Недурно)) Я теперь когда буду подсветку накладывать на врага буду тож говорить, что проклинаю, лол)))
Есть разные проклятия…
Откачка щита - проклятие, забирающее здоровье.
Откачка энергии - проклятие, нагоняющее тоску.
Замедляхи типа БЛ, ПСУ, МПУ - забирают силу…
Скорее зрение… Но истинные джедаи могут и в слепую пулять…
Эмм а какова связь замедления со зрением?
Зрение забирает проклятие инфракрасного пульсара и белого шума.
А когда ты попадаешь в поле МПУ, у тебя просто нет сил двигаться быстрее из-за проклятья.
Зрение забирают диверы под камуфляжем.
Таклеров приписывать не надо - они прячутся, потому что им стыдно на людях срать какать дронами.
А зачем тебе кепка в помещении? (эт я не к тому, что тип “неприлично”, просто мне непонятно, я снимаю, потому что неудобно)
Слышал однажды я такую легенду, что все видеоблоггеры а так же в целом творческие люди какие то ненормальные, то в шляпах то в шарфах то с трусами на голове, я к таким не отношусь - любой этап творчества для меня это опыт, на самом деле это великая кепка мономаха - когда я её одеваю перед гайдом руки сразу распремляются и идёт адсский нагиб )))) на самом деле просто имидж. моя бы воля целую кабину самолёта на видео замутил (фон то зелёный) просто надо заморачиватся так как всё чисто по фану просто так то и просто так тип в кепке.
Поставь ПСУ лучше.
К сожалению пока что незнаю что это 
Звук к концу отстает от видео. В обоих сериях, забыл упоминуть.
Вообще ты очень хорошо разбираешься в игре для “нуба” , то ли кто научил, то ли сам научился, я лично про дезинтигратор не сразу узнал, про расширенную информацию о корабле и резистах не сразу узнал, о том чем отличается федерация от иерихона не сразу узнал. И почему-то, даже меня втягивает в просмотр. Хотя ничего особенного вроде и не видно, нету скилла или нагиба (сравнительно), но интересно смотреть.
P.S. “Проклинаю”  .
Вышло так, что часто в чате писал просьбы о помощи к примеру как летать на этом “великом уровнителе” - так я называл прикрышку. Меня позвали в клан где были тренеровки и обучения. До сих пор немогу обьяснить отзывчивость и доброту контингента который тут играет. Даже в космос помогали и обьясняли совсем незнакомые люди и им даже это было ненадо. Тратить серу перелетать на мою станцию и лететь выполнять третий квест про киберов. Так и тут… позвали в корпу в ТС. Там обучали и на первом уровне советы действуют. Хотя я много много чего незнаю но это только начало и думаю с Вами надолго) потому до встреч в бою.
Хорошие видосики. Только не мог бы ты передвинуть оверлей веб-камеры куда-нибуть в угол, в нижний левый, к примеру, чтобы чатик закрывать, и чтобы смотрелось хорошо.
Нужно попробывать но просто сверху оно логичней и текст не перекрывает а когда беру кораблики в прицел отключаю камеру.
Таклеров приписывать не надо - они прячутся, потому что им стыдно на людях срать какать дронами.
ЧТо за хитровыдуманная игра слов ) скоро я вас пойму а пока для меня звучит как позитрон или синхрофазотрон всё из этого разряда 
P/S Надеюсь на днях скину свежий гайд - Тещё приехала а это сами знаете ) Смесь острого перца чили и пепси колы ))
Наиболее употребляемые термины в Стар Конфликте я тебе в ТС подскажу, и дам образцы видео где они используются.
Хм… Хай, Рикошет) Приятно снова столкнуться. Впервые услышал о тебе в МВО (ну, там, где Бастионы и Авенгеры :empcrazy: ), съемки все смотрел, правда, “папику” (думаю про BOG ты наслышан) они уже были ни к чему. Но - все равно интересно, и спасибо)) Добро пожаловать, так скать, и - удачи! )
Вот, собственно, темка, где перечислены и описаны самые распространенные термины в игре
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/33442-kratkij-slovar/
Слышал однажды я такую легенду, что все видеоблоггеры а так же в целом творческие люди какие то ненормальные, то в шляпах то в шарфах то с трусами на голове, я к таким не отношусь - любой этап творчества для меня это опыт, на самом деле это великая кепка мономаха - когда я её одеваю перед гайдом руки сразу распремляются и идёт адсский нагиб )))) на самом деле просто имидж. моя бы воля целую кабину самолёта на видео замутил (фон то зелёный) просто надо заморачиватся так как всё чисто по фану просто так то и просто так тип в кепке.
…“надеваю”
Поставь ПСУ лучше.
К сожалению пока что незнаю что это 
Подавитель силовой установки. Вместо проклятия. ПСУ сильно замедляет корабль противника, а на т1 только заградитель может ей как-то противостоять своим спецмодулем.
“великом уровнителе” - так я называл прикрышку.
Етить, я тож так ее называю 
Они ничего не забирают, а маскируются. Это не накладываемый на кого-то эффект. Не проклятие.
Кстати при выходе из невидимости получаешь бонусный урон на несколько секунд.
P.S.
“великом уровнителе” - так я называл прикрышку.
Етить, я тож так ее называю 
А когда то была легенда, что прикрытия потому и называются прикрытия, что нуждаются в постоянном прикрытии. :jerlol:__
Ты ещё настоящие фригошары вспомни, когда они себя перехиливали так, что никакой дамаг не проходил.
Очередной завершающий 1 ранг гайд
Очередной завершающий 1 ранг гайд
Объясню на счет “артефактов” (тех штучек которые далеко висят и ты берешь). Называются они артефактами. Разбросанны по карте только в режиме командный бой (по крайней мере на сегоднешний патч). Усиливают союзников и игрока в зависимости от артефакта. Синий - неуязвимость на несколько секунд (около 7). Желтый - усиливает скорость и форсаж корабля на 45 секунд. Красный - повышает урон на 50% (вроде 50) на секунд 9-10. Зеленый - восстанавливает очень много корпуса. Хорошо брать когда почти мертвый, дабы быстро восстановить здоровье.
Добавлю что ты носил с собой ауры и они жрут энергию во включенном состоянии. Поэтому и были такие проблемы с энергией у тебя. И их не надо тыкать постоянно (ты вроде и не тыкал - все правильно, молодец  ). Включил - работают на всех в радиусе действия и жрут энергию. Выключил - перестали работать и жрать твою энергию. Посколько твоя спец-абилка завязана на энергии (дифуознный щит поглощает урон за счет энергии же), поэтому можно выключать свои ауры когда включаешь спец-модуль. Когда дифуозник падает - включай ауры обратно.
Вообщем вот пару советов .
еее!!! Огромный респектос! полезная инфа. Думаю полезна будет не только мне! :emp):
еее!!! Огромный респектос! полезная инфа. Думаю полезна будет не только мне! :emp):
Впору транслировать гайды через Рикошета))) Может тогда народ станет быстрее чему то учиться? :emp):
Я за, выдайте человеку гайды, он могёт!
п.с. - Друппи, я смотрю ты тоже майора получил, надо бы обмыть…
кхм…
кхм…
Ну что, медаль слоупока у меня заслуженная!
Перещли к второму рангу Всем советую посмотреть