Как категорично к модулю “увеличивающему чего-то там”))
Лучше бы уж ботов шпионов поставил…
Перехват империи картонный? Хочу уже увидеть что будет когда сядешь на диверсию федератов. :jer):
Вообще самые толстые и живучие перехваты это РЭБ империи и разведы империи, некоторые толще даже штурмовиков.
Инженер федерации - это на самом деле самый легко убиваемый фрегат. (не скажу что это всегда просто, но проще чем уничтожить любой другой фрегат)
И еще, у ботов есть 3 сценария поведения. На твою цель агряться только те боты, которые стали твоими ведомыми (прицепились и летают с тобой).
P.S. Отлично получается. Жду следующих выпусков.
P.S.S. Тему закрепил, будет полезно новичкам. Видео в первый пост добавил :empsalute:
Перехват империи картонный? Хочу уже увидеть что будет когда сядешь на диверсию федератов. :jer):
Погоди, откроет все импы и зафиолит модули, поменяет мнение.
Перещли к второму рангу Всем советую посмотреть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
//ТУТ ТИПА ВИДЕВО
СЛАВА ИМПЕРАТОРСКОМУ ФЛОТУ!
А по поводу картонности имперских перехватов не соглашусь.
Уже начиная с т3 (а некоторые упоротые их так фитят и на т2) имперский перехватчик по чистой живучести довольно часто равен, а иногда и выше, чем федератский штурмовик.
Картон - это федерасты, вот они вообще от плевка разваливаются… если попадёшь.
С уважением, гвардии брат-майор Марк де Нэм из семьи Нэм, замполит VIIIого Отдельного Гвардейского Ударного Взвода “Буран” Непобедимого Легиона Военно-космического Флота Его Императорского Величества. Долг и Честь, За Императора и Легион!
Оформление довольно качественное, вот только содержимое хорошо бы подправить.
Очень хочу посмотреть тест фрегата инженера. Там обычное пиу-пиу не пройдёт.
Оформление довольно качественное, вот только содержимое хорошо бы подправить.
Очень хочу посмотреть тест фрегата инженера. Там обычное пиу-пиу не пройдёт.
имел дело с инжами
Хорошее дело, обзор добротный
Боевые Дроны (абилка) щит восстанавливают, не корпус. Себе, когда объем щита меньше 50%, и всем в радиусе действия при активации собственно абилки.
как горячие пирожки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Есть несколько недочётов:
-Не уточнил что инженерные модули работают через препятствие(что позволяет участвовать в бою без прямой видимости, это даст гарантию что на инжа никто не пойдёт в атаку)
-Главные враги инжа это ударники и диверы.
-Модульный дрон имеет хп и рассыпается при получении урона(зачастую от взрывов), поэтому есть смысл пожертвовать им до попадании ракеты по инжу.
+[Это уже сугубо моё мнение] Ни слова о протонной стены и импланта 2-3.
Спросишь если я всё это знаю, то почему я лезу и критикую? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Думаю меня поддержат и другие, что грамотных инжей в ск на пальцах пересчитать можно, хотелось бы увеличить это число.
как горячие пирожки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
на иерихонцах модуль восстановления корпуса куда как менее эффективен, чем модуль восстановления щита, поэтому советую летать на иерихонцах с “усилителем щита” и “экстренной зарядкой щита” на фригатах прикрытия. Это обусловлено тем, что у иерихонцев очень толстый щит и совершенно бумажный корпус. У имперцев всё наоборот, поэтому некоторым кораблям ты сносил щиты быстро, но долго пилил корпус - это, скорее всего были имперцы. У федератов щиты и корпус приблизительно равны.
Это базовые отличия фракций, которые важно иметь ввиду при выборе оснащения корабля и при атаке на вражеские корабли.
Кмк, геркулес самый четкий на т1. И на т1 только рельсу и оденешь).
Кмк, геркулес самый четкий на т1. И на т1 только рельсу и оденешь).
Геркулес Рэйдж возможно самый чёткий среди т1 штурмов. А рельсы к сожалению нет на т1 и даже на 4 ранге её нету ( я понял это какая то имбовая пуха ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Рельса - рейлган.
+1
Вот ещё небольшие проделки сигнального маяка с моим участием (стримы и обновы и ещё что то скидывать небуду, верно итак где то тут в разделах это есть) PS/ к корпе NOVA никакого отношения не имею. Но в будущем я всё расскажу о них и как они на т2 резвятся, вместе с AUTами и как реагируют на замечания, гайды на т1 уже сняты, если для игроков имеет значения то я в SCORP, но корпа для меня не имеет значения, планирую в конце месяца создать свою, так что всем кто играет со мной, Добро Пожаловать, будем фокусить тех кто обижает детей, о них я написал выше