Обсуждение новости Star Conflict: “Вторжение” начинается!

А зачем вы терпите баги? :fedmud:  Почему не оформить баг-репорт и помочь и разработчикам, и себе? Думаю так и будут поступать новички.

Я где-то читал…в какой-то книге…что некоторые люди получают удовольствие от кхм…неудобств  :fedlol:

А зачем вы терпите баги? :fedmud:  Почему не оформить баг-репорт и помочь и разработчикам, и себе? Думаю так и будут поступать новички.

Я где-то читал…в какой-то книге…что некоторые люди получают удовольствие от кхм…неудобств  :fedlol:

Очень смешно… Баг-реппорты пишутся постоянно, а чтобы их исправить нужно время. Вот и получается что приходится терпеть пока их правят. Поэтому и предлагаю, подождать еще немного доделать все недоделки, чтобы новичкам не приходилось терпеть, пока будет все исправлено. Теперь мысль ясна?

P.S. Люди увидев надпись “релиз” будут думать что тут все уже готово, а по факту получится что они будут “помогать” доделыать игру. Глупо если честно. Если делать то уж до конца и нормально

Время еще есть, оформляйте баг-репорты если найдете баги.

ну багов сейчас не так уж много, особенно таких которые мешают играть

я больше всего надеюсь, что до релиза исправят внутриигровую справку. Там, до сих пор, встроены старые скриншоты интерфейса, указывающие на кнопки и панели, которых уже несколько месяцев не существует вообще или они теперь в другом месте… Вот это, новичков может очень сильно запутать.

Да ну? Релиз ? Эту игру доделывать ещё много надо, и вики поправить надо, да ещё там старой информации хоть отбавляй. Рано ещё, рано. Про баги в Ом вообще молчу…( слишком много их там) и баланс пока никакой…

Хех… Ладно , побыстрей набор вторжения куплю, хотя бы донатом чтоле помогу.

Вообще скажу : РАНО. Надо было хотя-бы в конце сентября сделать. Багов много оставили, довольно много.

Ладно, одно дело баги, это да, но как быть с нелогичными составляющими режима? Некоторые аспекты режима лишены логики, а любая попытка написать о них заканчивается фразами вроде “Вопросы экономики не комментируются”, или “Режим находится в разработке по-этому *нечто нелогичное* может измениться”

Разработчики все оставляют в неизвестности, потом идут срачики и нарекания на игру, а потом баны и всякое такое, из-за этого тоже по кругу и онлайн загибается, а вслед за ним и игра…

Люди хотят знать ПРАВДУ и разработчики должны хотя-бы короткий ответ дать, но чтоб было понятно будет али не будет.

И не люблю когда закрывают тему когда кхм кхм можно сказать в самом разгаре…( многие наверно такое видели или просто разработчики оставляли тему без ответа)

Разработчики все оставляют в неизвестности, потом идут срачики и нарекания на игру, а потом баны и всякое такое, из-за этого тоже по кругу и онлайн загибается, а вслед за ним и игра…

Люди хотят знать ПРАВДУ и разработчики должны хотя-бы короткий ответ дать, но чтоб было понятно будет али не будет.

И не люблю когда закрывают тему когда кхм кхм можно сказать в самом разгаре…( многие наверно такое видели или просто разработчики оставляли тему без ответа)

Уважаемый Gabitov888!

Прекратите, пожалуйста, борьбу с ветряными мельницами. Разработчики более чем активно общаются с игроками, отвечают на вопросы, вывешивают анонсы, блоги и прочее.

Вы просите дать короткий ответ на тему - “будет, али не будет”, а зачем? Что бы потом попрекать разботчиков фразами - “Ага!! общали, что сделаете! А не сделали! Или сделали не так!” или “Ага!!! Обещали, что такого не будет! а сами сделали! ааа!!!”. Не будете попрекать? Нет? Ну так другие будут. Это 100% точно. Ведь, если вчитаться в форум, обвиняют даже в том, на что был дан конкретный ответ или вообще ничего не говорилось!  Тот же дредноут, будь он неладен: у меня ушло 2 минуты поиска по “вопросам разработчикам” и нашлось три однозначных ответа о времени ввода их в игру. А игроки требовали их прям сей секунд и кричали, что общеали еще до релиза и т.д.

Это было во-первых.

А во вторых - а вы допускали мысль, что разработчики и сами не вкурсе введут или нет? Ну вот объективно - может им идея и нравится, но что они могут написать? Напишут - “круто! стопудово введем!”, а на этапе реализации или подробной проработки, всплывут  подводные камни, которые сведут “на нет” всю идею до такой степени, что лучше уж вообще не вводить. Ну и охота им, по вашему, получать потом гневные выкрики на тему обмана? Или если рассмотреть обратную ситуацию? Тот же результат. Да даже если просто напишут “интересная идея”, игроки интерпретируют ее каждый по своему! Кто-то поймет правильно, что “идея интересная” и не более того, кто-то решит “ну раз интересная, значит точно введут! ура!”, а кто-то - “раз не написали, что введут, значит просто вежливая отмазка”.

Так что политика молчаливого рассмотрения - лучший выход. Одна беда, даже в такой ситуации находятся люди, которые недовольны, вот и как тут быть?

Рано еще релиз делать надо балансом заниматься потому что в пвп начиная с т3 происходит хаос.

Ну дредноуты , это конечно да , долгое дело, сам понимаю. А например мелкие темки , например про экономику почему не обсуждаются? Что там такого секретного?

Казна компании чтоле?

Релиз можно устраивать для тех, кто тут уже не первый месяц играет. Закрытый пре-релиз, так сказать. А новички явно будут в замешательстве, правильно выше про те же справки говорили, про бедненькую вики.

Да и игроков с опытом полётов тут держат определнные их достижения, но на мой, исключительно субъективный офк, взгляд в этой игре нет ничего, что заставило бы нового игрока остаться после десятка-другого вылетов.

Сарканир : вот вы говорили про подводные камни, а разве нельзя объяснить какие камни всплыли и сразу криков не будет, люди поймут . А не так: извините, не будет…

Гневным игрокам в личку можно написать почему не по ихнему. Некоторые поймут ,другие просто скорей всего выпили и ничего не понимают.

Знаете если в личку срач идет и анонимно отправляешь жалобу наверно не трудно догадаться кто отправил…

Ладно мои сообщения можно удалять а то слишком многовато я написал.

В игре очень много зависимостей и обсуждение даже простых изменений может вылиться в немаленькую дискуссию, со множеством технических подробностей. Врядли такая дискуссия с игроками получится конструктивной, а времени будет отнимать уйму. Пусть разработчики занимаются своим делом, а мы будем подкидывать им идеи с нашей невысокой колокольни.

Так что политика молчаливого рассмотрения - лучший выход. Одна беда, даже в такой ситуации находятся люди, которые недовольны, вот и как тут быть?

Ошибаетесь - это худший выход. Ибо все выходит просто.

Разрекламировали, пообещали, люди сказали - гуд, помогли денежкой, купив ДЛС. Приходит время исполнения обещаний. И тут выясняется - обещанное не выполнено, то что было хорошим - вырезано, баги и ошибки не исправлены, зато введена куча непонятно чего, имеем данжевую систему на ограниченные по размеру группы игроков под громким названием ОТКРЫТЫЙ МИР.

Зато объявили о релизе, который ровным счет ничего не меняет - из хорошего, интересного сессионного шутера про космические кораблики мы получили мутанта-недоростка с псевдо-ОМ.

Итог - те, кто проспонсировал развитие игры были попросту кинуты.

Думаете, после этого есть желание чем-то помогать разработчикам? Да абсолютно никакого. Заходишь в игру с каждым новым патчем и понимаешь - игра все дальше и дальше становится какой-то третьесортной браузерной стрелялкой.

Ну дредноуты , это конечно да , долгое дело, сам понимаю. А например мелкие темки , например про экономику почему не обсуждаются? Что там такого секретного?

Казна компании чтоле?

Финансовый вопрос, вообще больная тема любой онлайн игры. Я уверен у вас и других игроков есть масса предложений на тему, как оптимизировать заработок игрока, сделать дроп ГС, лоялки, артефактов и прочего. Одна только проблема - разработчики не роботы и не автоматы, от розетки не работают, увы. Соответственно им виднее какие цены требуются на реал, для содержания штата разработчиков, тестеров, дизайнеров, системных администраторов и еще кучи всего, включая аренду офиса, серверов, оплаты коммуналки и т.д. Вы легко и просто расбрасываетесь предложениями типа “а давайте всем выдадим по 1000 голды в честь праздника/пятницы/дня рождения Ленина/обновления…”, но объективно, 1000 голды на 20.000 игроков, это 20.000.000 гс, или потенциально это полтора ляма рублей. Понятно, что реально эта сумма на 4-5 порядков меньше, поскольку реально, не думаю, что очень много игроков регулярно закидывает реал, но всё равно, это потенциальный доход компании, ежемесячно требующий на свое содеражание около миллиона рублей(оценка абстрактна - ориентируюсь на аренду помещений предприятия, зарплаты и т.д. места где я работаю). Вот и скажите, готовы ли вы выложить из своего кармана такую сумму, за разовый вброс в игру всем игрокам 1000гс? Нет? Но почему же на форуме столько предложений, вытащить эти деньги из карманов разработчиков? Каждое второе предложение о дропе пестрит идеями, что бы выпадало хотя бы 10гс…

Надеюсь, я понятно объяснил, почему финансовые вопросы, не комментируются разработчиками?

Хорошо, что у нас не так.

Ошибаетесь - это худший выход. Ибо все выходит просто.
Разрекламировали, пообещали, люди сказали - гуд, помогли денежкой, купив ДЛС. Приходит время исполнения обещаний. И тут выясняется - обещанное не выполнено, то что было хорошим - вырезано, баги и ошибки не исправлены, зато введена куча непонятно чего, имеем данжевую систему на ограниченные по размеру группы игроков под громким названием ОТКРЫТЫЙ МИР.
Зато объявили о релизе, который ровным счет ничего не меняет - из хорошего, интересного сессионного шутера про космические кораблики мы получили мутанта-недоростка с псевдо-ОМ.
Итог - те, кто проспонсировал развитие игры были попросту кинуты.
Думаете, после этого есть желание чем-то помогать разработчикам? Да абсолютно никакого. Заходишь в игру с каждым новым патчем и понимаешь - игра все дальше и дальше становится какой-то третьесортной браузерной стрелялкой.

Казна компании чтоле?

Финансовый вопрос, вообще больная тема любой онлайн игры. Я уверен у вас и других игроков есть масса предложений на тему, как оптимизировать заработок игрока, сделать дроп ГС, лоялки, артефактов и прочего. Одна только проблема - разработчики не роботы и не автоматы, от розетки не работают, увы. Соответственно им виднее какие цены требуются на реал, для содержания штата разработчиков, тестеров, дизайнеров, системных администраторов и еще кучи всего, включая аренду офиса, серверов, оплаты коммуналки и т.д. Вы легко и просто расбрасываетесь предложениями типа “а давайте всем выдадим по 1000 голды в честь праздника/пятницы/дня рождения Ленина/обновления…”, но объективно, 1000 голды на 20.000 игроков, это 20.000.000 гс, или потенциально это полтора ляма рублей. Понятно, что реально эта сумма на 4-5 порядков меньше, поскольку реально, не думаю, что очень много игроков регулярно закидывает реал, но всё равно, это потенциальный доход компании, ежемесячно требующий на свое содеражание около миллиона рублей(оценка абстрактна - ориентируюсь на аренду помещений предприятия, зарплаты и т.д. места где я работаю). Вот и скажите, готовы ли вы выложить из своего кармана такую сумму, за разовый вброс в игру всем игрокам 1000гс? Нет? Но почему же на форуме столько предложений, вытащить эти деньги из карманов разработчиков? Каждое второе предложение о дропе пестрит идеями, что бы выпадало хотя бы 10гс…

Надеюсь, я понятно объяснил, почему финансовые вопросы, не комментируются разработчиками?

У меня к примеру замечание по поводу экономики в режиме Вторжение, и в нём я не собираюсь, и даже не думал просить ГС. Я хотел указать на один нелогичный аспект который можно так сказать приписать к невыгодному капиталовложению, которое просто напросто рушит всё впечатление о игре и лишено капли здравого смысла. Писать о нём открыто на форуме я не хочу, а обращение в ЛС к разработчикам думаю или будет игнорировано, или будет стандартная фраза о комментировании экономики. Даже не знаю к кому и куда обратиться, лишь бы моё указание было учтено, и срочно исправлено до выхода ОМ из ЗБТ. Знаю лишь то, что если этот самый аспект оставить в том виде, в котором он сейчас, то с релизом игры он может вынудить многих новичков покинуть игру.

Хорошо, что у нас не так.

Уважаемый Bazinga , попытка перевести стрелки Вам чести не делает. Я четко описал ситуацию, в которой находит проект Star Conflict.

Вы [команда разработчиков, маркетологи и так далее] cлишком много обещали и в слишком много зафейлились.

У меня к примеру замечание по поводу экономики в режиме Вторжение, и в нём я не собираюсь, и даже не думал просить ГС. Я хотел указать на один нелогичный аспект который можно так сказать приписать к невыгодному капиталовложению, которое просто напросто рушит всё впечатление о игре и лишено капли здравого смысла.

так никто же не запрещает Вам его выложить в “предложениях”! Пишите! Предоставляйте аргументированные обоснования, обсуждайте с другими игроками…  то, что вопросы экономики не комментируются, вовсе не означает, что они не рассматриваются  :slight_smile: наоборот, им уделяется особое внимание, я в этом уверен.