Обсуждение Star Conflict v.1.2

прежде чем что-то делать, хорошенько подумать, спрогнозировать и проанализировать возможные последствия, просчитать варианты и пути решения.

Это главный совет и уже давно. У меня тоже подобный постоянно на языке вертится.

Загрузилса в бой где наш кеп уже сдох. Соответственно возможность респауна уже была заблокирована и мне оставалось только нажать кнопочку “следить” и  наблюдать как добивают мою команду.

Повторяю в 10й раз, закинуло в бой с со сбитым капитаном, я не стоял сбоку нажимая кнопку “следить”, а оценив обстановку

начал действовать, убили вражеского кепа и выиграли … правда у меня прогноз был на то что к нам не закинут

игроков которые сразу нажмут кнопку “следить” а людей умеющих тактически мыслить и старающихся победить в сложной

обстановке.

Grom_WBS

По каждому из режимов, в том числе и по ТДМ, будет пересмотр геймплейных моментов.

МХциферки странный и читать разучился .

Когда при мёртвом кепе закидывает в бой  , в бой тебя _ уже не пускает _ , только и остаётся что кино смотреть .

МХциферки странный и читать разучился .

Когда при мёртвом кепе закидывает в бой  , в бой тебя _ уже не пускает _ , только и остаётся что кино смотреть .

Я вас удивлю но меня самого несколько раз закидывало в бой при мертвом кепе и в бой заходишь.

Мало того я вас еще больше удивлю, раньше если кепа убивали а ты ждал очередь на респе то ты тоже выходил в бой.

Видимо, одно дело, когда кэпа убили во время твоего ожидания, а другое - когда тебя уже закинуло при мертвом кэпе. Хотя, я в это чудесное пвп не играю, знать не могу.

Я вас удивлю но меня самого несколько раз закидывало в бой при мертвом кепе и в бой заходишь.

Если до момента загрузки в бой кеп помер , то ты остаёшься только зрителем , пару раз такое уже было ,

так что не надо тут сказки сказывать .

похоже проделана титаническая работа.спасибо.

Потестил. Слишком мало времени. Орудия прекрасны. Пвп убит, ом ожил. Фрегаты получили оружие, позволяющее превратить в фарш прихвата. Штурмы - зенитку. Дать бы такую фрегату…

Итого: пвп на грани, пулемет из фриланса добавлен, крафты запилили. Ждем розовый цвет и крафтовые второстепенные роли.

так что не надо тут сказки сказывать.

Ну тогда это баг, меня лично всегда кидало, и судя по догадке МОЯ что кеп еще есть а потом умирал.

Т.е. со стороны компа это выглядит так - о кеп еще живой давай его в бой,

пока я стою в начальнем скрине его прибивают и я уже вылазаю без кепа, и мы тащим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Причем со стороны игрока - кепа может убить в туже секунду когда ты вошел, и это выглядит

что он уже готов.

А вот ситуация когда кидает уже после кепа у меня не было ни разу, и это баг !

[kastiel1989](< base_url >/index.php?/user/1109157-kastiel1989/)

Сегодня летали на БЗС в 21-00 наша корпорация TRIADA и вышла такая штука. К нам в команду не хватало людей для атаки и добавили двоих. Атаку поставили на корпорацию Blades, а у них союз с Cerberus. Так этот один (Idoneis(Cerberus)) из добавленных умышленно ломал наш дредноут и убивал нас, тем самым помогая корпорации Blades. 

Нужно оформлять, за такое нужно наказывать. 

Крышек по прежнему немерено в каждом бою, видимо мало их порезали. Спустя полгода, после тысяч обращений игроков разработчики таки пофиксили деструктор, но при этом добавили новые дисбалансные пушки, что опять нужно  терпеть и ждать минимум полгода пока их пофиксят?

Можно объяснить почему ? Или эти рандомные игроки сами себя в добавляют ?

Если вводятся новые орудия с самонаводящимися зарядами, огромным уроном, высокой скоростью полета снаряда, может стоит обратить внимание на старые орудия ? С того же скорострельного бластера в упор по астероиду не попадешь, а с депресии можно с 3-5 км пулять особо не целясь и наносить огромный урон.

Если вводятся новые орудия с самонаводящимися зарядами, огромным уроном, высокой скоростью полета снаряда, может стоит обратить внимание на старые орудия ? С того же скорострельного бластера в упор по астероиду не попадешь, а с депресии можно с 3-5 км пулять особо не целясь и наносить огромный урон.

Начнем с того, что у любого человека обладающего мозгом не посетит мысль, что легкое в обращении орудие должно быть сильнее более сложного. Намек понятен?)

Чем легче, тем слабее.

Дисперсия должна бить где-то в половину меньше, как цена за свой хороший разовый урон и автонаведение. Да, это сделает ее непопулярной, особенно среди опытных. Но ведь так и должно быть, по заявлениям г-на Лезорда

[kastiel1989](< base_url >/index.php?/user/1109157-kastiel1989/)

Сегодня летали на БЗС в 21-00 наша корпорация TRIADA и вышла такая штука. К нам в команду не хватало людей для атаки и добавили двоих. Атаку поставили на корпорацию Blades, а у них союз с Cerberus. Так этот один (Idoneis(Cerberus)) из добавленных умышленно ломал наш дредноут и убивал нас, тем самым помогая корпорации Blades. 

А ведь зная что куча корпораций имеют негласные соглашения друг с другом, таких прецедентов будет много, но и если ввести за подобные действия лютое наказание, то пилот, который оказался против дружественной  для себя корпорации будет вынужден против нее воевать. Вопрос как быть.

Я считаю что не нужно принимать бездумно всех подряд. Может вообще у чела будет кор с минимальной синергией

и весь белый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Тот кто принимал сам виноват что пропустил такого, это игровой момент. Свою СБ нужно держать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Человек добросился случайным образом по новой системе добавления игроков, которые выявили желание дополнить собой команды в  БзС. Специально его в команду никто не брал. Вот и получается ситуация - не хватает 1-2 человек в звено, добрасывает в вашу команду игроков из другой корпорации, которые начинают саботировать собственный дредноут. Наверное, всё-таки как минимум люди ожидали увидеть усиление\нейтральное воздействие на команду этим случайным игроком, но никак не специальный слив ним своей игры на пользу своей корпе.

А ну раз добросили автоматом тогда это баг.

А ну раз добросили автоматом тогда это баг.

Это не баг а эксплойт