Wiki, на то она и Wiki что должна наполняться пользователями (игроками). Разработчики только обновляют ту информацию которую трудно получить.
У меня идей по утилитам, программам, скриптам, CGI и т.д. и т.п. полно, но причина того что они не реализуются в целых мостах. Несколько раз отсутствие интернета по той или иной причине делало свое дело, голова кипела над интересной задачей.
Сама игра изредка (не в минус в прямом смысле) дает адреналин (раньше по неопытности было больше), в подавляющем большинстве в режиме детонации (и скорее всего многие игроки именно поэтому без шансов несут бомбу напролом чтобы испытать это).
хорошая стрелялка!почитал отзывы-похоже люди играют в неё годами.такие заумные непонятные вещи говорят.по мне так-пришёл-увидел-победил…нравиться и пве(только не последний вариант выбора миссий-уж очень на захваченном дредноуте нравилось.там на втором этапе месиво можно сделать из ботов-до 250 доходило),пвп-там можно погонять и помериться силами с такими-же игроками.в ом тоже неплохо.попробуйте не собирать и лететь куда-то сломя голову,а просто посмотреть на планету,вглядеться вдаль-туда надо межзвёздный двигатель…вот -бы сделали чертёж на него-здорово было-бы…,представляете-из локации иерихон сразу в локацию империи-пиратов с носом оставить ,по фрегатам непонятно-почему маленькая козявка может уничтожить монстра-фрегата 1 на1,хотя-бы1 фриг и2 маленьких равнялись-бы.а по поводу придут игроки в игру или не придут-на 100% придут.да ещё расскажут и пригласят много других.делайте только сервер на большое количество игроков…разговорился…короче игра супер!
Сделайте из этого пиратского фрегата Т1, что на картинке, фрегат-призрак под управлением ИИ!
Иногда он появляется в самом разгаре уничтожения биоморфами пиратов и наказывает биоморфов из сверхмощного призрачного оружия с дронами! Было бы круто!
Добавить сюда от линяги чуток ( пвп , война кланов без защиты станций и бзс убрать , чей клан тащит сектор его всё , ресы если есть и так далее , как там в замках), будет круто Ваши танки и самолеты , но круче СК .
Нужно относится попроще к этому псевдорелизу, ничего не изменится. Единственное что дадут доступ в ОМ все желающим, и может быть начнут рекламировать немного игру.
Понимаешь в чем дело. “Релиз” обозначает полностью готовый продукт. И давай перенесем на аналогию. Ты хочешь приобрести автомобиль и знаешь что одна компанию готова создать машину твоей мечты, ты покупаешь акции и ждешь пока ее собирают, попутно копишь на нее деньги. Вот прошло n-лет, конструкторы объявили что все готово. Ты приходишь в автосалон, а тебе там говорят, вот берите машину, но только там всего 2 колеса и то квадратные, нету дверей, и руль от велосипеда, но вы не переживайте, мы как устраним эти неполадки вышлем вам недостающие запчасти и вы их сами установите. Ну как? Захочешь ты приобретать незаконченную продукцию? Я думаю нет. Так вот и люди которые скачают эту игру ожидают увидеть ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВУЮ игру, а не ждать еще потом когда ее доделают.
Сейчас такое время что разработчики начинают продавать игру в стадии ранней альфы,за довольно приличную суму, потом они могут заняться вообще другим проектом, таки не доделав игру, или вон как старситезен где игроки платят за продукт который не понятно когда будет готов, за стар конфликт не нужно платить, ну и игра боле менее готова, игроки сами решать оставаться им в этом проекте или нет.
Таки да, ты прав никто здесь платить не заставляет. НО это мы с тобой готовы терпеть все баги и играть в то что есть. А если приходит новый игрок, что он видит? Да, сначала все классно, интересно, захватывающий геймплей. А потом он натерпевшись багов и дисбаланса, понимает что нервы дороже. К чему все это? Игра должна цеплять, т.е. онлайн проекту нужно чтобы ты хотел играть в эту игру,именно в эту игру, всегда! А не так поиграл и бросил, пошел искать что-то другое.
Извините я влезу в дискуссию :) Вот все хотят в космос, Вот вопрос Почему при покупке корабля…одной фракции, Игроки должны прокачивать модули,установленные при покупке…Контрактами другой фракции то-есть контрактами противника )) ПАРАДОКС ,а как Вам кажется ? :)
Окей, большой пост, круто, но почему он мне адресован и при чем тут вообще моя цитата, намекающая на маленький онлайн?
ваш пост был как отправная точка. а потом все пошло как снежный ком. извиняюсь если задел
Извините я влезу в дискуссию :) Вот все хотят в космос, Вот вопрос Почему при покупке корабля…одной фракции, Игроки должны прокачивать модули,установленные при покупке…Контрактами другой фракции то-есть контрактами противника )) ПАРАДОКС ,а как Вам кажется ? :)
игрок в данной игровой вселенной отыгрывает роль наемника. а наемники работают на того кто платит. плюс по лору каждая из шести фракций преуспела в изготовлении качественных запчастей только в некоторых направлениях. и улучшают фракции по принципу дашь на дашь. с наемников работа на благо фракции, со сторон конфликта - фиолет
Не, не парадокс. Тут говорили, что мы типа наемники, и мы типа воюем за кого хотим (кто платит). В общем такая чушь.
Чушь потому, что я бы не продавал свои технологии тем, кто может сражаться против меня. Только своим.
Поэтому я согласен. Но переделывать ничего не будут. Два года не переделывали, за неделю не сделают.
Нуу я б конечно релизом это не назвал… но с другой стороны эт ж разрабы решают, что и как назвать и когда выпустить… Дредноутов по истине жаль… мы их не увидим в сентябре по ходу…
по ходу темы
Насчёт того что там сделали разрабы и чего не сделали вообще ничё не сказать… Дабы я сам пытался протащить новый тип кораблей в игру и помогал протаскивать новый режим ПВЕ… два облома и больше никакого желания соваться в эту ветку форума нет…
Экономика - сложнейшее дело в любом онлайне… ГС на халяву - лично я против. (хотя пользуюсь только халявками). Отсутствие внутриигровой торговли обусловлено малым количеством предметов, которыми вообще можно было бы торговать… Модули и оружие, корабли, ресы… для полноценного рынка надо шикарный крафт впиливать, расширять количество лута и вводить всяческие приблуды для этого лута. Да и вообще мусра, который будет вечно лагать прийдётся влить море…
Лаги - Ну эт тсовсем интересно. Лаги с застреванием в текстурах - даа оч страшно, как и невидимые объекты, с которыми сталкиваешься в самый неподходящий момент. проблемы с работой торговли и ГС в частности… остальное не так сильно отталкивает игроков. Сколько онлайн игр не играл, нет ни одной, в которой прям все 100% багов вычищены… да половина висит с ОБТ и ЗБТ на большинстве проектов.
Нуу я б конечно релизом это не назвал… но с другой стороны эт ж разрабы решают, что и как назвать и когда выпустить… Дредноутов по истине жаль… мы их не увидим в сентябре по ходу…
по ходу темы
Насчёт того что там сделали разрабы и чего не сделали вообще ничё не сказать… Дабы я сам пытался протащить новый тип кораблей в игру и помогал протаскивать новый режим ПВЕ… два облома и больше никакого желания соваться в эту ветку форума нет…
Экономика - сложнейшее дело в любом онлайне… ГС на халяву - лично я против. (хотя пользуюсь только халявками). Отсутствие внутриигровой торговли обусловлено малым количеством предметов, которыми вообще можно было бы торговать… Модули и оружие, корабли, ресы… для полноценного рынка надо шикарный крафт впиливать, расширять количество лута и вводить всяческие приблуды для этого лута. Да и вообще мусра, который будет вечно лагать прийдётся влить море…
Лаги - Ну эт тсовсем интересно. Лаги с застреванием в текстурах - даа оч страшно, как и невидимые объекты, с которыми сталкиваешься в самый неподходящий момент. проблемы с работой торговли и ГС в частности… остальное не так сильно отталкивает игроков. Сколько онлайн игр не играл, нет ни одной, в которой прям все 100% багов вычищены… да половина висит с ОБТ и ЗБТ на большинстве проектов.
Все будет. Жаль что это не быстро делается но все же. У игры великое будущее если конечно ее разработчики не забросят.
Госпаде, сколько срача… это [цензура], мягко говоря.
По сравнению с тем, во что я начал играть почти год назад и тем, что я сейчас вижу…
Новые корабли, новые режимы, около трех “переработок на корню”, целый МАТЬ ЕГО ОГРОМНЫЙ МИР с большим количеством локаций, свыше полутысячи новых обьектов, система крафта, наставничества, новые боеприпасы, переработки системы лояльности, потом его облегчение, а потом и упрощение, миллиарды кубометров для испытания своего корабля, около 6-7 новых карт…
Вам этого мало? За последний год разработчики сделали, да не забанит меня Темный Властелин, Дохрена и больше! Очень, ОЧЕНЬ много контента!
Хватит жить прошлым днем! Скажем так: Любим, помним, скорбим. В душе. Не на форуме. Пожалуйста!
Конкретную разницу между v0.11.7 и v1.0 вы сами увидите в следующий четверг. Думаю, что новый патч вам понравится.
Релиз это ведь далеко не только смена версии игры, а в целом изменения для всей компании. Начиная с четверга, а не конкретно в четверг, изменится очень многое и не только в самой игре.