Star conflict и Батька Макс теперь на "Игромании"

Эпическая брехня. 

“Практически безглючная”, “Гуманная монетизация”, “Пойдете в бой на том, что соберете сами”…

Особенно эпично: “Месяц активной игры порой позволяет заработать на пару месяцев премиум аккаунта”

Таких чуваков, которые могут это провернуть, в игре 0.001%. И даже у них не всегда это прокатывает

За один турнир было выдано в сумме более 200К голды. Квесты за голду, инветы, акции, еженедельный турнир. Вам мало?

А теперь ответь, каков, по твоему мнению, процент людей, которые могут за месяц игры накопить денег на два месяца према. И как часто у них будет это получаться? 

Под лежачий камень вода не течет. Если ты пришел просто пострелять и расслабиться, то глупо надеяться за это получать еще и какие-то плюхи. Кто хочет заработать голды - той её зарабатывает. на турнирах, в БЗС, ивентах конкурсах и так далее.

Эпическая брехня. 

“Практически безглючная”, “Гуманная монетизация”, “Пойдете в бой на том, что соберете сами”…

Особенно эпично: “Месяц активной игры порой позволяет заработать на пару месяцев премиум аккаунта”

Таких чуваков, которые могут это провернуть, в игре 0.001%. И даже у них не всегда это прокатывает

За один турнир было выдано в сумме более 200К голды. Квесты за голду, инветы, акции, еженедельный турнир. Вам мало?

А теперь ответь, каков, по твоему мнению, процент людей, которые могут за месяц игры накопить денег на два месяца према. И как часто у них будет это получаться? 

Под лежачий камень вода не течет. Если ты пришел просто пострелять и расслабиться, то глупо надеяться за это получать еще и какие-то плюхи. Кто хочет заработать голды - той её зарабатывает. на турнирах, в БЗС, ивентах конкурсах и так далее.

Максимум, зачем так много текста? Просто назови цифру, какой ты ее себе представляешь)

Эпическая брехня. 

Максимум, зачем так много текста? Просто назови цифру, какой ты ее себе представляешь)

Из всех пилотов, чьи ники я помню, абсолютно все так или иначе получали голды на пару месяцев према. Процентов 5-10.

Блин, момент с выбором аватарки подрезали, черти :fedlol:

видева длинное получилось, я думал о силы 6 минут будет. 

А у меня оплата по секундам :fed8:

федмэн

линейку квестов от мисс саммер можно сделать за месяц

в сумме дает 3600 голды, месяц према стоит дешевле.

не придирайся, с голдой сейчас вроде норм.

федмэн

:empfacepalm:

Я не хочу разводить тут спор на семь страниц. 

Смысл в том, что автор видео очень ярко расписал плюсы и умолчал о минусах. Таким образом создавая очень идеализированное представление об игре в глазах потенциального игрока. 

Если все на самом деле так замечательно, почему так мало людей тут играет?

федмэн

Смысл в том, что автор видео очень ярко расписал плюсы и умолчал о минусах. Таким образом создавая очень идеализированное представление об игре в глазах потенциального игрока. 

надеюсь минусы все же будут исправлятся

федмэн

Баланс, плохие дизайнерские решения, игроки-идиоты. Да это про любую игру можно сказать.

федмэн

Баланс, плохие дизайнерские решения, игроки-идиоты. Да это про любую игру можно сказать.

Угу, конечно. 

Просто у каких-то игр онлайн 300 тысяч человек, а у каких-то 3 тысячи. А так они все одинаковые, да

Угу, конечно. 

Просто у каких-то игр онлайн 300 тысяч человек, а у каких-то 3 тысячи. А так они все одинаковые, да

Купи столько же рекламы на СК, сколько было у картошки на танки и получишь те же несколько сотен тысяч.

Угу, конечно. 

Купи столько же рекламы на СК, сколько было у картошки на танки и получишь те же несколько сотен тысяч.

Разумеется. Я же говорю - они все одинаковые. 

Батька, про.

Угу, конечно. 

Купи столько же рекламы на СК, сколько было у картошки на танки и получишь т0е же несколько сотен тысяч.Разве ли дело только в рекламе?

Батька, про.

Хвалить или ругать игру это дело каждого, но про не может ошибаться в технических деталях и вводить

новичков на ложный путь.

Угу, конечно. 

Купи столько же рекламы на СК, сколько было у картошки на танки и получишь т0е же несколько сотен тысяч.

Разве ли дело только в рекламе?

не только. Но, как мне кажется, разница в несколько порядков между онлайном СК и танчиками картошки в первую очередь объясняется отсутствием рекламы. Хотя может слегка разная целевая аудитория, более сложный геймплей и прочее тоже сильно сказывается, но у игры не может быть онлайн в десятки тысяч без солидной рекламной кампании.

Какая нафиг реклама, просто многие думают что проще играть в нереальные танки чем в реальные космические корабли.

Это из серии тащиться от дешёвых детективов и любовных романов но на дух не переносящих фантастику.

Максиум, а где “спасибо”? :С

Дюран здорово текст написал, когда диктор диктор говорит что и как, мне слышится голос Дюрана. По поводу ЧСВ, тебе без него никуда. И да, видева зачот, это одно из первых правильно оформленных и сделанных по вселенной СК. Жырный плус за работу.

Одни из первых правильных видео делал Паралакс. Он, правда, делал гайды по отдельным кораблям, а не обобщенные, как тут. Но его гайды были шикарны.

Всегда пожалуйста :fed8: А то так говоришь, будто есть кто-то другой, кому это можно было доверить.

А если серьезно, спасибо :fedblush:

Всегда пожалуйста :fed8: А то так говоришь, будто есть кто-то другой, кому это можно было доверить.

А если серьезно, спасибо :fedblush:

Теперь по свободней стал?

Там целая серия видосов. Сделано уже несколько, но как я понял - еще не все.