Обсуждение новости Star Conflict: “Вторжение” начинается!

Если будут уделять 1-2 недели чисто на багрепорты и после вывесят 3-78 страниц исправленных багов, то те, кто этого просил будут ныть о том, что фигли ничего нового …

это отдельные непонятные личности просят биоморфов, а мне и без этих пришельцев в пвп относительно хорошо. Если не задумываться о кривом балансе и дальнобой конфликте…

я не за пвп, а про ОМ. толпы биоморфрв штурмующих мазерстанции, что бы пройти в другие карты нужно пробивать путь ))))) и пока не будет сбито 50000на каждой станции,   нападения не прекращать. но только не нубских разведчиков а охотников и сопровождения[до 30 охотников и 80 мобов сопровождения одновременно] ))))) шутка

Больше багов богу багов

oni-povsyudu-istoriya-igrushek_60094293_

сорь не удержался ахаха )))

oni-povsyudu-istoriya-igrushek_60094293_

сорь не удержался ахаха )))

И сервера легли на вечно. Мне интересно, разрабы хоть догадались апнуть сервера к релизу? А то мало ли… Хотя кому они нужны, когда вводят в игру 9 новых премиумных кораблей!)

новость про корабли ? тут еще не все ясно.

я вчера вылетел в ОМ звеном, попал на европу, и сокомандники тоже, но я их не видел. открыли новый сервер?

новость про корабли ? тут еще не все ясно.

я вчера вылетел в ОМ звеном, попал на европу, и сокомандники тоже, но я их не видел. открыли новый сервер?

9 премов т5 и уникальные собираемые корпуса. И то под вопросом.

Кстати пришло время финального фидбека, как раз перед релизом расскажу про все минусы данной версии игры, мой взгляд касается только т4-т5:

1. Новая карта, заброшенный комплекс- может идея и хорошая, но на деле жутко не доработанная карта, мало того что на ней значительно падает фпс, так ещё тактически карта совсем не продумана,проблема в том что внутри комплекса жутко тесно, а снаружи пугающе пусто, что это за 2 противоположные крайности? Моё мнение, комплекс надо значительно расширить, до тех размеров что бы 2 перехвата спокойно могли там сражаться друг с другом в карусели маневров и не цеплять все стены вокруг. Должны быть более ярко представлены альтернативные туннели внутри комплекса(дабы зажим на респе не был столь катастрофичен как сейчас). Снаружи должно быть больше объектов служащих как прикрытие, открытое пространство удобно лишь дезе и торпедасту, остальным это явный минус(где баланс?!) как на открытом пространстве прятаться от сжигающих лучей лучевой пушки? - вердикт карта не доработана, а потому и не съедобна.
  2. Апнутые лучевые лазеры у фрегатов. Тут тоже фейл, переапали вы их. Как можно дать сверхточному и дальнобойному оружию такой огромный дамаг ? И полностью и особо ярко лучевая пушка раскрывает свой потенциал на дальнобойных кораблях(деза и торпедаст) 6 пушек + возможность поднять криты и скорострельность= звезда смерти, выжигающее за несколько секунд всё живое вокруг, причём на других фрегатах (инж и прикрытие), лучевая пушка показывает себя хоть и сильно, но более скромно. Вердикт или отнять у дальнобоев 6 стволов и дать стандартные 4 как у приличного фрегата или запретить лучевую пушку на этот тип кораблей, т.к иначе нормально сбалансировать её не получится, моё же мнение ещё таково лазеры оружие сверхточного и дальнего боя, но за это они должны платить уроном, т.е урон у лазеров должен быть низким, раньше же именно такой взгляд был у разработчиков на лазерное оружие.
  3. Дальнобои(деза и торпедаст).Последние патчи нам показали насколько это недоработанный класс кораблей. Телепорт буквально им дарит 2-ую жизнь(++к выживаемости), вблизи(4-5 км) и из основного орудия они безнаказанно вливают тонны дамага, при этом находясь в невидимости(++к выживаемости) и без этих плюшек имея высокие показатели хп и щита. Где минусы класса? Дамаг как у ударника под форсированием и критами, выживаемость с телепортом выше чем у прикрыхи + мины спасают от перехватов +спец модуль с ваншот уроном(торпеда и деза) и возможностью запыльнуть на огромную дистанцию+невидимость,прям проект “имба” , мне надоело что дальнобои ломают всю концепцию боя заставляя всю команду сидеть за камнем и укрытием, разве посиделки за камнем это то к чему стремиться игра?
    вердикт: фишка снайперов(дальнобоев) в том что они прячутся и не дают себя обнаружить, а поэтому они ведут бой из далека, за это им дали такой огромный урон и модуль способный наносить урон на дальнии дистанции, если дальнобой дал себя обнаружить и дал к себе подойти в клоуз он за это должен легко разбираться и точка. 
    4)Нерф плазменный пушки(ПП). Пара слов это крик моей души, простите : - Ну зачем?! Кто вас просил вообще трогать ПП, с ней почти не кто не летал, а многие говорили о её убогости до патча 0.10.1(что совершенно справедливо, без правильного фита она шлак), так откуда пришли мысли её занерфить? Нафига её сначала немного апать, а потом отрезать 750 метров дальности, убив её как оружие средней дистанции, а если вспомнить она для этого и была создана. Вывод щас с ней почти некто не летает, т.к для оружия ближнего боя, ей не дотянуть, тем более с этой задачей отлично справляется скорострельный бластер. Есть 2 предложения:1) вернуть ей к дальности 750 метров обратно и увеличить разброс на 30% или откат пушки на версию 0.10.0 и прибавить +20% к скорости снаряда(0.10.1 нерф патронов-20% к скорости) . 2) полноценно переделать под оружие ближнего боя, увеличивать дамаг и скорострельность, скажем по 10% или только скорострельность на 15%. Щас без скорострельности это оружие не подходит для ближнего боя.

5)РЭБ- щас этот класс очень силён, да и я бы сказал очень нужен, куда же без контроля? Но одно меня напрягает, почему дали такой сильный и долгий по времени контроль?? Wakizashi AE РЭБ иерихона 4 сек стазиса и 9 сек ионки, ну реально это же очень много, за 4 сек РЭБ в одиночку успеет любого перехвата снести, главное попадать…Стан это всегда дисбаланс и решающий аргумент, поэтому я считаю он не должен быть больше чем 3 сек, предлагаю изменить немного модуль, дав ему фиксированное время стана в 3 сек, а ап модуля даёт меньшее потребление энергии и сокращает время перезарядки с дальностью действия, тоже самое предлагаю сделать с ионкой- лимит в 7 сек, а ап модуля сокращает время перезарядки с дальностью действия и меньшее потребление модуля, естественно нужно будет для белых модулей поднять начальные хар-ки энергопотребления и времени перезарядки, вместе с дальностью действия.

6)Протонки. Скажите а как же протонки?  А почему вы разработчики создали ситуацию, что корабль с 1 протонкой+имплант(2-ой иерихонский) или (2 протонками) почти полностью игнорирует модули с эффектами контроля РЭБа? А игрок без протонок и импланта(2-ой иерихонский) очень сильно подвержен этим модулям контроля??? Моё мнение так не должно быть, протонка не должна быть обязаловкой, как и РЭБ не должен значительно терять свою силу против противников с 2-мя протонками, а есть противники с 2-мя протонками и имплантом. Предлагаю вместе с нерфом в пункте 5(урезать время у модулей контроля РЭБ) порезать протонки или же ввести кап на максимум против эффектов контроля РЭБа, моё мнение на 50% снижения времени эффектов контроля РЭБ  достатоно, что бы иметь весомой противодействие и РЭБ не потерял своей классовой особенности.

1. Аим-ну скажите пожалуйста, ну зачем в игре, где манёвры, скорость и умение стрелять точно в прицел упреждения должны вырабатываться в процессе игры и очень сильно решают в бою, вводить ЧИТ-модуль Аим который сам за 2 сек убивает противника не надо не целиться, не уметь маневрировать главное взять в лок, нажал кнопку модуля аим-убил противника или ооочень сильно вкоцал, ну зачем мне тогда было учиться маневрировать 1,5 года и стрелять если против аима манёвры не помогут? Ещё АИМ наносит ваншотный, огромный дамаг за 2 сек…это не реально среагировать, особенно в пылу боя, обычно реакции не хватает заметить что по тебе работают с модулем АИМ, вот летишь ты на огромной скорости с фулл хп, секунда и ты уже в аварийке…ну как тут среагировать то?? Так же есть мнения, что аим наиболее сильно работает, на лазерах.- ВЕРДИКТ: этой игре не нужны такие чит модули, мы боремся против однокнопочности, а кнопка “убить врага”  это откровенный чит и дисбаланс.

2. Импульсный лазер. Опять лазер апнули, причём до не приличных величен, ну где опять баланс между точностью и уроном???  Storm Viking (РЭБ т5) разогнал ДПС до 3714 урона в секунду, это же ваншотный урон на лазерах а ими ещё и попадать легко, оружие для крабиков которые не умеют стрелять по прицелу упреждения. Моё мнение должен быть баланс между точностью и уроном, у нас щас менее точное оружие наносит гораздо меньший урон, ну как так то? Вердикт: нерфить точность или урон.

3. Разные роли кораблей в бою. Ещё одна проблема, союзники и противники в основном выбирают одинаковые роли кораблей, к примеру в бою 6 на 6 не редко встретишь сетапы противников или союзников в 4 прикрыхи, 4 снайпера, 4 РЭБа, 4 дивера. Я считаю это вредит гемплею в целом, не показывает контрастность разных ролей в бою, а иногда такие сетапы превращаются в оооочень сильный, к примеру что бы спилить прикрыху надо 1,5-2 корабля, иначе не хватит огневой мощи и это при условии что прикрыха не стоит под хилом, таким не хитрым способом 4 прикрыхи с 1 хилом имеют явное преимущество против 5 противников разных ролей(тоже с хилом), так вот я предлагаю ввести некую систему бонусов, для игрока который вбирает роль корабля, которого ещё нет в бою на стороне союзников, к примеру +10% синергии и кредитов, или медальку. Я считаю бои будут интереснее, если люди начнут выбирать разные роли кораблей. Одинаковые роли, наоборот идёт штраф на синергию и кредиты, чем больше одинаковых кораблей-тем больше штраф.

4. Ударники. Слишком сильно порезанный спец модуль, форсирование систем корабля-очень пагубно сказалось на этой роли, теперь ударник очень слабое подспорье против танкующего фригошара, ему просто тупо не хватает мощи.

P.s  Безусловно релиз это очень хорошая новость, все мы его ждали, но сильный перекос баланса, очень пугает меня, неужели это только начало, и вскоре будет с балансом ещё хуже??? Мне этот проект очень нравится, поэтому я тут и пишу, и надеюсь мой мысли дойдут до разработчиков. Спасибо что дочитали до конца.

Всем привет! Вот поиграл на всех классах кораблей Т3 с разными за фитами оружия, корпуса, шитов, энергоблоков короче перепробовал всё! Что тут можно особенно отметить:

Самый мощный корабль. Дальнобои не имеют минусов тока плюсы особенно на Т5 ! При самом высоком Дпс шанс крита подымается до 62%!!!

Лично я танковал на торпеднике Т3 с миномётом от перехватов спасало минное поле а другие корабли просто не успевали ничего сделать.

Самые картонные корабли это ударник и заградитель.

На ударнике тупо не успеваешь под Действием спец модуля и форсированием наведения разобрать корабль! Инж или прикрытие Вылетаешь и сливаешься! Нужно действовать как мыш пока противник кем то занят задамажить в спину (Ударник).

Заград лопается при встрече с любым Кораблём Большой минус Заградителся в том что его боевой модуль снижающий сопротивление работает только в зоне прямой видимости получается что приходится работать открыто а это слив!

Конечно я не люблю ребы! Реально реб сливает всех Не сам конечно а команда.

Например стоишь на инже бац ионный рассеиватель, потом бац генератор синтеза не Улететь не подлечить… Ту же деза бам бам бам Откуда та торпеда Бабах НО реб то тоже стреляет!!!

Вывод голимый дисбаланс Команда состоящая из одних дальников и ребов будет непобедима)))

Встретил странный Баг локация Станция 17 Империя Бот Полицейский пытался влететь в астероид (похоже что-то с путями бота)

Корабли порадовали новые!  :darthemp: 

Я просто оставлю это здесь:

5_S9QSI6i1Y.jpg

Долго я ждал когда игра выйдет из стадии ОБТ, и вот наконец это произошло. Я желаю на этот праздник чтоб игра набрала хороший онлайн.

Долго я ждал когда игра выйдет из стадии ОБТ, и вот наконец это произошло. Я желаю на этот праздник чтоб игра набрала хороший онлайн.

:santa:  И сервера лягут на вечно при высоком он лайне.Громадная недоработка господ разработчиков в этом и не только в этом плане.И не надо говорить что игра молодая,Нужно развиваться а не оставаться в младенческом возрасте,как это до сих пор осталось.

Рано выпустили игру в свет, игра еще сыровата!

А я вижу толпы новичков на т3. Мне это каждую ночь снится! Жду-не дождусь,  кораблики качать надо…

Надеюсь, с релизом игроков станет больше!

Фигня какая-то. Скидки обещали до 7. Ну ладно, возможно до утра 7, но блин, в магазине на первой странице все равно цена со скидкой обозначена, а уже внутри полный ценник.

И смс-ка приходит с запросом на полную стоимость.

И да, сделайте наконец функционал в магазине “подарунки другу”, а то я с 200 попытки его пароль вбил. :frowning:

Фигня какая-то. Скидки обещали до 7. Ну ладно, возможно до утра 7, но блин, в магазине на первой странице все равно цена со скидкой обозначена, а уже внутри полный ценник.

И да, сделайте наконец функционал в магазине “подарунки другу”, а то я с 200 попытки его пароль вбил. :frowning:

Через стим все корректно. и даже DLC задарить можно.

Через стим все корректно. и даже DLC задарить можно.

Так речь не о том, что работает, а о том, что НЕ работает.