Star Conflict: “Вторжение” начинается!
Что там за мифическая награда, нас ждет?
Вопрос если это релиз тоесть 1.0 , то где много обещаные ДРЕДНОУТЫ???!! которые вы обещали 2 года назад?
и когда вы наконец введёте дредноуты?! некоторые игроки вкачались по самое никуда,и теряется интерес к игре…ещё по поводу ежедневных подарков вернули бы вы предыдущие подарки тоесть на пятый день 100 голды,а то репу можно и самому заработать,впрочем то голду тож можно заработать но ток за реал,а знаете ли это не каждый может позволить
Дредноуты появятся только после релиза.
Вопрос по голде, по традиции, без комментариев оставлю я.
а в другой теме ответ был - “в этом году”. Так что ждите между 4ым сентября и новым годом
Вопрос если это релиз тоесть 1.0 , то где много обещаные ДРЕДНОУТЫ???!! которые вы обещали 2 года назад?
Вопрос дня и барабанная дробь… :fedp:
и тут :fed8: …БАХ!..
SarkaniR
Дредноуты появятся только после релиза.
Вопрос по голде, по традиции, без комментариев оставлю я.
Мое мнение таково, многое в этой игре нужно доделывать, в целом очень слабый уровень пвп из за сильных перекосов баланса и режимов, однообразный скучный пве.
Насколько я понимаю, основной упор идет на ОМ (иначе зачем делать столько сложную механику).
И вот пришло после релиза наконец-таки 50к игроков. И все они пошли в ОМ. А что они там будут делать? Чем можно заняться в ОМ?
Рано еще, рано.
Насколько я понимаю, основной упор идет на ОМ (иначе зачем делать столько сложную механику).
И вот пришло после релиза наконец-таки 50к игроков. И все они пошли в ОМ. А что они там будут делать? Чем можно заняться в ОМ?
Рано еще, рано.
Согласен. Может получиться как с танками в Вартундре. Может есть смысл подождать и выпустить готовый продукт? А вот уже после релиза заниматься дополнением контента, введением новых фич, а не исправлением того .что не успели исправить на ОБТ.
Нужно относится попроще к этому псевдорелизу, ничего не изменится. Единственное что дадут доступ в ОМ все желающим, и может быть начнут рекламировать немного игру.
Нужно относится попроще к этому псевдорелизу, ничего не изменится. Единственное что дадут доступ в ОМ все желающим, и может быть начнут рекламировать немного игру.
Понимаешь в чем дело. “Релиз” обозначает полностью готовый продукт. И давай перенесем на аналогию. Ты хочешь приобрести автомобиль и знаешь что одна компанию готова создать машину твоей мечты, ты покупаешь акции и ждешь пока ее собирают, попутно копишь на нее деньги. Вот прошло n-лет, конструкторы объявили что все готово. Ты приходишь в автосалон, а тебе там говорят, вот берите машину, но только там всего 2 колеса и то квадратные, нету дверей, и руль от велосипеда, но вы не переживайте, мы как устраним эти неполадки вышлем вам недостающие запчасти и вы их сами установите. Ну как? Захочешь ты приобретать незаконченную продукцию? Я думаю нет. Так вот и люди которые скачают эту игру ожидают увидеть ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВУЮ игру, а не ждать еще потом когда ее доделают.
Ждём повышения онлайна и возврата логики ММ по разделению игроков по текам в ПвП.
Понимаешь в чем дело. “Релиз” обозначает полностью готовый продукт. И давай перенесем на аналогию. Ты хочешь приобрести автомобиль и знаешь что одна компанию готова создать машину твоей мечты, ты покупаешь акции и ждешь пока ее собирают, попутно копишь на нее деньги. Вот прошло n-лет, конструкторы объявили что все готово. Ты приходишь в автосалон, а тебе там говорят, вот берите машину, но только там всего 2 колеса и то квадратные, нету дверей, и руль от велосипеда, но вы не переживайте, мы как устраним эти неполадки вышлем вам недостающие запчасти и вы их сами установите. Ну как? Захочешь ты приобретать незаконченную продукцию? Я думаю нет. Так вот и люди которые скачают эту игру ожидают увидеть ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВУЮ игру, а не ждать еще потом когда ее доделают.
Это не однопользовательская игра без возможности онлайна. Тут и после релиза будут что-то допиливать и вводить, ибо игроки будут это требовать и игра развивается независимо от того ЗАТ, ОБТ или релиз.
Сравнил авто и игру. Ещё бы х с пальцем сравнил.
Самое главное - достаточная мощность серверов. Если так и будет лагалище при 2к онлайн, то можно даже не дергаться с релизом. Ну и рекламу хотелось бы, да.
4 сентября - четверг…надеюсь в четверг будет обновление закрашивающее белые пятна в игровой механике СК…очень надеюсь… :fed8:
Сейчас такое время что разработчики начинают продавать игру в стадии ранней альфы,за довольно приличную суму, потом они могут заняться вообще другим проектом, таки не доделав игру, или вон как старситезен где игроки платят за продукт который не понятно когда будет готов, за стар конфликт не нужно платить, ну и игра боле менее готова, игроки сами решать оставаться им в этом проекте или нет.
Это не однопользовательская игра без возможности онлайна. Тут и после релиза будут что-то допиливать и вводить, ибо игроки будут это требовать и игра развивается независимо от того ЗАТ, ОБТ или релиз.
Сравнил авто и игру. Ещё бы х с пальцем сравнил.
Ну а вот грубить-то зачем? Никто не говорит что после релиза ничего не будет меняться. Игра должна быть наиболее комфортна сейчас, нужно сократить количество багов до нуля. А вот после релиза есть смысл дополнять контентом и фичами уже ГОТОВУЮ игру.
воу, там на картинке просто крутейшие врата. интересно они такие и будут во Вторжении после следующего патча?
воу, там на картинке просто крутейшие врата. интересно они такие и будут во Вторжении после следующего патча?
Угу, еще на ней изображен дредноут, который я так понимаю играет роль носителя (респауна) с огневой поддержкой…
Буду приятно шокирован, если 4 сентября это таки свалится на голову игрокам
Сейчас такое время что разработчики начинают продавать игру в стадии ранней альфы,за довольно приличную суму, потом они могут заняться вообще другим проектом, таки не доделав игру, или вон как старситезен где игроки платят за продукт который не понятно когда будет готов, за стар конфликт не нужно платить, ну и игра боле менее готова, игроки сами решать оставаться им в этом проекте или нет.
Таки да, ты прав никто здесь платить не заставляет. НО это мы с тобой готовы терпеть все баги и играть в то что есть. А если приходит новый игрок, что он видит? Да, сначала все классно, интересно, захватывающий геймплей. А потом он натерпевшись багов и дисбаланса, понимает что нервы дороже. К чему все это? Игра должна цеплять, т.е. онлайн проекту нужно чтобы ты хотел играть в эту игру,именно в эту игру, всегда! А не так поиграл и бросил, пошел искать что-то другое.
А зачем вы терпите баги? :fedmud: Почему не оформить баг-репорт и помочь и разработчикам, и себе? Думаю так и будут поступать новички.