Очередное видео из серии “Задонать скорей!” Не обучение, а реклама, собственно как и любое другое “Обучение с игроманией” за последние полтора года. До сих пор помню видео про “Каттер” и ещё какой-то пиратско/киберский прем корабль. Где говорилось, что их апнули, и намекалось на покупку по скидке. Да уж. От того “Стар конфликт”, который мы все так любили 3-4 года назад осталось только название. Отзывы на “Стиме” несмотря ни на на что разрабов не смущают. А за подобные этому высказывания на форуме люди получают банан без записи в профиль(предмодеризацию на неделю). Это кротко о решении проблем с репутацией проекта. Ждём ОМ 2.0 1.5 к НГ патчу и “Нормированно появляющихся новостей в конце лета”. Всё, я отбомбился.
Очередное видео из серии “Задонать скорей!” Не обучение, а реклама, собственно как и любое другое “Обучение с игроманией” за последние полтора года. До сих пор помню видео про “Каттер” и ещё какой-то пиратско/киберский прем корабль. Где говорилось, что их апнули, и намекалось на покупку по скидке. Да уж. От того “Стар конфликт”, который мы все так любили 3-4 года назад осталось только название. Отзывы на “Стиме” несмотря ни на на что разрабов не смущают. А за подобные этому высказывания на форуме люди получают банан без записи в профиль(предмодеризацию на неделю). Это кротко о решении проблем с репутацией проекта. Ждём ОМ 2.0 1.5 к НГ патчу и “Нормированно появляющихся новостей в конце лета”. Всё, я отбомбился.
Судя по последнему (октябрьскому) видео о самых популярных кораблях, то самые популярные находятся между 6 и до 9, из чего следует что среди топов популярных нет. Комментировать я это пожалуй не буду.
ЗЫ. Кстати, где можно посмотреть на каких кораблях чаще входят в бой ( список коим мотивировались создатели видео)?
Ну Анаконда на первом месте, допустим заслуженно, хотя и наверняка не справедливо по отношению к другим ролям. Но Аллигатор… вы серьёзно ? И почему почти весь топ - фрегаты ? У нас засилье фрегатоводов ? А чё они делают в режимах с маяками и типа того ? Ах да, пытаются что-то сделать… А почему т4 и т5 менее популярны ? Ах да, там педобиры чувствуют себя мясом ? Или того хуже, докачавшись до т3 народ тупо не выдерживает наших суровых реалий беспощадного космоса, и приземляется обратно в весёлую ферму (ну или в чё он там играл до СК) ? Хотелось бы мне ошибаться во всём выше сказанном, а то как-то грустно…
Прост основная масса играет на т3. Поэтому и получилось, что самые популярные корабли взяты именно с этого тека. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Прост основная масса играет на т3. Поэтому и получилось, что самые популярные корабли взяты именно с этого тека. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Я сколько себя помню (в смысле в игре) так и было. А вот почему так ?