Обсуждение Star Conflict v.1.2

Мне тожи обнова нравится, а особенно уютный ангар

Все же после дето 70 минут ожидания закинуло в пвп в режиме 1 на 1 капитаны. Капитан вражеской команды подлетел на респ и тут из неоткуда явилась моя команда и убила его и всю его тиму. Причем подкрепление явилось дето за 3 минуты !!!

screenshot_150913_014440.jpg

screenshot_150913_015339.jpg

screenshot_150913_015535.jpg

screenshot_150913_015636.jpg

screenshot_150913_014455.jpg

Давай я тебе на пальцах объясню.

Есть две очереди для Т2 и Т3. Обычная до какого-то ЭЛО и “скилл” у кого это самое ЭЛО выше положенного. Они играют раздельно. На скриншотах пример “скилл” очереди, бой 1 на 1, разбавленный ботами, которые появляются через какое-то время. Чтобы тебе повоевать с игроками придется или ЭЛО сбрасывать или играть на Т4 и выше.

Это все хорошо но я хотел только докачать корабель на именно т3 теке. Как сливать то что нигде не отображается я хз. И так вроди играю не очень кучу раз умираю. У меня скила нет мне ниже нет куда опускаться.

DefterAI

Эмм  , ник сменил .

Что то нет какого пилота в статистике .

Открой секрет.

Как делается маневр https://youtu.be/ADZe5o7sAFI?t=45s

Сколько раз видел в игре, наблюдая за другими кораблями, но сам не могу докумекать, как разворачивать корабль вокруг поперечной оси на месте.

С меня банка колы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ой, ой, чувааак…    :fedmud:

e0f0feb54638.jpg

:fedlol:

Альтернативное мнение про крафты на ютубе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

fbe9ab76615d.jpg

Новые корабли просто супер  спасибо !!! А то давно было мнение что у вас там корабли лепит бывший продавец инструментов - настолько они были страшные , а эти просто загляденье.

Я наёмник ! Мне на…ть на внешний вид корабля ! Главное для меня его бонусы, ттх
и т.д.

:wink:

Я наёмник ! Мне на…ть на внешний вид корабля ! Главное для меня его бонусы, ттх

и т.д.

Но летать на унылой внеатмосферной коробке тоже как-то нифонтан.

Я летаю на патриархе и инкв-с не из того что они похожи на имперский разрушитель из ЗВ,

а то что их ттх меня устраивают.

Я до сих пор не собрал хот-дог ( ронин ) не из его внешнего вида а из того что по его ттх

я получу аналог пати, причём хуже :frowning:

Ну, с этим не поспоришь.

Пиратский спейс-кролуер напрашивается на то, чтобы бы заданием в ОМе на 4 человека. Можно на пиратской станции, где почти никого нет.

Пиратский спейс-кролуер напрашивается на то, чтобы бы заданием в ОМе на 4 человека. Можно на пиратской станции, где почти никого нет.

Типа оскверняшки в секторах? Летает там себе… Прикольн)

Никак не могу понять новую систему начисления кредитов за бой, раньше было все просто и логично, а теперь … :emp(:

Доходит до абсурда, когда дают синергии в разы больше чем кредитов 

Система начисления кредитов мутная, есть подозрение что там сидит жадный прапорщик и тырит большую часть начисленных кредитов за бой.

Нужны точные пояснения товарища  [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)а, как работает нынешняя система начисления кредитов. 

Заметил закономерность что когда бой завершается по истечению отведенного времени, я получаю по 200-270к кредитов (без према), а если бой длиться пару минут то награда будет 50-80к не зависимо от вашего места в рейтинге и полученной эффективности. Если награда привязана к времени проведенному в бою то это очень плохо.

Ничоси там синьки навалило 0_0 …

А вообще, по моему, логично - ПвП для синьки, ПвЕ и Омич для кредитов.

Ну парни не знаю , по крайней мере на Т2-Т3   заработок стабильный и от времени не зависим ,

Т2  в среднем 70к  , Т3 90к  ,   а вот что бы на Т5  за бой зарабатывалось 100к   это вообще не понятно .

Может разрабы у самопальных кораблей заработок порезали , типа и так богатые ? :fedmud:

Кстати, да… После моего вайна тут, по поводу кредитов… Хоть исправили все как положено… Теперь даже при поражении, очень редко уходишь в минус. Если вообще уходишь. Я уже перестал за этим следить… Так как по итогам, 20-30ти боев, всегда оказываюсь в плюсе примерно на лям-полтора (может больше). А значит, окупаются доп устройства, возможность поиграть с настройками экипажа. Так как с одними и теми же, мне быстро надедает играть… В общем уже, как то не думаешь, о том, что вот вот, кредиты закончатся… и надо лететь за ними в ОМ… 

Типа оскверняшки в секторах? Летает там себе… Прикольн)

Оскверняшка просто так летает, как декорация. А этого бы неплохо в виде миссии, чтобы чего-нить давали за него. Да и оскверняшку с пылесосом тоже. Надеюсь в рамках обещанного пересмотра ОМа что-то родится.

Надеюсь в рамках обещанного пересмотра ОМа что-то родится.

Будь осторожен в своих желаниях… ой, будь… :с

Крафтовый дивер:

vintovoj_domkrat1.jpg

Попадать под конец боя, где действует бонус х3 или х2 совсем не комильфо. Допиливайте плиз.

Крафтовый дивер:

vintovoj_domkrat1.jpg

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol: