очень годно! Спасибо! Мне как новичку - какраз ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Обучалка про разведчиков очень к стати
Хех,про ударки засветился. Странно что не добил меня , жалко не показали как я ударок гонял весь бой . эх щас ивент на фрегаты инжи + крышки не разобрать толстые и огрызаются непофармиш их торпедай, а вообще годный гайд многим понравился правильно написан .правда сброс частиц не оч по мне есть и более полезные модули
Про ударки нужно наверное к Гамбиту, он уже достал, гоняет туды сюды челноком и как вылазка туда сразу фраг … и никто его тормознуть не может ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ну меня тоже на торпеде хрен поймаешь с реверсом , а вообще ударки которые под озверином заходят это ппц как тяжело отбится , хотя на саве я от них сваливаю на раз
Дали пресс-акки и катайтесь, а так, почти ничего об игре не знают
11 минуту назад, P_Dangerous_P сказал:
С чего такой вывод? [Maximum997](< base_url >/index.php?/profile/1078154-maximum997/ “Перейти в профиль Maximum997”) в игре с 2013 года (тот кто делает видео), игромания просто озвучивает и рекламирует.
16 часов назад, P_Dangerous_P сказал:
Макс был один из лучших топ игроков СК.
4 часа назад, KotMypkot сказал:
Макс был один из лучших топ игроков СК.
Был ? Он что теперь не летает ?
43 минуты назад, mx35097 сказал:
Был ? Он что теперь не летает ?
нет, ситизен ждет попутно играя в кортошко-кораблики
14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
… попутно играя в кортошко-кораблики
Так расскажи ему про эсмы … не думаю что он найдет 10 отличий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
4 минуты назад, mx35097 сказал:
Так расскажи ему про эсмы … не думаю что он найдет 10 отличий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
он следит за ск, но играть не хочет. Так он сказал.
Знаешь как народ бомбил в чате когда в день выхода эсминцев скрафтил сразу три)))) Что такое эсмики он знает, только его, как впрочем и многих этот контент не радует.
Самое интересное - лиги - только в двух словах. Жаль.
В 11.07.2016 в 14:58, KotMypkot сказал:
Знаешь как народ бомбил в чате когда в день выхода эсминцев скрафтил сразу три)))) Что такое эсмики он знает, только его, как впрочем и многих этот контент не радует.
Скрафтить это одно а нужно как бы еще на них летать …
Кое кто уже налетался на них за год до их выхода)))))
18 часов назад, KotMypkot сказал:
Кое кто уже налетался на них за год до их выхода)))))
Нет таких :С
Ну так и быть промолчу, не буду делать рекламу
Эй а где видео??? Или эта инфа супер пупер секретна.))
Соединение сброшено… вы че издеваетесь?