Конкурс: Поздравь Star Conflict (Обсуждение)

XcbUJ82.png

Тут изображения немного поотваливались…

XcbUJ82.png

Да, мой косяк ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Спасибо, исправлено!

XcbUJ82.png

Да, мой косяк ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Спасибо, исправлено!

А когда все остальные участники получат по 1000 гс?

Обидно правда! Я до жути мечтаю о футболке! :fedcrazy: 3 года в игре, а памятного предмета нет! :fedcrazy: Буду рад даже, спичному коробку - на котором Star Conflict написано! :fedcrazy:

Галактические Стандарты будут выданы в течение часа.

Кстати о футболке - а как добыть?

Спасибо большое! Вопрос - может можно как эту футболку купить? И сколько она стоит?)))

Кстати о футболке - а как добыть?

Ты же её выиграл уже!)))

Ты же её выиграл уже!)))

Выиграть-то выиграл, но вот как теперь её принять в свои жадные до халявки культяпки?

Ты же её выиграл уже!)))

Выиграть-то выиграл, но вот как теперь её принять в свои жадные до халявки культяпки?

ахахха!)

В следующий раз - я тоже буду пластилином работать! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  Вижу - тут больше пластилин рулит! :fedcrazy:

Если кому-то не пришли ГС, просьба написать в ЛС.

Дегризаю первое место!!!

Дегризаю первое место!!!

У нас было честное голосование :emp):

Дегризаю первое место!!!

Фигасе о,о . Спасибо за поддержку.

Планировал чисто в призёры пробиться, чтоб утащить по тихому футболочку… ну, и ГСшки.

P.S. - донат в этом ММО проекте меня нереально радует.

Всё честно :fed): Правда долго ждали!

Жюри куплено, всю славу Улиткам! Энивей, присоединяюсь к поздравлениям победителей)

ПС: таки пластилин там тоже есть

Жюри куплено, всю славу Улиткам! Энивей, присоединяюсь к поздравлениям победителей)

ПС: таки пластилин там тоже есть

Ну я и говорю! В следующий раз - я тоже буду пластилином работать!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  Вижу - тут больше пластилин рулит!  :fedcrazy:

SC_snails.jpg

Прикольные\прикольно :slight_smile:

Имхо: я бы поменял и отдал 1 место улиткам, а пластилину 3-е.

И кто-то ещё говорил, что этим миром правят котики? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И кто-то ещё говорил, что этим миром правят котики? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Котики это святое, а улитки что-то новое :fedlol: