Ущербный матчмейкер, много-много лагов и задержек. Бои по 1-2 минуте и по 2-3 фрага за бой на команду, постоянный фарм респа одной из команд, не интересные бои. Патч полный провал!!
я один, кто не попадает в ситуации описанные постов выше?
То же не заметил особых проблем ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) , хотя в 30% из игровой сессии (около 3-х часов) таки подкидывало под конец боя :fedlol:
та не, просто я попадал в бои, где у кого то уже слита станция, захваченный маяк и т.д. но я бы не сказал, что потом повлиять на исход боя не возможно. Порой даже выпадают ситуации, когда в погоне за карибасом оставались один на один и до ближайших союзников или врагов была вся карта хоть и 12 на 12 игра была. Как по мне на т4 точно веселее играть стало, и одна крышка с дестрактором(если бы его не понерфили) уже бы не смогла удерживать маяк - сожрали бы, а если бы их было больше то запинали бы их ядерными боеголовками и минами разведы
А в начале что ? О они полезли толпой туда, а мы полетим туда, ба им добавили ещё 5х и они летят резать нас, а где те 5 что нам добавили ? Так они новички на крышках они пролетят на точку через
5 минут только и т.д. и т.п. какая тут нафиг тактика
Тактика в боях есть, и была всегда, просто на фоне всего рубилова ее не видно. Вот сегодня буквально несколько раз видел обходные группы дефающего бомбера на детонации под общий шумок на центре карты, заминированные проходы на альфа 7, раш(правда уже взвода) АНГЕРов на нашего кэпа, когда вражеский был слит. Так тика есть, и для скилл игроков ее стало еще больше. Просто тактические маневры не так заметны в этом рубилове.(не говорю уже про сбор в раш на маяк, которых я никогда еще не видел до этого в рандоме)
Почитаешь тему, так все очень пичально… даже странно, что я в превые за все патчи попал не в касту недовольных, а к тем, кому патч по душе(хотя отсутствие бонусов для торпеды дальнику, бонусы ДЩ комманда и бонусы к ТТХ разведа ухудшают впечатление но не сильно)
Тип заминировал проход по случаю - “Ах ты гребаный тактический гений”.
ок да, тип захватывал со мной маяк, полетел к вражескому выходу из тунеля в комплексе, поставил мины и улетел за мной к своему выходу из тунеля, совсем по случаю. Или вам еще и видео надо было записать?
Напрягает выросший пинг и потери. С пингом не понятно. Ощущение что кидает на европейские сервера. Но не факт. Чувствуется что сервера нагружены. Возможно поэтому и кидает теперь на те сервера, которые более свободны. Потери очень плохо… От 2% до 8%. Многие выстрелы не проходят. С десперсионкой, это бывает фатально. Часто врезаешся… Так же во время добавления новых игроков в начавшийся бой, происходят микроскачки назад. На какие то доли секунды. Но все равно заметно. Раздражает. Часто первые секунд тридцать, предпочитаю никуда не лететь, именно из масовости этих микроскачков. С пингом и потерями, надеюсь разберетесь… Уже не первый раз такое, после глобальных патчей. А этот патч, я бы все таки назвал, глобальным… Ввод стольких крафтовых кораблей, новые локации, мисии… По поводу микроскачков, хотелось бы чтоб они исчезли, но они пока меньшее из зол. С пингом и потерями побыстрее разберитесь…
Тип заминировал проход по случаю - “Ах ты гребаный тактический гений”.
ок да, тип захватывал со мной маяк, полетел к вражескому выходу из тунеля в комплексе, поставил мины и улетел за мной к своему выходу из тунеля, совсем по случаю. Или вам еще и видео надо было записать?
Мм, чувак потерял кучу времени чтоб поставить эти мины, чтоб потом какой-нибудь враг попал в них и потерял аж 500-800 корпуса или щита. Полезно, оч полезно.
На самом деле патч очень даже годный, и куда более нужный чем некоторые думают. Времени и сил потрачено уйма, старались как могли, другой вопрос что недовольные всегда есть и будут. Есть конечно некоторые “вещи” которые мне ну совсем не нравятся, но это лично мои “тараканы” . Но вот чего я действительно хочу : турниры на Т4-5 по воскресениям.
Мм, чувак потерял кучу времени чтоб поставить эти мины, чтоб потом какой-нибудь враг попал в них и потерял аж 500-800 корпуса или щита. Полезно, оч полезно.
Ворчун детектед) ладно, оставлю вас на едине со вашим недовльством)
не так, ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!
не… учиться ПРЕВОЗМОГАТЬ, как любит мун говорить с каждым новым нерфом)
Обновление интересное, но у меня только один вопрос:
Зачем стартуют миссии ПвП 2х2?
Стартуем с другом - можем весь бой так и проиграть 2х2. Очень скучно.
Стартую один - часто попадаю в ситуацию когда до моего старта или капитана убьют, или все маяки противником захвачены и у нас осталось меньше половины очков.
В общем, часто стартую и играю буквально 1-2 минуты.
Пускай я лучше подожду эти 20 сек до старта боя, чем вот такая ерунда. Спасибо за понимание.