ИМХО Возрождение Star-Conflict. Новые руководства.

Эй, Аймакс, а где я говорил, что штурмовики и диверсанты не в балансе?

Ты чет уже съезжаешь на какие-то откровенно убогие трюки в своей риторике  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

И я вообще-то не с тобой беседовал  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 час назад, xlMaXlx сказал:

Все ваши разговоры тут только о том, что Тарга - имба. Но она является штурмовиком. И потенциал всех штурмовиков в скором будущем будет аналогичен Тарге.

а может таргу сделать аналогичной обычному штурму, тогда и разговоров не будет.

игра на этапе  изменений, а вы предлагаете ей оставаться такой, какая она есть. 

5 минут назад, AKBfan сказал:

игра на этапе  изменений, а вы предлагаете ей оставаться такой, какая она есть. 

Изменения обязательно должны сопровождаться жестким дисбалансом?

Пусть будет самохил, пусть будут новые пушки, модули и т.д. Но почему нельзя отбалансить их характеристики? Это чисто технический вопрос. Там тупо надо цифры поправить в нужную сторону. 

Впрочем, после того, как в последнем патче ее апнули еще больше, вряд ли кто-то сможет поверить, что дисбаланс не вносится в игру специально. 

2 часа назад, xlMaXlx сказал:

Все ваши разговоры тут только о том, что Тарга - имба. Но она является штурмовиком. И потенциал всех штурмовиков в скором будущем будет аналогичен Тарге.

Не флуди тут,Лучше иди по стримь “Олдскул”. А то бездельничаешь а так хоть полезное дело сделаешь.

4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

ну макс поиграл на ней и сказал разрабам, что тарга не гнет, они и апнули. Статистика че.

По его видосам я бы не сказал, что она “не гнет”

Така гнул на прихватах так, что пол команды его поймать не могли. Были жалобы и стоны, что перехваты имба. Повороты понерфили, адаптивы понерфили. Така ушел.

Сделали таргу с механикой прихвата.Така вернулся. Таку опять пол команды поймать не могут. Снова жалобы и стоны, теперь по поводу тарги.

По моему игра стабильна - а баланса как не было так и нет:

одни фармят респ;

других фармят на респе.

Причины фарма все те же - большой разрыв навыков между теми кто может и теми на ком набивают фраги.

А по поводу нерфа…если уж так хочется чего-нибудь обязательно понерфить, то предлагаю начать с Дарта или Гарги, а то странно это все - одним нерф, а другим оставить все как есть.

3 минуты назад, SalaaR сказал:

А по поводу нерфа…если уж так хочется чего-нибудь обязательно понерфить, то предлагаю начать с Дарта или Гарги, а то странно это все - одним нерф, а другим оставить все как есть.

Я сам выступал за нерф Гарги. И Гаргу понерфали: перенесли на ранг выше, без увеличения характеристик. Ее перестало кидать на т3, где она гнула все живое. 

Еще вопросы?

Насчет Такамины и перехватов, ты очень сильно упростил ситуацию 

5 часов назад, HappyNewFrag сказал:

До этого о себе он говорил “я”, теперь только “мы”).

Подозрительно, да?![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Мы - сотрудничество двух игроков Taka&Tari.

16 минут назад, AKBfan сказал:

Мы - сотрудничество двух игроков Taka&Tari.

Интересно,кто был первый)

Так же мы считаем, что этот корабль - не тот контент, который на данном этапе должен быть доступен на хайтеке. причин много, одна из которых на наш взгляд - работа  адаптивных модулей, которые невозможно отключить даже при полном “стоп-кране” от таклера, из-за высокого стрейфа и его ускорения. об этом уже было написано нами.

Мы защищаем динамику, которая начинает возрождаться в игре на основе этого корабля.

С аймаксом в большей степени согласны:

-проще ввести один корабль с новой механикой и посмотрев как он себя введет в боях - начинать изменения на всех остальных.

-игроки не хотят выходить из своей зоны комфорта.

1 час назад, mzhelskii сказал:

Интересно,кто был первый)

я

1 минуту назад, ravager сказал:

мдаа, как же должно быть вам нелегко? разрабы работают в поте лица, о нас глупых думают. а мы не хотим сливать по 40К голды на ящики чтоб получить кораблик, подлецы. 
поганенькие игроки вам достались, в самом деле. сочувствую

мы собрали кораблик 9 ранга своими силами - квестов и возможностей получить живые кристаллы до ввода этого корабля была куча, в особенности когда вводили новые пушки примерно полгода назад, но кто-то крафтил кристаллическую броню,пушки, эсминцы, а кто-то не делал этого, так же мы использовали около 7 тысяч голды, которые оставались с побед на прошлых турнирах. 

25 минут назад, AKBfan сказал:

мы собрали кораблик 9 ранга своими силами - квестов и возможностей получить живые кристаллы до ввода этого корабля была куча, в особенности когда вводили новые пушки примерно полгода назад, но кто-то крафтил кристаллическую броню,пушки, эсминцы, а кто-то не делал этого, так же мы использовали около 7 тысяч голды, которые оставались с побед на прошлых турнирах. 

А ведь есть еще куча возможности получить гс в игре не напрягаясь “Джекпот”,БЗС,Лиги,голдовых турнирах т3 и всякие репосты в вк группах.

Злостные флудеры и неверующие товарищи, ваши жаркие дебаты были отправлены

в [личную флудилку Аймакса](< base_url >/index.php?/topic/54443-star-conflict-tharga-gameplay). <== тык

Это тема руководств, а не болталка за все подряд. 

4 минуты назад, AKBfan сказал:

счастлив за вас. а у меня в то время на работе был релиз, играть было некогда. и сейчас чтоб собрать таргу мне пришлось влить реалом порядка 4К денег.
а после покупки и минимальной прокачки я обнаружил, чтобы довести ее до ума(хотя бы 9ранг) надо еще достать хренову гору этих кристаллов. 
Сливать каждую неделю по 2К на ящики я щитаю это очень жирно.
Квесты на кристалы это просто издевательство над игроками - пройти 10 раз ПВЕ на т5(задрачивай полдня со всякими рочами в рандоме) и получи 6 кристаллов, которые ни на что не хватит. Или 15 раз СО, ну да, ну да. 

1 минуту назад, ravager сказал:

Квесты на кристалы это просто издевательство над игроками - пройти 10 раз ПВЕ на т5(задрачивай полдня со всякими рочами в рандоме) и получи 6 кристаллов, которые ни на что не хватит. Или 15 раз СО, ну да, ну да. 

15 раз со пройти за неделю не великая проблема. Буквально за час в пати зафармлено. 

Я не люблю пве, но 10 раз проходятся как раз в срставе со, или на т3 на 2-3 минуты огневую. Естественно в пати, нет товарищей => страдай с неизвестными пилотами, может по всякому забросить. 

16 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Злостные флудеры и неверующие товарищи, ваши жаркие дебаты были отправлены

в [личную флудилку Аймакса](< base_url >/index.php?/topic/54443-star-conflict-tharga-gameplay). <== тык

Это тема руководств, а не болталка за все подряд. 

Благодарим Котика за чистку.

20 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

15 раз со пройти за неделю не великая проблема. Буквально за час в пати зафармлено. 

Я не люблю пве, но 10 раз проходятся как раз в срставе со, или на т3 на 2-3 минуты огневую. Естественно в пати, нет товарищей => страдай с неизвестными пилотами, может по всякому забросить. 

в данный момент квест идет на пве т5.
о, ну клево что у вас есть пати, в которой можно так легко нафармить. Кто-то приходит после работы и не хочет собирать группу или напрашиваться к кому-то. Почему он должен страдать? Раньше квесты были более вменяемые - в рандоме делались очень легко. Сейчас это превращается в какой-то надроч - пройди 10 раз и получи 5 кристаллов. А чтоб апнуть модуль нужно 15 кристаллов как минимум. Тупое корейское ММО с гриндом

p.s. да и чего говорить, вам как модераторам наверняка отсыпают плюшек в игре, плавали знаем. проблемы негров…

20 часов назад, ravager сказал:

счастлив за вас. а у меня в то время на работе был релиз, играть было некогда. и сейчас чтоб собрать таргу мне пришлось влить реалом порядка 4К денег.
а после покупки и минимальной прокачки я обнаружил, чтобы довести ее до ума(хотя бы 9ранг) надо еще достать хренову гору этих кристаллов. 
Сливать каждую неделю по 2К на ящики я щитаю это очень жирно.

Проблема ТарГема в том что они не понимают этого ибо далеки от реальности. Вот  у меня была производственная необходимость , я работал 3 недели по 14 часов в день без выходных. Я не заходил в стар конфликт, а в другую игру на 10 минут заходил. Потому что в СК на выполнения заданий требуется в среднем 2 часа игры. 

Надеюсь что ситуация с зеленым патчем изменится . Я вижу много Тарги в пвп на 5-10 рангах, и видя их фит понимаю что у игроков нет ресурсов для их апгрейда, и не скоро появится.  Даже я себе сделал таргу ради открытия чертежа на кинет пушку, и понял что можно смело забыть , у меня нет такого количества ресурсов.

7 минут назад, ravager сказал:

в данный момент квест идет на пве т5.
о, ну клево что у вас есть пати, в которой можно так легко нафармить. Кто-то приходит после работы и не хочет собирать группу или напрашиваться к кому-то. Почему он должен страдать? Раньше квесты были более вменяемые - в рандоме делались очень легко. Сейчас это превращается в какой-то надроч - пройди 10 раз и получи 5 кристаллов. А чтоб апнуть модуль нужно 15 кристаллов как минимум. Тупое корейское ММО с гриндом

p.s. да и чего говорить, вам как модераторам наверняка отсыпают плюшек в игре, плавали знаем. проблемы негров…

Не плач,если ты не хочешь собирать тиму или проситься то у тебя тока  вариант-покупай или не покупай но тогда и не говори что тебе не дали возможность БЕСПЛАТНО  собрать и апнуть Таргу.

Но конечно не сразу же ты должен ее до 15 ранга доводить. Я тут выше привел кучу способ как пополнить личный счет гс.Но а у тех у кого нет времени обычно компенсируют это донатом) 

Твоя претензии не обоснованы.