СК стал уныл до ужаса. Выбивание модулей и орудий в ОМе (причем даже стандартных, а не только уникалок)- это просто отвратительный гринд. 15-20 мобов- это просто откровенная ложь, ибо из этих контейнеров выпадает откровенный мусор (дуплики и боезапас- и то и другое можно скрафтить, зачем они дропают с мобов?). За 150 мобов выпал один (и то не нужный) модуль. До сих пор с отвращением вспоминаю, как три дня фармил одну локу, пытаясь выбить ионный излучатель. Может корейцам и нравится подобное, но я не кореец. В ПвП вообще дичь- сплошной перехватконфликт. Конечно, тилит и магнитный рассеиватель мои лучшие друзья, но как же это уныло. 15 крафты - R.I.P., полностью бесполезны, только Ягой Нить Ариадны пофармить, а так пусть пылятся в ангаре. 16 крафты особых проблем не доставили, в ангар к 15. Вечное сияние чистого скатывания.
Я вот почти месяц как собрал эсминец Brave и он у меня почти без БМ, в ОМе выбивается не то что надо, а что надо не выпадает. Из контейнеров что покупаются за иридиум одно барахло. Мне конечно нравится Star Conflict, но сидеть часами и искать БМ я не собираюсь. Проще удалить эту некогда замечательную полеталку…
Интересно у меня одного сложилось впечатление что игроки из Наемников превратились в “Космических бомжей” которые ставят на свои “ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ” корабли обломки оборудования отнятые у пиратов, киберов и прочих. Как это объяснить с точки зрения лора? Выходит что у пиратов производство лучше чем на фракционных станциях?
Особенно это касается эсминцев “вершины технологий”, а оборудование на него отжимаем у пиратов)))
Черный рынок никто не отменял если так подумать то. Всегда найдутся те, кто захочет подзаработать втихаря…
Вчера с сокорповцами (нас было трое) выбивали Пироизлучатель 11 на Водосборе. Заняло все это минут 30. Позавчера еще че-то для эсминца, тоже примерно столько же. Вы либо сильно преувеличиваете, либо обманываете.
СК стал уныл до ужаса. Выбивание модулей и орудий в ОМе (причем даже стандартных, а не только уникалок)- это просто отвратительный гринд. 15-20 мобов- это просто откровенная ложь, ибо из этих контейнеров выпадает откровенный мусор (дуплики и боезапас- и то и другое можно скрафтить, зачем они дропают с мобов?). За 150 мобов выпал один (и то не нужный) модуль. До сих пор с отвращением вспоминаю, как три дня фармил одну локу, пытаясь выбить ионный излучатель. Может корейцам и нравится подобное, но я не кореец. В ПвП вообще дичь- сплошной перехватконфликт. Конечно, тилит и магнитный рассеиватель мои лучшие друзья, но как же это уныло. 15 крафты - R.I.P., полностью бесполезны, только Ягой Нить Ариадны пофармить, а так пусть пылятся в ангаре. 16 крафты особых проблем не доставили, в ангар к 15. Вечное сияние чистого скатывания.
Из контейнеров которые дропаются из мобов никогда не падают дуплики, патроны и прочая муть, ТОЛЬКО модули и оружие. Ты путаешь с обычными контейнерами, коих в локациях море просто, вот из них вся эта лабуда и падает. Ну а в остальном увы, Ты прав.
Либо в пати шанс выше, либо сундуки всем падают? + шанс у всех вещей на дроп разный наверняка.
В соло долго всё выбивается…
Судя по жалобам игроков с отрицательной статой, вероятнее всего игрокам с положительной (и сильно) дроп падает чаще. Игроки же с кармой -3, -4 говорят что им вообще дропа нет, тупо не падает. Так что возможно в пати был кто то “богоподобный”, с кармой +4 или даже +5. Что же до соло, ну соло соло рознь, сколько времени ты разбираешь пачку мобов на добывающей, где вы излучатель добывали? На правильно одетом тайкине, пачка мобов улетает секунд за 5 (кристалл замедлитель, летишь вслед за ним и из тайтага цепляешь каждого из пачки, пролетая насквозь кидаешь мину + кристалл взрывается в это время, = пачка RIP) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А учитывая что он “семисотый” и с варпами, ему не нужно ждать респа новой пачки, он через пару секунд будет уже грызть другую пачку на другом конце локации. Быстрее тайкина локи не фармит пока никто, вообще (эсм убивает быстро но летает медленно, дивер убивает быстро но по одному и варпов не имеет, остальные так же). Так что соло фарм тоже норм, если правильно подойти к этому вопросу.
Судя по жалобам игроков с отрицательной статой, вероятнее всего игрокам с положительной (и сильно) дроп падает чаще. Игроки же с кармой -3, -4 говорят что им вообще дропа нет, тупо не падает. Так что возможно в пати был кто то “богоподобный”, с кармой +4 или даже +5.
Из контейнеров которые дропаются из мобов никогда не падают дуплики, патроны и прочая муть, ТОЛЬКО модули и оружие. Ты путаешь с обычными контейнерами, коих в локациях море просто, вот из них вся эта лабуда и падает. Ну а в остальном увы, Ты прав.
Может быть, но раньше эти контейнеры не спаунились в пустоте, а появлялись около построек/астероидов. Теперь я встречаю пачку мобов на открытом пространстве, взрываю их сбросом частиц и вижу среди их обломков контейнер. Подбираю контейнер- дуплик.
Может быть, но раньше эти контейнеры не спаунились в пустоте, а появлялись около построек/астероидов. Теперь я встречаю пачку мобов на открытом пространстве, взрываю их сбросом частиц и вижу среди их обломков контейнер. Подбираю контейнер- дуплик.
Ни разу не встретил подобного хлама с мобов, всегда падает исключительно БМ\моды пускай и самые бесполезные.
Причем порезали её так сильно, как будто что с ней, что без нее.
Резанули то сильно! Когда было 2 антиматерии то стрейфы были под 200 а теперь только 150! А что насчет патча! У вас ушло почти 4 недели на 3 пункта в улучшении боланса! Отличная работа!
Время полёта: 24:29. Причем часть этого полета потрачено на дорогу (Посещенные зоны: 3, Пройденное расстояние ~300 тыс. км). Таким образом на отстрел NPC ушла лишь часть из эти 24 с половиной минут. Вы считаете это адекватным добыть дорогую вещь в столь короткий промежуток времени? Вы явно не играли в Path of Exile, Диаблу или какой-нибудь WoW. Считаю что всё в порядке, о чём ваш скриншот и говорит.
Не, щас они спавнятся где угодно. Ну всмысле на том же месте, но место это может быть даже в пустоте.
Ну вот, я ж говорю. И это кстати явно несправедливо. Какое отношение карма имеет к шансу дропа? Я как то думал это отношение между игроками и полицией с пиратами ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Время полёта: 24:29. Причем часть этого полета потрачено на дорогу (Посещенные зоны: 3, Пройденное расстояние ~300 тыс. км). Таким образом на отстрел NPC ушла лишь часть из эти 24 с половиной минут. Вы считаете это адекватным добыть дорогую вещь в столь короткий промежуток времени? Вы явно не играли в Path of Exile, Диаблу или какой-нибудь WoW. Считаю что всё в порядке, о чём ваш скриншот и говорит.
у нас не PоW и не дьябла
300 км ( не 300 тыс км , повнимательнее нужно быть ) это 6 раз одна большая локация в оба конца , причём можно за 10 ирисок варпаться в нужную локу , а не лететь через половина ОМа вручную
для ск это ненормальная ситуация , когда за модулями ПРИНУЖДАЮТ идти в ОМ и фармить модули ТОЛЬКО там
со своими выводами про " всё в порядке " можешь идти на форумы уже упомянутых игр
300 км ( не 300 тыс км , повнимательнее нужно быть ) это 6 раз одна большая локация в оба конца , причём можно за 10 ирисок варпаться в нужную локу , а не лететь через половина ОМа вручную
для ск это ненормальная ситуация , когда за модулями ПРИНУЖДАЮТ идти в ОМ и фармить модули ТОЛЬКО там
со своими выводами про " всё в порядке " можешь идти на форумы уже упомянутых игр
24 с половиной минуты “пивного фарма” и ничего не выпало. Плак-плак. Дайте бесплатно!!1111
Куда мне идти я разберусь без тебя. Пока говорю это вежливо. Хочется здесь и сейчас - купи на рынке/у компании за голду и проблема решена. Да, осталось только ввести это в игре. Вполне себе идея.
вот она
пвешная ЦА ск
равняет гриндилки сделанные ради гринда с сесионками
24 с половиной минуты “пивного фарма” и ничего не выпало. Плак-плак. Дайте бесплатно!!1111
Лично я 3 дня по несколько часов пытался выбить нужное, плюнул и не хожу в ОМ, и пускай идут разрабы на одно место с их гриндом.
СК не то место где должен быть такой гринд, это не ММОРПГ типа вова или линейки или любой другой. Я понимаю разрабов их желанием оживить ОМ, но обязаловка это не правильный выбор для этой игры.
Есть желающие гриндить ПвЕ, скатертью дорожка, но этот путь отпугнёт многих.