Обсуждение Star Conflict v.1.2

Про заработок, у Перегрина проблема, у остальных вроде все нормуль

Вооон оно что, ну-ка, ща проверю, спс!

Прост был увеличена стоимость ремонта. Но потом её уменьшили до нормального значения.

Кстати, сколько сейчас ремонт на т5 в среднем?) а то завтра прокачаю последние два крафта т4 и перехожу полностью на т5) Хочу подготовиться экономически так сказать.

После того как я стал постоянно уходить в плюс, я бросил вести статистику. Да  и чет не хочется мне ща летать на пелегрини… Меня спектр с дисперсией прикалывает… потому ток на нем ща и летаю. А его стоимость, 37т. Складывается или нет, при гибели несколько раз, как то пока не смотрел… 

Да и кстати вопросик разработчикам… А че не делаем разведа федеративного? Ни крафтового, ни премиум его 15го ранга нет… Обижаете вы федерацию… У империи их на т5, уже три штуки. А у федералов тока спектр… 

Правда. Багрепорт напишу ща.

Правда. Багрепорт напишу ща.

Уже есть, чинят

Я со вчера не могу понять, почему зарабатываю меньше других пилотов) А так как в пве почти не бываю, не знаю сколько там обычно падает. Мы уже все варианты перебрали))) 

Загрузилса в бой где наш кеп уже сдох. Соответственно возможность респауна уже была заблокирована и мне оставалось только нажать кнопочку “следить” и  наблюдать как добивают мою команду. Бой я закончил с 0 фрагов и 0 очков как и остальные, которых докинуло одновременно со мной.

Я не спрашиваю почему так получилось и исправят ли это.

Я только посоветую уважаемым умным и ласковым разработчикам в следующий раз прежде чем что-то делать, хорошенько подумать, спрогнозировать и проанализировать возможные последствия, просчитать варианты и пути решения. И если в силу определенных генетических особенностей развития, либо приобретенных травм, вы не в состоянии сделать это, то найдите человека, который подумает за вас и заплатите ему. Но продолжать в таком духе нельзя.

Плюс 100 500

Я тут ругал разработчиков что порезали доходность, а оказывается что проблема была в одном корабле, приношу свои извинения.  

замечательное обновление, мне понравилось всё особенно крафтовые корабли, все их крафтить всё равно не собираюсь, так что претензий совсем нет а вот на счёт изменений времени игры в режиме ПвП претензии есть, если до т3 времени пяти минут хватает то начиная с т4 время кончается намного раньше чем успеваешь долететь до врага на фрегате, война становится больше позиционной да и корабли крепче а значит убивать их дольше, а для торпедного фрегата это совсем беда, хотелось бы очень чтобы игровое время ПвП режима увеличили

Присоединюсь к сказанному ранее: бонусы и спецмодули крафтового командника не проработанны!!!  В других темах уже обсуждалось, что ни бонус к урону всего на 5 сек, ни 600 энергии не имеют никакой ценности, тем более с учетом увеличенного в 1,5 раза отката.  10% к криту? Вы шутите должно быть? Во первых, аналоги имеют больше бонусов, значения их лучше и позволяют реализовать данную роль (аура как танк, локи как дд, не забывайте о проблемах, связанных с самой механикой щита). Если хотите дать один хороший бонус именно в качестве компа, то дайте как минимум -40% вредных воздействий, если не важно, в качестве чего, то 32% к скорости поворота. Почему так? Потому что это заменит более важные для данной роли модификаторы и позволит гибче настроить остальные. Вот кстати дали вы новый фазер, он на ударке не очень (с форсированием сочетается хуже др. орудий), на заграде не могу сказать, остается командник. Пушкая явно не для крита, а для большого альфа-урона, ну и зачем тогда мне крит на пиле? Даже без этого жесткая привязка к криту оставляет меньше вариантов. 

P.S. Не говорите только пожалуйста, что это корабль для избранных. Смысл крафта в индивидуальной подстройке под игрока на его  вкус!

нда, выбор бонусов ттх крафта надо вводить в ближайшее время, что бы компенсировать недостатки новых крафтов с неподходящими бонусами, а ответа на вопрос будет ли вообще возможность собрать корабли с выбором бонуса так и нет.

а ответа на вопрос будет ли вообще возможность собрать корабли с выбором бонуса так и нет.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48035-vopros-razrabotchikam-po-vyboru-kraftovykh-bonu/?p=1020867

Играли на бревнах 16 против 8, всем бревноутов товарищи!

Играли на бревнах 16 против 8, всем бревноутов товарищи!

вы хоть играли против кого то, а против нас ботов поставили((( хоть лоялку дали 

обнова конечно хорошая но лучше бы вместо выбора ПВЕ сделали выбор ПВП  что бы самому выбирать режимы думаю было бы лучше .

корабли порадовали ОЧЕНЬ . режимы ПВЕ тоже норм.

Реально короткие бои. Слишком. Орудие фрегатов - блеск. Был капитаном, на своем дальнике все разрывал похлеще, чем лазером. Не имба как по мне, т.к. единственная годная зенитка против мошкары.

охота на маяк, заканчивающаяся по времени - это вин. серьезно, смысл уменьшать время боя? ну не успеваешь наиграться и все тут. Ладно капитанский бой, там вечно одно odroblo оставшись в живых на разведе сваливает потом 4 минуты, там ладно, но для охоты на маяк, детонации и контроля время боя надо вернуть к старому значению

Доходит до маразма - ударка с Flux Phaser работает как дальник на 5 км, от перехватиков ее прикрывает Mauler с Mass Driver, распиливая все подлетающее ближе 3 км на паззлики.

При моей нелюбви к разведам постоянно таскаю одного - с таким количеством инвизеров и голограмм архиважная вещь оказался.

Когда ты убиваешь капитана и на последней секунде его жизни к врагу подошло подкрепление - хочется передать разработчикам что-то крупное и неошкуренное, туда чем думали.

Бой сквадиком - ждем пока соберется еще ХОТЬ ОДИН, потом дуэли из боя в бой, потом кому-то надоедает.

Сделайте хоть индикацию - сквадик стоит в очереди, 2-3-4 пилота. Рейтинг только не показывайте.

И еще - давненько не видел медалей за убийство разраба - заставьте их полетать что-ли, дабы прониклись величием и балансом сотворенного, к новым свершениям душой устремляясь.

Довольно спорная обнова. С одной стороны - шикарные карты, вернули выбор миссий, (а где свой бой???), новая спецоперация веселая, а крафты… просто слов нет, Ягуаром не могу нарадоваться), но… балланс в ПвП прихрамывает на обе ноги, с забрасыванием в бой с убитым кэпои или с захваченными маяками… Да и бзс сломанный совсем не радует, хотя бой 16 против 8 повеселил) Надеюсь, разработчики решают эту проблемму.

Довольно спорная обнова. С одной стороны - шикарные карты, вернули выбор миссий, ( а где свой бой??? ), новая спецоперация веселая, а крафты… просто слов нет, Ягуаром не могу нарадоваться), но… балланс в ПвП прихрамывает на обе ноги, с забрасыванием в бой с убитым кэпои или с захваченными маяками… Да и бзс сломанный совсем не радует, хотя бой 16 против 8 повеселил) Надеюсь, разработчики решают эту проблемму.

Все таки пригодилось:

Md2rLea.jpg