Там целая серия видосов. Сделано уже несколько, но как я понял - еще не все.
2-е уже сделано должно быть.
Там целая серия видосов. Сделано уже несколько, но как я понял - еще не все.
2-е уже сделано должно быть.
Новый обучающий формат. Маленький кусочек обучения и куча рекламы в стиле - “наши сосиски - самые лучшие сосиски”. В современном духе, кого-то может и привлечёт.
Новый обучающий формат. Маленький кусочек обучения и куча рекламы в стиле - “наши сосиски - самые лучшие сосиски”. В современном духе, кого-то может и привлечёт.
Это просто анонс, ясен пень оно будет похоже на рекламу. Обучалки пойдут дальше.
Неплохо, неплохо. Даже хорошо. Теперь видео пошли, может людей привлечете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Еще и при поддержки игромании, я так понимаю, очень даже хорошо.
Кстати, если нужны геймплейные видео - они есть у меня. БОльшинство Т5 и геймплей диверов (среди новых в смысле, старые вряд ли имеет смысл показывать), вообщем могу дать немного, если понадобятся. Все равно девать некуда.
незавидую я тем кто сейчас начнет играть, с синькой полная жoпа, а мясом быть мало кому понравится.
Неплохо, неплохо. Даже хорошо. Теперь видео пошли, может людей привлечете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Еще и при поддержки игромании, я так понимаю, очень даже хорошо.
Кстати, если нужны геймплейные видео - они есть у меня. БОльшинство Т5 и геймплей диверов (среди новых в смысле, старые вряд ли имеет смысл показывать), вообщем могу дать немного, если понадобятся. Все равно девать некуда.
Очень нужно. Но есть требования:
1080р
60 фпс
никакого галдежа или музыки сторонней
чат желательно тоже скрыть.
Очень нужно. Но есть требования:
1080р
60 фпс
никакого галдежа или музыки сторонней
чат желательно тоже скрыть.
1080p - есть. У меня там столько памяти сжирает, что я не уверен как буду передавать файлы.
60 fps - есть.
Галдеж\музыка - записи микрофона нету, музыка только внутриигровая.
Чат - с этим небольшие проблемы, но можно в редакторе намутить что-нибудь. Короче есть видео со скрытом чатом, но есть и с чутка развернутым, так что тут придется выбирать. Следующие видео постараюсь с закрытым.
Снимаю с помощью ShadowPlay, так что памяти жрет не хило (2.6 Гига на 10 минут), но качество на высоте.
P.S. В качестве примера можешь зайти на мой канал и глянуть пару видео, стойкий солдатик например последний. Там немного видно примерно как и на чем я играю. Плюс увидешь качество, посмотришь на звук и т.п…
У меня лично какие-то противоречивые ощущения после просмотра…С одной стороны вспомнились слова “Дисли”: “СК одна из тех игр, в которую интересней играть на форуме”, а с другой не могу сказать, что СК так уж плох…может мы просто устали друг от друга… :emp(:
Когда зашла речь про фрегаты, не смог сдержать улыбку :emp):
А так, конечно в качестве ознакомительного ролика для привлечения внимания - весьма не дурно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
…
…
Я вот тоже не много не пойму, толи он ошибся и теперь не хватает смелости признатся, толи это такой тролиннг что ли … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
…
…
Я вот тоже не много не пойму, толи он ошибся и теперь не хватает смелости признатся, толи это такой тролиннг что ли … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Всё проще - это редактированный текст, а значит половина фраз переиначена или вообще противоположный смысл имеет.
…
…
Всё проще - это редактированный текст, а значит половина фраз переиначена или вообще противоположный смысл имеет.
да это понятно. В промо же не будут говорить о неудобном ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А теперь просьба ко всем педобирам, устроим акцию : свободный месяц от Т2, только т3 и выше. А то действительно народ заинтересовался, у тут всякие папки налетят и распугают новичков. И это будет в корне не правильно, потому что нас и так мало осталось, хочется разнообразия ников через месяц два увидеть.
только т4 и выше.
у меня т3 не прокачаны если что .
А теперь просьба ко всем педобирам, устроим акцию :, только т5
Им слабо. Зачем т5, если на т3 одни знакомые ракалы. Пару раз на т5 видел Лезорта (Искин вроде он). Всё. Срут они на т5.
Из мишек видал доги и дональда и то раз всего.
Поэтому разрабам и их подручным лучше каребирствовать, чем хоть раз, но нарваться на сокрушительный асс дестроер.
Я не папка, но когда турниры будут на т5?
Задрали мелочные т3. Это как белты млин на линкоре копать.
А теперь просьба ко всем педобирам, устроим акцию :, только т5
Им слабо. Зачем т5, если на т3 одни знакомые ракалы. Пару раз на т5 видел Лезорта (Искин вроде он). Всё. Срут они на т5.
Из мишек видал доги и дональда и то раз всего.
Поэтому разрабам и их подручным лучше каребирствовать, чем хоть раз, но нарваться на сокрушительный асс дестроер.
Я не папка, но когда турниры будут на т5?
Задрали мелочные т3. Это как белты млин на линкоре копать.
Дони и Доге покинули игру.
Я сегодня полетал на т5, боль, страдания и климакс… Что поделаешь, стоковые голдовые корабли это кашмар, извл все деньги на покупку актуальных модулей . И знаешь, на т5 довольно весело, порой такой же экшон как и на т3. После пошел с Полиной на Т3, качать кораблики. Сегодня какой то особый день? Жуть что там за столпотворение фулл звеньев, за 7 боев ни одного одинакового не попалось… И лица незнакомые, и корпы - первый раз вижу. Дело по ходу в игре идет на лад. Лишь бы опять не зафейлили…
На Т5 никого нет потому что там реально нех делать, раньше пытались прокачать 3-4- фулфиол кора чтоб на старом БЗС нормально себя чувствовать, а сейчас нет смысла (у самого все коры прокачаны, куча Т5 фиол модулей, но летать на т5 желания нет!) В начале старого БЗС на т5 не было онлайна потому что мало у кого были коры т5, сам прокачивал Т5 в ПВЕ так как там хоть можно было полетать. Обычно в играх всегда пытаються побыстрому прокачаться до фулки, а в СК на это забили (а зачем если хватает фулфиол по 1 кору на каждый тек) пропал контент для ендгейм игроков и изза этого так все уныло((
На фразе “практически безглючная” выключил.
Поясняю для тех кто считает что в Стар конфликт много глюков: у нас их действительно мало. Во многих играх в которые я играл их напроядок больше!
На Т5 никого нет потому что там реально нех делать, раньше пытались прокачать 3-4- фулфиол кора чтоб на старом БЗС нормально себя чувствовать, а сейчас нет смысла (у самого все коры прокачаны, куча Т5 фиол модулей, но летать на т5 желания нет!) В начале старого БЗС на т5 не было онлайна потому что мало у кого были коры т5, сам прокачивал Т5 в ПВЕ так как там хоть можно было полетать. Обычно в играх всегда пытаються побыстрому прокачаться до фулки, а в СК на это забили (а зачем если хватает фулфиол по 1 кору на каждый тек) пропал контент для ендгейм игроков и изза этого так все уныло((
ну почему же нечего делать, а нагибать таких нубиков как я? вчера на т5 народу нормально было, бои 6х6 и 8х8, ожидание до минуты. согласись что это неплохо.
Второе видео.
Сорри за тупейшие советы в духе “поворот корпуса мышью” и т.д., но это не я ставил. Видимо, им лучше знать ЦА.
3:55. Хамелеон работает 8 секунд!? Разве не 15?
В остальном - очень даже хорошо. Надеюсь на онлайн хоть как-то повлияет.