Обсуждение Star Conflict v.1.2

Довольно спорная обнова. С одной стороны - шикарные карты, вернули выбор миссий, (а где свой бой???), новая спецоперация веселая, а крафты… просто слов нет, Ягуаром не могу нарадоваться), но… балланс в ПвП прихрамывает на обе ноги, с забрасыванием в бой с убитым кэпои или с захваченными маяками… Да и бзс сломанный совсем не радует, хотя бой 16 против 8 повеселил) Надеюсь, разработчики решают эту проблемму.

Свой бой хитро спрятали. Не знаю зачем. На кнопочке ПвП в левом нижнем ее уголке есть такая малюююсенькая белая иконка. Вот он там, этот СБ.

Баланс с ММ настраивают. БЗС чинят. Проявите терпение и понимание )

Интересный подход. Если так думают многие корпоративные пилоты, то становится понятной неожиданная вялость и криворукость, прежде вполне скилового представителя корпы N, играющего в ПВП за твою команду, когда в противниках звено той же корпорации N…

Не Енот, тебе показалось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)…

Ну к примеру зачем мне лично и моей корпе лишних 50 зелени в день, конечно надо отдать …

Devouder

Разогнать некоторые характеристики корабля можно, в этом нет ничего критичного. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. 

Как я уже говорил, все ПвП режими сейчас находятся в стадии переподготовки. Над дальнейшей судьбой сквадов - задумались. 

А разрабы летают. Не всегда со своих акков, правда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

По текущему матчмейкеру - сейчас идет пересмотр всех ПвП режимов под текущий матчмейкер и для их болльшей интересности - и ТДМ, и бомбу, и капитана, и стандарт. Засосать вас в бой может только в первые две минуты боя. Сейчас мы активно собираем данные, пока выборочно, но скоро я, вполне возможно, запилю открытую тему о том, какие идеи о переработке режимов есть у вас.

По БзС - в курсе ошибок, правим. Если у вас возникают проблемы - обязательно публикуйте баг и обязательно с логами.

После обновления, очень часто капитаном выбирают игрока, имеющего только один корабль в слотах - заград. Да ещё такого скилованного, что он умирает в первые 20-30 секунд боя.

eshkrig

Капитанство будет вообще пересмотрено, судя по уже фигурирующим концептам - существенно. Капитаном реально “захотят” становиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это ещё что, вчера в РБ вражеский кэп выбрал сворд 3-го уровня, такое чувство что пустого совсем - ни резистов, ни энергии, ни маневренности, порядка 18к живучести. Я конечно и сам люблю командники, но взял берсерка, пусть и в фул зелени, думать то надо. Этот красавец был мною сбит с 4-х (!) выстрелов на максимальной дистанции вытрела, даже ДЩ не включал.  :empcrazy:

Вопрос Лезорту
( прислали на почту - Розвитие СК)
Это инфограмма - где  возможно уведеть больше таких рисунков ?

42f43b7d7146.jpg

По текущему матчмейкеру - сейчас идет пересмотр всех ПвП режимов под текущий матчмейкер и для их болльшей интересности - и ТДМ, и бомбу, и капитана, и стандарт. Засосать вас в бой может только в первые две минуты боя. Сейчас мы активно собираем данные, пока выборочно, но скоро я, вполне возможно, запилю открытую тему о том, какие идеи о переработке режимов есть у вас.

А что вы скажете по поводу этого предложения?

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48010-razminka-pered-pvp-boem/

По поводу ММ! вот еще одно предложение. Надеюсь его заметят.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48064-predlozhenie-po-match-mejkeru-bezvyloznoe-pvp/

Вопрос Лезорту

42f43b7d7146.jpg

Это инфорграфика из рассылки.

А что вы скажете по поводу этого предложения?

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48010-razminka-pered-pvp-boem/

Пока не понятно - зачем. При учете того, что текущие режимы хочется перебрать полностью, по кирпичикам.

По поводу ММ! вот еще одно предложение. Надеюсь его заметят.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48064-predlozhenie-po-match-mejkeru-bezvyloznoe-pvp/

И сейчас бои могут идти в режиме нон-стоп, да и схема балансировки схожая.

текущие режимы хочется перебрать полностью, по кирпичикам.

#этарилиз

Вопрос Лезорту

42f43b7d7146.jpg

Это инфорграфика из рассылки.

Человек спросил, где можно увидеть больше такого, а не что это и откуда.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Очевидно же. Подобные вещи в рассылках. Предыдущие можно в новостях посмотреть.

eshkrig

Капитанство будет вообще пересмотрено, судя по уже фигурирующим концептам - существенно. Капитаном реально “захотят” становиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Подкрутите мне перманентное кэпство, я буду счастлив.

Не понимаю людей не любящик кэпить.

Мне тоже сделайте перманентное кэпство плиз.

И я кэпом постоянно быть хочу) 

Всё хорошо. Только когда я захожу, то капитан уже убит и я даже зайти не могу. Нужно сделать, что как только первые корабли зашли в бой, то прекращать доступ для регистрации новых.

В целом мне нравится новый вход в бой, только его надо немножко доработать.

нипрахадити мимо, спасити [каманднек](< base_url >/index.php?/topic/48069-spetcmoduli-saw-one/)!!!

Мне пока везет. В разведку попадаю сначала практически. Не было пока ситуаций, чтоб кэп был уже мертв. Вход в бой… Не, это не вход - это влет какой то моментальный - хорошо, радует. Однако про видимый рейтинг можно забыть. Если начал не сначала, как ни тужся - отстанешь по эффективности, и рейт просадишь. Впрочем, можно не обращать внимания (что я и решил делать). Большой плюс - пропали затяжные серии поражений, винлуз в течении сессии подравнялся ощутимо; пропала необходимость играть за себя, и еще за пару/тройку вон тех парней. Напрягает - 12/12 явный перебор на некоторых картах, а уж в охоте, так на любой карте бардак начинается. Ну и 20/20 очков в ТДМ - очень мало. Впрочем, походу я повторился за многими. Общий итог - плюсов в новой системе все таки больше.