Обсуждение Star Conflict v.1.2

Я считаю что не нужно принимать бездумно всех подряд. Может вообще у чела будет кор с минимальной синергией

и весь белый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Тот кто принимал сам виноват что пропустил такого, это игровой момент. Свою СБ нужно держать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Либо! как вариант только игроков без корпорации пусть подбирает.

Я считаю что не нужно принимать бездумно всех подряд. Может вообще у чела будет кор с минимальной синергией
и весь белый ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Тот кто принимал сам виноват что пропустил такого, это игровой момент. Свою СБ нужно держать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

В кои то веки я с мх согласен. Если человеку корпорация союзники, почему он должен помогать их врагам?

Интересный подход. Если так думают многие корпоративные пилоты, то становится понятной неожиданная вялость и криворукость, прежде вполне скилового представителя корпы N, играющего в ПВП за твою команду, когда в противниках звено той же корпорации N. Не могут же понятия разнится для разных режимов игры (БзС и ПвП)? Или могут?

Интересный подход. Если так думают многие корпоративные пилоты, то становится понятной неожиданная вялость и криворукость, прежде вполне скилового представителя корпы N, играющего в ПВП за твою команду, когда в противниках звено той же корпорации N. Не могут же понятия разнится для разных режимов игры (БзС и ПвП)? Или могут?

Не нужно мешать теплой с мягким, ПВП это другая история, там наоборот когда кидает против своих стараешься именно

своих пригладить, это как тренировочная спаренка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Апнити каманднеке!!!11

Апните иерихонские команднеки!!!

+1 и пусть объяснят на пальцах хоть одно логичное применение альтернативным абилкам у крафтового командника,

чтобы было пусть не лучше стокового но хотя бы не хуже в разы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А я никогда не понимал такой фигни. Это ж игра, какие союзники/сокорповцы? Какая разница? Предпренимаю попытки херачить всех, кто с другой стороны.

Если вводятся новые орудия с самонаводящимися зарядами, огромным уроном, высокой скоростью полета снаряда, может стоит обратить внимание на старые орудия ? С того же скорострельного бластера в упор по астероиду не попадешь, а с депресии можно с 3-5 км пулять особо не целясь и наносить огромный урон.

Мы точно в одной игре играем? Хм… я наверно самый, самый, ракообразный… Но с 3-5ти км, я с дисперсии играть не могу. Так как, или скорость слишком низкая, что по перехватам фиг попадешь, или урон смехотворный, если фитишь дисперсию в скорость… 

На т5, десперсионщиков по пальцам можно сосчитать… Слишком многие от неё отказываются, в пользу другого оружия. Так как много фрагов на ней не сделаешь, больше в помощь все идет… По мне так, это пушка не для нагибаторсва, а для тролинга… Всех жутко раздражает, позволяя собрать как можно больше резистов для того убогого фита на котором я с ней летаю… Но боюсь если я надолго с ней зависну, то среднее сбитое, у мя с трех, упадет до двух…  sarkastik.gif Зато играть с ней прикольно…

И… если ты, или кто то может делать на ней каждый бой >5 фрагов (для меня это редкость), то значит вы не такие ракообразные как я…

Ну вы то хоть пострелять смогли… А вот когда входишь в бой, и смотришь как последний оставшийся в живых носится по карте. Так как понимаешь ли, ввод новых кораблей невозможен… То хочется сказать тем кто это все придумал  rugaet.gif

Это скоро пофиксим. Извиняемся за данный баг.

Хорошо бы и [этого](< base_url >/index.php?/topic/48048-nevernoe-kolichestvo-modifikatorov-na-korable/) парня пофиксить. Или объяснить, что происходит.

Обнова в целом порадовала,что новые карты,что крафты коров и новая карта ПВЕ Контракт на оборону.

Но сразу внесу ложку дёгтя,а может и несколько  : а скажите мне пжл.(хоть и вопросы  экономики не обсуждаются) :

С какого перепугу у Ягуара(90 кусков) ремонт больше ,чем у Октопуса(70 кусков)?И ещё по крафтам Вы уж определитесь в какому они рангу относятся? Если 15 то и суньте их в …допустим 15 сикрет,а не на 16 ветку.А если 16(секретный) то соответственно им не хватает чего-то(например ещё одного слота под модули.И где их отражение в ветках кораблей у игроков? Как-т нету их там никак!

Ну и естественно уже набивший аскому вопрос.Корабли добавляете,а склад и ныне там.Когда вы уже родите что-сь по складу?

На мой взгляд всё просто,нужно только поставить где-то галочку,что модули установленные на кораль,место на складе не занимают,так,как сам корабль занимает от 13-до 15 единиц места.

Кому помешало автоматическое “подписание” контрактов,что-бы забрать награду?Или это надежда на то,что ктось забудет получить? Почему я теперь после боя должен каждый раз проверять выполнение их?

По поводу лута в ОМ-е вы лезорт одно из двух : как всегда “лукавите” или вааще не в теме.

Официально заявляю в тайниках всякий “хлам” типа экранированной батареи(5 кусков) и блока термо.контролера.(110 кусков).Лям после обновы поднял только раз.

Время выпадения чего-то ценного передвинули,иридий выпадает реже,чем раньше.

Плюс к этому время появления тайников увеличили.Так,что не надо сказок,что …не ступала нога человека (разраба).Типа повсеместно отбиваете прошедшие скидки на пространств.сканеры.

И  ещё добавлю"отдельное спс" тому челу,что намутил с ПВП.Это-же надо додуматься закидывать в бой игроком с временным интервалом.Просто гениально.

Особенно если я захожу в бой ,а моя команда уже потеряла несколько игроков,маяков или ещё чегось,и как ни крути мы уже верной дорогой идём к сливу.

Сегодня было,что вхожу в разведку боем я один,а противника уже три штыка.Соответственно пытаюсь взять нужный кор,но на момент фактического входа в бой оказываюсь в непонятке,

так,как кор уже не тот(подразумевалось,что буду кепом). Кепа избрали другого и он уже успешно сливается,так,как хила нетути.Вы часом не эстонцы?

Также нет и возможности поменять команда на хила,что-бы его хоть немного спасти. Соответственно я зашёл когда остались без оного.Было-бы смешно,если-бы не было … ну вы в курсе.

Что вы там курите,вышлите плиз кило другое.Тоже хочу пофантазировать.

Отдельное спасибо тому челу,что втихаря порезал(увеличил) энергопотребление на заградах. Выкинешь дрона и всё…пиши завещание,так,как тебя сольют,не уйдёшь в инвиз- энергии не хватает.

Я так понимаю когось из вас оч.сильно обидел какой-то заград.редиска такая и вы решили в тихую поднасолить всем заградоводам. Огромное спс вам за это.

Только не надо начинать тут нелепые оправдания,что типа ничего не делали и тому прочее,летаю каждый день и на себе ощущаю" вашу заботливую руку на …пульсе".

Где хоть строчка об таком при обнове?

Я как-бы почти привык,что вы постоянно крутите настройки ттх кораблей то туда,то сюда.О причинах догадываюсь.Но сколько можно? Когда-нить этому будет конец?

Складывается впечатление,что вы решили отвадить игроков от ОМа вааще,так сказать,добровольно-принудительно загнать в ПВП и ПВЕ.

Вот только одна неувязочка : а где тогда брать ресурсы и остальное для крафта?

Где альтернатива добыче оных?Как писали выше они не “дёшевы”! по ресурсам.Или это так выпуск новых крафтов для отвода глаз. Подумайте на досуге.

Отвечать не обязательно,всё равно хорошего не скажите.

Lezort (Сегодня, 10:27): 
Йоу! Спасибо за соображения по геймплеям! И вообще - делись как коры накрафтил.

Хе-хе, но не тут же расписывать фиты  :fedcrazy:

Лезорт А самому слабо умом пораскинуть?

Хотелось бы услышать комментарии разработчиков о низкой доходности в бою. Уходить в минус практически после каждого боя, в независимости от результатов и эффективности не интересно 

А и кстати ещё добавлю,а чего синьку то порезали ???

AdrianoOrtis

Синергию не урезали ни в каком виде.

AdrianoOrtis

Синергию не урезали ни в каком виде.

А кредиты … ?

Posipaka

Нет, доходность не резали.

Просела доходность наверно у крафтоводов. крафты в ремонте не дешевы. Лично у меня нет притензий ни в получении синергии ни в кредитах, но летал я все время на т4.

По поводу энергопотребления модуля заграда:

Специальные модули
Теперь энергопотребление ряда специальных модулей зависит от их уровня
Чем выше уровень, тем выше энергопотребление
Изменения затрагивают:
Микроварп-двигатель  Разведчиков
ODG «Хамелеон»  Заградителей

Не внимательно патчноут читали

Прост был увеличена стоимость ремонта. Но потом её уменьшили до нормального значения.

Прост был увеличена стоимость ремонта. Но потом её уменьшили до нормального значения.

Кстати, сколько сейчас ремонт на т5 в среднем?) а то завтра прокачаю последние два крафта т4 и перехожу полностью на т5) Хочу подготовиться экономически так сказать.

завтра прокачаю последние два крафта т4 

:fedcrazy: