Обсуждение Star Conflict v.1.2

Потоковый фазер очень хорошо показал себя на спарке. Говорю как основная роль ударка.

можно сделать 40%; шанс крита , что заведомо дает каждый второй удар бууум по 10 000 , при уроне по дефолту 5500  1 шара. А при просвете на криты в 100% .

Озверин - надо уметь использовать , 2 случая :

1 -  дивер кружит вокруг тебя юзаешь форсаж и бьешь в попу полным дамагом , от чего глаза у дивера вылезают на орбиту : D 

2-  озверин , дает охлаждение и скорострельность, лезем вплотную начиная от километра  к фригу и закидываем очень быстро его шарами , получается хуже чем синагулярка, у синагулярки с таким же билдом 4500 дамаг 1 шара.

• сам спарк по себе довольно жирная машинка , и имеет перезагрузку, что позволяет вылетевшего на тебя дивера или рэба , за эти 2 секунды убить , или просто отпугнуть , потому что после 1 шара если не улетают обычно умирают.

П.С. можно и косить , но это трудно.

По итогу могу сказать что новую пушку роллевой для ударки буду видеть очень рад.

Кстати о фазере (простом), вопрос к разработчикам. Будете ли вы исправлять ситуацию, когда шар визуально не касается ландшафта, но исчезает в воздухе, не достигая цели??? В частности, заметно на турелях форта муэрто и блэквуда, особенно на маленьких, а также в других режимах при стрельбе рядом с обломками и астероидами. Сингулярность так себя не ведёт вроде, проблема чисто фазера и существует на нём изначально. В теме по обсуждению фазера был дан обобщающий ответ на все предложения - мол, пушка специфична и играть на ней могут не только лишь все))) Ну, шутки шутками а проблема осталась.

Кстати о фазере (простом), вопрос к разработчикам. Будете ли вы исправлять ситуацию, когда шар визуально не касается ландшафта, но исчезает в воздухе, не достигая цели??? В частности, заметно на турелях форта муэрто и блэквуда, особенно на маленьких, а также в других режимах при стрельбе рядом с обломками и астероидами. Сингулярность так себя не ведёт вроде, проблема чисто фазера и существует на нём изначально. В теме по обсуждению фазера был дан обобщающий ответ на все предложения - мол, пушка специфична и играть на ней могут не только лишь все))) Ну, шутки шутками а проблема осталась.

Таких штук в игре полно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Я все никак не соберусь написать все баги синего дрона таклера.

То он вообще во врага не палит, то стреляет х.з. куда хотя лок у меня на ближнего врага в другой строне, то палит сквозь астероид

и таких шняг у синего вагон ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) И кстати наносит урон хозяину, хотя может это такая фича у него ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Semgarus

Запости, пожалуйста, это как ошибку в раздел “ошибок”.

Всем спасибо за констурктивные отзывы, тема обсуждения патча считается закрытой. В скором времени может быть запрошено ваше мнению по ряду важных, для нашей игровой вселенной, вопросов.