Star conflict и Батька Макс теперь на "Игромании"

3:55. Хамелеон работает 8 секунд!? Разве не 15?

В остальном - очень даже хорошо. Надеюсь на онлайн хоть как-то повлияет.

Даже не 15, а 18.

На фразе “практически безглючная” выключил.

Поясняю для тех кто считает что в Стар конфликт много глюков: у нас их действительно мало. Во многих играх в которые я играл их напроядок больше!

Я правда не сильно в игры играю, но согласитесь что во время стрима выкидывает с сервака это не есть хорошо особенно для стрима.

Прикольное первое видео , сразу видно что стример дальше т3 не летал и рассказывает словно по бумажке .

Посмотрим второй видос . 

Прикольное первое видео , сразу видно что стример дальше т3 не летал и рассказывает словно по бумажке .

Посмотрим второй видос . 

ты и в правду думаешь что макс не летал выше т3??

Посмотрим второй видос .

Так вроде же он уже ответил, текст и видео отредактировали без его ведома.

Посмотрим второй видос .

Так вроде же он уже ответил, текст и видео отредактировали без его ведома.

Скажем так - я выдаю каркас и ифну по игре, дальше уже сами лепят как хотят.

Посмотрим второй видос .

А ты не заметил т5 кораблики на видоси,значит не внимателен.

Вкусно описывается, но оооочень много недоговаривает диктор ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так очень даже сносно.

“Умения” же! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Игромания разжёвывает для рочей. Радует, что видеоряд не только Т1, а в остальном пока что мало отличается от галимых летсплеев, заполонивших ютуб. Надеюсь, в будущем найду что-нибудь полезное для себя.

“Умения” же! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Игромания разжёвывает для рочей. Радует, что видеоряд не только Т1, а в остальном пока что мало отличается от галимых летсплеев, заполонивших ютуб. Надеюсь, в будущем найду что-нибудь полезное для себя.

какой то ты нервный, и что ты можешь нового найти в этих видева??? оно для тех кто первый раз запустил, или только установил игру. 

Посмотрим второй видос .

Я уже молчу про то, что “стример” и так рассказывает по бумажке, ибо это актер озвучки.

Посмотрим второй видос .

Я уже молчу про то, что “стример” и так рассказывает по бумажке, ибо это актер озвучки.

И скорее всего он действительно вряд ли летал на Т3, а может вообще не грал в СК. 

Началась теория заговоров от Акиры. 

Блин, неужели кто-то еще интересуется игроманией?) До сих пор помню явно проплаченные “ура, вышла долгожданная суперигра!!!” рецензии на всякое ггг в их журнале. поэтому и читал ag.ru (позже riotpixels) - там хоть более или менее честно о недостатках говорили, даже если оценку завышали + оценку пользователей почти не трогали. 

Кстати пользуюсь случаем хочу выразить особую благодарность за видео !

Я всю игру ( с момента первого вылета ) никогда ни разу не вылетал в ПВП сквадом. ( На БЗС вообще ни разу не был, на дредах был всего 2 раза )

и меня никто и никогда не обучал как летать и как стрелять и чем. Всю информацию я получал в основном с форума и по редким видео которые удавалось найти.

так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО за цикл и удачи ВАМ.

Посмотрим второй видос .

Я думаю, что итоговый текст тебе стоило бы просматривать. Во избежание.

И потом, формат дальнейших гайдов? По ролику на роль? И по еще ролику на каждый вид ПвП?

Новое видео. Раскрываем секреты вертлявых читеров.  Про ручные повороты не рассказывал, ибо сам не умею, значит и вам не надо  :fedcrazy:

Юху, мое видео было использовано! Приятненько xD. Жаль таран не вместили, я до сих пор фигею как мне повезло с ним.

Юху, мое видео было использовано! Приятненько xD. Жаль таран не вместили, я до сих пор фигею как мне повезло с ним.

Куда-нибудь пойдет. На очереди еще не одна видяшка.

Самое главное - эффект-то уже есть?) наблюдается ли приток новичков?)

И… многие ли из них переживут бойню на т2?)