Star conflict и Батька Макс теперь на "Игромании"

Такое ощущение, что теперь еще меньше кораблей в дереве кораблей влезает на 1 экран

Самое главное что подходит к современным мониторам, 16:9.

Такое ощущение, что теперь еще меньше кораблей в дереве кораблей влезает на 1 экран

зачем ощущение? чистая геометрия, у нас у всех экраны прямоугольные и высота меньше, чем ширина. не планшет же)) в верт конечно же меньше влезет, чем в горизонтальном размещении. Но в новом варианте плюс хоть до низу полностью уходит ветка, а в старой было окно которое по непонятным причинам сузили под маленькие экраны, а под широкие не сделали возможность увеличивать… если бы в старом варианте это было, то на широкоформатном экране влезало бы по 5 ранговых кораблей, а не 3,5. в новом же я вижу пока влазит 3 и уже не расширить никак ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Самое главное что подходит к современным мониторам, 16:9.

и старая подходила и новая ничем не отличается, кроме портянки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

При взгляде на новое дерево - только маты. Человеку что это делал известно слово юзабилити? Ну или хотя бы банально, он играет вообще?Раньше можно было просто перетянуть кораблик из окна в слот…

Теперь у нас перетягиваться будет только бабло с кошелка на голду. Ну или пресловутый кот за причинное место вместо запилки нужных фич.

и старая подходила и новая ничем не отличается, кроме портянки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Советую поглядеть на монитор с размерами 16:9 и подумать почему стали делать такие мониторы за место

4:3 ну или просто квадратных.

Советую поглядеть на монитор с размерами 16:9 и подумать почему стали делать такие мониторы за место

4:3 ну или просто квадратных.

я тебе о реализации портянки, а ты мне все о размерах монитора))) у меня у самого широкоформатный уже тысячу лет и я думаю у большинства такие, но причем тут это)) портянка то в игре это все равно не учитывает и разницы никакой, хоть будь у тебя соотношение сторон 29на9

При взгляде на новое дерево - только маты. Человеку что это делал известно слово юзабилити? Ну или хотя бы банально, он играет вообще?Раньше можно было просто перетянуть кораблик из окна в слот…

Теперь у нас перетягиваться будет только бабло с кошелка на голду. Ну или пресловутый кот за причинное место вместо запилки нужных фич.

я об этом юзабилити в интерфейсе игры давно мечтаю, но “дизайнер” или кто у них там наносит вред игре об этом вообще не слыхал наверное слове…

я тебе о реализации портянки, а ты мне все о размерах монитора))) у меня у самого широкоформатный уже тысячу лет и я думаю у большинства такие, но причем тут это)) портянка то в игре это все равно не учитывает и разницы никакой, хоть будь у тебя соотношение сторон 29на9

жаль что приходится объяснять совсем очевидные вещи. Монитор с 16 на 9 способствует расположению интерфейса слева и справа, глаза у чела тоже

находятся горизонтально. Т.е. горизонтальное дерево будет показывать больше объектов на дереве ( при должном уменьшении можно будет вообще все дерево

охватить ) ну и т.д.

жаль что приходится объяснять совсем очевидные вещи. Монитор с 16 на 9 способствует расположению интерфейса слева и справа, глаза у чела тоже

находятся горизонтально. Т.е. горизонтальное дерево будет показывать больше объектов на дереве ( при должном уменьшении можно будет вообще все дерево

охватить ) ну и т.д.

с головой дружишь не?)))

155229d1395714710-mustangs-coast-coast-x

новая ветка располагается в вертикальном положении, а старая в горизонтальном. я и говорил, вместо того что бы старую ветку (оконную под квадратный монитор 90х годов) давно бы растянуть для широкоформатных экранов и то было бы лучше, а в угоду дизайну под экран 800х600 всем дали окошки. уже давно даже сайты так не делают, а задают например мин окно для малых экранов и максимальное для широких.

а сейчас вместо того что бы сделать кардинально качественный рывок в более новый интерфейс идет шаг затянуть задний фон картинкой, окошко ветки “увеличить” по вертикали (ага много там увеличишь) и само дерево-портянку устремить вниз, да еще и по картинке не очень качественно выполнено в графике.

поэтому я и не вижу твоего “оптимизма” про широкоформатный экран. все тоже самое, может и есть выигрыш в размере окна на пару сотен пикселей, но это все равно шило на мыло и не более.

Читал, читал … не фига не чего не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. На всякий случай : https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47591-star-conflict-i-batka-maks-teper-na-igromanii/page-9#entry1049723

это был сарказм …

Читал, читал … не фига не чего не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. На всякий случай : https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47591-star-conflict-i-batka-maks-teper-na-igromanii/page-9#entry1049723

это был сарказм …

хаха)) хорошо свои глупости прикрывать сарказмами,шутками и прочими вещами))

С эсминцами все режимы заиграли в новых красках. 

Посмотрел один из выпусков, а точнее режим “Разведка боем”. Шикарное обучение. Очень доходчиво всё рассказано. Хорошо поставлен голос у повествующего, что немаловажно. Ведь часто ролик могут закрыть лишь из-за того, что зрителю не понравился голос обзорщика. Нередко встречал подобные отзывы в комментариях к видео. Огромное спасибо за то, что уделяете внимание обучению новых пилотов. Теперь буду направлять новичков смотреть эти видео-уроки. Надеюсь мир Star Conflict станет образованнее. Ведь никто не желает, чтобы в его команде были необученные новички, неспособные оказать посильную помощь в бою. Удачи вам в ваших деяниях)

Угу. Я бы даже сказал запылали. 

29 января 2016

Обучение с Игроманией!

очень очень долго таким составам.

п с глаза кровью залились дивер мультифазкой камуфляжем на со, че писец ужас уберите ево с кадра кто еше подумает что так и должно быть

29 января 2016

Обучение с Игроманией!

очень очень долго таким составам.

п с глаза кровью залились дивер мультифазкой камуфляжем на со, че писец ужас уберите ево с кадра кто еше подумает что так и должно быть

Активные модули бомбо-ядерконосца - это его личное дело. Пусть хоть камикадзе с кубиком на корпус поставит, его задача - ставить по кд бомбы на генераторы и панцири.

бомбы мусор, проверь дивер урона пушки набьет разы больше  не говоря что летая за бомбой можно слить посты.

уж если дивер вышел ево задаче торпеды, сам бомбы носил хоть раз? смотрел скока урона взрыв дает скока время тратишь?

бомбы мусор, проверь дивер урона пушки набьет разы больше  не говоря что летая за бомбой можно слить посты.

уж если дивер вышел ево задаче торпеды, сам бомбы носил хоть раз? смотрел скока урона взрыв дает скока время тратишь?

Чувак, ты хоть на СО летал? Бомбы сносят 70% щита, или половину генератора/половину панциря. Бомба носится секунд тридцать, слить аванпосты таким образом может только аутист. Торпеды никогда не были целью дивера, их сбивают лазерные дальники.

пф у нас с тобой совместный рекорд на т3 случайный, а последний рекорд на т4 мой был 11 человек (тоже случайный просто фарм без единой бомбы), как и на т5 рекорд.

п с чуваками людей точно не стоит называть да еше на форуме

Лучше бы назвали эсминцы получше, один Антарес норм звучит

Новыми красками???

Это когда в одной команде на эсмах 2 новичка с первичной сборкой ,а в другом папки с макси прокачкой+ рыжими модулями  и мощью флота под потолок. в количестве 5-7 эсминцев.

Таки да новые краски о педобирстве на малых теках…

Или другой вариант : когда против твоих 7-8-9 раногв кораблей кидает,не ведомо как занесённые в 3 тек корабли 10 и 11 ранга.Огромное спс за такие" краски " и пресловутый “мм”.

Но самый прикол,когда против 9 ранга коров,так любимых тобой лезорт новичков кидает эсмы 11 ранга с новыми пушками и модулями,которые рвут всех и вся в клочья.

Неужто так сложно сделать нормальный баланс по заходу игроков и набору команд???

А ещё эти твои краски так прелестно пестрят,когда эсмы идут на захват маяков.Осталось тока гонки на них устроить.

И кстати,а чего так “мало” стоят изучение,изготовление и сами эсмы.11 рангу?? Изучить об.берилий 9 лямов + произвести 200 кусков кредов, +чертёж укреп конструкций -10 лямов.

Сборка самого есма (первичная по твоему плану) 7 лямов и повторная столько-же 7 лямов. Ты думаешь у новичков кредиты из …всех щелей валяться?

По стоимости выходит в несколько раз больше крафта кора 15 рангу. Не находишь?