Star conflict и Батька Макс теперь на "Игромании"

Совместно с “Игроманией” начинается создание серии обучающих видео.

В серии видеоуроков расскажут, как побеждать в боях, как не запутаться в интерфейсе и как получить максимум удовольствия в межзвездном пространстве.

:fed8:

Круто!

Хотя насчет “Открытый космос”… стоит ли так называть Вторжение? 

На фразе “практически безглючная” выключил.

Самые мощные фригаты в игре это имперские ? Хм.

Название темы блин… Макс с каких пор ты батькой стал О-О ??? Даже Така себе такого не позволяет. 

Название темы блин… Макс с каких пор ты батькой стал О-О ??? Даже Така себе такого не позволяет. 

Пффф… Ну мб скилл у меня уже не тот, но ЧСВ никуда не делось :fedcrazy:

Дюран здорово текст написал, когда диктор диктор говорит что и как, мне слышится голос Дюрана. По поводу ЧСВ, тебе без него никуда. И да, видева зачот, это одно из первых правильно оформленных и сделанных по вселенной СК. Жырный плус за работу.

Хорошее видео, новичкам будет полезно.

Мой вопрос осветят ?

Дюран здорово текст написал, когда диктор диктор говорит что и как, мне слышится голос Дюрана. По поводу ЧСВ, тебе без него никуда. И да, видева зачот, это одно из первых правильно оформленных и сделанных по вселенной СК. Жырный плус за работу.

Открою секрет - текст полностью мой, хотя и отредактированный  :fedlol:

Эпическая брехня. 

“Практически безглючная”, “Гуманная монетизация”, “Пойдете в бой на том, что соберете сами”…

Особенно эпично: “Месяц активной игры порой позволяет заработать на пару месяцев премиум аккаунта”

Таких чуваков, которые могут это провернуть, в игре 0.001%. И даже у них не всегда это прокатывает

Короче, рекламка в духе “Купи три бутылочки пепси и получи два билета на чемпионат мира по футболу”

надеюсь это подымет онлайн,хоть на чуток…

Эпическая брехня. 

“Практически безглючная”, “Гуманная монетизация”, “Пойдете в бой на том, что соберете сами”…

Особенно эпично: “Месяц активной игры порой позволяет заработать на пару месяцев премиум аккаунта”

Таких чуваков, которые могут это провернуть, в игре 0.001%. И даже у них не всегда это прокатывает

За один турнир было выдано в сумме более 200К голды. Квесты за голду, инветы, акции, еженедельный турнир. Вам мало?

А теперь просьба ко всем педобирам, устроим акцию : свободный месяц от Т2, только т3 и выше.  А то действительно народ заинтересовался, у тут всякие папки налетят и распугают новичков. И это будет в корне не правильно, потому что нас и так мало осталось, хочется разнообразия ников через месяц два увидеть.

Не прошло и пол века, эт нужно было сделать уже при релизе)

Но мб поможет, за исключением некоторого замыливания, новичкам поможет освоится

Открою секрет - текст полностью мой, хотя и отредактированный  :fedlol:

Ну тогда Дюран текст читал, я и подумал что это его  :fedlol:   

Блин, момент с выбором аватарки подрезали, черти :fedlol:

А теперь просьба ко всем педобирам, устроим акцию : свободный месяц от Т2, только т3 и выше.  А то действительно народ заинтересовался, у тут всякие папки налетят и распугают новичков. И это будет в корне не правильно, потому что нас и так мало осталось, хочется разнообразия ников через месяц два увидеть.

иногда мне кажется, что важное условие для лоу Теков - четное количество педобиров )

Эпическая брехня. 

За один турнир было выдано в сумме более 200К голды. Квесты за голду, инветы, акции, еженедельный турнир. Вам мало?

А теперь ответь, каков, по твоему мнению, процент людей, которые могут за месяц игры накопить денег на два месяца према. И как часто у них будет это получаться? 

Блин, момент с выбором аватарки подрезали, черти :fedlol:

видева длинное получилось, я думал о силы 6 минут будет.