прежде чем что-то делать, хорошенько подумать, спрогнозировать и проанализировать возможные последствия, просчитать варианты и пути решения.
Это главный совет и уже давно. У меня тоже подобный постоянно на языке вертится.
прежде чем что-то делать, хорошенько подумать, спрогнозировать и проанализировать возможные последствия, просчитать варианты и пути решения.
Это главный совет и уже давно. У меня тоже подобный постоянно на языке вертится.
Загрузилса в бой где наш кеп уже сдох. Соответственно возможность респауна уже была заблокирована и мне оставалось только нажать кнопочку “следить” и наблюдать как добивают мою команду.
…
Повторяю в 10й раз, закинуло в бой с со сбитым капитаном, я не стоял сбоку нажимая кнопку “следить”, а оценив обстановку
начал действовать, убили вражеского кепа и выиграли … правда у меня прогноз был на то что к нам не закинут
игроков которые сразу нажмут кнопку “следить” а людей умеющих тактически мыслить и старающихся победить в сложной
обстановке.
МХциферки странный и читать разучился .
Когда при мёртвом кепе закидывает в бой , в бой тебя _ уже не пускает _ , только и остаётся что кино смотреть .
МХциферки странный и читать разучился .
Когда при мёртвом кепе закидывает в бой , в бой тебя _ уже не пускает _ , только и остаётся что кино смотреть .
Я вас удивлю но меня самого несколько раз закидывало в бой при мертвом кепе и в бой заходишь.
Мало того я вас еще больше удивлю, раньше если кепа убивали а ты ждал очередь на респе то ты тоже выходил в бой.
Видимо, одно дело, когда кэпа убили во время твоего ожидания, а другое - когда тебя уже закинуло при мертвом кэпе. Хотя, я в это чудесное пвп не играю, знать не могу.
Я вас удивлю но меня самого несколько раз закидывало в бой при мертвом кепе и в бой заходишь.
Если до момента загрузки в бой кеп помер , то ты остаёшься только зрителем , пару раз такое уже было ,
так что не надо тут сказки сказывать .
похоже проделана титаническая работа.спасибо.
Потестил. Слишком мало времени. Орудия прекрасны. Пвп убит, ом ожил. Фрегаты получили оружие, позволяющее превратить в фарш прихвата. Штурмы - зенитку. Дать бы такую фрегату…
Итого: пвп на грани, пулемет из фриланса добавлен, крафты запилили. Ждем розовый цвет и крафтовые второстепенные роли.
так что не надо тут сказки сказывать.
Ну тогда это баг, меня лично всегда кидало, и судя по догадке МОЯ что кеп еще есть а потом умирал.
Т.е. со стороны компа это выглядит так - о кеп еще живой давай его в бой,
пока я стою в начальнем скрине его прибивают и я уже вылазаю без кепа, и мы тащим 
Причем со стороны игрока - кепа может убить в туже секунду когда ты вошел, и это выглядит
что он уже готов.
А вот ситуация когда кидает уже после кепа у меня не было ни разу, и это баг !
[kastiel1989](< base_url >/index.php?/user/1109157-kastiel1989/)
Сегодня летали на БЗС в 21-00 наша корпорация TRIADA и вышла такая штука. К нам в команду не хватало людей для атаки и добавили двоих. Атаку поставили на корпорацию Blades, а у них союз с Cerberus. Так этот один (Idoneis(Cerberus)) из добавленных умышленно ломал наш дредноут и убивал нас, тем самым помогая корпорации Blades.
Нужно оформлять, за такое нужно наказывать.
Крышек по прежнему немерено в каждом бою, видимо мало их порезали. Спустя полгода, после тысяч обращений игроков разработчики таки пофиксили деструктор, но при этом добавили новые дисбалансные пушки, что опять нужно терпеть и ждать минимум полгода пока их пофиксят?
Можно объяснить почему ? Или эти рандомные игроки сами себя в добавляют ?
Если вводятся новые орудия с самонаводящимися зарядами, огромным уроном, высокой скоростью полета снаряда, может стоит обратить внимание на старые орудия ? С того же скорострельного бластера в упор по астероиду не попадешь, а с депресии можно с 3-5 км пулять особо не целясь и наносить огромный урон.
Если вводятся новые орудия с самонаводящимися зарядами, огромным уроном, высокой скоростью полета снаряда, может стоит обратить внимание на старые орудия ? С того же скорострельного бластера в упор по астероиду не попадешь, а с депресии можно с 3-5 км пулять особо не целясь и наносить огромный урон.
Начнем с того, что у любого человека обладающего мозгом не посетит мысль, что легкое в обращении орудие должно быть сильнее более сложного. Намек понятен?)
Чем легче, тем слабее.
Дисперсия должна бить где-то в половину меньше, как цена за свой хороший разовый урон и автонаведение. Да, это сделает ее непопулярной, особенно среди опытных. Но ведь так и должно быть, по заявлениям г-на Лезорда
[kastiel1989](< base_url >/index.php?/user/1109157-kastiel1989/)
Сегодня летали на БЗС в 21-00 наша корпорация TRIADA и вышла такая штука. К нам в команду не хватало людей для атаки и добавили двоих. Атаку поставили на корпорацию Blades, а у них союз с Cerberus. Так этот один (Idoneis(Cerberus)) из добавленных умышленно ломал наш дредноут и убивал нас, тем самым помогая корпорации Blades.
А ведь зная что куча корпораций имеют негласные соглашения друг с другом, таких прецедентов будет много, но и если ввести за подобные действия лютое наказание, то пилот, который оказался против дружественной для себя корпорации будет вынужден против нее воевать. Вопрос как быть.
Я считаю что не нужно принимать бездумно всех подряд. Может вообще у чела будет кор с минимальной синергией
и весь белый  Тот кто принимал сам виноват что пропустил такого, это игровой момент. Свою СБ нужно держать 
Человек добросился случайным образом по новой системе добавления игроков, которые выявили желание дополнить собой команды в БзС. Специально его в команду никто не брал. Вот и получается ситуация - не хватает 1-2 человек в звено, добрасывает в вашу команду игроков из другой корпорации, которые начинают саботировать собственный дредноут. Наверное, всё-таки как минимум люди ожидали увидеть усиление\нейтральное воздействие на команду этим случайным игроком, но никак не специальный слив ним своей игры на пользу своей корпе.
А ну раз добросили автоматом тогда это баг.
А ну раз добросили автоматом тогда это баг.
Это не баг а эксплойт