Интересный подход. Если так думают многие корпоративные пилоты, то становится понятной неожиданная вялость и криворукость, прежде вполне скилового представителя корпы N, играющего в ПВП за твою команду, когда в противниках звено той же корпорации N. Не могут же понятия разнится для разных режимов игры (БзС и ПвП)? Или могут?
Не нужно мешать теплой с мягким, ПВП это другая история, там наоборот когда кидает против своих стараешься именно
своих пригладить, это как тренировочная спаренка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Опять же согласен. В пвп стараешься в первую очередь уничтожить своих сокорповцев , ибо весело.
А вот дредноут , это бои за локации которые приносят доходы всей корпорации в том и числе тебе, тоесть играя против своей корпы ты играешь против себя, + корпоративная задумка это задумка о политической части игры, пускай хорошие корпы которые реально ДОСТОЙНЫ сектора летают крылом в 8 человек, а если они даже и это не могли сделать ради сектора , то о каком секторе идет речь?
БЗС это в первую очередь коммандное противостояние а не противостояние рандомов. И я думаю что все в этой игре хотят видеть БЗС именно как противостояние комманд.
Пилоты штурмовиков очень активно начали использовать потоковый фазер, за исключением ударников (это орудие плохо сочетается с озверином), танковка скоростью и маневренностью становится невозможной. У потокового фазера есть еще и преимущество что не обязательно цель лочить
Пилоты штурмовиков очень активно начали использовать потоковый фазер, за исключением ударников (это орудие плохо сочетается с озверином), танковка скорость. и маневренностью становится невозможной. У потокового фазера есть еще и преимущество что не обязательно цель лочить
покажи мне сейчас оружие которое без лока в умелых руках стрелять не сможет (депрессию не считаем)
а по остальному - лезь в клоз и на орбиту к этим умникам, держись в спине…ну не мне учить дивера убивать же
Пилоты штурмовиков очень активно начали использовать потоковый фазер, за исключением ударников (это орудие плохо сочетается с озверином), танковка скорость. и маневренностью становится невозможной. У потокового фазера есть еще и преимущество что не обязательно цель лочить
Прикольно, кроме ударников Вообще то у командника и таклера есть уже свои ролевые пушки.
Прикольно, кроме ударников Вообще то у командника и таклера есть уже свои ролевые пушки.
и? не вижу проблемы установить на любой штурм. Или тебе религия не позволяет устанавливать орудие отличное от ролевого?