Обсуждение Star Conflict v.1.2

Интересный подход. Если так думают многие корпоративные пилоты, то становится понятной неожиданная вялость и криворукость, прежде вполне скилового представителя корпы N, играющего в ПВП за твою команду, когда в противниках звено той же корпорации N. Не могут же понятия разнится для разных режимов игры (БзС и ПвП)? Или могут?

Не нужно мешать теплой с мягким, ПВП это другая история, там наоборот когда кидает против своих стараешься именно

своих пригладить, это как тренировочная спаренка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Опять же согласен. В пвп стараешься в первую очередь уничтожить своих сокорповцев , ибо весело.

А вот дредноут , это бои за локации которые приносят доходы всей корпорации в том и числе тебе, тоесть играя против своей корпы ты играешь против себя, + корпоративная задумка это задумка о политической части игры, пускай хорошие корпы которые реально ДОСТОЙНЫ сектора летают крылом в 8 человек, а если они даже и это не могли сделать ради сектора , то о каком секторе идет речь?

БЗС это в первую очередь коммандное противостояние а не противостояние рандомов. И я думаю что все в этой игре хотят видеть БЗС именно как противостояние комманд.

А для рандомного пвп есть кнопочка обычное пвп.

p.s. и мне прикрутите перманентное кэпство плс

Да-да прикрутите кэпа тем, кто умеет. Я сам не очень, но с затменькой позади кэпа стою с удовольствием.

Ну вот значится и мои впечатления от обновы .

1. Пушки новые в плане оптимизации ФПС   никакие , поясню почему , берём одинаковые карты и бои на Т2 и Т3 ,

так вот на Т2 ФПС стабилен что при входе в сектор что во время боёв ,

ситуация на Т3 где засилье этого нового креатива  ,   вход в сектор ФПС 40   и как только начинается стрельба из 

новых пушек он падает до 10 и ниже .

1. Кинетический лазер , за сие творение создателю нужно поставить памятник , из него же залитого в бетон , 

вы бы для баланса скорострельность уменьшили раза в 2 , а ?

1. Вывод в общем то не утешительный , либо играть на Т2  куда весь креатив пока не добралси  ,

либо совсем бросить играть  ( похоже мой вариант ) .

З,Ы,   И нафига я всё это пишу  оно ж никому не интересно .

Пилоты штурмовиков очень активно начали использовать потоковый фазер, за исключением ударников (это орудие плохо сочетается с озверином), танковка скоростью и маневренностью становится невозможной. У потокового фазера есть еще и преимущество что не обязательно цель лочить

Пилоты штурмовиков очень активно начали использовать потоковый фазер, за исключением ударников (это орудие плохо сочетается с озверином), танковка скорость. и маневренностью становится невозможной. У потокового фазера есть еще и преимущество что не обязательно цель лочить

покажи мне сейчас оружие которое без лока в умелых руках стрелять не сможет (депрессию не считаем)

а по остальному - лезь в клоз и на орбиту к этим умникам, держись в спине…ну не мне учить дивера убивать же

покажи мне сейчас оружие которое без лока в умелых руках стрелять не сможет 

Тут еще и пинг свои права имеет.

лочить обязательно, если это не дальник.

потому что +5% к урону и донаводка.

без донаводки попасть флаксом сложно.

чем больше дистанция тем сложнее.

в клозе до 500 метров тоже непросто, даже с донаводкой…

в целом пушку считаю имбой

качаю кораблики с ней

пока есть возможность

думается мне что дальность слишком высокая на ней.

Верните фазиру нормальный урон шара - тут же сниму потоковый

На дистанции 3-4км только лазерами попадешь без лока

На дистанции 3-4км только лазерами попадешь без лока

фазиром (старым добрым) легко, даже без мушки, если не сверхновая.

гауссом…ну ток если в скорость разогнан

т.е. можно

Пилоты штурмовиков очень активно начали использовать потоковый фазер, за исключением ударников (это орудие плохо сочетается с озверином), танковка скорость. и маневренностью становится невозможной. У потокового фазера есть еще и преимущество что не обязательно цель лочить

Прикольно, кроме ударников :wink: Вообще то у командника и таклера есть уже свои ролевые пушки.

Прикольно, кроме ударников :wink: Вообще то у командника и таклера есть уже свои ролевые пушки.

и? не вижу проблемы установить на любой штурм. Или тебе религия не позволяет устанавливать орудие отличное от ролевого?

Просто у меня была теория что эти 3 новых оружия переделают в ролевые для оставшихся

классов :wink:

Кхм, учитывая специфику фазира, он таки больше команду идет. дистационный огневой ассист и все такое

Фазер и так ролевой у командника.

я про потоковый

я про потоковый

Ну так бы сразу и писали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

придумал, что сделать с потоковым - уберите наведение на цельбез лока и все ок

я про потоковый

Ну так бы сразу и писали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Не поверишь, какой бы фазир не взять, все равно он команду подходит лучше всего, изза специфики

Не знаю как там насчет ударников с фазером, но на мой диверсант эта новая пукалка для перехватов в качестве ролевого орудия точно не нужна  :empcrazy:

Не поверишь, какой бы фазир не взять, все равно он команду подходит лучше всего, изза специфики

Конечно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Особенно с учетом того что оружие джериков это кинетика и есть к примеру Экскалибур с …