Всем Привет наёмники! Открываю “тест-драйв” с особенности каждого судна а так же советами что лучше установить. Проделываю свой путь с Т1 и до самых навороченных звездолётов. В проекте я две недели и вот первый драйв по первому кораблю Hercules. Критикуйте )
Эммм, ну, удачки, даже мне не хватило терпения выкачать все корабли, наскучивает играть обычно за полгода (со мной уже 3 раз такое), вот щас вообще играть не хочется. А, да и понадобится терпение для сборки крафтов. Много терпения.
В общем сразу скажу я нуб, так что не обижаюсь на игровую критику, пишите что я делаю не так думаю это поможет многим новым наёмникам. Спасибо ребятам из ТС в том числе и Акире за то что обучают всем тонкостям. По видео что сам могу сказать. Сразу минус в том что в бою рассказываю много непонятных цифр… мне кажеться удобней показать и рассказать всё в гараже чего как вешать итп а уже в бою тактику раскрывать ) я пока на первых парах ничего ненадоело. Жаль конечно что ничего этого не замечают и возможно не заметят разработчики… (
Вот так (по крайней мере раньше работало):
Да, работает.
Попробывал и просто ссылку и её же скидывал в скобки [media], просто так всем удобней былобы сразу на плэй нажал на форуме та и смотреть )
М… Рикошет, странно знакомый ник, + тот рикошет также делал обзоры техники. Слова “Бастион”, “Авенгер” ни о чем не говорят?
Говорят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это не плагиат, это я, отрадно что иногда узнаваем :fed):
Просто перечислять характеристики - да, не гуд. Если о них и говорить, то подробнее мб.
Согласен, это отвлекает от картинки боя и даже немного делает непонятными характеристики, именно сегодняшний драйв будет реализован иначе :darthemp: упор на шоу
М… Рикошет, странно знакомый ник, + тот рикошет также делал обзоры техники. Слова “Бастион”, “Авенгер” ни о чем не говорят?
Говорят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это не плагиат, это я, отрадно что иногда узнаваем :fed):
Просто перечислять характеристики - да, не гуд. Если о них и говорить, то подробнее мб.
Согласен, это отвлекает от картинки боя и даже немного делает непонятными характеристики, именно сегодняшний драйв будет реализован иначе :darthemp: упор на шоу
Не тот аккаунт? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Звук к концу отстает от видео. В обоих сериях, забыл упоминуть.
Вообще ты очень хорошо разбираешься в игре для “нуба” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png), то ли кто научил, то ли сам научился, я лично про дезинтигратор не сразу узнал, про расширенную информацию о корабле и резистах не сразу узнал, о том чем отличается федерация от иерихона не сразу узнал. И почему-то, даже меня втягивает в просмотр. Хотя ничего особенного вроде и не видно, нету скилла или нагиба (сравнительно), но интересно смотреть.
Хорошие видосики. Только не мог бы ты передвинуть оверлей веб-камеры куда-нибуть в угол, в нижний левый, к примеру, чтобы чатик закрывать, и чтобы смотрелось хорошо.