10 часов назад, SpaseNight сказал:
Кстати, этот блокератор сочетается с дроном ? кто нить специально проверял ? Просто если так, то 45% от драна + блок не плохо на самом деле получается, но мне что-то не верится.
Я сам просто сейчас на вульфе часто гоняю и нихрена поворотов не хватает, в двиглах как раз стоит адаптивный + поворотные, даже в корпус облегченку кинул, всё равно мало.
Я тогда не катал с этими вещами по отдельности ибо незачем, но в догфайте чувствовал себя неплохо. И да, можно ведь ещё и гравик поставить, не только блок. луч)) А потом смыться, поскольку под уроном от других вообще не живёшь. Разведов было мало (савтус же), а то, что есть реальный шанс слить актуальную имбу + уйти безнаказанным… Это сейчас деконструктор в лицо и всё.
14 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Я вот не могу понять одно! Зачем вы нерфите урон, дальность курсового орудия если в прошлых патчах это все апали? Проблема этого орудия не в этом а в АИМе! Антиинерционную сферу теперь можно поставить только одну (убиты стрейфы на зелени)! Зачем вы это сделали?? Как я считаю фишкой зелени были именно стейфы а вы превратили их в очень дорогой крафтовый мусор! А может это спецом чтоб курсовой лучше попадал в зеленых??? Куда делись заграды, команды, крыхи (кроме НЛО), ударку на штурмовом рейлгане увидеть это тоже как выиграть в лотерею! ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ ФИТОВ КОТОРОЕ ОБЕЩАЛИ??
Я не знаю, какова была задумка, но… “В наше время такого не было!” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Может 2 антиинерции было дисбалансно против среднего рандома, потому решили понерфить имбу и имбу против этой имбы. Мы же нередко пишем, что разработчики впадают в крайности, а потом создают новую имбу как костыль. Так что пока лучше подождать и посмотреть, как я считаю.
Да, кстати. Если говорить о моём мнении: на пропускном пункте очень мало враждебных мобов (всего 3 группы). Время респа той, что между ледяным поясом и ремонтным цехом 120с (2 корабля). Той что выходит из ледяного пояса 240с (3 корабля). Той что выходит из заблокированных врат тоже порядка 120с (3 корабля). Контейнер выпадает примерно из каждого четырнадцатого-пятнадцатого моба. Даже если 1 их фармишь выбить вообще хоть что-то очень тяжело, а если ещё 3 человека, то это потеря времени на тупой гринд. Нужно больше групп мобов, либо меньше время респа (порядка 40с). Как, нпример, в разрушенной станции (много мобов) или в соседнем ледяном поясе (больше мобов и заметно меньше время респа - красных врат ресаются 2 группы с небольшой задержкой).