Обсуждение новости Star Conflict: “Вторжение” начинается!

Онлайн растет. Разработчики работают, игра становится все лучше и лучше.

“А вот раньше было лучше…” - слова старых пирдунов.

Разработчики умные люди и прекрасно понимают что делать. Они не добрые феи чтоб исполнять желания. Они идут к цели которую поставили перед собой и все просчитано практически до максимальной точности. И правильно нечего тут ныть - не нравится гуляйте отсюда, не портите атмосферу.

полностью согласен ! половина топика в криках - разрабы вы не готовы ! блин одни игроделокураторомаркетолоаудиторы собрались . я чё зря думаете на новый год разрабам гигабайты КОСМОСА желал тут , вот дождался ! начало положено , думаю со временем космос будет расширяться , появятся солнечные системы , галактики и вселенная . СК постепенно превратится в ИГРУ моей мечты ;-) 

Онлайн растет.

Скиньте, кто-нибудь, ему скрин с 7к онлайна, или сколько там было, когда игра в стим вышла. Ну или хотя бы с 2.5-3к, всё равно будет больше текущего. Сейчас он не растёт, а пытается вырваться из стремительного течения к нулю.

Онлайн растет.

Скиньте, кто-нибудь, ему скрин с 7к онлайна, или сколько там было, когда игра в стим вышла. Ну или хотя бы с 2.5-3к, всё равно будет больше текущего. Сейчас он не растёт, а пытается вырваться из стремительного течения к нулю.

Играя всегда наблюдал онлайн еле еле дотягивающий до 1к а по выходным еле еле 1.5к, а терь 2к норма щас выходной 2.5к

Релиз… сколько уже игнорируют проблему доминирования дальников на т4-5

Пс… Только по-тихому. Слушайте Лезорта: http://youtu.be/-OMwodzT-Wc?t=2h37m24s (а вообще, чемп бы посмотрели и без ссылок услышали)

Я в целом согласен, но… почему игру нельзя рекламировать в дорелизном состоянии так-же, как и в релизном?

Очевидно же: ты рекламируешь неготовый продукт, на рекламу клюют зеваки, приходят, смотрят, “что это за игра? баги, дисбаланс, неудобно и т.д.”, уходят и всем говорят про игру плохое, наступает релиз, твой проект хорош, но… ты уже его рекламировал и зеваки уже в него не пойдут, так как “уже видел, что там всё не ахти”.

Падарки! Хачу Падарки! Реализ! Реализ!!!

Иииии

Хм, чет я перевозбудился с утра. :fedcrazy:

Хех, в целом мне проект нравится. Хотя временами я его забрасываю, но потом все равно возвращаюсь. Так что новость реально порадовала.

Поздравляю разработчиков, ну и это, себя любимого конечно же! :fedcrazy:

Падарки! Хачу Падарки! Реализ! Реализ!!!

Иииии

Хм, чет я перевозбудился с утра. :fedcrazy:

Хех, в целом мне проект нравится. Хотя временами я его забрасываю, но потом все равно возвращаюсь. Так что новость реально порадовала.

Поздравляю разработчиков, ну и это, себя любимого конечно же! :fedcrazy:

Что это было? Кто коня тут забыл? :empcrazy: А то я могу и нашего полкового привести! :emplol:

А вообще, уважаемые, давайте подождём 4-ое число, не так уж и долго-то ждать осталось. И тогда уже продолжим наше обсуждение…

Я не понял про какой релиз вы тут распинаетесь если в описании говорится только про открытие режима ВТОРЖЕНИЯ. Т,Е, релиз будет 4 сентября одного из раздела игры под названием “Вторжение”. Или я не так понял что написано в оглавлении?

Я не понял про какой релиз вы тут распинаетесь если в описании говорится только про открытие режима ВТОРЖЕНИЯ. Т,Е, релиз будет 4 сентября одного из раздела игры под названием “Вторжение”. Или я не так понял что написано в оглавлении?

Выход версии 1.0 официально завершит этап открытого бета-тестирования игры и ознаменуется запуском глобального режима “Вторжение”.

Так что все-таки стартует. :fedcrazy:

Прочитал 1ую страницу, все кричат проект не готов, в нем есть баги и т.д. Люди откройте свои глаза проект готов, то что сервера лагают не не слышал (ну если меня в америку не кидает там пинг под 260 но из-за расстояния, а по поводу готовности, в принципе проект был готов ещё прошлой осенью (если его расценивать как арена) корабли летали арена была сбалансирована (ну более или менее) правда я тогда только до т3 докачался и ушел (причина была в том что аренной игры мне и всем известные танчики хватало) решил поиграть снова исключительно из за ом и люди пишут что проект не готов, возможно ом и не готов, НО как аренная пострелушка, он вполне готовый, да есть недостатки в балансе, но и во всеми известной от картошки танчиках, их пере балансируют в каждом патче, то что сделали с пве конечно мне не особо понравилось, но учитывая что я им и не пользуюсь мало что по этому поводу могу сказать. Насчет того, что про это ничего я не знаю, я играл в dayz standalone который купил в стиме в тот же день что он вишел в открытую альфу за 1к рублей и скажу что его рано стали продавать ибо багов там куда не плюнь и дюп и смерт об лестницу и чего только там нет что мягко говоря доставляет дискомфорт, падение серверов высокий пинг, и востанавливающиеся патроны после перезахода, вот это я понимаю баги, а тут я уж таких серьёзных недочетов вообще не увидел (ну в ом есть парочка, но они не критичны).

Пс… Только по-тихому. Слушайте Лезорта: http://youtu.be/-OMwodzT-Wc?t=2h37m24s (а вообще, чемп бы посмотрели и без ссылок услышали)

Я в целом согласен, но… почему игру нельзя рекламировать в дорелизном состоянии так-же, как и в релизном?

Очевидно же: ты рекламируешь неготовый продукт, на рекламу клюют зеваки, приходят, смотрят, “что это за игра? баги, дисбаланс, неудобно и т.д.”, уходят и всем говорят про игру плохое, наступает релиз, твой проект хорош, но… ты уже его рекламировал и зеваки уже в него не пойдут, так как “уже видел, что там всё не ахти”.

дисбаланс, неудобно эти пункты и щас присутствуют в ярко выраженном формате в игре.

дисбаланс, неудобно эти пункты и щас присутствуют в ярко выраженном формате в игре.А можно поверить в то, что в 1.0 вдруг будет баланс и удобство?) И что именно неудобно то?

дисбаланс, неудобно эти пункты и щас присутствуют в ярко выраженном формате в игре.

А можно поверить в то, что в 1.0 вдруг будет баланс и удобство?) И что именно неудобно то?

Баланс не может так вдруг появится за 1 патч, зря разработчики его с мая, ломают что ли?) А неудобства, хмм мне теперь непонятна система ПВЕ и куда спряталась вкладка свой бой, так же мне неудобно летать звеном т.к либо долго(3-5 минут) ищет или вобще не находит…Полёты крылом существуют в этой игре? Мне не удобно искать напарников в звено для пвп боёв, нет некакого функционала по облегчению поиска звеньев. В пвп бою есть тёмные карты где мне не удобно играть. Нету радара для ракет, я их не вижу, а порой вобще даже значка ракеты и глазика не появляется а в тебя влетатает управляемая ракета или дезераст ваншотит. Не удобно в открытом мире искать этих почтовых дронов, я вот в имперских секторах не понимаю где они, и есть ли вобще? =/ Очереди к почтовому дрону тоже вызывают неудобства, нет модуля для расширения трюма, или не складываются похожие ресурсы в 1 пачку, ведь тоже не удобно…и это только поверхностный анализ, можно почитать много темок в предложениях по интерфейсу, к примеру визуализация работы аварийного барьера и адаптивного щита…

Часть изменений разочаровала, но в патче 1,0 могут ввести что-то новое, так что увидим (правки баланса возможны фикс багов тоже).

Кстати большинство игр получает баланс уже после релиза, как следствие ждем и смотрим что переделают в очередном патче.

А вообще, уважаемые, давайте подождём 4-ое число, не так уж и долго-то ждать осталось. И тогда уже продолжим наше обсуждение…

ждём затаив дыхание и скрестив пальцы :wink: бахнет или нет онлайн в пятак ))

Надеюсь наставничество и на т2 сделают… На т1 ничему не научишь, а на т2 хоть разнообразие есть. ( А на т3 уже роли заметно отличаются, если что)

Где так называемые орды пришельцев?

Какие атаки? Чего там отбивать? ЦЕЛОГО РАЗВЕДЧИКА?

Может быть закрывать открывающиеся по кд порталы? Весело…

Повёлся на “новость” и зашёл в игру, единственное что понравилось это ангар, звуки битвы с пришельцами внутри, тишина и спокойствие снаружи.

Остальное всё также уныло. 

товарищи просятэкшн, устройте нам день биоморфа.

это отдельные непонятные личности просят биоморфов, а мне и без этих пришельцев в пвп  относительно хорошо. Если не задумываться о кривом балансе и дальнобой конфликте…

Релиз…Забавно. Когда ввели иерехов было интересно. каждая раса имела свои “тузы”. Феди кидали сетки и юзали дронов, атаковали из инвиза. Импы прыгали на маяки варпамиразведами под прикрытием снайперов и озверевших ударников. Еретики выносили этих прыгунов ракетами с дистанции, а их штурмы грызлись с ударами имперов, пока федики не вылазили из инвиза  :darthfed: . ВОТ ТОГДА у рас была индивидуальность, отличительность. А сейчас? классы просто раскиданы по расам. Это было 1-е

1. Баланс?? та неееееее, вы что…т4 федов СОВСЕМ не умирают ото всех и сразу…нееееее

1. Скорее вопрос. (в ПРЕДЛОЖЕНИЯХ УЖЕ несколько раз оформлял!!) Мб будет уже турнир разрабы VS игруны?? скажем…по бою на т1 и т5. Почему? ну на т1 решают руки.

1. Система крафта ооочень туга и сложна в освоении.

1. ОМ…и пвп вымрет. Сразу. % так на 70,80. будем по несколько часов искать бои ОТ т3. Если не придумают как заманить игрунов

6)Плазма…Это термические повреждения

1. Визуальная работа модулей  атаки. Она ужасна. Что это за луч “целеуказателя??”, что это за скобки “Плазменой дуги?”

1. Релиз? слишком рано…Вы хотя бы недельку уделили форуму багрепортов.