Конкурс: Поздравь Star Conflict (Обсуждение)

Жюри куплено, всю славу Улиткам! Энивей, присоединяюсь к поздравлениям победителей)

ПС: таки пластилин там тоже есть

Ничего не куплено, с жюри я не знаком уверяю вас.

Дегризай тоже молодца, мне твоя работа понравилась. Но согласись у тебя упор просто на шутку юмора, я же делал больше именно открытку и времени потратил в общей сложности часов на 6.

Кстати это Ахилес :fedcrazy:  , все импероненавистники и прочие недоброжелатели можете неистово минусовать.

Жюри куплено, всю славу Улиткам! Энивей, присоединяюсь к поздравлениям победителей)

ПС: таки пластилин там тоже есть

Ничего не куплено, с жюри я не знаком уверяю вас.

Дегризай тоже молодца, мне твоя работа понравилась. Но согласись у тебя упор просто на шутку юмора, я же делал больше именно открытку и времени потратил в общей сложности часов на 6.

Кстати это Ахилес :fedcrazy:  , все импероненавистники и прочие недоброжелатели можете неистово минусовать.

Плюсану, отличная машинка :fed):

Абсолютно заслуженные призы. Места бы поменял: Ризу дал бы второе.

Риз, ты же в курсе, что тебе нужна футболка размера 52?  :fedcrazy:

Места бы поменял: Ризу дал бы второе.

Риз, ты же в курсе, что тебе нужна футболка размера 52?  :fedcrazy:

Я бы тоже себе второе дал. Чисто ради того, чтобы не быть третьим пятый раз подряд *_*

Енот, ты же в курсе, что я компактен?

Енот, ты же в курсе, что я компактен?

Угу.

Хочу поблагодарить команду разработчиков за призы, особенно за утешительные  :fedp: - это мой вариант!

Думаю выражу общее мнение всех участвующих в конкурсе, сказав что это было очень приятным сюрпризом! Спасибо!!!

Хочу поблагодарить команду разработчиков за призы, особенно за утешительные  :fedp: - это мой вариант!

Думаю выражу общее мнение всех участвующих в конкурсе, сказав что это было очень приятным сюрпризом! Спасибо!!!

Согласен! 100% Приятно всем, что не кого - не обидели!))) Спасибо!..

Хотя обидчивых школьников много стало!)))

Но лично у меня в душе! Хочу реветь и кричать, как дитя! Дайте мне футболку, хочу футболку, почему не футболку! Шучу!)))

[CrazyMister43](< base_url >/index.php?/user/1113607-crazymister43/)

Это не мы выставляли, так что опасайся мошенников. 

Хоть мошенники, но купил всеравно. Отлично стирается и логотип тот-же. Качество высокое за такую смешную цену ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Надеваю её только куда-то в поход. 

P.S. Чтоб когда узнавали тело говорили: О, он играл в SC!