Тут изображения немного поотваливались…
Да, мой косяк ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Спасибо, исправлено!
Да, мой косяк ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Спасибо, исправлено!
А когда все остальные участники получат по 1000 гс?
Обидно правда! Я до жути мечтаю о футболке! :fedcrazy: 3 года в игре, а памятного предмета нет! :fedcrazy: Буду рад даже, спичному коробку - на котором Star Conflict написано! :fedcrazy:
Галактические Стандарты будут выданы в течение часа.
Кстати о футболке - а как добыть?
Спасибо большое! Вопрос - может можно как эту футболку купить? И сколько она стоит?)))
Кстати о футболке - а как добыть?
Ты же её выиграл уже!)))
Ты же её выиграл уже!)))
Выиграть-то выиграл, но вот как теперь её принять в свои жадные до халявки культяпки?
Ты же её выиграл уже!)))
Выиграть-то выиграл, но вот как теперь её принять в свои жадные до халявки культяпки?
ахахха!)
В следующий раз - я тоже буду пластилином работать! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Вижу - тут больше пластилин рулит! :fedcrazy:
Если кому-то не пришли ГС, просьба написать в ЛС.
Дегризаю первое место!!!
Дегризаю первое место!!!
У нас было честное голосование :emp):
Дегризаю первое место!!!
Фигасе о,о . Спасибо за поддержку.
Планировал чисто в призёры пробиться, чтоб утащить по тихому футболочку… ну, и ГСшки.
P.S. - донат в этом ММО проекте меня нереально радует.
Всё честно :fed): Правда долго ждали!
Жюри куплено, всю славу Улиткам! Энивей, присоединяюсь к поздравлениям победителей)
ПС: таки пластилин там тоже есть
Жюри куплено, всю славу Улиткам! Энивей, присоединяюсь к поздравлениям победителей)
ПС: таки пластилин там тоже есть
Ну я и говорю! В следующий раз - я тоже буду пластилином работать! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Вижу - тут больше пластилин рулит! :fedcrazy:
Прикольные\прикольно
Имхо: я бы поменял и отдал 1 место улиткам, а пластилину 3-е.
И кто-то ещё говорил, что этим миром правят котики? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
И кто-то ещё говорил, что этим миром правят котики? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Котики это святое, а улитки что-то новое :fedlol: