Star conflict и Батька Макс теперь на "Игромании"

очень годно! Спасибо! Мне как новичку - какраз ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Обучалка про разведчиков очень к стати

Хех,про ударки засветился. Странно что не добил меня , жалко не показали как я ударок гонял весь бой . эх щас ивент на фрегаты инжи + крышки не разобрать толстые и огрызаются непофармиш их торпедай, а вообще годный гайд многим понравился правильно написан .правда сброс частиц не оч по мне есть и более полезные модули 

Про ударки нужно наверное к Гамбиту, он уже достал, гоняет туды сюды челноком и как вылазка туда сразу фраг … и никто его тормознуть не может ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну меня тоже на торпеде хрен поймаешь с реверсом , а вообще ударки которые под озверином заходят это ппц как тяжело отбится , хотя на саве я от них сваливаю на раз 

Дали пресс-акки и катайтесь, а так, почти ничего об игре не знают

11 минуту назад, P_Dangerous_P сказал:

С чего такой вывод? [Maximum997](< base_url >/index.php?/profile/1078154-maximum997/ “Перейти в профиль Maximum997”) в игре с 2013 года (тот кто делает видео), игромания просто озвучивает и рекламирует.

16 часов назад, P_Dangerous_P сказал:

Макс был один из лучших топ игроков СК.

4 часа назад, KotMypkot сказал:

Макс был один из лучших топ игроков СК.

Был ? Он что теперь не летает ?

43 минуты назад, mx35097 сказал:

Был ? Он что теперь не летает ?

нет, ситизен ждет попутно играя в кортошко-кораблики

14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

… попутно играя в кортошко-кораблики

Так расскажи ему про эсмы … не думаю что он найдет 10 отличий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, mx35097 сказал:

Так расскажи ему про эсмы … не думаю что он найдет 10 отличий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

он следит за ск, но играть не хочет. Так он сказал.

Знаешь как народ бомбил в чате когда в день выхода эсминцев скрафтил сразу три)))) Что такое эсмики он знает, только  его, как впрочем и многих этот контент не радует.

Самое интересное - лиги - только в двух словах. Жаль.

В 11.07.2016 в 14:58, KotMypkot сказал:

Знаешь как народ бомбил в чате когда в день выхода эсминцев скрафтил сразу три)))) Что такое эсмики он знает, только  его, как впрочем и многих этот контент не радует.

Скрафтить это одно а нужно как бы еще на них летать …

Кое кто уже налетался на них за год до их выхода)))))

18 часов назад, KotMypkot сказал:

Кое кто уже налетался на них за год до их выхода)))))

Нет таких :С

Ну так и быть промолчу, не  буду делать рекламу

Эй а где видео??? Или эта инфа супер пупер секретна.))

Соединение сброшено… вы че издеваетесь?