Самое главное - эффект-то уже есть?) наблюдается ли приток новичков?)
Есть большой эффект, но вот статистику умалчивают.
Спасибо. И за ответ и за видео. Побольше бы народа пришло и осталось)
Сейчас понабегут новички обучившиеся трускилу по этим видосам и будут топов нагибать))
Сейчас понабегут новички обучившиеся трускилу по этим видосам и будут топов нагибать))
Нет, ну определенно польза есть т.к. хоть базис какой-то будут иметь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Хотя для меня лично очень странно играть в игры и смотреть видоски по ним…раньше как-то сложнее было, но это и лучше для мозгов. Классический метод научного тыка и краткий словарик англо-русского языка поднимал скилл до невероятных высот во всех аспектах :fedlol:
Нет, ну определенно польза есть т.к. хоть базис какой-то будут иметь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Хотя для меня лично очень странно играть в игры и смотреть видоски по ним…раньше как-то сложнее было, но это и лучше для мозгов. Классический метод научного тыка и краткий словарик англо-русского языка поднимал скилл до невероятных высот во всех аспектах :fedlol:
*спасибо
Одно дело потратить неделю на эксперименты, а другое дело прочитать об Х у гайдодела за 5 минут видео, и перестать раковать.
О моя твинка в телевизоре . :fed):
Спасибо .
Ну а по сути хорошо расказанно да ещё и с картинками .
Продолжайте в том духе .
Одно дело потратить неделю на эксперименты, а другое дело прочитать об Х у гайдодела за 5 минут видео, и перестать раковать.
Раковать от просмотра гайда не перестанешь, но вот задавать глупые вопросы и делать странные вещи не начнешь, будешь иметь общее представление.
Последнее видео (пвп-режимы) люто понравилось. Годные советы для новичков.
Последнее видео (пвп-режимы) люто понравилось. Годные советы для новичков.
Ну ты сам знаешь, что самый пердако-взрывательный режим - это разведка боем.
Буран жЫв! Я там нашего застал в видева!
Призрак буранизма бродит по просторам )))
Призрак буранизма бродит по просторам )))
:emplol:
А вот и нвоое видео!
Какое еще новое ? Его выложили уже 2 дня назад …
Всё проще - это редактированный текст, а значит половина фраз переиначена или вообще противоположный смысл имеет.
Из сказаного выше Вашего предложения, и после просмотра 13-го Джекпота, у меня закрались сомнения в ВАШ адрес.
( Извините, но это не личное а нужно для процветания и развития СК )
Помогите мне пожайлуста развеить их.
Т.е. я предлагаю в самом начале ЭТОЙ темы ( или лучше в такой же от разрабов ), очень внимательно проглядеть то что уже вышло в эфир
и составить список замечанных ошибок.
К примеру :
Серия - название - Ведущий говорит что самый танкованный корабли это имперские фригаты - это не правда, самые танкованные это крышки джериков.
и так по каждой серии, дабы не вводить новичков, неправильно редактируемым текстом, в заблуждение.
Надеюсь на ВАШЕ понимание. Спасибо.
Всё проще - это редактированный текст, а значит половина фраз переиначена или вообще противоположный смысл имеет.
Из сказаного выше Вашего предложения, и после просмотра 13-го Джекпота, у меня закрались сомнения в ВАШ адрес.
( Извините, но это не личное а нужно для процветания и развития СК )
Помогите мне пожайлуста развеить их.
Т.е. я предлагаю в самом начале ЭТОЙ темы ( или лучше в такой же от разрабов ), очень внимательно проглядеть то что уже вышло в эфир
и составить список замечанных ошибок.
К примеру :
Серия - название - Ведущий говорит что самый танкованный корабли это имперские фригаты - это не правда, самые танкованные это крышки джериков.
и так по каждой серии, дабы не вводить новичков, неправильно редактируемым текстом, в заблуждение.
Надеюсь на ВАШЕ понимание. Спасибо.
Я бы не был в этом так уверен. Тупо по цифрам - у имперского инжа больше живучести, чем у иерихонской крышки (по крайней мере, на т3). Само собой, у крышки есть плюс в виде ролевого модуля на резисты. Но у инжа тоже есть плюс - многочисленные хилки.
Там слишком много нюансов, чтобы кричать, что автор нуб и опозорился, и я сомневаюсь, что ты их все учел.
Я не говорю что он нуб, и он даже сам сознался что есть ошибки в комментариях.
Вот я и предлагаю исправить ситуацию самому автору. Так сказать комментарии к роликам.
Не вижу в этом ни чего плохого.
Что касается сравнения инжей и крышек, нужно сравнивать не только живучесть а действие ФЩ,
и весь фит с учётом этого. Могу вас уверовать что крышка намного танкованее любого инжа !
Я не говорю что он нуб, и он даже сам сознался что есть ошибки в комментариях.
Вот я и предлагаю исправить ситуацию самому автору. Так сказать комментарии к роликам.
Не вижу в этом ни чего плохого.
Что касается сравнения инжей и крышек, нужно сравнивать не только живучесть а действие ФЩ,
и весь фит с учётом этого. Могу вас уверовать что крышка намного танкованее любого инжа !
Про имперские фрегаты вообще я не писал, это редактор.
Про имперские фрегаты вообще я не писал, это редактор.
Я понял что это не ВЫ, и поэтому предложил ВАМ как автору и человеку с большим опытом игры в СК, внимательно просмотреть те ролики что уже вышли в эфир
и составить на них список … ляпов.
Спасибо.