемо.

кароч:

1. фазовый подавитель слаб. доп эфекты не компенсируют низкий урон и низкую удобность его нанесения. скорострельный бластер лучше, не говоря уже о залпе. апнуть дамаг, уменьшить громкость попаданий, ибо бесит когда бьет по ушам. заодно уменьшить громкость попадания миномета.

2. потоковый фазир нарм. только на команднеке в определенном специализировнном фите и тактике очень эффективен. на ударке бесполезен, нет профита от озверина изза механики пушки, мало профита от форсирования наведения изза минимальных ттх критов пушки. в целом и среднем сбалансированно.

3. ускоритель каловых масс имба на имперском дальнике с охладителем. в остальных случаях в условиях фригошара хуже других пушек. я бы подрезал дпс.

4. 5 минут для командного боя мало. 20 тикетов в боях 8*8 это мало, в 12*12 ЭТО КРИТИЧЕСКИ МАЛО. такое изменение это не улучшение, а вредительство. верните как было, хотябы в части количества тикетов. также предел очков подкреплений должен зависеть от колличества участников в бою, тоесть старая механика из расчета 30 тикетов в бою 8*8 было бы оптимально.

5. новые карты это вин. крафты вин, за исключением того что бонусы разведа и дивера слабее их аналогов 15 ранга в ветках и в целом нет смысла их крафтить, так как они не будут превосходить свои прокачиваемые аналоги в ветках, тогда как другие крафты превосходят свои аналоги.

очень понравилась анимация подвижных частей в новых крафтах. хотелось бы видеть такое и в остальных корах в перспективе, а также доработку старых моделей до уровня качества последних.

1. ребаланс крышек это движение в правильном направлении. осталось пофиксить дисперсию и т5 станет совсем комфортным местом.
  1. новые карты это вин.

Согласен. Но малюсенькие :с

Оказывается, неугодные комменты трутся. Например, мой, со скринами боя разведкой, где всех закинуло к уже сдохшему капитану. Ну ок. Мне не жалко еще раз их запостить

Классна. Проблемы? никаких проблем, все ок. Шикарное GDG/ 

У нас был бой, капитана прибило, но накидали новых крутых игроков что замочили их капитана

и выиграли, раньше при потере капитана был 100 процентный слив теперь большая вероятность

вытащить.

Хз плохо это или хорошо. Т.е. главная цель не сбить вражеского а не потерять своего.

У нас был бой, капитана прибило, но накидали новых крутых игроков что замочили их капитана

В моей команде никто не смог реснуться. 

Т.е. главная цель не сбить вражеского а не потерять своего.

Раньше не нужно было?

На Т3 игрок с высоким ЭЛО или по чем там еще меряется (кораблей выше т3 у него не прокачано), ждет около 2-3 мин, а то и больше. потом кидает его 1х1 и после добавляет кучу ботов, не интересно, не ПВП а тренировка с ботами. Заметил что в основном только ботов! По сути приводит это все к примерно такому результату как на скрине.

~Вот и я созрел для оценки обновления со стороны пилота.

Первое о чем хотелось бы сказать это ММ. Кардинальные изменения в нем не остались не замеченными никем. Скоротечность в купе со скоростью самих боев увеличчилась в разы. В этом то как раз и кроются все плюсы и минусы. Для начала люди оказались не готовы к массовым боям и их скорости, что особо заметно на т5. Еще “вчера” плавно текущие бои 4х4 после пятиминутного ожидания вызывали возмущение и негодование, а когда бои начались 12х12 люди оказались не готовы к такой “свалке”. Привычный расчет на командную игру и осторожность пропали и теперь необходимо привыкать и подстраиваться как под масштабы боев так и под их скорость. То есть тут скорее дело привычки, как люди “вольются” думается мне эффект “свалки” пропадет. Очередной минус это попадание в бой когда тактическое преимущество безвозвратно утеряно (мертв кеп, маяки отхвачены) и количество очков в командном бою (может за каждого подключенного просто подключать по 4 очка?), но без внимания думаю этот момент не останется и людей перестанет закидывать в проигранный бой когда и прогрузится то не успели, хотя меня пока такие бои обошли стороной. И плавно перейдем к отличным на мой взгляд моментам. Мгновенный практически поиск боя. Не надо ждать, залипать в ангар, нажал в бой= будь готов лететь. ПВП бои превратились наконец то в космические бои, где царит хаос, разрывы снарядов повсюду и драйв а как только у команд включается мозг и желание тактического ведения боя (а не бездумное прожатие w + shift) то бои становятся еще и очень “вкусными”. Наконец то есть возможность опробовать корабли высоких рангов не в почти дуэлях, а в реальных замесах. Да еще и звенья кидает всегда в начало боя, что является маленькой, но приятной плюшкой для командной игры. Я надеюсь что работы с ММ не ушли в отпуск и приведут все таки всех нас к одному из самых сочных мм за все время существования игры.

Крафты. Душа прям не нарадуется. Пусть не все модельки приглянулись, но факт разительного отличия от увиденного ранее греет душу становясь именно новым контентом, а не дополнительным. При Крафте новых кораблей не испытываешь сожаления что собирал эти моники и ресурсы так долго (если конечно криво не собрал), дополнительные подвижные элементы, а не лишь световые эффекты как на патриархе и бт , могут заставить сидеть и залипать (ронин). За крафты вот просто человеческое спасибо.

Карты. Мрачно, красиво, интересно, единственно тактические возможности руин монолита почему то редко используются =(. Даже обновленные руины порадовали, благодаря серости и пыли от них начало веять руинами. А храм в оме настоящая отдушина для борьбы с киберами, стычек с пиратами и фарма агентов.

ПВЕ. Беда рандома. Вероятность прохождения в рандоме или с несведущими в ее прохождении крайне мала. Один раунд. Понятная цель. Если слились так слились. Как минимум напряженное прохождение, но мне понравилось. Отдельной строкой мобы. Хоч их в ом, причем с таким же открытием порталов, движениями группой, а так же опробовать на своих кораблях модули мобов, в частности ракетницу=). Да и крейсер проплывающий по просторам ОМа был бы эпичен.

СО. Возможность похода рандома- отличная возможность людям поглазеть и испытать свои нервы, а с учетом доступа с т3 так вообще шик) Интересное прохождение, а генератор гравитации не плохо бы смотрелся на моей крышке)) Вообщем всем советую сходить посмотреть на нее может захотите потом собраться и разобрать ее крылом =)

В целом и общем я очень рад данной обнове, она смогла показать, что игра развивается и технологиями и визуализацией, а это не может не радовать.

P.S.: Все мнение глубокое имхо, основано на ощущениях и со стороны рядового пилота, может какие моменты и не указал, так просто не любитель писать такие опусы, а вспомню так напишу.

Новое название - новые баги(куча багов) и ущербный матчмейкер… Ничего не меняется…

Такой моментик,вчера решили попробовать собрать крыло ,и зайти на т3 в ПВП (а вдруг?) вдруг просидели семь минут в ангаре в ожидании ,плюнули,разошлись .Может можно чтото сделать ,чтобы можно было заходить в бой крылом ,при нынешнем раскладе ,где бои доходят до свалки 12 * 12 .Как вариант борьбы с заведомыми сливами боя ,где в бой попадают 1*1 и пока остальные подтянутся исход зачастую оказывается  решен ,тем более ,что у звеньев есть преимущество первыми начать бой ,бои крыло на крыло ,почемуто игнорируются .

Это уже больше не пост ,а как предложение выходит ,либо игрокам надо задуматься и собирать крылья ,либо разработчикам доработать возможность входа крыла в бой .

Я думаю многие согласятся ,интереснее и выгоднее собрать до восьми человек ,которых знаешь ,чем попасть в рандормную свалку не понятно с кем.

Тактическое мышление ? Чего чего ? Тактическое мышление наоборот отключается. Раньше можно

хоть что то спланировать и переломить бой, теперь дудки, как ММ захочет, запихает тебе в команду

ещё больше новичков или наоборот.

Так что теперь никакой тактики вообще.

Знаю 3 чел, которые попали в разведку боем, когда свой кэп был уже сбит. Они даже на бой не выходили))) На поле боя их уже не выпустило. Это что получается??? … команда противника сразу имеет преимущество в 1-2-3 игрока??? Это неправильно. Исправьте пожалуйста. Обнова интересная, но после первых сбитий, новые игроки не должны добавляться в бой. Вчера добавило в детонацию, когда у нас не было маяка и у нас было сбито 4 игрока. Пока долетел до бомбы, нас уже сбито 6. Итог боя проигрышь, нас сбито 27, Мы только 8. мы не смогли уничтожить ни одного маяка, у нас уничтожили все. Это называется баланс? И почему меня добавляет в заранее слитые бои? Кому то нужна накрутка выигрышных боев? Или будем играть по честному? Пока в игру постараюсь не заходить. Это были самые первые бои вчера.  А идея очень понравилась. Очень интересно теперь выпускает в бой.