Допиливаем. Засасывает в геймплей только в первуе две минуты. Сами геймплеи, все без исключения, сейчас проходят процедуру донастройки, будем улучшать.
Ну вы то хоть пострелять смогли… А вот когда входишь в бой, и смотришь как последний оставшийся в живых носится по карте. Так как понимаешь ли, ввод новых кораблей невозможен… То хочется сказать тем кто это все придумал
Допиливаем. Засасывает в геймплей только в первуе две минуты. Сами геймплеи, все без исключения, сейчас проходят процедуру донастройки, будем улучшать.
Усть какие то наработки уже есть? Или еще ничего конктретного из идей в разработку не было пущено?
На текущий момент - рандомно. В будущем - под выбор ПвЕ будет отдельный раздел (кажется, он уже обозначен в меню “в бой”). Интересующую тебя ПвЕ ты можешь в своем бою создать.
А кто-нибудь вообще использует кнопку ПВЕ-миссии, которая гарантированно закинет на ту карту, которую меньше всего хочешь видеть? Может проще при выборе миссий добавить кнопку “случайная”? А ещё не знаю как все, но лично я перед вылетом в ОМ смотрю карту для того, чтобы составитть оптимальный маршрут для выполнения всех заданий. Для этого нынче приходится много раз клацнуть мышкой, да и желтый восклицательный знак на вратах, как правило, больше путает, чем помогает.
Скоротечные бои в ПВП просто раздражают. Зайти к середине боя и сорвать 3-ую синергию толком даже не постреляв, это что-то.
Сегодня летали на БЗС в 21-00 наша корпорация TRIADA и вышла такая штука. К нам в команду не хватало людей для атаки и добавили двоих. Атаку поставили на корпорацию Blades, а у них союз с Cerberus. Так этот один (Idoneis(Cerberus)) из добавленных умышленно ломал наш дредноут и убивал нас, тем самым помогая корпорации Blades.
Я про не логичность кнопки отстыковка, которая должна находится на карте,
уже 30 писал, по фигу …
И правильно. Есть мнение, что ее не найдут, даже с кнопкой на пол экрана в чате часто вижу вопросы как отстыковаться. Размещение на карте это плюс один клик. Зачем?
И правильно. Есть мнение, что ее не найдут, даже с кнопкой на пол экрана в чате часто вижу вопросы как отстыковаться. Размещение на карте это плюс один клик. Зачем?
Добавте галочку в настройки, я не могу играть с середины боя, это очень бесит, друг сказал “играй сам пока эту херню не исправят”. И командный бой верните 20 фрагов это мало (верните как было) и заброс в бой тоже верните я лучше долго буду ждать но зато все будет по полноценному. Как же было круто до этой обновы эх…
Теперь многие делают лишнии 2 клика :
1 - Нажал в БОЙ.
2 - зашел в карту,
3 - вышел из карты,
4 - нажад в БОЙ
5 - нажал отстыкаовка.
…
Эт, конечно, смешно - смотреть на карту. Пора бы уже всё запомнить с таким стажем.
Но всё это окно выхода в бой и правда плохо продумано, как по функционалу так и по дизайну.
Загрузилса в бой где наш кеп уже сдох. Соответственно возможность респауна уже была заблокирована и мне оставалось только нажать кнопочку “следить” и наблюдать как добивают мою команду. Бой я закончил с 0 фрагов и 0 очков как и остальные, которых докинуло одновременно со мной.
Я не спрашиваю почему так получилось и исправят ли это.
Я только посоветую уважаемым умным и ласковым разработчикам в следующий раз прежде чем что-то делать, хорошенько подумать, спрогнозировать и проанализировать возможные последствия, просчитать варианты и пути решения. И если в силу определенных генетических особенностей развития, либо приобретенных травм, вы не в состоянии сделать это, то найдите человека, который подумает за вас и заплатите ему. Но продолжать в таком духе нельзя.