Зачем стартуют миссии ПвП 2х2?
Стартуем с другом - можем весь бой так и проиграть 2х2. Очень скучно.
Я так понимаю в это время вообще онлайн маленький, у меня была пара боев командных 2х2 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Зачем стартуют миссии ПвП 2х2?
Стартуем с другом - можем весь бой так и проиграть 2х2. Очень скучно.
Я так понимаю в это время вообще онлайн маленький, у меня была пара боев командных 2х2 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Порадовали новые модели кораблей, наконец то (спустя 2 года) качество моделей начинает возвращаться к первоначальным.
Новый матчмейкер - рубилово в аркадных режимах стало бодрее, но захват маяков превратился в бог знает что.
Собственно с таким матчмейкером проект растет или деградирует (зачеркнуть по вкусу) в бодрое рубилово, тактика стала не нужна.
*не читая форум*
Подскажите, как дела? что изменилось за лето?
Подскажите, как дела? что изменилось за лето?
Вакханалия наступила , а в общем весело тогда не грустно . :fedcrazy:
Новый СО - да вы издеваетесь
4 часа, 7 попыток, до*я дупликаторов. фиол точка: 11к кредитов, мать вашу
в СО теперь кредиты раздают? :fedcrazy: лесом…лесом…
Не зря голдсканнер купил, чертежи хоть получить можно изредка.
Экономия должна быть экономной. Нужно чтоб желающие пройти разрушителя покупали прем
я сегодня за обычную пве получил чертеж фазового модулятора Т5, а за Разрушителя Т5 целых 4800 кредитов!!!
Награды за Спецоперацию
Увеличена награда за Спецоперацию из фиолетовой точки
Изменено содержание фиолетовой точки:
При прохождении Спецоперации на Т5 в фиолетовой точке нельзя больше найти кредиты
При прохождении Спецоперации на Т4 увеличен шанс получения модулей кораблей Секретного проекта и чертежи Т4
При прохождении Спецоперации на Т3 увеличен шанс получения чертежей Т3 и повышена награда в кредитах
И кстати, Лезорт, ждем компенсации в голдом эквиваленте за обман и саботаж проекта.
Ибо я убил на эту ерунду 2 дня и кучу ресурсов.
Экономия должна быть экономной. Нужно чтоб желающие пройти разрушителя покупали прем
я сегодня за обычную пве получил чертеж фазового модулятора Т5, а за Разрушителя Т5 целых 4800 кредитов!!!
Ого, это ж за какую такую ПВЕ чертежи падают. то?
Награды за Спецоперацию
При прохождении Спецоперации на Т5 в фиолетовой точке нельзя больше найти кредиты
При прохождении Спецоперации на Т4 увеличен шанс получения модулей кораблей Секретного проекта и чертежи Т4
При прохождении Спецоперации на Т3 увеличен шанс получения чертежей Т3 и повышена награда в кредитах
И кстати, Лезорт, ждем компенсации в голдом эквиваленте за обман и саботаж проекта.
нивныыыыыый…
Ого, это ж за какую такую ПВЕ чертежи падают. то?
обычный блеквуд
Награды за Спецоперацию
Ибо я убил на эту ерунду 2 дня и кучу ресурсов.
Тут на глобальной карте сектора отдают проигравшим, а ты хочешь чтобы тебе голдой возместили какую-то награду в со? Еще один мечтатель ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А когда-то на почту приходила голда за каждое падение сервера и за другие косяки… Меня тогда не было, но так говорят.
А когда-то на почту приходила голда за каждое падение сервера и за другие косяки… Меня тогда не было, но так говорят.
А до этого всем игрокам прем давали на сутки(или несколько часов), вот в то время было уважение к разработчикам на очень высоком уровне.
потому что люди брали на себя обязательства делать качественный контент и компенсировали их если не удавалось.
Даааа, прем на пятый день захода в игру, вот это было время … как же я задротничал на 5ом дне…
Максимум проверь почту
А мне новый патч нравится. И все в нем нравится : D
Пушка на фрегат и на штурм - превосходны.
Крафты тоже многие понравились.
А вот пушка на перехватики подкачала. Слишком слабенькая, смысла в ней лично я не вижу вообще.
Дизайн коммандника и прикрытия иерихонского крафченого - ПРОСТО ШИКАРНО. Хочу еще таких кораблей : D
Кстати имперский снайпер - кракен тоже ОЧЕНЬ красив.
Даже на форуме сидеть неохота , потому что играть играть играть : DDD
По поводу новой карты - иерихонского города , разрабы , побольше таких карт , на карте в разы интереснее сражаться на любом типе кораблей. И тоже выглядит ОЧЕНЬ красиво. И много тактических ходов для быстрого безудержного месилова , очень много.
Насчёт крафта у них хорош только дизайн, хотя это дело вкуса.
А их ролевые дополнительные модули и их бонусы, ниже плинтуса. Максимум перестановкой слотов можно
добиться корабля почти как прем но из за бонусов он будет хуже према
И зачем такой корабль нужен ?
Я уже 3й день не могу придумать ни один крафт хотя Моники есть
У заграда очень хороший роллевой модуль на быстрый инвиз.
И у имперского дальника очень хорошие ттх. И можно поставить торпеду на имперском танкующем корпусом.
У иерихонского коммандника ттх прему тож не уступает 10% шанс крита , можно в крит билд сделать хороший.
Подумай может что-нибудь из этих 3х подойдет.
Теперь к минусам патча -
10-20 фрагов на команду 12 -12 иногда просто долететь не успеваешь.
Или тот же кеп, кидают его на роча , который берет заграда , я приезжаю к нему ударкой в самоубийственной миссии с перезагрузкой и нет вражеского кэпа.
Раньше такого не было : D
Мне тожи обнова нравится, а особенно уютный ангар
Все же после дето 70 минут ожидания закинуло в пвп в режиме 1 на 1 капитаны. Капитан вражеской команды подлетел на респ и тут из неоткуда явилась моя команда и убила его и всю его тиму. Причем подкрепление явилось дето за 3 минуты !!!
Мне тожи обнова нравится, а особенно уютный ангар
Все же после дето 70 минут ожидания закинуло в пвп в режиме 1 на 1 капитаны. Капитан вражеской команды подлетел на респ и тут из неоткуда явилась моя команда и убила его и всю его тиму. Причем подкрепление явилось дето за 3 минуты !!!
Давай я тебе на пальцах объясню.
Есть две очереди для Т2 и Т3. Обычная до какого-то ЭЛО и “скилл” у кого это самое ЭЛО выше положенного. Они играют раздельно. На скриншотах пример “скилл” очереди, бой 1 на 1, разбавленный ботами, которые появляются через какое-то время. Чтобы тебе повоевать с игроками придется или ЭЛО сбрасывать или играть на Т4 и выше.
Перегрин, для посмотреть.
Открой секрет.
Как делается маневр https://youtu.be/ADZe5o7sAFI?t=45s
Сколько раз видел в игре, наблюдая за другими кораблями, но сам не могу докумекать, как разворачивать корабль вокруг поперечной оси на месте.
С меня банка колы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Сори, в ЛС мессаги не идут.