Star Conflict v.1.5.1с (Обсуждение)

4 минуты назад, American_dream сказал:

Контейнер с 6 наклейками  1к голды,воистину акция на день дурака  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не, мне 8 понравилось, когда у меня было " всё куплено" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Тут типа разнообразие

47 минут назад, Semgarus сказал:

Ну как бы да, Lance Bartle в клозе с блокиратором манёвра и дроном очень серьёзно режет повороты и вполне может закрутить. Добавь другие замедления и точку для урона. Да, он картон кароном, но всё же. Я прокачивал ветку когда обнова заградов только вышла и бил в клозе и многих перехватчиков, и савтусы с драгонфлаями, которые тогда были на пике силы. Возможно даже скрины найдутся.

Кстати, этот блокератор сочетается с дроном ? кто нить специально проверял ? Просто если так, то 45% от драна + блок не плохо на самом деле получается, но мне что-то не верится.

Я сам просто сейчас на вульфе часто гоняю и нихрена поворотов не хватает, в двиглах как раз стоит адаптивный + поворотные, даже в корпус облегченку кинул, всё равно мало.

Не знаю, что изменили в этой обнове, но к моему и так низкому фпс добавились жуткие фризы…шикарно.

не смешно,как раз к этому всё и идёт…

Теперь, при нехватке игроков, в команду могут добавляться зарегистрированные игроки, находящиеся оффлайн. Если они не зайдут в игру в течение 30 секунд после начала боя, то их кораблем будет управлять бот. Ник и корабль останутся прежними. В конце боя такой игрок автоматически поставит лайк самому эффективному инженеру в команде. 

8 часов назад, SpaseNight сказал:

нужно чтобы в радиусе 1.5 км был 1 враг и тогда действует сразу 42% увеличение дамаг. То есть, есть их 2 бонус не действует, если в пределах 1.5км ни одного врага, то он тоже не должен действовать, так ?

Ну по сути да.

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Изменились лишь иконки модулей в разделах ролей на нынешние

И то, они кажется автоматически меняются (когда обновляли иконки спецмодулей, в справке тоже все заменилось, при этом не думаю, что туда заглядывали разрабы)

Я вот не могу понять одно! Зачем вы нерфите урон, дальность курсового орудия если в прошлых патчах это все апали? Проблема этого орудия не в этом а в АИМе! Антиинерционную сферу теперь можно поставить только одну (убиты стрейфы на зелени)! Зачем вы это сделали?? Как я считаю фишкой зелени были именно стейфы а вы превратили их в очень дорогой крафтовый мусор! А может это спецом чтоб курсовой лучше попадал в зеленых??? Куда делись заграды, команды, крыхи (кроме НЛО), ударку на штурмовом рейлгане увидеть это тоже как выиграть в лотерею! ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ ФИТОВ КОТОРОЕ ОБЕЩАЛИ?? 

походу началась эра страдания:сначала страдали эсмы,видимо настала очередь и остальных )

10 часов назад, SpaseNight сказал:

Кстати, этот блокератор сочетается с дроном ? кто нить специально проверял ? Просто если так, то 45% от драна + блок не плохо на самом деле получается, но мне что-то не верится.

Я сам просто сейчас на вульфе часто гоняю и нихрена поворотов не хватает, в двиглах как раз стоит адаптивный + поворотные, даже в корпус облегченку кинул, всё равно мало.

Я тогда не катал с этими вещами по отдельности ибо незачем, но в догфайте чувствовал себя неплохо. И да, можно ведь ещё и гравик поставить, не только блок. луч)) А потом смыться, поскольку под уроном от других вообще не живёшь. Разведов было мало (савтус же), а то, что есть реальный шанс слить актуальную имбу + уйти безнаказанным… Это сейчас деконструктор в лицо и всё.

14 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Я вот не могу понять одно! Зачем вы нерфите урон, дальность курсового орудия если в прошлых патчах это все апали? Проблема этого орудия не в этом а в АИМе! Антиинерционную сферу теперь можно поставить только одну (убиты стрейфы на зелени)! Зачем вы это сделали?? Как я считаю фишкой зелени были именно стейфы а вы превратили их в очень дорогой крафтовый мусор! А может это спецом чтоб курсовой лучше попадал в зеленых??? Куда делись заграды, команды, крыхи (кроме НЛО), ударку на штурмовом рейлгане увидеть это тоже как выиграть в лотерею! ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ ФИТОВ КОТОРОЕ ОБЕЩАЛИ?? 

Я не знаю, какова была задумка, но… “В наше время такого не было!”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Может 2 антиинерции было дисбалансно против среднего рандома, потому решили понерфить имбу и имбу против этой имбы. Мы же нередко пишем, что разработчики впадают в крайности, а потом создают новую имбу как костыль. Так что пока лучше подождать и посмотреть, как я считаю.

Да, кстати. Если говорить о моём мнении: на пропускном пункте очень мало враждебных мобов (всего 3 группы). Время респа той, что между ледяным поясом и ремонтным цехом 120с (2 корабля). Той что выходит из ледяного пояса 240с (3 корабля). Той что выходит из заблокированных врат тоже порядка 120с (3 корабля). Контейнер выпадает примерно из каждого четырнадцатого-пятнадцатого моба. Даже если 1 их фармишь выбить вообще хоть что-то очень тяжело, а если ещё 3 человека, то это потеря времени на тупой гринд. Нужно больше групп мобов, либо меньше время респа (порядка 40с). Как, нпример, в разрушенной станции (много мобов) или в соседнем ледяном поясе (больше мобов и заметно меньше время респа - красных врат ресаются 2 группы с небольшой задержкой).

4 минуты назад, Semgarus сказал:

Я не знаю, какова была задумка, но… “В наше время такого не было!”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Может 2 антиинерции было дисбалансно против среднего рандома, потому решили понерфить имбу и имбу против этой имбы. Мы же нередко пишем, что разработчики впадают в крайности, а потом создают новую имбу как костыль. Так что пока лучше подождать и посмотреть, как я считаю.

2 антиматерии делали туже таргу по маневренности как ведро с болтами!) Да и после всех нерфов таргу можно можно в легкую слить на той же серебреной ударке. Как ты написал  “В наше время такого не было!” тогда хоть различие кораблей по классам было (рэб, развед и т.д)! А сейчас нет такого! Можно смело делать 4 класса (штурмовик, перехват, фрегат и мусор под названием эсминец).

Тарга для меня что так, что так золотой мусор. Я бы не сказал, что все корабли не соответствуют своим ролям, но в случае некоторых особо популярных кораблей ты возможно прав. Зато я понял, зачем к о манду каппа - стрелять по диверу с курсовиком - урон-то АоЕ, т.е. через квантовую защиту работает. Да и резист от эми.  ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)

15 часов назад, lotlondir сказал:

Эсмам весело будет)у них зона повышенного урона 1.5, интересно как он будет сосчитаться с дуэлянтом))

Я уже вижу возвращение толп тайкинов с таргатоками  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Которых правда имеют в хвост и гриву другие тайкины, с тайтагами  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или просто разведы с дисперсией, тоже по идее должны неплохо вваливать под дуэлянтом. А там же ещё и курсач будет (не как у дивера, но тоже любопытно). А развед с плазмаганом “трассер” вообще станет завсегдатаем на оскри, ибо по сути он как “инфильтратор” тайкина, только дальность то куда выше (+ разогнать можно горизонтом). Короче поживём увидим.

27 минут назад, OttoShmit сказал:

толп тайкинов с таргатоками

тароками вообще то! ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Антиинерционную сферу теперь можно поставить только одну (убиты стрейфы на зелени)! Зачем вы это сделали?? Как я считаю фишкой зелени были именно стейфы а вы превратили их в очень дорогой крафтовый мусор!

Уф. Причем порезали её так сильно, как будто что с ней, что без нее.

Спасибо пойдет …

у меня вопрос когда будет какой нибудь голдовый эсминец высшего ранга ?? допустим за 20 000 голды ?? но что бы на нем уже все топовое вооружение было и т.д. короче премиумный эсминец когда будет ? 

п.с. кстати то о чем я писал где то год назад разрабы потихоньку вводят ,спасибо им все таки прислушиваются к мнению игроков ! 

СК стал уныл до ужаса. Выбивание модулей и орудий в ОМе (причем даже стандартных, а не только уникалок)- это просто отвратительный гринд. 15-20 мобов- это просто откровенная ложь, ибо из этих контейнеров выпадает откровенный мусор (дуплики и боезапас- и то и другое можно скрафтить, зачем они дропают с мобов?). За 150 мобов выпал один (и то не нужный) модуль. До сих пор с отвращением вспоминаю, как три дня фармил одну локу, пытаясь выбить ионный излучатель. Может корейцам и нравится подобное, но я не кореец. В ПвП вообще дичь- сплошной перехватконфликт. Конечно, тилит и магнитный рассеиватель мои лучшие друзья, но как же это уныло. 15 крафты - R.I.P., полностью бесполезны, только Ягой Нить Ариадны пофармить, а так пусть пылятся в ангаре. 16 крафты особых проблем не доставили, в ангар к 15. Вечное сияние чистого скатывания.

Вчера с сокорповцами (нас было трое) выбивали Пироизлучатель 11 на Водосборе. Заняло все это минут 30. Позавчера еще че-то для эсминца, тоже примерно столько же. Вы либо сильно преувеличиваете, либо обманываете.

1 минуту назад, _Prodavec_ сказал:

Вчера с сокорповцами (нас было трое) выбивали Пироизлучатель 11 на Водосборе. Заняло все это минут 30. Позавчера еще че-то для эсминца, тоже примерно столько же. Вы либо сильно преувеличиваете, либо обманываете.

Либо в пати шанс выше, либо сундуки всем падают? + шанс у всех вещей на дроп разный наверняка.

В соло долго всё выбивается…

Более того, пока выбивали Пироизлучатель 11, выпал еще какой-то модуль. А я забил грузовой отсек барахлом: дуплики, минералы, модули для низких рангов и т.п. Кроме того для фарма желательно встать в месте с наибольшей концентрацией противника (например около точек спауна), при условии что вы конечно можете его зафармить.

А зачем в соляру летать? С друзьяшками разве не веселее?

PS Я забыл. Попутно с NPC зафармили еще какого-то эсминца и ударку, которые решили соло выйти. Ну конечно там не обошлось без “ДТП” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) но это дело десятое.

Интересно у меня одного сложилось впечатление что игроки из Наемников превратились в “Космических бомжей” которые ставят на свои “ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ” корабли обломки оборудования отнятые у пиратов, киберов и прочих. Как это объяснить с точки зрения лора? Выходит что у пиратов производство лучше чем на фракционных станциях?

Особенно это касается эсминцев “вершины технологий”, а оборудование на него отжимаем у пиратов)))