Название темы блин… Макс с каких пор ты батькой стал О-О ??? Даже Така себе такого не позволяет.
Пффф… Ну мб скилл у меня уже не тот, но ЧСВ никуда не делось :fedcrazy:
Дюран здорово текст написал, когда диктор диктор говорит что и как, мне слышится голос Дюрана. По поводу ЧСВ, тебе без него никуда. И да, видева зачот, это одно из первых правильно оформленных и сделанных по вселенной СК. Жырный плус за работу.
Название темы блин… Макс с каких пор ты батькой стал О-О ??? Даже Така себе такого не позволяет.
Дюран здорово текст написал, когда диктор диктор говорит что и как, мне слышится голос Дюрана. По поводу ЧСВ, тебе без него никуда. И да, видева зачот, это одно из первых правильно оформленных и сделанных по вселенной СК. Жырный плус за работу.
Открою секрет - текст полностью мой, хотя и отредактированный :fedlol:
А теперь просьба ко всем педобирам, устроим акцию : свободный месяц от Т2, только т3 и выше. А то действительно народ заинтересовался, у тут всякие папки налетят и распугают новичков. И это будет в корне не правильно, потому что нас и так мало осталось, хочется разнообразия ников через месяц два увидеть.
Открою секрет - текст полностью мой, хотя и отредактированный :fedlol:
Ну тогда Дюран текст читал, я и подумал что это его :fedlol:
А теперь просьба ко всем педобирам, устроим акцию : свободный месяц от Т2, только т3 и выше. А то действительно народ заинтересовался, у тут всякие папки налетят и распугают новичков. И это будет в корне не правильно, потому что нас и так мало осталось, хочется разнообразия ников через месяц два увидеть.
иногда мне кажется, что важное условие для лоу Теков - четное количество педобиров )
“Практически безглючная”, “Гуманная монетизация”, “Пойдете в бой на том, что соберете сами”…
Особенно эпично: “Месяц активной игры порой позволяет заработать на пару месяцев премиум аккаунта”
Таких чуваков, которые могут это провернуть, в игре 0.001%. И даже у них не всегда это прокатывает
За один турнир было выдано в сумме более 200К голды. Квесты за голду, инветы, акции, еженедельный турнир. Вам мало?
А теперь ответь, каков, по твоему мнению, процент людей, которые могут за месяц игры накопить денег на два месяца према. И как часто у них будет это получаться?