Рубрика Тест-Драйв кораблей в Star Conflict

Рикошет, хорошие видео снимаешь. Молодец, продолжай в том же духе!

P.S. Вступай к нам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) У нас ты найдешь с кем полетать на любом теке и потренироваться)

Убийца бессмертных и педобир противоположности Рикошет.
Потому что эта медаль выдаётся за сбитие кора на № рангов выше.
А если ММ закинул такого к тебе в бой, значит он не владеет навыками высокого пилотажа(членестоногий).

А вот педобир, кором заведомо ниже рангом может тебя держать у спавна.

Иными словами Педобир - пилот, и Педобир управляет кором, а не пилот педобиром.

Макс дуй в Немезиду, многое покажем и научим.

А если ММ закинул такого к тебе в бой, значит он не владеет навыками высокого пилотажа(членестоногий).

Скорее наоборот. Рикошет играет достаточно хорошо, что ММ закидывает его на Т1 кораблях в Т2 бои, где есть так же и Пилоты с 6 рангом. Кстати, “убийцу бессмертных” дают даже за помощь огнем или ослаблением. Совсем не обязательно для получения этой медальки сбивать корабль на 3 уровня выше собственноручно.

Скорее наоборот. Рикошет играет достаточно хорошо, что ММ закидывает его на Т1 кораблях в Т2 бои, где есть так же и Пилоты с 6 рангом. Кстати, “убийцу бессмертных” дают даже за помощь огнем или ослаблением. Совсем не обязательно для получения этой медальки сбивать корабль на 3 уровня выше собственноручно.

Значит Рикошет и есть Педобир! 

Но суть в том, что опытный пилот на Т2 заведомо попадает на Т2 Т3, но ни коем образом на Т1 Т2.

Ниже его ЭЛО не пройдёт.

Пидобир для меня тот кто - Играет в игру достаточно давно прокачал всё выше т5, но чаще всего летает на т3 (так думаю сейчас все делают) - но злостный пидобир любит детей поэтому берёт полностью вкаченный корабль свой и навык игры и идёт на т1 и т2 чтобы поднять свою самооценку и стату - и именно для этого! потому что чаще всего вижу у таких премиум корабль калаш который валит всех у спавна и на моё замечание - “чувак что ты тут забыл - дуй на т5 свой” получаю тонну негатива. Когда начинаю гонять таких… попытки конечно четны, пати из папок чаще нагибают рандом, но пару раз иногда вальнуть удаётся. Это жутко бесит) играеш себе играеш… и тут бах слив из за обиженных взрослых теков (на своил лвлах обижают) вот они и приходят к нам =))) я бы понял если бы они синергию докачивали…но какая синергия на калашах… Надо видос запилить - охота на пидобиров! где тупо лить их когда сам стану папкой ) на т2. Учат они меня плохому… вот если бы разрабы сделали так - пролетал опредёленное кол во боёв и даже если взял кор т2 - всеравно попал к т3. Которого они видимо как огня бояться потому что льют там ) как то так

Как бы это разрабы как бы учли.

Как я говорил, парень с высоким ЭЛО имея корабль Т1 никогда не попадёт в песочницу Т1, где летают еще и боты.
Он попадает на Т2.
А если он взял Т2, то он обладатель счастливой путёвки в бой на Т3.

Старое ЭЛО всё еще работает(Хоть и в режиме партизана), и ММ по нему ориентируется.

И даже если у парня есть все Т5, это еще не гарант что он знает как играть. Были случаи когда ребята играя на том же Т рексе, или на Ауре просто не знали свою роль, предпочитая модули выживания ролевым.
А как тебе мигающая Нага?(Это я про старую механику модулей)

И у таких ребят ЭЛО соответствующее.

опытный пилот на Т2 заведомо попадает на Т2 Т3, но ни коем образом на Т1 Т2.

Такой механики в игре нет. Я неоднократно видел на Т2 сквадики очень опытных пилотов, которым не откажешь в наличии умения отлично играть. Они одинаково хорошо играют и на Т2 и на Т5.

Можешь проэкспериментировать - поставь во все слоты корабли второго тека и тебя забалансит на Т2.

…чтобы поднять свою самооценку и стату - и именно для этого! …

…получаю тонну негатива. …

…всеравно попал к т3. Которого они видимо как огня бояться потому что льют там ) как то так

Не факт, что для статы) Иногда от скуки. Меня тоже бесят, но ничто не мешает научиться играть потом так же.

Если получаешь нецензурную брань в личку - не отвечай, просто делай репорт на этого игрока после того, как досчитаешь до 10, если еще будет хотеться пожаловаться) Мне, обычно, не хочется. Как-то фиолетово становится.

Не боятся они Т3, Т4, Т5. Они обычно играют отлично на всех теках.

Пидобир для меня тот кто - Играет в игру достаточно давно прокачал всё выше т5, но чаще всего летает на т3 (так думаю сейчас все делают) - но злостный пидобир любит детей поэтому берёт полностью вкаченный корабль свой и навык игры и идёт на т1 и т2 чтобы поднять свою самооценку и стату - и именно для этого! потому что чаще всего вижу у таких премиум корабль калаш который валит всех у спавна и на моё замечание - “чувак что ты тут забыл - дуй на т5 свой” получаю тонну негатива. Когда начинаю гонять таких… попытки конечно четны, пати из папок чаще нагибают рандом, но пару раз иногда вальнуть удаётся. Это жутко бесит) играеш себе играеш… и тут бах слив из за обиженных взрослых теков (на своил лвлах обижают) вот они и приходят к нам =))) я бы понял если бы они синергию докачивали…но какая синергия на калашах… Надо видос запилить - охота на пидобиров! где тупо лить их когда сам стану папкой ) на т2. Учат они меня плохому… вот если бы разрабы сделали так - пролетал опредёленное кол во боёв и даже если взял кор т2 - всеравно попал к т3. Которого они видимо как огня бояться потому что льют там ) как то так

Могу подытожить настроченный тобою текст: обычный вайн на тех, кто играет лучше тебя. На Т2 никто никому не запрещает летать и не тебе гнать людей с данного тека.

Я являюсь не последним игроком в СК, играл тут довольно давно. И вот что я могу сказать: Т2 на данный момент - самый требовательный к личному скилу тек в игре.

Почему:

1. Здесь энергия не бесконечна. Нет, она не тратится на каждый выстрел, как в старые добрые времена, но летать на бесконечном бусте и юзать одновременно все модули уже не получится.

2. Здесь нет такого разнообразия в орудиях. Нет дисперсии, деструктора. И мне это нравится. Все орудия на Т2 требовательны к личному скилу пилота.

3. Здесь нет многих модулей. Нет второй накачки у крыхана, нет голограмм. И да, это так же прекрасно. 

4. Сам фит корабля довольно ограничен. Да, можно подстроить корабль под свой геймплей, но уже нельзя сделать имбу. Все благодаря меньшему количеству слотов для модернизации корабля, а так же меньшему количеству доступных имплантов.

В итоге на Т2 наблюдается баланс, близкий к идеалу: каждая ошибка может привести к гибели корабля, будь то перехватчик диверсии или фрегат прикрытия. Меня не волнует, кто попадает против меня: вылезли на Т2 - не мои проблемы. В команде противника уже нередко можно наблюдать звенья хороших противников, против которых интересно играть. 

Есть такие люди, например и ещё человек 20-30 которые играют только на Т5.

А про погонять педобиров на Т2 мне понривилось, может сам видос запилю)

Как кто то заметил про Т2, главное что бы педобиров в командах было поровну…  

Макс а есть время видео раз или два в неделю делать? Или совсем труба?

Макс а есть время видео раз или два в неделю делать? Или совсем труба?

Делаю стабильно раз в неделю, но планирую ускорится как ранее было. А чего это ты?! Адрес ТС: TRIADA-CORP.RU ??? Триаде то круто сидеть в своей ТСке. Чтобы завести свою ТС нужен сервак и доменное имя? К примеря из клана такого то такого - мы воюем с Триадой но одновременно пиарим их ТС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну считай меня старожилом этой ТС. Кроме того я изначально был в Триаде. И да, ТС не триадовская, она зипферота, он ееё содержит за свои деньги. Если что можем пересечься в ТС Лезорта.

у дагера 2 секунды спец модуль действует.

и Dagger AE не такой шустрый.

Обсудил скилл снайпера-бота ._.