Star conflict и Батька Макс теперь на "Игромании"

Сделайте о бзс видос. А то я не понимаю, как в него играть. Уж оч там много тонкостей. Да и дреды там сочные и красивые

[Kolgotki](< base_url >/index.php?/user/1101210-kolgotki/)

Будет по БзС видос, без паники ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Будет по БзС видос, без паники ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если в таком же стиле - то лучше не надо.

Посмотрел пару роликов - зря потратил своё время, ничего полезного не узнал. Но голос хороший, да.

Если в таком же стиле - то лучше не надо.

Посмотрел пару роликов - зря потратил своё время, ничего полезного не узнал. Но голос хороший, да.

А я все смотрю. Мне нра. Хороший видеоряд и инфа интересная. Особенно понравилось, када рассказывали про боевой прием w+q+space+shift. Теперь всегда им пользуюсь)

А я все смотрю. Мне нра. Хороший видеоряд и инфа интересная. Особенно понравилось, када рассказывали про боевой прием w+q+space+shift. Теперь всегда им пользуюсь)

:empblink: Вот и спалился ))))) Теперь все прочитавшие будут тебя в бою на спиральке ловить. :fedlol:

:empblink: Вот и спалился ))))) Теперь все прочитавшие будут тебя в бою на спиральке ловить. :fedlol:

У меня еще один есть - никто еще не выйграл дуэль с этим приемом. w+q+c+shift, где с - это поворот корпуса наверх. Просто ваще убер. Сам придумал)

вспомнил мортал комбат, какие еще фаталити\отработки\бруталити есть?)))))

Я давний недоброжелатель Макса. Но своей постоянной работой, он заслужил уважение.

Хорошая работа.  +1

Игромания продолжит выпускать свои выпуски и после Нового Года. 

Хм. А у меня дерево кораблей по старому выглядит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

post-1089675-0-19052000-1451468181.png

Наверно плохо себя вел, вот дедушка Мороз и не подарил тебе новое дерево  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Хм. А у меня дерево кораблей по старому выглядит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Спалили наработку или ближайший патч )

Смотрится лучше вроде…

И эсминцев немного показали.

Дорогой Дедушка Мороз. Очень тебя прошу, не дай им запилить вертикальное дерево кораблей, это ужасно.

Дорогой Дедушка Мороз. Очень тебя прошу, не дай им запилить вертикальное дерево кораблей, это ужасно.

Играть надо, а не деревья разглядывать : /

+.,переход от слов к делу.давно подобный лёгкий курс нужен был.спс.

На счет того, кому нравится видеоролики, а кому нет - это все субъективно. Новичкам в основном конечно будет интересно смотреть) А вот папкам - вряд ли)
А так проект поддерживаю)

Igroman787

Данные ролики и делаются для поддержки и обучения новичков.

Играть надо, а не деревья разглядывать : /

Именно надо играть, а не в дереве крутить и искать по пол часа корабли нужные, данное дерево как раз и намекает, меньше играй, а сиди в дереве…

по счет “дереву”

я знаю вы можете лучше! а это сырое какое-то и неудобная портянка.

во-первых: качество, плохое. корабли налазят друг на друга, какой-то пузырик сзади корабля, “кнопочки” закрыто, dlc, голды вообще будто из браузерки дешевой какой-то.

во-вторых: удобство, не тянул эту портянку и не нажимал, но сейчас уже по видео вижу, что “крутить ползунки” будем чаще и яростнее. со старой то не удобно корабли постоянно менять под всякие турниры 4-6ранга, под бзс, в ОМ, на ПВЕ и так далее, а тут еще не удобнее будет постоянно крутить и вертеть.

почему нельзя взять и сделать не придуманное дерево от wot, а нормальное для космической игры?

сделать вместо !!картинок!! нормальные 3D модели кораблей с расцветкой какую ты поставил на корабль. при нажатии на такой корабль можно было бы не ставя в ангар его рассмотреть из дерева, прочитать его историю и описание. назначить разные пары кораблей под определенные задачи.

как это можно было бы сделать? сделать доп. ангар станции, где были бы все корабли в уменьшенном масштабе, купленные стояли бы светились и при нажатии можно было бы добавить его в ангар основной или приблизить камеру и посмотреть и почитать о корабле, повертеть его во всех направлениях, раскрасить и “одеть”. не купленные стояли бы в слабой подсветке в тени, а не открытые были бы еще в более затемненном освещении, но при просмотре их конечно бы подсветка включалась бы для просмотру.

но это мечта не сбыточная

и не надо мне тут говорить в раздел предложения ибо пустое это дело.

Классно, очень классно!!!

Такое ощущение, что теперь еще меньше кораблей в дереве кораблей влезает на 1 экран