Star Conflict v.1.5.1с (Обсуждение)

1 час назад, _Prodavec_ сказал:

Время полёта: 24:29. Причем часть этого полета потрачено на дорогу (Посещенные зоны: 3, Пройденное расстояние ~300 тыс. км). Таким образом на отстрел NPC ушла лишь часть из эти 24 с половиной минут. Вы считаете это адекватным добыть дорогую вещь в столь короткий промежуток времени? Вы явно не играли в Path of Exile, Диаблу или какой-нибудь WoW. Считаю что всё в порядке, о чём ваш скриншот и говорит.

Счетчик мобов - 73, выхлоп- 0. И это была одна из первых попыток (скрин сделал собираясь вопрос разрабам задать, потом забил). И остальные попытки были не лучше. И не надо сравнивать с WoW- в вовке я на бг в очередь записался и фармлю спокойно, пришел инвайт на бг, поиграл на бг и меня вернуло на прежнее место, дальше фармлю. Тут же если ты вылетел в ОМ, то все остальные режимы игры тебе не доступны. Хочешь ПвП развеятся от унылого отстрела ботов- возвращайся в ангар, а потом опять начинай все по новой. Мне от ОМа было ни холодно, ни жарко, пока меня, фактически, не заставили туда идти ради базового (базового, Карл!) обвеса на корабли.

Так а почему бы нет? Тут же не запредельный гринд как в вышеупомянутых играх. Может быть я соглашусь с тем, что система торговли не позволяет сейчас реализовать найденные вещи теми, кто готов вкладывать в их поиск своё время.

SynapSe

Если убрать ОМ, то игра мало чем будет отличаться от танков. Еще одна игра с такой же механикой, которая кочует от игры к игре этого издателя.

SpaseNight

Если хотите, я могу помочь вам в поиске того, что вам нужно.

11 минуту назад, _Prodavec_ сказал:

24 с половиной минуты “пивного фарма” и ничего не выпало. Плак-плак. Дайте бесплатно!!1111

Куда мне идти я разберусь без тебя. Пока говорю это вежливо. Хочется здесь и сейчас - купи на рынке/у компании за голду и проблема решена. Да, осталось только ввести это в игре. Вполне себе идея.

PS Po E , это на счёт внимательности.

Идея вообще не о чём (это еще вежливо)! 24 минуты это примерно 3-4 боя в ПвП! Вот ответь на один простой вопрос. Зачем мне нужен Ом если я играю в СК ради ПвП? Глупо валить пачками ботов! Да и вообще нынешний Ом это вообще полное …! 

12 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Если убрать ОМ, то игра мало чем будет отличаться от танков. Еще одна игра с такой же механикой, которая кочует от игры к игре этого издателя.

а вот передергивать ненадо

я не слово не сказал про то что ом нужно убрать

нужно сделать лишь альтернативу и желательно не только за донат

если я захочу побить ботов или поиграть в открытый мир я пойду в игры на этом специализирующиеся 

в ск я пришел ради пвп и хочу бить других людей

людей а не ботов

8 часов назад, UNRI сказал:

походу началась эра страдания:сначала страдали эсмы,видимо настала очередь и остальных )

Не в тему конечно, но картинка отобра 8_6QAbMkuzI.jpgжает суть)

26 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Так а почему бы нет? Тут же не запредельный гринд как в вышеупомянутых играх. Может быть я соглашусь с тем, что система торговли не позволяет сейчас реализовать найденные вещи теми, кто готов вкладывать в их поиск своё время.

Не стоит сравнивать СК с этими играми, там не нужно выбивать обвес на 200+ кораблей, на каждый из которых нужно неопределенное рандомное время выбивать кучу модулей.

правил нет,стабильности нет,сегодня одно,завтра наоборот,нет никакого желания в чём либо разбираться,всё равно всё похерят,надоело уже быть подопытным тостером,интереса к игре никакого…

24 с половиной минуты “пивного фарма” и ничего не выпало. Плак-плак. Дайте бесплатно!!1111

Куда мне идти я разберусь без тебя. Пока говорю это вежливо. Хочется здесь и сейчас - купи на рынке/у компании за голду и проблема решена. Да, осталось только ввести это в игре. Вполне себе идея.

PS Po E , это на счёт внимательности.

по себе ровняешь , любитель пива ?

можешь сказать и невежливо , роч , плевал я на фермеров и пвешников

сколько у нас в игре модулей и орудий , которые теперь надо фармить ? купи 4 кредитных корабля и снаряди их модулями , добытыми из ома , фермер ,

вместо того , чтобы купить корабль и сразу пойти в пвп 

2 часа назад, KrissVorot сказал:

Счетчик мобов - 73, выхлоп- 0. И это была одна из первых попыток (скрин сделал собираясь вопрос разрабам задать, потом забил). И остальные попытки были не лучше. И не надо сравнивать с WoW- в вовке я на бг в очередь записался и фармлю спокойно, пришел инвайт на бг, поиграл на бг и меня вернуло на прежнее место, дальше фармлю. Тут же если ты вылетел в ОМ, то все остальные режимы игры тебе не доступны. Хочешь ПвП развеятся от унылого отстрела ботов- возвращайся в ангар, а потом опять начинай все по новой. Мне от ОМа было ни холодно, ни жарко, пока меня, фактически, не заставили туда идти ради базового (базового, Карл!) обвеса на корабли.

Я не помню сколько в сумме мы сбили, но где-то каждый соточку или около того. Мой мессадж был в том, что почти пол-часа времени (часть из которого не сам фарм, а дорога), которое ты затратил на фарм нужного тебе модуля - это не очень много по сравнению с тем временем, которое затрачивается при аналогичных операциях в проектах, где так же требуется гринд хороших вещей/предметов. Можно конечно сюда еще добавить какой-нибудь майнкрафт или арму с ориджином/эксайлом/лайфом, но там тоже всё не за пол часа. Как вариант, вместе с кем-то выбить, чтобы тебе помогли друзья. Ведь это будет и продуктивнее, и веселее. Или нет?

SynapPse

Может быть ты прав на счёт альтернативы. Но у меня нет некоторых статистических данных, которые мне нужны, чтобы понять, повредит ли скажем ввод выпадения модулей после PvP матча онлайну и посещаемости ОМа. По крайней мере я бы сделал таблицу, в которой можно посмотреть сколько активных любителей PvP посещают ОМ, чтобы сделать такой вывод.

xxRaVeNxx

Моё сообщение на счёт вежливости было адресовано не тебе, а тому недоумку, которого родители не научили общаться вежливо. Зачем ты берешь и выдираешь кусок фразы, адресованой не тебе? Отвечая на вопрос - по той же самой причине, почему у тебя нет сразу фиолета. По той же самой причине, по которой у тебя нет корабля 15 ранга. И по той же самой причине, почему у тебя вообще ничего сразу нет, пока ты не вложишь своё время и/или деньги. Тебе не нравится в ОМ летать за модулями, мне не нравится выполнять примитивные задания в пвп на ролях которые мне не по душе в pvp, кому-то что-то еще не нравится. При этом игра так же не предоставляет альтернативы.

lotlondir

Для 200+ нет, а для конкретного персонажа, в том числе и под PvP билд некоторые вещи нельзя вообще выбить, если только ты не будешь 24/7 сидеть в ней. Я соглашусь с тобой частично. Генератор лута здесь намного проще того, что есть в вышеупомянутых проектах и это не одно и тоже. Но мы ведь говорим о том, что человек не затратил и получаса на получение какого-то модуля (для эсминца?)

2 часа назад, dpapl сказал:

правил нет,стабильности нет,сегодня одно,завтра наоборот,нет никакого желания в чём либо разбираться,всё равно всё похерят,надоело уже быть подопытным тостером,интереса к игре никакого…

По поводу тостеров… мне тут вспомнился разумный тостер который хотел уничтожить все живое на планете, но опоздал эдак на 200 лет)))) (P.s Fallout:New Vegas DLS:Old World Blues) 

2 часа назад, dpapl сказал:

Цитата в подпись, спасибо (Можно?)

23 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

повредит ли скажем ввод выпадения модулей после PvP матча онлайну и посещаемости ОМа

естественно повредит ведь в нем останутся только те кому он интересен

в этом как бы и суть

а вообще я похоже опять на игру забью

сидел сейчас, смотрел на доступные кораблики и понял, что выйти в пвп и чувствовать себя комфортно я могу только на тарелке

а она уже надоела

нафиг игру в которой тебя заставляют играть на том что хотят разрабы

и где результат боя в большей степени зависит от их ММ, а не от тебя

нафиг

Я не помню сколько в сумме мы сбили, но где-то каждый соточку или около того. Мой мессадж был в том, что почти пол-часа времени (часть из которого не сам фарм, а дорога), которое ты затратил на фарм нужного тебе модуля - это не очень много по сравнению с тем временем, которое затрачивается при аналогичных операциях в проектах, где так же требуется гринд хороших вещей/предметов. Можно конечно сюда еще добавить какой-нибудь майнкрафт или арму с ориджином/эксайлом/лайфом, но там тоже всё не за пол часа. Как вариант, вместе с кем-то выбить, чтобы тебе помогли друзья. Ведь это будет и продуктивнее, и веселее. Или нет?

SynapPse

Может быть ты прав на счёт альтернативы. Но у меня нет некоторых статистических данных, которые мне нужны, чтобы понять, повредит ли скажем ввод выпадения модулей после PvP матча онлайну и посещаемости ОМа. По крайней мере я бы сделал таблицу, в которой можно посмотреть сколько активных любителей PvP посещают ОМ, чтобы сделать такой вывод.

xxRaVeNxx

Моё сообщение на счёт вежливости было адресовано не тебе, а тому недоумку, которого родители не научили общаться вежливо. Зачем ты берешь и выдираешь кусок фразы, адресованой не тебе? Отвечая на вопрос - по той же самой причине, почему у тебя нет сразу фиолета. По той же самой причине, по которой у тебя нет корабля 15 ранга. И по той же самой причине, почему у тебя вообще ничего сразу нет, пока ты не вложишь своё время и/или деньги. Тебе не нравится в ОМ летать за модулями, мне не нравится выполнять примитивные задания в пвп на ролях которые мне не по душе в pvp, кому-то что-то еще не нравится. При этом игра так же не предоставляет альтернативы.

lotlondir

Для 200+ нет, а для конкретного персонажа, в том числе и под PvP билд некоторые вещи нельзя вообще выбить, если только ты не будешь 24/7 сидеть в ней. Я соглашусь с тобой частично. Генератор лута здесь намного проще того, что есть в вышеупомянутых проектах и это не одно и тоже. Но мы ведь говорим о том, что человек не затратил и получаса на получение какого-то модуля (для эсминца?)

СК это не мморпг, не надо плодить лишних сущностей. Сделали из хорошей ПвП игры ПвЕ-шную гриндилку.

10 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Я не выдирал кусок фразы! А потому что уважаемый вы вещаете бред полный! А так самый драгоценный ресурс в любой онлайн игре это время! А ты хочешь чтоб я тратил это время на поиск в ОМе модулей и другого барахла? Я играю как и многие ради ПвП и твой Ом и ПвЕ меня мало интересует. Уже нет альтернативы. Хочешь новый модуль лети в Ом (как по мне это полный бред)! Так чего ваш брат ПвЕшер лезет в ПвП и играет там как стадо баранов, не понимая что делать. 

34 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

По той же самой причине, по которой у тебя нет корабля 15 ранга. И по той же самой причине, почему у тебя вообще ничего сразу нет, пока ты не вложишь своё время и/или деньги

поговорим о деньгах товарищ “новичок”.я человек ленивый и почти сразу себе “купил” 15 ранг.худо бедно кое как накрабил на улучшение пушек какие мне нужны были.и летал в пвп радовался себе аж по ляжкам текло от счастья.первые пару месяцев.а потом один корабль на котором я летал “сломали” глупой “балансной” обновой.потом выпустили еще какой то неведомый класс кораблей которые я не просил и “гриндить” его не хотел.причем “купить” его за адекватные деньги было нельзя-а даже если бы и можно было я б не стал ибо это было на релизе имба лютая раз и унылый геймплей который мне не интересен-два.а потом начался ад и содомия.от патча к патчу,новая раса,куча гринда,ящиков и хрен пойми чего ещё. в игру становилось всё больше невозможно играть.я донатил,донатил,а потом плюнул и сказал досвидули.в итоге мною потрачено было в районе 10к рублей(точно не помню) а получил я палку в зад чтоб на ней скакать.и кучу мусора в который превратились все мои купленные премиумные корабли.а скажем в каких нибудь фритуплейных “паладинах” я за 300р получаю всех персонажей даже тех которые еще в проэкте не появились и спокойно могу себе играться сколько мне влезет.весь прочий донат там только украшалки(в SC тоже когда то так было± можно было облегчить себе прокачку,или не качаться вовсе почти,только модули и пухи апнуть и радоваться)а сейчас тут появился хренов умник который игру с PoE и WoW сравнить решил.молодец умник.садись.два.иди в  PoE играй.гринди хоть уписайся.а люди нормальные хотят просто обыкновенного пвп с балансом худо бедно каким то по классам кораблей.чтобы было интересно и без всяких там имбовых модулей и орудий которые мамкины “гриндеры” без личной жизни фармят часами напролет в  “добровольно принудительном” режиме.

21 минуту назад, Ronery сказал:

Цитата в подпись, спасибо (Можно?)

да на здоровье,только не весело это всё(

43 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

По той же самой причине, по которой у тебя нет корабля 15 ранга.

Однако чтобы их получить, достаточно делать то, что тебе нравится, хочешь сиди в ПвП, хочешь в ПвЕ, хочешь в ОМе и тебя ничем не ограничивают.

Вот я к примеру, у меня за почти 10к боёв ПвП около 200 ПвЕ, мне не интересно туда ходить даже тупо за точкой, потому что не интересно.

А тут сразу такая кардинальная перемена в способах получить модули, фактически разрабы одним дествием полностью изменили жанр игры! Это не тот СК в который я играю много лет и мне этот СК не нравится, вот и думай, как это повлияет на онлайн игры, и людям плевать на “недостаток данных”, люди смотрят по себе.

Druche

Я такое слышал лет десять назад по отношению к а1/а2. Мыши ели кактус, кололись и плакали, но продолжали его грызть. Хочешь ПвП с балансом не проблема, пойдем к нам во взрослые проекты, но тебе ведь там не понравится: В Доту, в Арму, в QC, в Радугу. Я начал иметь дело с игрушками еще со времен советского БК (а мультик с 96-го года), если тебе о чем-то говорит и видел просто кучу одинакового нытья на тему того, что кому-то в игре не нравится какой-то аспект, но он расшибет голову и всё равно будет играть. Ты сейчас мыслишь, как я в начале нулевых.

Почему бы не сравнить СК с PoE или WoW? В чем проблема? Там герои, тут корабли. Там и там вещи, там и там гринд. Там и там есть донат. Хотя надо сделать оговорку, что оно более развито в играх количеством посетителей идущих на миллионы в месяц. Нафармил на кораблик или модули, пошел в пвп пулять. Надоело - пошел в ОМ или еще куда. Всё ведь замечательно.

SynaPse

Я понял твою позицию. Ну дело каждого, на что ему тратить своё свободное время. Я ушел из игры по другим причинам, не связанным с гриндом. Типа зачем портить настроение, насилуя себя, если есть альтернативы. Но игра не стоит на месте и меняется. Мне кажется, что в целом (ну или в среднем) к лучшему.

xxRaVeNxx

Чел перешел на оскорбления и ты считаешь бредом ответить ему? То есть для тебя нормально, когда с незнакомым человеком общаются по хамски, как быдло? Для тебя это приемлем я так понял. Для меня - нет.

Цитата

Так чего ваш брат ПвЕшер лезет в ПвП

Я примерно по-ровну играю и там, и там. За тем исключением, когда первый раз пришлось фармить на зелень. К кому ты меня относишь? Не имею ничего против обоих режимов режимов (а так же ОМа), хотя пвп из-за слабого баланса не очень.

19 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Почему бы не сравнить СК с PoE или WoW? В чем проблема?

Потому что СК это

— это динамичный MMO экшн, позволяющий сесть за штурвал космического корабля и принять участие в массовых битвах звездных флотилий.

Когда вы скачиваете игру, вы знаете что вы хотите от неё получить, играя в РПГ с открытым миром (не путать с нашим ОМом) вы ожидаете одно, от сессионки вы ожидаете другое.

Скачал -> зашел в бой -> ангар -> зашел в бой -> ангар и так до бесконечности.

А сейчас как ?

Скачал -> гринд -> гринд -> зашел в бой, прокачал корабль  -> гринд -> гринд -> зашел в бой, прокачал корабль  -> гринд -> гринд -> и так далее.

У меня всего один вопрос, зачем и с какой целью этот гринд обычных модулей нужен в игре ?

В 31.03.2018 в 16:53, OttoShmit сказал:

Судя по жалобам игроков с отрицательной статой, вероятнее всего игрокам с положительной (и сильно) дроп падает чаще. Игроки же с кармой -3, -4 говорят что им вообще дропа нет, тупо не падает.

Карма никак не влияет на дроп контейнеров с модулями. У меня скачет от -3 до -2 и обратно, выбил всё, что хотел.

Фарм в ОМе - занятие медитативное: заварите себе чайку, заполните бак вейпа сладкой жижей, пообщайтесь с собратьями по несчастью соседями-фермерами. В то же время нельзя бездумно валить всех направо и налево, а потом кричать “ГДЕ МОИ КОРОБКИ?!!1”.

Возьмём для примера локацию “Добывающая станция”, где добываются (хаха!) Бластерная турель, Гравилинза и Фотонка для эсминцев 8-го ранга.

Во-первых, найдите нужных мобов. Здесь это Доверенный “Картеля”. С нейтральных (синих) НПС ничего не падает. (в других локах есть исключения). Для получения этой информации можете обратиться в общем чате к игрокам, которые уже занимаются фармом в этой локации. Очень часто встречаются дружелюбные соседи человеки-пауки субъекты, которые ответят на ваш на вопрос, а потом могут спросить что конкретно ищете вы, и, если найдут, поделится этой находкой. Естественно, затем подразумевается ответная услуга. Или хотя бы попытка.

Во-вторых, найдите удобные спауны мобов и создайте маршрут фарма этих спаунов. Здесь всего три спауна Доверенных:

Скрытый текст

1. Три штуки прямо рядом с вашим респауном в этой локации.

o3oKaoo.jpg

http://meson.ad-l.ink/6QdWPmYCr/image.png

В кадр попал дружелюбный сосед человек-фермер.

Скрытый текст

1. Четыре штуки чуть дальше.

R9UmcSD.jpg

http://meson.ad-l.ink/7G4sh6FnZ/image.png

Скрытый текст

1. Ещё четыре на полшестого.

cQmLJTe.jpg

http://polariton.ad-l.ink/8XKrTPKTb/image.png

В кадр попал чуть менее дружелюбный человек-карибас.

Скрытый текст

1. Маршрут.

o6rQGuI.jpg

http://polariton.ad-l.ink/86SHrzjXy/image.png

В-третьих, набраться терпения. Модули выпадают стабильно с каждого 15-го моба (с моба! не с пачки мобов!). Можете развлекать себя, считая взрывы.

В-четвёртых, найти подходящий корабль. Доверенные “Картеля” в количестве больше 2-х больно бьют кинетикой, с 1,5 км пускают терморакеты, имеют аварийки и обладают довольно высокой скоростью. На корабле со скоростью 400-500 м/с вы будете подлетать к споту как раз ко времени респауна пачки НПС (ждать будете не более пары секунд).

Либо вы можете просто взять эсминец или крыхен и тупо встать на один спот. Но это АТАС как скучно. Для меня, по крайней мере.

И самое моё любимое: конкретные нужные модули выпадут вам, конечно, с трёхсотого уничтоженного мобца. А как же иначе?

Не знаю, зачем я заморочился с таким объяснением как насиловать свой мозг… Просто захотелось.

На самом деле, проблема с фармом существует. Например, на таких локациях как “Станция добычи газа” - сама лока гигантская, спотов четыре или пять на расстоянии 10км+ каждый друг от друга, и, пока ты летишь от одного к другому, нужных мобов фармит полиция.))))))))))))))))0 На “Вобосборе” целевые НПС сами являются полицией: летают со скоростью 500 м/с, агрятся с 5 км (заагрить три пака по пять штук - изёво), расстреливают эсмы за полминутки. Где-то хищники шотают с двух шаров. Где-то мобы - только фрегаты, с которых коробки падают с каждого 25-го уничтоженного. Проблем миллион. Но проблемы эти не будут решаться, пока вы сами не создадите багрепорты или предложения по улучшению конкретных локаций. По одному предложению на каждую локацию.

Развлекайтесь.