Все же после дето 70 минут ожидания закинуло в пвп в режиме 1 на 1 капитаны. Капитан вражеской команды подлетел на респ и тут из неоткуда явилась моя команда и убила его и всю его тиму. Причем подкрепление явилось дето за 3 минуты !!!
Давай я тебе на пальцах объясню.
Есть две очереди для Т2 и Т3. Обычная до какого-то ЭЛО и “скилл” у кого это самое ЭЛО выше положенного. Они играют раздельно. На скриншотах пример “скилл” очереди, бой 1 на 1, разбавленный ботами, которые появляются через какое-то время. Чтобы тебе повоевать с игроками придется или ЭЛО сбрасывать или играть на Т4 и выше.
Это все хорошо но я хотел только докачать корабель на именно т3 теке. Как сливать то что нигде не отображается я хз. И так вроди играю не очень кучу раз умираю. У меня скила нет мне ниже нет куда опускаться.
Новые корабли просто супер спасибо !!! А то давно было мнение что у вас там корабли лепит бывший продавец инструментов - настолько они были страшные , а эти просто загляденье.
Система начисления кредитов мутная, есть подозрение что там сидит жадный прапорщик и тырит большую часть начисленных кредитов за бой.
Нужны точные пояснения товарища [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)а, как работает нынешняя система начисления кредитов.
Заметил закономерность что когда бой завершается по истечению отведенного времени, я получаю по 200-270к кредитов (без према), а если бой длиться пару минут то награда будет 50-80к не зависимо от вашего места в рейтинге и полученной эффективности. Если награда привязана к времени проведенному в бою то это очень плохо.
Кстати, да… После моего вайна тут, по поводу кредитов… Хоть исправили все как положено… Теперь даже при поражении, очень редко уходишь в минус. Если вообще уходишь. Я уже перестал за этим следить… Так как по итогам, 20-30ти боев, всегда оказываюсь в плюсе примерно на лям-полтора (может больше). А значит, окупаются доп устройства, возможность поиграть с настройками экипажа. Так как с одними и теми же, мне быстро надедает играть… В общем уже, как то не думаешь, о том, что вот вот, кредиты закончатся… и надо лететь за ними в ОМ…
Типа оскверняшки в секторах? Летает там себе… Прикольн)
Оскверняшка просто так летает, как декорация. А этого бы неплохо в виде миссии, чтобы чего-нить давали за него. Да и оскверняшку с пылесосом тоже. Надеюсь в рамках обещанного пересмотра ОМа что-то родится.