3:55. Хамелеон работает 8 секунд!? Разве не 15?
В остальном - очень даже хорошо. Надеюсь на онлайн хоть как-то повлияет.
Даже не 15, а 18.
3:55. Хамелеон работает 8 секунд!? Разве не 15?
В остальном - очень даже хорошо. Надеюсь на онлайн хоть как-то повлияет.
Даже не 15, а 18.
На фразе “практически безглючная” выключил.
Поясняю для тех кто считает что в Стар конфликт много глюков: у нас их действительно мало. Во многих играх в которые я играл их напроядок больше!
Я правда не сильно в игры играю, но согласитесь что во время стрима выкидывает с сервака это не есть хорошо особенно для стрима.
Прикольное первое видео , сразу видно что стример дальше т3 не летал и рассказывает словно по бумажке .
Посмотрим второй видос .
Прикольное первое видео , сразу видно что стример дальше т3 не летал и рассказывает словно по бумажке .
Посмотрим второй видос .
ты и в правду думаешь что макс не летал выше т3??
Посмотрим второй видос .
Так вроде же он уже ответил, текст и видео отредактировали без его ведома.
Посмотрим второй видос .
Так вроде же он уже ответил, текст и видео отредактировали без его ведома.
Скажем так - я выдаю каркас и ифну по игре, дальше уже сами лепят как хотят.
Посмотрим второй видос .
А ты не заметил т5 кораблики на видоси,значит не внимателен.
Вкусно описывается, но оооочень много недоговаривает диктор ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Так очень даже сносно.
“Умения” же! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Игромания разжёвывает для рочей. Радует, что видеоряд не только Т1, а в остальном пока что мало отличается от галимых летсплеев, заполонивших ютуб. Надеюсь, в будущем найду что-нибудь полезное для себя.
“Умения” же! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Игромания разжёвывает для рочей. Радует, что видеоряд не только Т1, а в остальном пока что мало отличается от галимых летсплеев, заполонивших ютуб. Надеюсь, в будущем найду что-нибудь полезное для себя.
какой то ты нервный, и что ты можешь нового найти в этих видева??? оно для тех кто первый раз запустил, или только установил игру.
Посмотрим второй видос .
Я уже молчу про то, что “стример” и так рассказывает по бумажке, ибо это актер озвучки.
Посмотрим второй видос .
Я уже молчу про то, что “стример” и так рассказывает по бумажке, ибо это актер озвучки.
И скорее всего он действительно вряд ли летал на Т3, а может вообще не грал в СК.
Началась теория заговоров от Акиры.
Блин, неужели кто-то еще интересуется игроманией?) До сих пор помню явно проплаченные “ура, вышла долгожданная суперигра!!!” рецензии на всякое ггг в их журнале. поэтому и читал ag.ru (позже riotpixels) - там хоть более или менее честно о недостатках говорили, даже если оценку завышали + оценку пользователей почти не трогали.
Кстати пользуюсь случаем хочу выразить особую благодарность за видео !
Я всю игру ( с момента первого вылета ) никогда ни разу не вылетал в ПВП сквадом. ( На БЗС вообще ни разу не был, на дредах был всего 2 раза )
и меня никто и никогда не обучал как летать и как стрелять и чем. Всю информацию я получал в основном с форума и по редким видео которые удавалось найти.
так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО за цикл и удачи ВАМ.
Посмотрим второй видос .
Я думаю, что итоговый текст тебе стоило бы просматривать. Во избежание.
И потом, формат дальнейших гайдов? По ролику на роль? И по еще ролику на каждый вид ПвП?
Новое видео. Раскрываем секреты вертлявых читеров. Про ручные повороты не рассказывал, ибо сам не умею, значит и вам не надо :fedcrazy:
Юху, мое видео было использовано! Приятненько xD. Жаль таран не вместили, я до сих пор фигею как мне повезло с ним.
Юху, мое видео было использовано! Приятненько xD. Жаль таран не вместили, я до сих пор фигею как мне повезло с ним.
Куда-нибудь пойдет. На очереди еще не одна видяшка.
Самое главное - эффект-то уже есть?) наблюдается ли приток новичков?)
И… многие ли из них переживут бойню на т2?)