Star Conflict v.1.5.1с (Обсуждение)

Я думаю “дуэлят” не работает потому что обнова разведов и инжей ещё не вышла, не?

Официально ещё обновления не было.

Аниме на Аве, здоровья маме!  Спасибо за нерф “Курсового бластера”! 

Замутите голосовалку про иконки модулей. Думаю, тех кому это нравится, ноль целых, фиг десятых процента. 

После двух дней просмотра предыдущего обновления в игру не заходил недели две. Дома все были счастливы. Вчера увидел обнову - зашёл. То же самое г…

Открытый космос - печаль и боль. Поруганый Новый Эдем с перетассоваными воротами. Зачем? Зачем было перетаскивать ворота тех же локаций? Зачем убрали горючее? Где контейнеры из врагов? Жадюги.

Очень обидно. 4 года. И так изуродовать конфетку. Верните всё в зад, вам все спасибо скажут.

1 час назад, OttoShmit сказал:

что с 1 противником в радиусе 1500 метров,

Знаешь в чем баланс ? тем же заградам дали ролевые моды с радиусом в 750, иди в клоз к диверов, ага. А тут сразу полтораха.

У нас любимчиков нет (с)

46 минут назад, LastInterceptor сказал:

Я думаю “дуэлят” не работает потому что обнова разведов и инжей ещё не вышла, не?

Официально ещё обновления не было.

Зачем тогда в дропе его сделали? “Зачем тогда народ путать?” (с) особенности национальной рыбалки (кнопки с газом и без газа, воды газированной хотел  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) )   ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, OttoShmit сказал:

Так дуэлянт вообще уже есть, он выбивается, устанавливается и прокачивается. Только не работает не рожна. Там суть: если в радиусе 1500 метров от тебя только 1 противник, урон выше на 42% (фиолетовый, топовый).

Эсмам весело будет)у них зона повышенного урона 1.5, интересно как он будет сосчитаться с дуэлянтом))

7 минут назад, lotlondir сказал:

Эсмам весело будет)у них зона повышенного урона 1.5, интересно как он будет сосчитаться с дуэлянтом))

для эсмов ничего не изменится

они сейчас ничего не могут

и против дуэлянта не смогут ничего

1 час назад, AK47m сказал:

Замутите голосовалку про иконки модулей.

Я на форуме делал-прикрыли… Надо в самой игре опросить…

Новый активный модуль "Цыган"

• Стоимость:  несколько золотых.
  • Энергии  не требует
  • Описание:  берет контроль над кораблем врага и угоняет в свой ангар.

Хорошо, когда можно оскорблять всех. (Хорошо, что евреем не назвали, шутка же ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”))

ПВЕ в ПВП скорее всего правда, а то онлайн всё катиться там…

почему в https://crossout.net/ru/news/528/current/#/ есть на 1 апреля , а тут https://star-conflict.com/ru/news/1514-star-conflict-1-5-05-1-5-ru только букавы… ??? крабовые клешни которые как говорят уже 6 лет подряд.

4 часа назад, OttoShmit сказал:

А это неважно, надуманна или нет, главное что она есть. Тем более ты не суди со своей, моей или ещё кого нибудь выкаченного уже, колокольни, в игре есть и другие игроки. И для кого то вопрос лояльности стоит очень остро, о них тоже надо бы подумать.

Я исхожу из того, что игрок новичок. Прокачать модули, используя для этого слот “Исследование модулей”, когда у тебя изначально нет лояльности совсем - это не проблема. Фиолетится всё просто. Для тех, у кого есть запасы - еще проще.

3 часа назад, dpapl сказал:

сколько надо будет времени прокачать все модули,чтобы получить 25 ранг

Много. А тебя кто-то торопит? Вот прям пренепременно нужно получить 25-й ранг во что бы то ни стало прямо сейчас? Поставил модуль на прокачку и играешь не заморачиваясь.

Мне старый курсовой бластер  нравился больше чем когда из него сделали имбу, какой же офигенный новый и “оригинальный” опыт геймплея он давал. А огромный урон был скомпенсирован практически бесполезностью против всего что меньше фрегата (кроме NY-18 с его стрейфами). Несмотря на недавний нерф он всё ещё имбоват. Обидно что добавили донаводку.

крч хотеть выпил донаводки

1 час назад, ayvud сказал:

почему в https://crossout.net/ru/news/528/current/#/ есть на 1 апреля , а тут https://star-conflict.com/ru/news/1514-star-conflict-1-5-05-1-5-ru только букавы… ??? крабовые клешни которые как говорят уже 6 лет подряд.

Безплатные квесты 4 года назад были на наклейки ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 час назад, _Prodavec_ сказал:

Я исхожу из того, что игрок новичок. Прокачать модули, используя для этого слот “Исследование модулей”, когда у тебя изначально нет лояльности совсем - это не проблема. Фиолетится всё просто. Для тех, у кого есть запасы - еще проще.

Много. А тебя кто-то торопит? Вот прям пренепременно нужно получить 25-й ранг во что бы то ни стало прямо сейчас? Поставил модуль на прокачку и играешь не заморачиваясь.

я как раз про то с чего начал и гордится там нечем…

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Знаешь в чем баланс ? тем же заградам дали ролевые моды с радиусом в 750, иди в клоз к диверов, ага. А тут сразу полтораха.

У нас любимчиков нет (с)

Как раз таки наоборот - чем больше радиус у дуэлянта, тем сложнее использовать. А у заграда модификаторы действуют всегда и на всех. По крайней мере у джериков, которых я прокачал.

Да не орудия бы резать нужно, а квантовую защиту. А еще бы боевую перезагрузку в универсальные модули. Да и ММ чет пугает еще больше, (кому то 50 на 50, а у меня 90 на 10) своим подбором команды (да я дно, простите что не умею тащить бои, слишком поздно в игре развился, без полного погружения в логику игры, каюсь, грешен).

10 часов назад, dpapl сказал:

справедливость не восторжествовала)

**[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”), **давайте быть честными! Приведите ранги в соответствие с опытом пилотов!

У Вас получилось, что ученики 2-го класса получили диплом Университета.
опыт , да ну его , они же тест сдали!?!?!

1 час назад, Semgarus сказал:

Как раз таки наоборот - чем больше радиус у дуэлянта, тем сложнее использовать.

Если я правильно понял (тут небольшая непонятка), нужно чтобы в радиусе 1.5 км был 1 враг и тогда действует сразу 42% увеличение дамаг. То есть, есть их 2 бонус не действует, если в пределах 1.5км ни одного врага, то он тоже не должен действовать, так ?

Но это для прихвата, у которых суть в клозе, даже орудия стреляют в среднем в 2км.

Цитата

А у заграда модификаторы действуют всегда и на всех. По крайней мере у джериков, которых я прокачал.

Не совсем тебя понял.

Скрытый текст

Двигатель

Адаптивный ускоритель маневра

• Увеличивает скорость корабля

• Дополнительно увеличивает маневренность за каждый корабль противника в радиусе действия (750м)

• Совместим с кораблями Fox, Wolf Mk II и премиум-кораблями той же роли

Щит

Локальный блокиратор маневра

• Все противника в радиусе действия (750м) снижают маневренность

• Совместим с кораблями Machete, Lance Bartle и премиум-кораблями той же роли

То есть, да, они действуют на всех, кто в пределах 750м.

Серьёздно ? 750м для заграда ? Это против кого заград эффективен в клозе ? проитв ударки под озверином ? против прихватов ? видимо я что-то не совсем понимаю.

Ну как бы да, Lance Bartle в клозе с блокиратором манёвра и дроном очень серьёзно режет повороты и вполне может закрутить. Добавь другие замедления и точку для урона. Да, он картон кароном, но всё же. Я прокачивал ветку когда обнова заградов только вышла и бил в клозе и многих перехватчиков, и савтусы с драгонфлаями, которые тогда были на пике силы. Возможно даже скрины найдутся.

Контейнер с 6 наклейками  1к голды,воистину акция на день дурака  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)