По третьему видео.
Как это “внимание на объект” не найти в списке клавиш? Очень даже найти.
И оказывается, не стоит перегружать экран)
По третьему видео.
По третьему видео.
Нафиг тебе знать название корабля и ранг, когда ты сам прекркасно знаешь, на чем летают самые опасные парни?
По третьему видео.
Нафиг тебе знать название корабля и ранг, когда ты сам прекркасно знаешь, на чем летают самые опасные парни?
Сейчас, я ставлю только название корабля, по названию корабля можно определить ранг и тэк корабля, а раньше, это нужно было при заходе на противника, например ты видишь ударника, но нивидишь, что это - вульф м, или имп. бревно,мне проще было определить кого и как законтрить на рэбе, а сейчас это не так имеет смысл как раньше, имхо.
Уже давно так стоит. Просто не задумывался что бы поменять.
Как скоро новое видео будет?
П.С. Хотелось бы побольше обучалок и обзоров ))
Уже есть видео по игровым ролям, готовится видео по основам фитинга.
Уже есть видео по игровым ролям, готовится видео по основам фитинга.
Ждёмс …
5-е видео, сюда почему-то забыл выложить
https://youtu.be/B4xKmrUmWXI?list=PLH5ceSK_aebvXrmUni_XFWmtCiky78O5D
Видео по основам собирания кораблей и общим советам. Самые внимательные обратят внимание, как кошелек батьки Максимума просел с 40 млн до 15 :fedcrazy:
Про орудия как-то не очень…создается впечатление отсутствия вариативности - всем иридиевых и переохлажденных всем-всем-всем…бррррр… :fedlol:
Про орудия как-то не очень…создается впечатление отсутствия вариативности - всем иридиевых и переохлажденных всем-всем-всем…бррррр… :fedlol:
Ну так это же нормально : всем кроме фрегатов Джериков и Империи, адаптивные щиты !
Без вариантность это норма для большинства вещей в СК.
Ну так это же нормально : всем кроме фрегатов Джериков и Империи, адаптивные щиты !
А еще забыли “апнуть фазир” в этой видяхи ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
У сингулярки увеличенный урон по фрегатам? Типа считается аое?
Как урон от взрывов.
и уменьшенный по перехватчикам.
А я всегда думал, что это у рочей отрицательный резист на щитах. xD
Ээээ, Есть такое понятие как “оптимальный вариант”.
в 6-м видева на 8:00 дран фармет дуста ((((
Ээээ, Есть такое понятие как “оптимальный вариант”.
Если в игре есть оптимальный вариант на все случаи жизни, значит в игре уже нет вариативности т.к. все остальные варианты-хлам…но это так философия…
[Maximum997](< base_url >/index.php?/user/1078154-maximum997/) я собственно хотел спросить, мои видяшки подошли али нет, просто если не нужны гахну их, что бы на яндексе не висели… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
в 6-м видева на 8:00 дран фармет дуста ((((
Вроде в какое-то из английских видео попал тот момент, где вы с стефаномайлзом гоняли моего таклера.
[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/), можешь удалять, скачал вроде всё шо надо
Видео для игромании сделаны круто , но любой человек прочитает комменты прежде чем играть, и чет смотрю я на комменты к видосам и приунываю, понимая что не так уж и много народу это привлечет :emp(: