У меня к примеру замечание по поводу экономики в режиме Вторжение, и в нём я не собираюсь, и даже не думал просить ГС. Я хотел указать на один нелогичный аспект который можно так сказать приписать к невыгодному капиталовложению, которое просто напросто рушит всё впечатление о игре и лишено капли здравого смысла.
так никто же не запрещает Вам его выложить в “предложениях”! Пишите! Предоставляйте аргументированные обоснования, обсуждайте с другими игркоами… то, что вопросы экономики не комментируются, вовсе не означает, что они не рассматриваются наоборот, им уделяется особое внимание, я в этом уверен.
В том то и дело что я не хотел бы чтобы оно было увидено простыми игроками. Оно раскрывает некоторые особенности игры, которые лучше не разглашать.
Что-то я в последнее время запутался, даже не знаю как реагировать на изменения СК…
Что хорошо? Что плохо?..
…Всё так сложно стало…
На форуме все больше и больше собирается магмы негатива…интересно когда произойдет форумотрясение, что будет?..Как измениться ландшафт СК?..
Который раз уже форум трясется-то? В игру играют 1600 с половиной человек, весьма маленькая их часть сидит на форуме (ну вот кого из тех, кто регулярно постит, ты еще не знаешь?) и от того, что они трясутся, не сотрясаются даже остальные несчатсные 1000 с чем-нибудь там. И пока не будет действительно хорошего онлайна, трястись будет нечему =).
Что-то я в последнее время запутался, даже не знаю как реагировать на изменения СК…
Что хорошо? Что плохо?..
…Всё так сложно стало…
На форуме все больше и больше собирается магмы негатива…интересно когда произойдет форумотрясение, что будет?..Как измениться ландшафт СК?..
Который раз уже форум трясется-то? В игру играют 1600 с половиной человек, весьма маленькая их часть сидит на форуме (ну вот кого из тех, кто регулярно постит, ты еще не знаешь?) и от того, что они трясутся, не сотрясаются даже остальные несчатсные 1000 с чем-нибудь там. И пока не будет действительно хорошего онлайна, трястись будет нечему =).
Шьерт побери ну зачем так сурово-то
Всё, буду заходить в СК и спамить на любой вопрос примерно так: “на форуме написано”, “что? чтоооо? на форум, все бегом на форум”
Глядишь и подтянутся свежие постобойки если перерастет в флешмоб :fedlol:
обновление 1.0… Люди, чтобы закрыть все дыры, выполнить все ваши пожелания, ввести дредноуты, и тп… обнова будет весить Гб 3-4… да и человеко-часов на неё уйдёт гораздо дольше пары недель для такого маленького штата.
Единственное что можно попросить и что выполнимо - верните, пожалуйста, нормальный шанс лута артефактов в ОМ! артефакты - это технологии чужих! почему они чаще сыпятся с пиратов, из контейнеров корпораций, грузов, даже камней, чем из пришельцев, которые поголовно занялись сбором и ремонтом старых дисководов, фотонных приёмников и прочего барахла??? я не прошу моря лута непонятно откуда, а только логики: пришельцы - сложный враг, но так почему трофеи с них хуже чем из несчастных пиратов, умирающих от пары выстрелов???
Люди понимают релиз как - “Игра готовая к употреблению, все работы окончены”, но это стоит понимать как фаундейшн релиз, игра официально вышла из стадии теста, но с каждым патчем будет добавляться новый контент.
в збт в игру играло человек 80 в прайм тайм. и нечего. ели кактус. вот тут многие кричат “баги”, “экономика”, “игра сырая”, да за два года тут успело так кардинально поменяться что СК превратился совсем в другую игру по сравнению с тем во что я начинал играть на закрытом бета тесте. СК уже вырос из штанишек теста. пора идти во взрослый релиз
баги - хм. видел раз. и то связано было с геодатой новой локации (провалился под текстуры)
экономика - не знаю чего вам не хватает. пве ре жим на т5 дает +500к с лицензией. вчера общался в корпе по поводу заработка в СК. человек поднимает 800к в ОМ. без лицензии (не уточнил в какой момент времени). может дело не в бобине?
баланс - а вы играли в тот СК в который начинал играть я? нет? вот и не трендите что сейчас нету баланса. все познается в сравнениях. два года назад баланса не было от слова “совсем”. были фрегаты множившие все на ноль. потом были оферпауер интера. если сравнивать с теми временами, сейчас у нас отличный баланс. есть роли (от которых я по началу не был в восторге). есть ЭЛО (от которого я был в восторге). есть матчмейкер (которому для здравых составов команд не хватает людей)
игра сырая - ну вот тут кто то уж точно хватил лишку. в игре патчи (за редким исключением) выходят каждый четверг. каждый, мать его, четверг!!11одинрас. и вам этого мало???77семь да в какой нибудь линейке баги, глюки, баланс и запил нового контента происходил только с выходом новых хроник. а это раз в год (и то если повезет). да даже в паралелльном проекте от гайдзинов патчи выходят раз в 3-4 месяца (а некоторые крафты ждут настройку годами). а ту траз в неделю. и некоторым этого мало?
Как бы не была игра хороша, всегда найдутся те кто будет ныть по поводу что всё плохо, всё не так. Просто всегда найдутся люди которые будут до посинения пытаться навязать своё негативное мнение другим.
Какие все умные тут собрались , хоть кто-то задумывался как же это "модифицирование игры , устранение ошибок , программный коды " и много другое , требовать с администрации того чего сам не знаешь , все могут . Как бы они тоже живые и у них тоже есть личная жизнь … некто об это не задумываеться , как эгоисты , а ну да многие кто пишут тут же донатеры , вот и бесяться что вкинули деньги в игру , играли , стало скушно , над чот с админов и модераторов потребовать =____= … эгоисты одним словом , только о себе и думают . хэх чот я тут разошелся Благодарю за внимание ! если не по теме то звеняйте ))
рано. для начало надо завершить линейку ОБТ-11 обновлением ОБТ 11.9. соответственно обновление 12.0 совпадет с обновлением до релиза, т.е. 1.0 и далее 1.1, 1.2 и т.д. или как покатит.
в збт в игру играло человек 80 в прайм тайм. и нечего. ели кактус. вот тут многие кричат “баги”, “экономика”, “игра сырая”, да за два года тут успело так кардинально поменяться что СК превратился совсем в другую игру по сравнению с тем во что я начинал играть на закрытом бета тесте. СК уже вырос из штанишек теста. пора идти во взрослый релиз
баги - хм. видел раз. и то связано было с геодатой новой локации (провалился под текстуры)
экономика - не знаю чего вам не хватает. пве ре жим на т5 дает +500к с лицензией. вчера общался в корпе по поводу заработка в СК. человек поднимает 800к в ОМ. без лицензии (не уточнил в какой момент времени). может дело не в бобине?
баланс - а вы играли в тот СК в который начинал играть я? нет? вот и не трендите что сейчас нету баланса. все познается в сравнениях. два года назад баланса не было от слова “совсем”. были фрегаты множившие все на ноль. потом были оферпауер интера. если сравнивать с теми временами, сейчас у нас отличный баланс. есть роли (от которых я по началу не был в восторге). есть ЭЛО (от которого я был в восторге). есть матчмейкер (которому для здравых составов команд не хватает людей)
игра сырая - ну вот тут кто то уж точно хватил лишку. в игре патчи (за редким исключением) выходят каждый четверг. каждый, мать его, четверг!!11одинрас. и вам этого мало???77семь да в какой нибудь линейке баги, глюки, баланс и запил нового контента происходил только с выходом новых хроник. а это раз в год (и то если повезет). да даже в паралелльном проекте от гайдзинов патчи выходят раз в 3-4 месяца (а некоторые крафты ждут настройку годами). а ту траз в неделю. и некоторым этого мало?
я кончил
и закурил
Посошок , и закончил )
По теме всё верно . про инову вообще молчу)
Не в тему там кричали Пве фарм и так далее беру т 5 и качаю т 3 ) от 29 и выше опыта идет если выйграл , но всё равно выше чем в пве с х2 .С контрактами , вот взял т 5 и качаю 2 ветки на 2 вида дефа , просто круто . а Вам не кажется ?
Релиз? Да кому он нужен) Игра в стадии псевдо-беты и так была лучше многих официально выпущеных, и игровой процесс ничем не отличался от “настоящего”. Тем более, что не будет вайпа-обнуления. Но я не могу не возрыдать о том, что толпы гоблинов ломанутся засорять мой родимый космос, ругаться в чате, ссориться из-за лута… Я уже вижу толпы ожидающих в астероидных поясах, устраивающие соревнования “кто первый нажмёт “с” и подберёт ресурс в точке спавна”. Право слово, чем меньше людей в игре, тем лучше. И мне будет досадно, если её станут рекламировать повсюду, и процент ракошкольников в моей тиме ещё возрастёт. Ей-Богу, товарищи разрабы, я готов ударно донатить, лишь бы этого не произошло))
Опасения всех игроков ясны, никто из нас не хочет тут кработанков, нубоварфреймов и доты с CS-ом. Хочется меньше школоло-ололо трольфятины , эльфятины и прочей ахинеи современного “искуства” геймдиза накуренного даже не фломастерами, а выдранные из бреда под сальвией видений. Релиз нужен,ожидается выпуск новых игр, на фоне них на СТАР КОНФЛИКТ затеряется. (эти релизы будут довольно громкие)