Довольно спорная обнова. С одной стороны - шикарные карты, вернули выбор миссий, (а где свой бой???), новая спецоперация веселая, а крафты… просто слов нет, Ягуаром не могу нарадоваться), но… балланс в ПвП прихрамывает на обе ноги, с забрасыванием в бой с убитым кэпои или с захваченными маяками… Да и бзс сломанный совсем не радует, хотя бой 16 против 8 повеселил) Надеюсь, разработчики решают эту проблемму.
Свой бой хитро спрятали. Не знаю зачем. На кнопочке ПвП в левом нижнем ее уголке есть такая малюююсенькая белая иконка. Вот он там, этот СБ.
Баланс с ММ настраивают. БЗС чинят. Проявите терпение и понимание )
Интересный подход. Если так думают многие корпоративные пилоты, то становится понятной неожиданная вялость и криворукость, прежде вполне скилового представителя корпы N, играющего в ПВП за твою команду, когда в противниках звено той же корпорации N…
Не Енот, тебе показалось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)…
Ну к примеру зачем мне лично и моей корпе лишних 50 зелени в день, конечно надо отдать …
По текущему матчмейкеру - сейчас идет пересмотр всех ПвП режимов под текущий матчмейкер и для их болльшей интересности - и ТДМ, и бомбу, и капитана, и стандарт. Засосать вас в бой может только в первые две минуты боя. Сейчас мы активно собираем данные, пока выборочно, но скоро я, вполне возможно, запилю открытую тему о том, какие идеи о переработке режимов есть у вас.
По БзС - в курсе ошибок, правим. Если у вас возникают проблемы - обязательно публикуйте баг и обязательно с логами.
После обновления, очень часто капитаном выбирают игрока, имеющего только один корабль в слотах - заград. Да ещё такого скилованного, что он умирает в первые 20-30 секунд боя.
Капитанство будет вообще пересмотрено, судя по уже фигурирующим концептам - существенно. Капитаном реально “захотят” становиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Это ещё что, вчера в РБ вражеский кэп выбрал сворд 3-го уровня, такое чувство что пустого совсем - ни резистов, ни энергии, ни маневренности, порядка 18к живучести. Я конечно и сам люблю командники, но взял берсерка, пусть и в фул зелени, думать то надо. Этот красавец был мною сбит с 4-х (!) выстрелов на максимальной дистанции вытрела, даже ДЩ не включал. :empcrazy:
По текущему матчмейкеру - сейчас идет пересмотр всех ПвП режимов под текущий матчмейкер и для их болльшей интересности - и ТДМ, и бомбу, и капитана, и стандарт. Засосать вас в бой может только в первые две минуты боя. Сейчас мы активно собираем данные, пока выборочно, но скоро я, вполне возможно, запилю открытую тему о том, какие идеи о переработке режимов есть у вас.
Это инфограмма - где возможно уведеть больше таких рисунков ?
Это инфорграфика из рассылки.
Капитанство будет вообще пересмотрено, судя по уже фигурирующим концептам - существенно. Капитаном реально “захотят” становиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Подкрутите мне перманентное кэпство, я буду счастлив.
Всё хорошо. Только когда я захожу, то капитан уже убит и я даже зайти не могу. Нужно сделать, что как только первые корабли зашли в бой, то прекращать доступ для регистрации новых.
В целом мне нравится новый вход в бой, только его надо немножко доработать.
Мне пока везет. В разведку попадаю сначала практически. Не было пока ситуаций, чтоб кэп был уже мертв. Вход в бой… Не, это не вход - это влет какой то моментальный - хорошо, радует. Однако про видимый рейтинг можно забыть. Если начал не сначала, как ни тужся - отстанешь по эффективности, и рейт просадишь. Впрочем, можно не обращать внимания (что я и решил делать). Большой плюс - пропали затяжные серии поражений, винлуз в течении сессии подравнялся ощутимо; пропала необходимость играть за себя, и еще за пару/тройку вон тех парней. Напрягает - 12/12 явный перебор на некоторых картах, а уж в охоте, так на любой карте бардак начинается. Ну и 20/20 очков в ТДМ - очень мало. Впрочем, походу я повторился за многими. Общий итог - плюсов в новой системе все таки больше.