23 минуты назад, 5С2Т сказал:
Вот тут ошибка небольшая, ты имеешь в виду Таргаток, а не Тарктх.
cпс. исправили.
23 минуты назад, 5С2Т сказал:
Вот тут ошибка небольшая, ты имеешь в виду Таргаток, а не Тарктх.
cпс. исправили.
Первый вариант сборки - более подходил для продвинутых игроков, которые могут трезво оценивать ситуации.
Новый вариант понравился нам больше и на данный момент он нами используется.
В нем не будет энергостабильности до момента апгрейда до мк4 модулей двигателя.
Спасибо за внимание.
7 минут назад, AKBfan сказал:
Первый вариант сборки - более подходил для продвинутых игроков, которые могут трезво оценивать ситуации.
Новый вариант понравился нам больше и на данный момент он нами используется.
В нем не будет энергостабильности до момента апгрейда до мк4 модулей двигателя.
Спасибо за внимание.
Значит я тоже смогу в Таргу?
А где возрождение СК? Я только вижу уничтожение и не только йа.
_
14 часа назад, Psycho57825 сказал:
А где возрождение СК? Я только вижу уничтожение и не только йа.
у каждого свое мнение. приведите адекватные примеры того, где она убивается. мы готовы с вами подискутировать.
6 часов назад, Voledar_ua сказал:
Здравие!
А можете проверить - подтвердить или опровергнуть такую информацию со своей стороны,
таргу без проблем пускает на турниры, если она подходит под его условия. основное условие это ранг корабля, а не кол-во его пассивных или активных модулей.
Значит я тоже смогу в Таргу?
Не попробуешь, не узнаешь ^^
5 часов назад, AKBfan сказал:
у каждого свое мнение. приведите адекватные примеры того, где она убивается. мы готовы с вами подискутировать.
В данном случае я например с ним солидарен. Я просто не вижу нормального будущего ля игры.
11 минуту назад, 5С2Т сказал:
В данном случае я например с ним солидарен. Я просто не вижу нормального будущего ля игры.
когда наступил патч 0.8 нам тоже так казалось.
3 часа назад, AKBfan сказал:
когда наступил патч 0.8 нам тоже так казалось.
А сейчас, что заставляет вас думать иначе? Появление в игре Тарги?
3 часа назад, Fedman47 сказал:
Я думаю тут целый комплекс причин.
7 часов назад, mzhelskii сказал:
Я думаю тут целый комплекс причин.
нам интересно даже, какие именно вы видите.
10 часов назад, Fedman47 сказал:
ввод нового корабля, можно трактовать как знамение того, что в ближайшем будущем бои перестанут быть дистанционными и в них вернется динамика, как это было например во времена, когда не было ролей. Большая часть пассивных модулей доступных на тарге, будут доступны и на других кораблях. так же как и вы, мы не видим общей картины того, что в итоге задумала команда разработчиков, но на протяжение всего времени они приятно удивляли и огорчали, что в итоге получиться мы не знаем, но например отказаться теперь от игры на тарге мы не можем.
22 минуты назад, AKBfan сказал:
ввод нового корабля, можно трактовать как знамение того, что в ближайшем будущем бои перестанут быть дистанционными и в них вернется динамика, как это было например во времена, когда не было ролей.
Буду до последнего надеяться, что до такого не дойдёт. Или появится возможность играть в режимы с только позиционной игрой. Ибо игра мне очень нравится и опять её забрасывать на пару лет (как было во время перехватоконфликта) очень уж не хочется.
59 минут назад, AKBfan сказал:
нам интересно даже, какие именно вы видите.
ввод нового корабля, можно трактовать как знамение того, что в ближайшем будущем бои перестанут быть дистанционными и в них вернется динамика, как это было например во времена, когда не было ролей. Большая часть пассивных модулей доступных на тарге, будут доступны и на других кораблях. так же как и вы, мы не видим общей картины того, что в итоге задумала команда разработчиков, но на протяжение всего времени они приятно удивляли и огорчали, что в итоге получиться мы не знаем, но например отказаться теперь от игры на тарге мы не можем.
Что мешало динамично летать на старых кораблях?
1 час назад, Lagriel сказал:
Буду до последнего надеяться, что до такого не дойдёт. Или появится возможность играть в режимы с только позиционной игрой. Ибо игра мне очень нравится и опять её забрасывать на пару лет (как было во время перехватоконфликта) очень уж не хочется.
А мне фрегатоконфликт не ок-нужен баланс.
51 минуту назад, Fedman47 сказал:
Что мешало динамично летать на старых кораблях?
ранее динамика была на перехватчиках, теперь смысл от их динамики нету, т.к. 80% времени на поворотах корабль не стреляет. а на ударниках отсутствовало “вознаграждение” за убийства.
2 минуты назад, AKBfan сказал:
ранее динамика была на перехватчиках, теперь смысл от их динамики нету, т.к. 80% времени на поворотах корабль не стреляет. а на ударниках отсутствовало “вознаграждение” за убийства.
В общем то, что ранее было убрано из соображений баланса, теперь возродилось на Тарге. Спасибо за ответ.
34 минуты назад, Fedman47 сказал:
В общем то, что ранее было убрано из соображений баланса, теперь возродилось на Тарге. Спасибо за ответ.
наверное баланс для тебя - стрелять снарядами в 10-15 км/с на дистанции от 4 км , меньше маневрировать и выживать на имперских инженерах и снайперах, даже при нападении ударника, иметь непробиваемый диффузионный щит на командных кораблях, уходить в инвиз на таклере каждые 15 секунд и т.п.
перед тем как делать выводы, стоить дождаться правок и выхода всей ветки новых кораблей.
так же не вижу смысла сводить все к этому. ранее кричали, что перехватчики “имба”, на них играло нормально не более 5% игрового сообщества, но это не мешало остальным 95% сливаться на них в попытках доказать превосходство данного класса. даже более 5 смертей и низкая эффективность в боях этих игроков на данном классе, не мешало им кричать о том, что перехватчики имба и их необходимо нерфать. в итоге к этому все и пришло.
Выживать, находясь в 4+км это баланс. Выживать, летая по вражескому респу и расстреливая в упор все живое - нет.
Не надо смешивать понятие баланса и свои игровые предпочтения. Если тебе не нравится летать на фрегатах, это не значит, что они не в балансе.
5 минут назад, AKBfan сказал:
наверное баланс для тебя - стрелять снарядами в 10-15 км/с на дистанции от 4 км , меньше маневрировать и выживать на имперских инженерах и снайперах, даже при нападении ударника, иметь непробиваемый диффузионный щит на командных кораблях, уходить в инвиз на таклере каждые 15 секунд и т.п.
перед тем как делать выводы, стоить дождаться правок и выхода всей ветки новых кораблей.
так же не вижу смысла сводить все к этому. ранее кричали, что перехватчики “имба”, на них играло нормально не более 5% игрового сообщества, но это не мешало остальным 95% сливаться на них в попытках доказать превосходство данного класса. даже более 5 смертей и низкая эффективность в боях этих игроков на данном классе, не мешало им кричать о том, что перехватчики имба и их необходимо нерфать. в итоге к этому все и пришло.
Ну понерфили их из за статистики а не вайна. Нытье это последний аргумент среди списка почему понерфили перехваты.
Попутно мы лишились ускорения стрейфов ~ 30% для всех кораблей , а еще проведена куча скрытых правок по кораблям о которых в патчноуте ни слова.
Естественно игра понизила динамику и скатилась до скорости геймплея элиты , а местами фрактуры . А тарге вернули то что раньше не “вписывалось” в баланс.
1 час назад, AKBfan сказал:
Вот сейчас не понял. Что за “вознаграждение” за убийство на штурмовиках и почему его не должно быть на остальных кораблях? Сам факт убийства не вознаграждение? Помимо большого кол-во эффективности (а значит и синергии), так и продвижение команды к победе - уже не вознаграждение?