Обсуждение Star Conflict v.1.2

[MOHAPXru](< base_url >/index.php?/user/1078237-mohapxru/)

Допиливаем. Засасывает в геймплей только в первуе две минуты. Сами геймплеи, все без исключения, сейчас проходят процедуру донастройки, будем улучшать.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

А мне жутко нравится дизайн Кракена. Ван лав <3

А такое будет убираться?

btF2Pi6.jpg

Ледяной пояс, вроде, на 1 был тоже?

2067cb1b3129.jpg

Ну вы то хоть пострелять смогли… А вот когда входишь в бой, и смотришь как последний оставшийся в живых носится по карте. Так как понимаешь ли, ввод новых кораблей невозможен… То хочется сказать тем кто это все придумал  rugaet.gif

Доброго времени суток! Как теперь узнать какая ПВЕ миссия?

Доброго времени суток! Как теперь узнать какая ПВЕ миссия?

Вас закидывает на случайное ПВЕ, т.е. совсем случайное. Для выбора миссии, используйте соответствующую кнопку.

А такое будет убираться?

btF2Pi6.jpg

оо тебя закидывает на т2 в общую очередь без ботов:-) :slight_smile: балансер считает что ты ниочинь))0)0)))

Допиливаем. Засасывает в геймплей только в первуе две минуты. Сами геймплеи, все без исключения, сейчас проходят процедуру донастройки, будем улучшать

командный бой уже “улучшили”. 20 очков независимо от колличества участников. /_*

может не надо чинить то что работает. не улучшайте так остальные режимы ну пазязя.

Допиливаем. Засасывает в геймплей только в первуе две минуты. Сами геймплеи, все без исключения, сейчас проходят процедуру донастройки, будем улучшать.

Усть какие то наработки уже есть? Или еще ничего конктретного из идей в разработку не было пущено?

А такое будет убираться?

btF2Pi6.jpg

оо тебя закидывает на т2 в общую очередь без ботов:-) :slight_smile: балансер считает что ты ниочинь))0)0))

Я роч, не спорю (9(((9

[Listick_](< base_url >/index.php?/user/1089195-listick-/)

Да, будет убираться. Бомба тоже будет пересомтрена чуть более, чем полностью.

[Volodya7429584](< base_url >/index.php?/user/1109915-volodya7429584/)

На текущий момент - рандомно. В будущем - под выбор ПвЕ будет отдельный раздел (кажется, он уже обозначен в меню “в бой”). Интересующую тебя ПвЕ ты можешь в своем бою создать. 

> Космические баталии

> 7 минут ПвП или меньше

Отлично работаете, молодцы…

А кто-нибудь вообще использует кнопку ПВЕ-миссии, которая гарантированно закинет на ту карту, которую меньше всего хочешь видеть? Может проще при выборе миссий добавить кнопку “случайная”? А ещё не знаю как все, но лично я перед вылетом в ОМ смотрю карту для того, чтобы составитть оптимальный маршрут для выполнения всех заданий. Для этого нынче приходится много раз клацнуть мышкой, да и желтый восклицательный знак на вратах, как правило, больше путает, чем помогает.

Скоротечные бои в ПВП просто раздражают. Зайти к середине боя и сорвать 3-ую синергию толком даже не постреляв, это что-то.

Я про не логичность кнопки отстыковка, которая должна находится на карте,

уже 30 писал, по фигу …

Сегодня летали на БЗС в 21-00 наша корпорация TRIADA и вышла такая штука. К нам в команду не хватало людей для атаки и добавили двоих. Атаку поставили на корпорацию Blades, а у них союз с Cerberus. Так этот один (Idoneis(Cerberus)) из добавленных умышленно ломал наш дредноут и убивал нас, тем самым помогая корпорации Blades. 

Я про не логичность кнопки отстыковка, которая должна находится на карте,

уже 30 писал, по фигу …

И правильно. Есть мнение, что ее не найдут, даже с кнопкой на пол экрана в чате часто вижу вопросы как отстыковаться. Размещение на карте это плюс один клик. Зачем?

И правильно. Есть мнение, что ее не найдут, даже с кнопкой на пол экрана в чате часто вижу вопросы как отстыковаться. Размещение на карте это плюс один клик. Зачем?

Теперь многие делают лишнии 2 клика :

1 - Нажал в БОЙ.

2 - зашел в карту,

3 - вышел из карты,

4 - нажад в БОЙ

5 - нажал отстыкаовка.

да мы написали на него репорт. есть скриншоты боевого лога если нужно. и еще вопрос какое наказание за такое следует?

Добавте галочку в настройки, я не могу играть с середины боя, это очень бесит, друг сказал “играй сам пока эту херню не исправят”. И командный бой верните 20 фрагов это мало (верните как было) и заброс в бой тоже верните я лучше долго буду ждать но зато все будет по полноценному. Как же было круто до этой обновы эх…

Теперь многие делают лишнии 2 клика :

1 - Нажал в БОЙ.

2 - зашел в карту,

3 - вышел из карты,

4 - нажад в БОЙ

5 - нажал отстыкаовка.

Эт, конечно, смешно - смотреть на карту.  Пора бы уже всё запомнить с таким стажем.

Но всё это окно выхода в бой и правда плохо продумано, как по функционалу так и по дизайну.

Загрузилса в бой где наш кеп уже сдох. Соответственно возможность респауна уже была заблокирована и мне оставалось только нажать кнопочку “следить” и  наблюдать как добивают мою команду. Бой я закончил с 0 фрагов и 0 очков как и остальные, которых докинуло одновременно со мной.

Я не спрашиваю почему так получилось и исправят ли это.

Я только посоветую уважаемым умным и ласковым разработчикам в следующий раз прежде чем что-то делать, хорошенько подумать, спрогнозировать и проанализировать возможные последствия, просчитать варианты и пути решения. И если в силу определенных генетических особенностей развития, либо приобретенных травм, вы не в состоянии сделать это, то найдите человека, который подумает за вас и заплатите ему. Но продолжать в таком духе нельзя.